Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …
к сожалению женский организм устроен так, и месячные нельзя остановить, продлить, или сделать так чтобы они прошли быстрее. но мне становится легче и месячные перестают были обильными когда я занимаюсь физическими нагрузками и пью зеленый чай. старалась в этот период питаться овощами, супами, и фруктами. таким образом за эту неделю вы сможете, не только лежать на диване и кушать тортики, да шоколадки, а сможете немного сбросить, очистится кожа, и вы поймете, что эта неделю прошла не зря)) но помните- мы все разные и переносим это по-разному)
Я только написал «как сделать так...» и наткнулся на эту полную диииичь!!!! Есть рот и ***! А вот по поводу что «некоторых заводит» ну прямо ФУУУУ! Тем более что на таком сроке М там кровь цвета коричневого.
14 июля др! Поедем на озеро на весь день, начались месячные сегодня (12 июля) хз что делать... Как можно сделать что бы они за два дня закончились?
Поставь анальную пробку, это не поможет но ощущения незабываемые!!!
Поставь анальную пробку, это не поможет но ощущения незабываемые!!!
Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
Точно помочь должно? Просто завтра собирались на озеро.. а тут эти дни, а упустить такой момент я не хочу
Попроси у парня чьобы он высосал начисто и все
Я акушер-гинеколог
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)
А если они уже идут?это поможет их остановить?
У меня проблема! Месячные идут 8-ой день мне нужно их остановить по срочной причине!Что делать?
Я акушер-гинеколог
И как же по-научному Вы объясните принцип действия???😂 не смешите, [недо]акушер-гинеколог
девочки, у меня проблема
у меня завтра с парнем должен состояться интимный вечер ...
а у меня сегодня пошли месяки.
как можно временно их предотвратить, или же сделать так что бы закончились!?
Перцовая настойка (водяной перец). Временно останавливает выделение крови, где-то на 3-8 часов, зависит от организма
Я акушер-гинеколог
Кто пробовал? Какой результат?
Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?
плёнки не существует.....
Ну и советчик !! Постинор это экстренное средство абортивного характера , причём подрывает все гормоны нахрен и вызывает месячные, дабы спровоцировать невозможным условия для оплодотворения
Постинор? ))))) пользуетесь а не читаете)))) это для замораживания спермотозоидов,и отмирания их хвостиков от головок! Ой умаки)))
Помогите пожалуйста, мне 12 лет и у меня пошли красные выделения, уже идут 2 день оочень много текет столько прокладок приходится менять, что сделать чтоб они быстрее закончились, я уже от этого устала
ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)
И мучайся потом с молочницей так как все смоешь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первые два дня иден отделение эндометрия,а потом просто остатки крови выходят,так что матка кровоточить не будет.
А для тебя автор,хоть и поздно уже,то на всякий случай,посоветую заниматься спортом(но не много,а то так и до летального исхода не далеко),или секс,но если такой возможности не имеется,то мастурбация:D,я серьезно.Матка сокращается и кровь выходит,только предупреждаю сразу:начнет лить как из ведра(ну я это конечно преувиличила),но зато кровь быстро выйдет
Мне это тоже помагает😄😄😄 , особенно перед сном что бы не протечь .