у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут …
Дайте пожалуйста координаты!как связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можете помочь?
Сообщение было удалено
Добрый день, какие препараты помогут излечить гепатит б
Запись к инфекционисту и гепатологу. Сдайте анализ на вирусную нагрузку, биохимический анализ и сделайте эластомитрию. Если вирусная нагрузка очень высокая, то необходимо принемать Бараклюд 0.5. Препорат необходимо принемать два года. Каждый месяц сдавать кровь на биохимию. Когда вирус уйдет в ноль и анализы будут отрицательные, сдаем биохимию каждые три месяца.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , нуждаюсь в помощи!!!
Сообщение было удалено
Добрый день ! Я бы хотела узнать как ваш дядя вылечился
Вы сдавали анализы на качество и кол-во?АлТ/АСТ?лучше идти к врачу,но я до посещения врача посадила себя на лавомакс..2недели попила и пошла к инфекционисту .АЛТ/АСТ в норме ,кол-во не обнаружено.вместе с интерфероном пью пергу,мед с пыльцой,расторопшу,прополис,подмор,наст.моли(все это чередуя примерно через две недели),травы:корень солодки,одуванчик,березы почки,бессмертник,мяту,полынь,шалфей,фенхель,аир,рыльца,хвощ,календула,зверобой,крапива,шалфей,шиповник,калину,ромашку,чернику,облепиху(все это дозировано и чередуя),почки сосны еще,эхинацею,клевер..и самое главное чистотел(мне и врач посоветовала-она так хронический геп В вылечила)щепотку как чай заваривала..у меня гепатит 20 лет,лечу только месяц вот так вот комплексно взялась,а до этого только чай с ромашки или смородины и расторопшу масло..Количественный анализ радует очень и обнадеживает.буду комплексно лечить так пол-года точно,а там по анализам надеюсь будет все отрицательно и можно будет забыть про В ,как про страшный сон !
Здравствуйте , вылечили?
Дайте номер пожалуйста
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие препараты принимал
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно как то связаться с вашим дядом
Уже натыкалась на такие чудесные исцеления от гепатита б. У меня его нет, но есть герпес, который тоже считает неизлечимым. Поэтому и заинтересовала тема гепатита, тк он тоже относится к днк вирусам. Если действительно встречу человека который по анализам на антитела здоров, то это будет маленькая надежда что и вирус герпеса можно победить. Но с точки зрения науки это ведь на данный момент невозможно. Одна девушка писала что на протяжении года полоскала рот маслом, это относится к аюверде, что в общем то мне импонирует. Так вот она утверждает что в крови не обнаружен больше гепатит б. Но опять же это только на словах. Но вдруг кому поможет. Пробуйте, в борьбе с недугом все средства надо использовать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте что за лекарство и как он вылечил ?
Сообщение было удалено
Прошу прощение не могли бы дать контакт вашего дяди или написать как он вылечился ? Спасибо
Всем здравствуйте у меня жена тоже болеет говорят помогает всем мало известный дешёвый препарат АСД2 уничтожает вирусы забейте в интернете почитайте кто-то вылечился вроде щас мы тоже хотим попробовать ждём повторных ответов анализа ruslanm.1982@mail.ru кто если применял пишите
Здравствуйте! Ну как успехи? Как жена? АСД помогло?
Сообщение было удалено
Как можно связаться с вами
87773167838 Watsap напишите мне сюда
Сообщение было удалено
Здравствуйте дайте пожалуйста номер телефона дяди у мужа гепатит б , лечимся но хотим вылечить полностью, мой номер 89145475117 есть вецап
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно спросить как он излечился?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Можете пожалуйста сказать как он вылечился?
Всем привет , у меня обнаружили после прохождения срочной службы по призыву.В госпитале зуб мне лечили , а так получилось что инфекция попал в организм.Тогда я хотел в следственный комитет устроится , мне давали все направления для прохождения мед.комиссии там и сдал кровь и обнаружили и поставили на учёт. А также поставили крест в моей профессии , 2015 г было я веду обычную жизнь не думаю , а где-то мог по праздником выпить , позже я перестал и по праздникам пить. У всех людей организм по разному воспринимает вирус , я сейчас активно подтянул спорт , а также перехожу на правильное питание стол номер 5 самое то. Вдруг кто-то задумывается про вирус , я хочу сказать не думай , облегчи себя , будь на лайте жизнь одна.Если прям очень все серьёзно? Тогда напиши мне и я поддержу тебя !)
Всем мира , любви и счастья !❤️
Вы сдавали анализы на качество и кол-во?АлТ/АСТ?лучше идти к врачу,но я до посещения врача посадила себя на лавомакс..2недели попила и пошла к инфекционисту .АЛТ/АСТ в норме ,кол-во не обнаружено.вместе с интерфероном пью пергу,мед с пыльцой,расторопшу,прополис,подмор,наст.моли(все это чередуя примерно через две недели),травы:корень солодки,одуванчик,березы почки,бессмертник,мяту,полынь,шалфей,фенхель,аир,рыльца,хвощ,календула,зверобой,крапива,шалфей,шиповник,калину,ромашку,чернику,облепиху(все это дозировано и чередуя),почки сосны еще,эхинацею,клевер..и самое главное чистотел(мне и врач посоветовала-она так хронический геп В вылечила)щепотку как чай заваривала..у меня гепатит 20 лет,лечу только месяц вот так вот комплексно взялась,а до этого только чай с ромашки или смородины и расторопшу масло..Количественный анализ радует очень и обнадеживает.буду комплексно лечить так пол-года точно,а там по анализам надеюсь будет все отрицательно и можно будет забыть про В ,как про страшный сон !
Добрый день. Какой интерферон принимаете? Можно про травы подробней написать, как пьете?
Сообщение было удалено
Мне нужна помощь
Сообщение было удалено
Дайте номер дяди.
Сообщение было удалено
Алихан
Сообщение было удалено
Какие препараты
Сообщение было удалено
Направьте пожалуйста к вашему дяде
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня хронический гепатит В. Отправить можете мне что за такие препараты
Сообщение было удалено
Дарья можно как-то связаться с вашим дядей напиште мне контакт на номер+79673061317
Сообщение было удалено
Как узнать о лечении вашего дяди?с уважением Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Когда вы написали излечился от гепотита б , я вас поздравляю ,потому что все врачи говорят хронически гепотит б не излечим .год назад у меня поставили диагноз сахарный диабет и при сдачи анализов выявилии хронический гепотит б . откуда ???? . я буду рада если вы поможите мне побороть гепотит б . с ув Мери
Сообщение было удалено
Напишите пожалуста, его контактные данные, и в каком городе он живёт
Сообщение было удалено
Очень нужно пообщаться с Вашим дядей
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Как найти вашего дядю
Не морочьте людям голову мистикой. Им надо не терять время и лечиться. Лечиться медикаментозными средствами у квалифицированных врачей- профессионалов. Все. Есть личный опыт - победа над вирусным гепатитом "С". С третьей попытки. Дважды неудачно пегасисом и рибаварином. Победно добил его индийским дженейриком Велпатосвиром. Всем здоровья и победы над недугом.
В и С разные вещи
Сообщение было удалено
Помогите мне
Сообщение было удалено
Сколько стоит лекарства
Сообщение было удалено
Добры вечер, у моего друга гепотит В. Могли ли бы вы помочь расскажите как ваш дядя вылечился
Большая вероятность что вылечитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы пообщаться с вашим дядей, мой номер 89117166449