у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут …
Сообщение было удалено
Инфекционист. Гепатолог.
Сообщение было удалено
Пусть позвонит пожалуйстая напишу тел.какон вылечился? 0634466198
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими препаратами лечился. За ранее благодарна.Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгода
Сообщение было удалено
Скажите вы все таки вылечили гематит б?
Сообщение было удалено
Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгодаЯ тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову мистикой. Им надо не терять время и лечиться. Лечиться медикаментозными средствами у квалифицированных врачей- профессионалов. Все. Есть личный опыт - победа над вирусным гепатитом "С". С третьей попытки. Дважды неудачно пегасисом и рибаварином. Победно добил его индийским дженейриком Велпатосвиром. Всем здоровья и победы над недугом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите пожалуйста мне во вотсаппу.996552616614оочень нужна помощь
Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Без всяких препаратов и лечения! Кроме как чудом это не назовешь.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
P.S. все этапы болезни и диагнозы подтверждены документально.
Сообщение было удалено
Если количественный ноль это что значит?
Сообщение было удалено
Это значит, что вирус неактивен.
Не морочьте людям голову мистикой. Им надо не терять время и лечиться. Лечиться медикаментозными средствами у квалифицированных врачей- профессионалов. Все. Есть личный опыт - победа над вирусным гепатитом "С". С третьей попытки. Дважды неудачно пегасисом и рибаварином. Победно добил его индийским дженейриком Велпатосвиром. Всем здоровья и победы над недугом.
здравствуйте. скажите пожалуйста,дженейрик много слышала о нем, какие побочки от него и сколько они стоят и где продаются?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, очень хотела бы проконсультироваться с Вашим дядей. Как мне с Вами связаться? Мой номер 0953380205 Эл. адрес marinakarbula@gmail.com. Буду ждать
Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгодаЯ тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше
Я тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше Валя,а как долго пьёшь его?
Сообщение было удалено
Я прошу помощи
Сообщение было удалено
Подскажите как он вылечился?
Сообщение было удалено
Добрый вечер направьте пожалуйста к дяде как он лечился
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дайте пожалуйста номер телефона вашего дяди🙏плиз
Сообщение было удалено
Скинь телефон +996700333803 Дяди
Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.
Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.
Там в инструкции было написан,что если бросить таблетки пить нагрузка будет резко расти вплоть до летального исхода.
Там в инструкции было написан,что если бросить таблетки пить нагрузка будет резко расти вплоть до летального исхода.
Прежде чем начать лечение,лучше подумать 10 раз.Если только у вас нагрузка мала и фиброз 0.(целостность клеток печени)теперь ,я на таблетках пожизненно,пока не придумают препарат.Врач сказал тенофовир 300мг вроде эфективный препарат,буду надеятся.Как говорится таблетками, одно лечишь другое калечишь.У меня от приема тенонофовира суставы начали болеть,может совподение,но там побочек очень много.
Сообщение было удалено
Дайте контакты дяди
Сообщение было удалено
Чем лечился дядя напишите очень надо
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер
Сообщение было удалено
Можно узнать как ваш дядя вылечился?
Сообщение было удалено
Дарья, пожалуйста, направьте к своему дяде! Очень-очень надо! Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Вечер добрый. А можете поделиться контактом?
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какими препаратами можно лечить гепатит б
Сообщение было удалено
Напишите какие
Дайте пожалуйста контакт дяди
Сообщение было удалено
Какие препораты пил дядя
Здравствуйте дайте контакт дяди!!!?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пожалуйста направьте на вашего дядю, у мужа гепатит в , очень ищем лекарство пожалуйста напишите мне на почту polumna111@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер поделитесь контактами)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Направляй
Сообщение было удалено
Дайте дяди данные
Здравствуйте, как можно с вами связаться?