Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы месячные закончились быстрее

Девочки, у меня такая ситуация, завтра у меня романтический вечер с моим мч. Близости у нас не было около месяца и тут выдался шанс. А тут бац и у меня месячные. На сегодня уже идут 4 день надо …

Вероника
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никто

А это всё разом надо пить?

Марьям

Есть средство,но пить их можно только после консультации с врачом, так как они могут нанести вред здоровью. Быстрый эффект дает «Пульсатилла». «Постинор» не только прекращает месячные, но и срывает беременность. Важно знать, что у него много побочных эффектов, поэтому применять его следует с осторожностью.

Лиза
Марьям

Сообщение было удалено

Ну и советчик !! Постинор это экстренное средство абортивного характера , причём подрывает все гормоны нахрен и вызывает месячные, дабы спровоцировать невозможным условия для оплодотворения

Тата

А но-шпа с анальгином помогает?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО?????

Никто "1"

5 день менструации, ношпа и анальгин помогут ?

Гость

Что мне делать у меня очень много подростковых пришей

Юля
sulaEVA

Сообщение было удалено

и что помогает?

Юля
sulaEVA

Сообщение было удалено

и что помогает?

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

Анастасия
sulaEVA

Сообщение было удалено

А они пойдут обратно.

Вероника
sulaEVA

Сообщение было удалено

аноним

девочки, у меня проблема
у меня завтра с парнем должен состояться интимный вечер ...
а у меня сегодня пошли месяки.
как можно временно их предотвратить, или же сделать так что бы закончились!?

Настя
Лина

Сообщение было удалено

я думаю надо выпить

Настя

Блин месики после каникул прям перед школой прешли сегодня 4 день а я уже немогу бессиит могли бы на каникулах предти и главное никто меня не поддерживает

Хуйня
Гость

Сообщение было удалено

сбрей их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поможет чтоб вообще больше их не было. Глупости, эти таблетки нельзя мешать.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

эти таблетки нельзя мешать!!!!

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

Почему???

Лола

У меня монстры болезненные были 2 день, пришлось скорую вызывать, сделали укол но-шпу с анальгином и все закончилось, месячные прекратились, до следующего месяца, хотя 4-5 дней идут обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда нужно будет пить эти таблетки

Гость

Вот мне помогите месечные прошли через штоны в клубе

Гость

девченки как сделать так что бы прошли месясчные завтра вечером свидания с молодым человеком помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дицинон правильно принимать за 5 дней до начала цыкла, иначе это бесполезно принимать Дицинон во время самого цыкла

Проверено на себе

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

И что поможет?

Гость

Нужно показать пресс раз 30, затем пить как можно больше воды, ещё можно стоять в планке или отжиматься , мне помогает . Эти дни быстрее проходят , потому что всё выходит естественным путём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поможет

Гость

А если только анальгин выпить, поможет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идеи обезболит

Гость

Можна пить ношпу с анальгином вместе?

Крит
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Не обызателтно делать ето с презервативом. Не для каждого совет.😕

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

А сколько раз?

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

А если анальгина нет?

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

бред я так и пью две ношпы сильные боли по 2 беру и анальгин месячные от этого не остонавливаються

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

А если нету анальгины

Просто гость)

Я как то пила аскорутин.. (до месячных) а они не начинались.. я беспокоилась о задержке.. потом поняла что аскорутин влияет на матку)) мож поможет.. главное яблоки с аскорбинками не хавать. Они наоборот больше выделений матки способствуют, и нихрена не останавливают(( у меня щас у самой такая проблема.. вернее не совсем такая, ну почти) секс был неделю назад, на этой недели тоже должен быть.. в крайнем случае в выходные)) щас понедельник, начались вчера днём.. мне надо что бы кончались побыстрее.. даже я уже скучать начинаю)) а с месячными секса ТОЧНО НЕ БУДЕТ. Тем более контрацептивы не используем. Так вот.. после их окончания большая вероятность оплодотворения матки. Кто нибудь знает, если у меня ещё есть пленка девственности (не стали рвать до 18), какие лучше противозачаточные пить?

Аделина

Девочки, а можете подсказать как сделать, чтоб пошли они раньше времени например в начале августа? Просто у меня в календарике отмечается , что должны 10 августа пойтипа, но у сестры ДР и мы хотим на море поехать ,а на следующий день парень приезжает и мне никак нельзя,чтоб они пошли. Помогите пожалуйста, знает, чтоб они пошли ранее? ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргонцовку развести и что с ней сделать

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тип искупаться в ней или выпить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ношпу с анальгином можно. Обезболит и снимет спазм сосудов. При этом кровь быстрее отходит.

Гость
Просто гость)

Сообщение было удалено

Вас не смущает что в аскорутине в составе помимо рутина есть еще и аскорбинка?

Гость
sulaEVA

Сообщение было удалено

Обезбаливать что ли этим что месечные перестают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с ней делать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как напишите если есть Ватсап давайте номер я я напишу и вы мне все расскажете Как похудеть за 2 недели я чуть потолстела и мне нужно до 1 сентября похудеть Ну что я хочу одеть юбку Но если я не похудею не придётся идти в штанах пожалуйста помогите срочно прошу вас

Кристинка

Девочки, про ношпу и анальгин совет - чтобы они помогли именно закончить месячные их надо растолочь в порошок и развести в воде или отваре ромашки (1,5- стакана примерно) и спринцеваться этим раствором! Если их пить это просто обезболивающие))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Можно, и мешают, и применяют при сильном ОРВИ и Гриппе! Так же есть средство "тройчатка" колят внутримышечно - но-шпа,альгин и попаверин!

Анна
Аделина

Сообщение было удалено

Укроп завари , и выпей . У меня парень должен был приехать , а пошли эти дни . Не видела его пол года (военный) (. Пошли на неделю раньше , и все было хорошо . Обычно эти дни у меня очень болезненные , а эти вообще без боли были

Ирина
***13579

Сообщение было удалено

Я занималась сексом в последний день месячных ,и боялась что забеременею но нет ,хотя вероятность очень большая так как каналы все открыты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле?