Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …
А это всё разом надо пить?
Есть средство,но пить их можно только после консультации с врачом, так как они могут нанести вред здоровью. Быстрый эффект дает «Пульсатилла». «Постинор» не только прекращает месячные, но и срывает беременность. Важно знать, что у него много побочных эффектов, поэтому применять его следует с осторожностью.
Сообщение было удалено
Ну и советчик !! Постинор это экстренное средство абортивного характера , причём подрывает все гормоны нахрен и вызывает месячные, дабы спровоцировать невозможным условия для оплодотворения
А но-шпа с анальгином помогает?
Сообщение было удалено
ЧТО?????
5 день менструации, ношпа и анальгин помогут ?
Что мне делать у меня очень много подростковых пришей
Сообщение было удалено
и что помогает?
Сообщение было удалено
и что помогает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А они пойдут обратно.
Сообщение было удалено
девочки, у меня проблема
у меня завтра с парнем должен состояться интимный вечер ...
а у меня сегодня пошли месяки.
как можно временно их предотвратить, или же сделать так что бы закончились!?
Сообщение было удалено
я думаю надо выпить
Блин месики после каникул прям перед школой прешли сегодня 4 день а я уже немогу бессиит могли бы на каникулах предти и главное никто меня не поддерживает
Сообщение было удалено
сбрей их
Сообщение было удалено
поможет чтоб вообще больше их не было. Глупости, эти таблетки нельзя мешать.
Сообщение было удалено
эти таблетки нельзя мешать!!!!
Сообщение было удалено
Почему???
У меня монстры болезненные были 2 день, пришлось скорую вызывать, сделали укол но-шпу с анальгином и все закончилось, месячные прекратились, до следующего месяца, хотя 4-5 дней идут обычно.
Сообщение было удалено
Когда нужно будет пить эти таблетки
Вот мне помогите месечные прошли через штоны в клубе
девченки как сделать так что бы прошли месясчные завтра вечером свидания с молодым человеком помогите
Сообщение было удалено
Дицинон правильно принимать за 5 дней до начала цыкла, иначе это бесполезно принимать Дицинон во время самого цыкла
Проверено на себе
Сообщение было удалено
И что поможет?
Нужно показать пресс раз 30, затем пить как можно больше воды, ещё можно стоять в планке или отжиматься , мне помогает . Эти дни быстрее проходят , потому что всё выходит естественным путём.
Сообщение было удалено
А поможет
А если только анальгин выпить, поможет????
Сообщение было удалено
По идеи обезболит
Можна пить ношпу с анальгином вместе?
Сообщение было удалено
Не обызателтно делать ето с презервативом. Не для каждого совет.😕
Сообщение было удалено
А сколько раз?
Сообщение было удалено
А если анальгина нет?
Сообщение было удалено
бред я так и пью две ношпы сильные боли по 2 беру и анальгин месячные от этого не остонавливаються
Сообщение было удалено
А если нету анальгины
Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?
Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????
Сообщение было удалено
Маргонцовку развести и что с ней сделать
Сообщение было удалено
Пить
Сообщение было удалено
Тип искупаться в ней или выпить?
Сообщение было удалено
ношпу с анальгином можно. Обезболит и снимет спазм сосудов. При этом кровь быстрее отходит.
Сообщение было удалено
Вас не смущает что в аскорутине в составе помимо рутина есть еще и аскорбинка?
Сообщение было удалено
Обезбаливать что ли этим что месечные перестают
Сообщение было удалено
И что с ней делать?
Сообщение было удалено
Как напишите если есть Ватсап давайте номер я я напишу и вы мне все расскажете Как похудеть за 2 недели я чуть потолстела и мне нужно до 1 сентября похудеть Ну что я хочу одеть юбку Но если я не похудею не придётся идти в штанах пожалуйста помогите срочно прошу вас
Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ерунда! Можно, и мешают, и применяют при сильном ОРВИ и Гриппе! Так же есть средство "тройчатка" колят внутримышечно - но-шпа,альгин и попаверин!
Сообщение было удалено
Укроп завари , и выпей . У меня парень должен был приехать , а пошли эти дни . Не видела его пол года (военный) (. Пошли на неделю раньше , и все было хорошо . Обычно эти дни у меня очень болезненные , а эти вообще без боли были
Сообщение было удалено
Я занималась сексом в последний день месячных ,и боялась что забеременею но нет ,хотя вероятность очень большая так как каналы все открыты
Сообщение было удалено
Всмысле?