Гость
Статьи
Возможно ли вылечить …

Возможно ли вылечить хронический гепатит б?

у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут …

Анна
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лия

Сообщение было удалено

Инфекционист. Гепатолог.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Пусть позвонит пожалуйстая напишу тел.какон вылечился? 0634466198

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими препаратами лечился. За ранее благодарна.Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгода

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вы все таки вылечили гематит б?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгодаЯ тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше

Влад
Евгения

Сообщение было удалено

Не морочьте людям голову мистикой. Им надо не терять время и лечиться. Лечиться медикаментозными средствами у квалифицированных врачей- профессионалов. Все. Есть личный опыт - победа над вирусным гепатитом "С". С третьей попытки. Дважды неудачно пегасисом и рибаварином. Победно добил его индийским дженейриком Велпатосвиром. Всем здоровья и победы над недугом.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,напишите пожалуйста мне во вотсаппу.996552616614оочень нужна помощь

Гость

Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Без всяких препаратов и лечения! Кроме как чудом это не назовешь.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
P.S. все этапы болезни и диагнозы подтверждены документально.

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

Если количественный ноль это что значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что вирус неактивен.

Гость
kondulukova.olya

У меня был гепатит В 2 года назад и я вылечилась полностью.

чем вы вылечили напишите пожалуйста

соня111
Влад

Не морочьте людям голову мистикой. Им надо не терять время и лечиться. Лечиться медикаментозными средствами у квалифицированных врачей- профессионалов. Все. Есть личный опыт - победа над вирусным гепатитом "С". С третьей попытки. Дважды неудачно пегасисом и рибаварином. Победно добил его индийским дженейриком Велпатосвиром. Всем здоровья и победы над недугом.

здравствуйте. скажите пожалуйста,дженейрик много слышала о нем, какие побочки от него и сколько они стоят и где продаются?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Пожалуйста, очень хотела бы проконсультироваться с Вашим дядей. Как мне с Вами связаться? Мой номер 0953380205 Эл. адрес marinakarbula@gmail.com. Буду ждать

Гость
Светик

А ы не могли бы подробнее рецепт всех этих трав и курса лечения написать. У меня обнаружили хронический гепатит в

Напишите,плиз,подробнее!

Гость
Валя

Тенофовир хор. Средство только почки надо проверять через каждые полгодаЯ тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше

Я тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше Валя,а как долго пьёшь его?

Ірина
Дарья

Сообщение было удалено

Я прошу помощи

Лёля
Гость

Я тоже пью тенофовир и ещё много не традиционной медицины, вирус сейчас нулевой . Буду мониторить дальше Валя,а как долго пьёшь его?

Валя,а как долго пьёшь его?122.Гость. Ответьте,пожалуйста! Как долго принимаете Тенофовир и что ещё из поддерживающей терапии?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Подскажите как он вылечился?

Татьяна
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый вечер направьте пожалуйста к дяде как он лечился

Вова
Татьяна

Добрый вечер направьте пожалуйста к дяде как он лечился

Кто и как вылечил подскажите

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,дайте пожалуйста номер телефона вашего дяди🙏плиз

Гость
Гость

Пожалуйста направьте мне у моих обоих детей обнаружен хронический гепатит б

а разве прививка не спасает от гепатита б

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Скинь телефон +996700333803 Дяди

Гость

Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.

Гость
Гость

Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.

Там в инструкции было написан,что если бросить таблетки пить нагрузка будет резко расти вплоть до летального исхода.

Гость
Гость

Там в инструкции было написан,что если бросить таблетки пить нагрузка будет резко расти вплоть до летального исхода.

Прежде чем начать лечение,лучше подумать 10 раз.Если только у вас нагрузка мала и фиброз 0.(целостность клеток печени)теперь ,я на таблетках пожизненно,пока не придумают препарат.Врач сказал тенофовир 300мг вроде эфективный препарат,буду надеятся.Как говорится таблетками, одно лечишь другое калечишь.У меня от приема тенонофовира суставы начали болеть,может совподение,но там побочек очень много.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дайте контакты дяди

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Чем лечился дядя напишите очень надо

Гость
Гость

чем вы вылечили напишите пожалуйста

Как вылечили помогите

Гость
Гость

Здравствуйте,дайте пожалуйста номер телефона вашего дяди🙏плиз

Подскажите как связаться с дядей

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Можно узнать как ваш дядя вылечился?

Гость
Наталия

Дайте контакты дяди

Нашли контакты?

Гость
tibmed

АННА , ПРИВЕТ ИЗ ИНДИИ ! ГЕПАТИТ Б УБИРАЕТСЯ ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. ЕСТЬ КОМПЛЕКС ПРЕПАРАТОВ , КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО , НАПИШУ В ДЕТАЛЯХ. СЕРГЕЙ.

Напиши пожалуйста в деталях какие тибетские препараты, мой адрес trioplus@mail.ru

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, пожалуйста, направьте к своему дяде! Очень-очень надо! Заранее благодарю

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вечер добрый. А можете поделиться контактом?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Какими препаратами можно лечить гепатит б

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Напишите какие

Гость

Дайте пожалуйста контакт дяди

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Какие препораты пил дядя

Гость

Здравствуйте дайте контакт дяди!!!?

Гость
Гость

Здравствуйте дайте контакт дяди!!!?

Да неужели непонятно,что нечем тот мистический дядя не вылечится.засрали всю тему идиотизмом

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пожалуйста направьте на вашего дядю, у мужа гепатит в , очень ищем лекарство пожалуйста напишите мне на почту polumna111@mail.ru

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый вечер поделитесь контактами)

Гость
Мария

. А не могли бы дать контакты? Заранее спасибо!

Он не лечится дай бог вам всем здоровья и да поможет нам бог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
честная

У меня тоже хронический гепатит Б,автор.
К сожалению,гепатит не лечится,он с нами навсегда

Нет вылечиться я знаю продукты как вылечить

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Направляй

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дайте дяди данные

Здравствуйте, как можно с вами связаться?