у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут …
U menja uzhe 10 let Gipatit B i u menja pechen bolit. Kto mozhet pomoch? Est ludi kotori lichilis i kak eto sdelali?
Napishite mne v emaile.
bokito@mail.ru
Всем здравствуйте у меня жена тоже болеет говорят помогает всем мало известный дешёвый препарат АСД2 уничтожает вирусы забейте в интернете почитайте кто-то вылечился вроде щас мы тоже хотим попробовать ждём повторных ответов анализа ruslanm.1982@mail.ru кто если применял пишите
Сообщение было удалено
Добрый день и как связаться
Сообщение было удалено
Какой же ты идиот!!!какой дядя ?какое лечение!иди к врачу в инете одни мошенники только и думают как обмануть и деньги с тебя содрать!за витаминки !геп б не лечиться не верь!он гаситься лекарствами!
Сообщение было удалено
Это явно видно же шарлатаны, мошенники лечить *** ещё дистанционно. Дистанционно могут деньги высасывать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вряд ли будет ответь но попробую все таки.
Как можно связаться с дядей или с вами?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, подскажите кто и как вылечил гепатит б? У меня хронический обнаружили во время беременности. Подскажите пожалуйста, если кто вылечил. Какими препаратами, чтобы не наткнутся на аферистов, которые наживаются, на таких как я. Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
У меня вчера вышла диагноз на гипатита В пока не знаю хронический или остриый. Доктор говорит год будешь пить лекарство и все. Не знаю верит или нет а так себя чувствую 100% но очень меня пугает и боюсь 😔
Здравствуте! Я болею с дества.вылечить не возможно но его нужно замарозить лекарствами что бы некого не зарозить.препораты родбирает врач инфекционист или гепатолог
Сообщение было удалено
Дурак никогда никого не слушай и не занимайтесь само личением.хр.гипотит б не возможно выличить но его можно заморозить что никого незарозить.есть таблетки нужно к врачу обратиься
Сообщение было удалено
Давайте дядю!
Сообщение было удалено
Я с вирусом уже лет 18 точно.печень болеть стала только недавно,точнее тянуть..возможност лечить небыло..месяц сижу на меде,прополисе,перге,пыльце,подморе,настойка моли,расторопша,лен с кефиром,каша киноа или чиа,гречка,травки.диеты не придерживаюсь и не придерживалась все эти годы.кстати,быловремя когда лет 7-8 назад кроме В еще и С нашли..уже несколько лет только В показывает..это я месяц медотерапией и травками увлеклась,а до этого только кефир со льном и расторопша из ,,лечения,,.имбирь еще иногда..это я к чему-легче стало еще и месяца не прошло(не тянет в области печени,депрессия прошла,настроение улучшилось и т.д)..скептикам и пессимистам не верьте,что не лечится!главное желание убить этот вирус и вера в себя)никогда не сдаваться,мне кажется,главное в борьбе с этой болезнью!
главное не падать духом и лечить самим потому что врачам пофиг. у меня хранически знаю о его наличии 1 год но через пол года сдала анализ и в половину изменился показатель меньше стал .диету особо не держу травы ,прополис ,перга, и настойка красного лука, настойка тыквы это все для востановления печени .и как бы странно не звучало вши.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста,как связаться с ним?
Сообщение было удалено
Скажите его адрес телефон номера
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Подскажиье как у него это получилось? Меня эта гадость подкосила так что уже как старик стал за год всего его существования. Мне 35 . Фиброз нарастает и болит в области печени.
Сообщение было удалено
Вы сдавали анализы на качество и кол-во?АлТ/АСТ?лучше идти к врачу,но я до посещения врача посадила себя на лавомакс..2недели попила и пошла к инфекционисту .АЛТ/АСТ в норме ,кол-во не обнаружено.вместе с интерфероном пью пергу,мед с пыльцой,расторопшу,прополис,подмор,наст.моли(все это чередуя примерно через две недели),травы:корень солодки,одуванчик,березы почки,бессмертник,мяту,полынь,шалфей,фенхель,аир,рыльца,хвощ,календула,зверобой,крапива,шалфей,шиповник,калину,ромашку,чернику,облепиху(все это дозировано и чередуя),почки сосны еще,эхинацею,клевер..и самое главное чистотел(мне и врач посоветовала-она так хронический геп В вылечила)щепотку как чай заваривала..у меня гепатит 20 лет,лечу только месяц вот так вот комплексно взялась,а до этого только чай с ромашки или смородины и расторопшу масло..Количественный анализ радует очень и обнадеживает.буду комплексно лечить так пол-года точно,а там по анализам надеюсь будет все отрицательно и можно будет забыть про В ,как про страшный сон !
Сообщение было удалено
Успокойся !гипатит Б не лечиться!дядя этот высосет деньги и кинет тебя!диета здоровый образ жизни !все так живём понимаешь ????какой дядя опомнись!Лечится,лечится!мне рассказали про такой случай хрон. ГВ вылечили обычной травой чистотел-все анализы отрицательные уже оч долго,а значит излечение возможно!
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Вы попробовали тот перепарат который указали?
Получается
Уважаемый пользователь от 27.11.2018. 70коментарий.Как с вами связался?Я давно ищу информацию о этом способе лечения..Отзовитесь пожалуйста.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Уважаемая!!!Как бы по подробнее о этом способе узнать?у меня тоже б.Тоже применял этот метод,Но информации нигде никакой не могу найти.
Прошу ответьте пожалуйста. Заранее благодарен
Добрый вечер! Может быть такое что было обострение ,а вирус количественно не обнаружен. Печень аж жгло.Высыпания на ногах ,все чесалось и жгло руки и ноги.Анализы печени в норме ,только в оак лейкоциты подскочили и сахар.На узи дифизике измнения печени и поджелудочной. Инфекционист ничего не нашла .Сказала данных за хвгв нет.Прошло 16 лет после болезни.
Наверно к терапевту надо.Сама печень вроде не болит.Окончаний нервных нету
Сообщение было удалено
Многие и я в том числе индийские дженерики, x-vir. Есть ещё ентекавир,
Дарья, здравствуйте можно мне информацию как ваш дядя вылечился от гепатита В?
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно мне информацию как ваш дядя вылечился от гепатита В?
Сообщение было удалено
Информация секретная?
Сообщение было удалено
. Есть форумы,,на остановке,, ,,синий форум Там с опытом
и врачи есть,советую. Момент деликатный.Зависит от вирусной нагрузки и т.д.мне тоже говорили полгода,энтекавир если начнёте может на долгие годы
Сообщение было удалено
Я согласен. Поххрен рас так вышло
Сообщение было удалено
Добрый день хотелось бы уточниться мой контакт 89020129957
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста связаться с вашим дядей.Моя почта irinavolosina01@gmail.com напишите плиз.
У меня был гепатит В 2 года назад и я вылечилась полностью.
Сообщение было удалено
Не поделитесь каким образом вылечились? И как это определяется?
Сообщение было удалено
Kak mojno s Vami svyazatsya
АННА, ПРИВЕТ ИЗ ИНДИИ ! ЕСТЬ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ , КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ ПРЕПАРАТЫ ОТ ГЕПАТИТА В. УБИРАЮТ ВИРУС ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. МОГУ ДАТЬ ПОЧТУ ЧЕЛОВЕКА , КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ. С УВАЖЕНИЕМ , СЕРГЕЙ.
Сообщение было удалено
АННА , ПРИВЕТ ИЗ ИНДИИ ! ГЕПАТИТ Б УБИРАЕТСЯ ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. ЕСТЬ КОМПЛЕКС ПРЕПАРАТОВ , КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО , НАПИШУ В ДЕТАЛЯХ. СЕРГЕЙ.
Сообщение было удалено
Можете нам помочь дать контакты
Мои контакт 8 905 533 09 89
Сообщение было удалено
Здраствуйте меня интересует я хочу узнать по поводу лечения на гепатит В +380940743090
Сообщение было удалено
Дарья, напишите пжс сведения контактные Вашего дяди. Очень хочу избавиться от вируса.
Сообщение было удалено
Дайте номер дяди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, как он излечился?
Сообщение было удалено
Какими лекарствами он лечился?напишите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какими лекарствами он лечился?напишите пожалуйста.моя почта nadezhda.gavrik.85@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста если можно координаты?
Сообщение было удалено
А ы не могли бы подробнее рецепт всех этих трав и курса лечения написать. У меня обнаружили хронический гепатит в
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а лекарства принимаете???