Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы месячные закончились быстрее

Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …

Вероника
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Короче ношпа и аналгин гениальное решение, прекращаются почти сразу

"почти" это через сколько

Гость
Гость

и навсегда

Всм навсегда?

валерия

к сожалению женский организм устроен так, и месячные нельзя остановить, продлить, или сделать так чтобы они прошли быстрее. но мне становится легче и месячные перестают были обильными когда я занимаюсь физическими нагрузками и пью зеленый чай. старалась в этот период питаться овощами, супами, и фруктами. таким образом за эту неделю вы сможете, не только лежать на диване и кушать тортики, да шоколадки, а сможете немного сбросить, очистится кожа, и вы поймете, что эта неделю прошла не зря)) но помните- мы все разные и переносим это по-разному)

Гость
sulaEVA

2 таблетки но-шпы и 2 таблетки анальгина и все!!!

Ты уже пробовал (а)?

Гость
Гость

Пить

Вы злые советчики... спринцевание детка!

Гость
Гость

Если тебе 12,то о сексе еще даже думать рано😂

Причём здесь секс ? Может она хочет например в бассейн сходить ?))

Гость

Я только написал «как сделать так...» и наткнулся на эту полную диииичь!!!! Есть рот и ***! А вот по поводу что «некоторых заводит» ну прямо ФУУУУ! Тем более что на таком сроке М там кровь цвета коричневого.

Гость

14 июля др! Поедем на озеро на весь день, начались месячные сегодня (12 июля) хз что делать... Как можно сделать что бы они за два дня закончились?

Гость
Гость

а это точно поможет?

Не думаю что анальгин можно мешать с другими таблетками

Гость
sulaEVA

Это сразу или как ?

Гость

Поставь анальную пробку, это не поможет но ощущения незабываемые!!!

Гость

Поставь анальную пробку, это не поможет но ощущения незабываемые!!!

Гость
sulaEVA

Поможет?

Гость
Гость

14 июля др! Поедем на озеро на весь день, начались месячные сегодня (12 июля) хз что делать... Как можно сделать что бы они за два дня закончились?

Тот же вопрос, такая же ситуация..
завтра ехать..что делать я не знаю((

Гость
Лилия

Я акушер-гинеколог
Могу спокойно порекомендовать народное средство и проверенное мной
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)

Точно помочь должно? Просто завтра собирались на озеро.. а тут эти дни, а упустить такой момент я не хочу

Гость
Гость

Поможет? И в какой срок?

Вот у меня идут месячные уже 8 дней что мне делать меня это пугает

Александра
Гость

Вот у меня идут месячные уже 8 дней что мне делать меня это пугает

Не волнуйся просто они у менч тоде идут 8 дней у кого-то вообще 13 так что нечего страшного

Гость

Попроси у парня чьобы он высосал начисто и все

Гость
Гость

Попроси у парня чьобы он высосал начисто и все

Попроси парня высосать месячные ртом

Гость
sulaEVA

Правда поможет, последствий никаких не будет?

Гость
Лилия

Я акушер-гинеколог
Сок лимона помагает !! Даже капля , помажте лимон на палец и извините засуньте во влагище. Месячных не будет ровно месяц.
Менструальный цикл после этого не нарушается , я лично так делаю перед отъездом на отдых :)

А если они уже идут?это поможет их остановить?

Гость
Гость

А если они уже идут?это поможет их остановить?

Не знаю

Гость
Кристинка

Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))

Кристина это правда помогает?

Гость

У меня проблема! Месячные идут 8-ой день мне нужно их остановить по срочной причине!Что делать?

Гость
Гость

Поможет? И в какой срок?

только боль снимает.

Гость
Гость

а если мне 12 лет не будет передозеровки

самой 12, убирает только боль. мне бабушка давала когда дома никого не было. на месячные никак не влияет

Гость
Гость

Ничего не делайте, прикинитесь девственницей, типа заросло

Ору 🤣

Гость
sulaEVA

А передозировки не будет?)

Гость
sulaEVA

А плохо потом не будет от этого?

Гость
sulaEVA

А это правда?

Гость
sulaEVA

А если это третий день норм будет

Гость
вера

девчонки а на сколько месечные заканчиваются когда пьеш 2т ношпы 2т анальгина и сколько пить

Фигня, пила и целыми пачками не помогло

Гость
Тата

А но-шпа с анальгином помогает?

Нет

Гость
Гость

Девочка , иебе еше в куклы играть , а не сексом заниматься😱😱😱

Гость
Гость

Чтоб быстрее закончились тоже помогает или нет?

Там же написано что их не будет месяц

Гость
Гость

Помагает серьозно?

Гость
Лилия

Я акушер-гинеколог

И как же по-научному Вы объясните принцип действия???😂 не смешите, [недо]акушер-гинеколог

Гость
аноним

девочки, у меня проблема
у меня завтра с парнем должен состояться интимный вечер ...
а у меня сегодня пошли месяки.
как можно временно их предотвратить, или же сделать так что бы закончились!?

Перцовая настойка (водяной перец). Временно останавливает выделение крови, где-то на 3-8 часов, зависит от организма

Гость
Лилия

Я акушер-гинеколог

Кто пробовал? Какой результат?

Гость
Просто гость)

Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?

плёнки не существует.....

Гость
Гость

Лол

Гость
Лиза

Ну и советчик !! Постинор это экстренное средство абортивного характера , причём подрывает все гормоны нахрен и вызывает месячные, дабы спровоцировать невозможным условия для оплодотворения

Постинор? ))))) пользуетесь а не читаете)))) это для замораживания спермотозоидов,и отмирания их хвостиков от головок! Ой умаки)))

Гость
Лина

И что с ней делать нужно ?)

Выпить))) 0)0)

Гость

Помогите пожалуйста, мне 12 лет и у меня пошли красные выделения, уже идут 2 день оочень много текет столько прокладок приходится менять, что сделать чтоб они быстрее закончились, я уже от этого устала

Гость
sulaEVA

А так можно было? Всего 4 таблетки и их нет ?????????

Гость
ГостЬ

ДЕВОЧКИ!!!! Нашла действенный способ отложить месячные!!!!
-качаете пресс раз 20-30
-идёте в душ
-направляете струю воды прям во влагалище НО ВОДА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
Таким способом можно остановить месячные на часа 2-3
На себе проверяла. Если повторять процедуру каждые 1-2 можно очистить влагалище до конца. Удачи)

И мучайся потом с молочницей так как все смоешь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Праказя

В первые два дня иден отделение эндометрия,а потом просто остатки крови выходят,так что матка кровоточить не будет.
А для тебя автор,хоть и поздно уже,то на всякий случай,посоветую заниматься спортом(но не много,а то так и до летального исхода не далеко),или секс,но если такой возможности не имеется,то мастурбация:D,я серьезно.Матка сокращается и кровь выходит,только предупреждаю сразу:начнет лить как из ведра(ну я это конечно преувиличила),но зато кровь быстро выйдет

Мне это тоже помагает😄😄😄 , особенно перед сном что бы не протечь .

Гость
Гость

ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Гость
Лина

И что с ней делать нужно ?)

Пить наверное)))))))! Начните пить противозачаточные, мне помогло!!!

Гость
гость

кофе пейте

Наоборот знаю кофе нельзя