Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста! Я пару месяцев принимала Ярину, чтобы сдвинуть цикл вперед. Начала принимать по рекомендации гинеколога. Необходимость отпала и я перестала их принимать. …
Привет! Тоже самое, только ещё плюс адские боли переодические в области яичников ) гинеколог говорит это нормально, перестройка организма.. у вас как дела сейчас?
У меня потом пришли месячные на 67й день цикла. 40 дней задержки по нормальному. В итоге с мужем решили время зря не тратить и благополучно забеременели в этот же цикл)) вот уже 16я неделя пошла
Мне тоже интересно кто что скажет. пила линдинет 20 полтора года. После отмены уже 37 день цикла. При том уже как 2 недели набухла грудь и болит, периодически тянет живот. Тесты отрицательные. Вроде сбой, но смущают эти симптомы.
Мне тоже интересно кто что скажет. пила линдинет 20 полтора года. После отмены уже 37 день цикла. При том уже как 2 недели набухла грудь и болит, периодически тянет живот. Тесты отрицательные. Вроде сбой, но смущают эти симптомы.
Пила линдинет 20 2 года, отменила, задержка уже 8 дней, тесты отрицательные... страх, что больше не придут.
Я отменила в январе , пила медиану ,вот сейчас задержка 6ой день ,тесты отриц . НЕ знаю что делать, живот переодически болит тянет вниз ,грудь набухла ,думаю идти к врачу
Пила 4 года Линдинет 20. Отмена была в январе. В первый месяц пришли день в день, а сейчас задержка 9 дней, тянет живот и боли.
Пила микрогинон 2,5 года,месячные пришли с задержкой на 8 день
Девочки, пила год регулон, после отмены пошла к гинекологу. Она сказала, что задержка на неделю это норма. В интернете пишут что 3 месяца норма. Верю больше своему врачу. У меня пришли месячные с задержкой в 10 дней. Я думаю если 2-3 месяца нет- надо идти на УЗИ, проверить работают ли яичники. Мой гинеколог сказала, что мес приходят когда яичники заработали, проснулись
Я пила делсию 8 месяцев после начала месячных после родов, что бы восстановить цикл. Всегда был не регулярный, мне 20 лет.
Бросила таблетки, так как сказали пропить около 6 месяцев, секс был один раз за месяц уже за неделю перед месячными, теперь задержка 8 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила 2 года Джес. После отмены 1 цикл - 28 дней, второй - 26 дней. Сейчас идёт третий цикл после отмены кок и уже 41 день цикла. Примерно 14 дней задержки выходит. Тесты на беременность отрицательные, БТ на первых дня задержки была 36.1, сейчас стабильно 36,4. Кто-нибудь сталкивался с подобным, что это может быть?
Здравстауйте, скпжите, пожалуйста, что в итоге увас с ц клом сейчас