Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы месячные закончились быстрее

Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …

Вероника
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олька
Марьям

Сообщение было удалено

Пластинор наоборот их вызывает почитайте про него , не вздумайте, ещё и боли неделю будут

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вот моему это не мерзко . Но вот только у него после травмы в детстве при видея крови даже на маленьком полезен сразу же плохо становится .

Лана

Что, скорую хотите вызывать после такой дозы?. До 12??!!! Тем более.. В таблетках в инструкциях показана максимальная суточная доза, с учетом возраста. Не забывайте, что чем больше анальгина, тем больше крови. Разово можно

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

От крапивы наоборот больше идут

Гость

Помогите пожалуйста месячные идут 1 день лежу зарёваная жалею что стала девушкой. Как их остановить

Гостюха
sulaEVA

Сообщение было удалено

Анальгина нету чем можно заменить , срочно пожалуйста

Гостюха
Гость

Сообщение было удалено

Смирись , так всю жизнь будет , спазмалгон помогает хорошо

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

А плохо после этого не будет?!)

Катерина
Ирина

Сообщение было удалено

Какие каналы у вас там открыты? Вы о чем вообще? Думаете, что когда наступают месячные у вас там ворота открываются? 😲 Беременность может наступить в момент овуляции. Овуляция происходит, как правило, в середине цикла (если брать цикл 30 дней, то это 12-18 дни)

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Умереть

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

Их прям сразу вместе пить?

ГостЬ

ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе 12,то о сексе еще даже думать рано😂

Гость

Скажу тебе так всё отменить надо т.к. лучше эксперименты не проводить опасно

Гость

Девчонки ничего не делайте,я и с таблетками пробовала и пресс, всё боком вылезло! Месячные вроде закончились, матка закрылась, всё путём, через несколько дне начал болеть живот, остатки крови не вышли, и меня отправили на чистку матки, и после этого я не могу забеременеть уже 7 лет! Подумай прежде чем, что то делать! Ведь ребёнок намного важнее каких то мужиков!!!

Гость
ГостЬ

Сообщение было удалено

*** дура месячные скапливаются в матке а не во влагалище

Лилия

Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

2 таблетки но-шпы и 2 анальгина вместе пить или отдельно

Алинушка
sulaEVA

Сообщение было удалено

А можно узнать чем поможет и что будет дальше ?

Ника
Лилия

Сообщение было удалено

Можно делать во время месячных или до ?

Гость
***13579

Сообщение было удалено

Сразу после месячных яйцо ещё не созрело. Неделя после и неделя до - самое наиопаснейшее время. Яйцо созрело и ждёт оплодотворения.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста это точно поможет и в какой день делать лучше?

ОМилашка
Юлия

Сообщение было удалено

Моему противно тоже во время месячных а так хочется даже больше сильнее чем без них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно взять самые сильные тампоны, только купаться не долго
Я пробовала ничего негде не вытекает если это на долго то придется частенько менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я конечно против всякой химии, типа таблеток, спринцования и т.д. Но этот вопрос тоже заинтересовал.. Скоро на море.. Я как-бы особо и не парюсь, в таких ситуациях выручают тампоны. Тем более путёвка как раз на последний день)) Просто вот Ваш вариант мне прямо подходит! Не давно начала заниматься спортом и думаю: во время месячных это получается и не вредно? И даже мне пойдёт на пользу перед морем? (В плане, что возможно закончатся быстрее)

гость 69
Крит

Сообщение было удалено

обязательно! во время менструаций есть большая вероятность что-либо подхватить.

Гость
Гость

а если мне 12 лет не будет передозеровки

А тебе зачем пусть идут тебе только 12 лет

Гость

Девочки! Не пейте никих таблеток чтобы остановить! Выходит все то , что уже должно выйти. Промойте влагащие хорошо, вставьте внутрь 2 ватных диска " куполом", после акта вынимаете и все

Конфетка
Гость

Малину поесть, помогает быстрее все вывести

Точно поможет? Мне до завтра надо!!!

Знаток
людмила

Скажите пожалуйста у меня сегодня пришли месячные а у мужа завтра выходной подскажите что делать срочно надо

Нужно набухаться водки, 2 раза пробовала всегда месячные останавливались ,но зато следующие будут лить как из ведра

Гость
sulaEVA

2 таблетки но-шпы и 2 таблетки анальгина и все!!!

Их пить надо

Гость
Гость

Ничего не делайте, прикинитесь девственницей, типа заросло

Крутой ответ👍👍👍

Elena:)
sulaEVA

И что помогает !

Гость
Гость

разведите марганцовку до малинового цвета и все..этих дней как нет
..на себе пробывала

И что делать то с ней ??

Гость
Гость

Нужно показать пресс раз 30, затем пить как можно больше воды, ещё можно стоять в планке или отжиматься , мне помогает . Эти дни быстрее проходят , потому что всё выходит естественным путём.

Проходят за 1 день ?

Гость
Лилия

Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)

Чтоб быстрее закончились тоже помогает или нет?

Гость
Гость

а если мне 12 лет не будет передозеровки

А если тебе ещё 12 лет, то нужно учить русский язык! ПередозИровки точно не будет!

Гость
Гость

Короче ношпа и аналгин гениальное решение, прекращаются почти сразу

А в самый ответственный момент они снова не начнутся?

Гость
Гость

ношпу с анальгином можно. Обезболит и снимет спазм сосудов. При этом кровь быстрее отходит.

А если нету ношпы

Гость
Гость

А сколько раз?

Примерно 30 раз

Обыкновенный гость
Кристинка

Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))

а что такое - спринциваться?? :/

Гость
Обыкновенный гость

а что такое - спринциваться?? :/

Промыть влагалище

Гость
sulaEVA

Выпить нужно за день до нужной даты или в тот же день?

Гость
Виктория

Ну я покочала 30 раз пресс ну я не знаю поможет или нет

Скажите помогло?

Гость

эти таблетки нельзя мешать!!!!

В смысле???
Эти таблетки можно мешать.
Я вам скажу больше, в знаменитый укол тройчатку входит анальгин и дротаверин т. Е. но-шпа

Гость
sulaEVA

А что оно даст?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Марганцовка сожжет слизистую вы чего хоть!!!!

Ничего не сжигает, после родов ей даже подмываться заставляют.

Гость
Гость

Вот мне помогите месечные прошли через штоны в клубе

Мало тебе

Гость
Гость

Вот мне помогите месечные прошли через штоны в клубе

мало тебе

Гость
Гость

Дицинон правильно принимать за 5 дней до начала цыкла, иначе это бесполезно принимать Дицинон во время самого цыкла

Проверено на себе

Дицынон можно принимать и во время менструации , для сокращения матки , что бы остановить цыкл , ещё могу посоветовать окситоцын