Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …
Сообщение было удалено
Пластинор наоборот их вызывает почитайте про него , не вздумайте, ещё и боли неделю будут
Сообщение было удалено
А вот моему это не мерзко . Но вот только у него после травмы в детстве при видея крови даже на маленьком полезен сразу же плохо становится .
Что, скорую хотите вызывать после такой дозы?. До 12??!!! Тем более.. В таблетках в инструкциях показана максимальная суточная доза, с учетом возраста. Не забывайте, что чем больше анальгина, тем больше крови. Разово можно
Сообщение было удалено
От крапивы наоборот больше идут
Помогите пожалуйста месячные идут 1 день лежу зарёваная жалею что стала девушкой. Как их остановить
Сообщение было удалено
Анальгина нету чем можно заменить , срочно пожалуйста
Сообщение было удалено
Смирись , так всю жизнь будет , спазмалгон помогает хорошо
Сообщение было удалено
А плохо после этого не будет?!)
Сообщение было удалено
Какие каналы у вас там открыты? Вы о чем вообще? Думаете, что когда наступают месячные у вас там ворота открываются? 😲 Беременность может наступить в момент овуляции. Овуляция происходит, как правило, в середине цикла (если брать цикл 30 дней, то это 12-18 дни)
Сообщение было удалено
Умереть
Сообщение было удалено
Их прям сразу вместе пить?
ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)
Сообщение было удалено
Если тебе 12,то о сексе еще даже думать рано😂
Скажу тебе так всё отменить надо т.к. лучше эксперименты не проводить опасно
Девчонки ничего не делайте,я и с таблетками пробовала и пресс, всё боком вылезло! Месячные вроде закончились, матка закрылась, всё путём, через несколько дне начал болеть живот, остатки крови не вышли, и меня отправили на чистку матки, и после этого я не могу забеременеть уже 7 лет! Подумай прежде чем, что то делать! Ведь ребёнок намного важнее каких то мужиков!!!
Сообщение было удалено
*** дура месячные скапливаются в матке а не во влагалище
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
Сообщение было удалено
2 таблетки но-шпы и 2 анальгина вместе пить или отдельно
Сообщение было удалено
А можно узнать чем поможет и что будет дальше ?
Сообщение было удалено
Можно делать во время месячных или до ?
Сообщение было удалено
Сразу после месячных яйцо ещё не созрело. Неделя после и неделя до - самое наиопаснейшее время. Яйцо созрело и ждёт оплодотворения.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста это точно поможет и в какой день делать лучше?
Сообщение было удалено
Моему противно тоже во время месячных а так хочется даже больше сильнее чем без них
Сообщение было удалено
Можно взять самые сильные тампоны, только купаться не долго
Я пробовала ничего негде не вытекает если это на долго то придется частенько менять
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я конечно против всякой химии, типа таблеток, спринцования и т.д. Но этот вопрос тоже заинтересовал.. Скоро на море.. Я как-бы особо и не парюсь, в таких ситуациях выручают тампоны. Тем более путёвка как раз на последний день)) Просто вот Ваш вариант мне прямо подходит! Не давно начала заниматься спортом и думаю: во время месячных это получается и не вредно? И даже мне пойдёт на пользу перед морем? (В плане, что возможно закончатся быстрее)
Сообщение было удалено
обязательно! во время менструаций есть большая вероятность что-либо подхватить.
Девочки! Не пейте никих таблеток чтобы остановить! Выходит все то , что уже должно выйти. Промойте влагащие хорошо, вставьте внутрь 2 ватных диска " куполом", после акта вынимаете и все
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
Чтоб быстрее закончились тоже помогает или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!