Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …
Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????
Бокал красного вина нужно выпить, сама так вчера сделала и утром пошли
Какой ужас. Извините, но вы очень глупая девушка. Плева и не должна рваться это во первых, она должна растягиваться просто, а во вторых противозачаточные прописывать должен врач! Потом у таких девушек есть огромный шанс залететь до 18. Вовремя вытащить это не предохранение, так как в любом случае сперматозоиды выделяются с естественной смазкой. Пожалуйста, прежде, чем заниматься сексом, ознакомьтесь внимательно с тем, как всё работает.
В чем вообще смысл девственной плевы если уже живёте половой жизнью? Что за странности?
Лично я не советую принимать какие то таблетки когда вы не знаете что будет или просто никогда не пробовали. Некоторые пишут что кому-то помогает кому-то нет, а это все зависит от иммунитета и от самого человека! Советую просто пить больше жидкости и есть цитрусы! Проверяла много раз только этим и пользуюсь. Надеюсь остальным тоже поможет!!! 😊
Сразу говорю ни всем рекомендуются заниматься спортом при этих днях(◡‿◡✿)
Я читала очень много разных способов, но самым действующим оказался с таблетками тараксам. Кровоостанавливающий препарат его стоимость в районе 700 рублей. У меня был третий день месячных, нужно было срочно их остановить, пила 3 раза в день по 6 таблеток (250 дозировка одной таблетки) но в сумме должно быть не меньше 1000. На все у меня было 1,5 дня чтобы их остановить полностью. Мне очень помогло, но надо помнить что злоупотреблять часто такими препаратами нельзя особенно в высоких дозировках. Могут быть побочные эффекты и вообще препарат должен подбирать врач. Я покупала просто почитав отзывы на таблетки, и оказались по моему мнению лучше других. Надеюсь кому то пригодится. И хочу предупредить что не используйте этот метод часто.
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
А если они пошли помогут
Что делат
Привет
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
Скажите пажалуйста почему вот у меня 14 го начались дни и идут 5 дней вапще 18 должны были закончится в итоге до сех пор идут уже 7 день что делать ,
На вас может и не влияет, а мне всегда помогало. Тем более логично, что уже на 4-ый день не так обильно идут, все впитается и ничего (простите за подробности) не вытечет. А вот крапиву попить точно не поможет, можно не мучать себя.
Лично у меня сейчас 4 день и самые обильные сегодня. Надеюсь завтра будет меньше
О, Господи, тебе вообще о сексе лучше не думать даже … девочки милые, что же с вами , берегите себя …
Мне 11, о таком мыслей нет. Я искала как избавится от месячных быстрее, потому что я из за школы второй раз за сегодня протекла. Да и болит живот уже 4 день подряд. Говорят 4 день не обильные, но у меня сейчас 4 и очень обильные
Самое лучшее средство, это заварить чай розового цвета из веточек вишни без листвы. Это старое 💯 проверенное мной, моей мамой и бабушкой. Попробуете и очень удивитесь результату!!!
Посмотрела на дату и офигела,есть ли тут кто нибудь живой😹 ? Через два дня,12 июня у меня будет выступление по народным танцам. На данный момент у меня 3 день месячных и очень нужно,чтобы через два дня их не было,дело в том,что они у меня бывает идут и по 7 дней,боюсь,что на 5 день не закончатся,а если принять только 2 но-шпы поможет? Анальгина нету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня монстры болезненные были 2 день, пришлось скорую вызывать, сделали укол но-шпу с анальгином и все закончилось, месячные прекратились, до следующего месяца, хотя 4-5 дней идут обычно.
Надо же из-за такой фигни скорую вызывать, обезболивающее не судьба было выпить?А люди с реальными проблемами скорую не могут дождаться из-за таких кур