Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Я тоже так думала а оказыв ок влияет на результаты и в инструкции тоже пишут.сейчас с мидианы переводят на дюфастон с15 по 25 день цикла пить.(готовят к беременн только даже представ не могу с моими симптом)вообще приним тк поликистоз.еще сильно стала отекать по маленк мало хожу говорят ок задерж жидкость( ничего пока хорошего.
Сообщение было удалено
Может вы подскажит действ ли оральные контрацеп влият на результ кортизола?
Сообщение было удалено
А что сдавали? И сколько по времени вам принимать это л-тироксин?
Сдавала анализ щитовидки т3 т4 ттг и тд на половые гормоны кортизол тромбоф рфмк( высокий )д -дилер ачтв калий кальций натрий инсулин мочевая кислота.пока не знаю сколько л тироксин по времени пить почему вы именно про л тирокс спросили?
Анечка , да живу половой жизнью. И довольно частенькко. После доксициклина начался жуткий дисбактериоз влагалища. Выделений чистые но кислые. Почувствовала жжение но уже в шейке. Там у меня эрозия. видимо кислые выделения раздражали эрозию. купила облепиховое масло за 30 руб в аптеке. Делают теперь изредка тампоны глубоко во влагалище на ночь. Кстати очень хорошее средство от эрозии. Сразу стало полегче.жжение прошло после 1 применения. Чувствую дело еще в гормонах - смазки очень мало. думаю овестин куплю как нибудь .пока все нормально уже с месяц
тата, спасибо, что делитесь! дай Боже нам всем вылечиться
я вот пошла к новому гинекологу, он мне назначил макмирор и мазь и свечи,и мне , и мужу, иммуномодуоятор и восстанавливать микрофлору фемикапсом. до этого только молочной кислотой восстанавливали. сказал, что нео-пенотран, которым я до этого лечилась, не совсем от моих бактерий. потом будем пытаться снизить кислотность во влагалище
пс. облепиховое масло от эрозии - вещь!
готовлюсь к цисте. боюсь, что там найдут лейкоплакию и что это она там у меня болит.....
Я начинала пользоваться кремом макмирор не выдержала так сильно жгло щипало назначали наносить на область уретры.но это мне не подошел.
Зачем вам постоянно ходить к гинекологу???? Вся проблема в щитовитке скорей всего. Мы с врачами перепробывали все о чем шла речь с 1ой страницы чата. И нечего не определилось кроме щитовитки. А то всем так жжет и нету секса это так сказать защемленные гормоны, он же эстродиол, и так далее. Тут же писала девушка где-то на 89 странице что у нее выявили воспаление щитовитки. Пролечила она и забыла о всех тех проблемах. В том числе и я.
Сообщение было удалено
С овестином я б посоветовала быть осторожней. Его нельзя использовать тем у кого рак груди или беременным.
Сообщение было удалено
Гормональные вообще просто так нельзя принимать или мазать. Люди уже отчаялись и мажут все подряд.
А любые новообразования, лейкоплакии, эндометриозы, варикозы с гормональными препаратами не совмещаются.
У меня гормоны щитовидки в норме например.и есть те кто сдавал тут и тоже в норме.
[quote="Olga"]Зачем вам постоянно ходить к гинекологу???? Вся проблема в щитовитке скорей всего. Мы с врачами перепробывали все о чем шла речь с 1ой страницы чата. И нечего не определилось кроме щитовитки. А то всем так жжет и нету секса это так сказать защемленные гормоны, он же эстродиол, и так далее. Тут же писала девушка где-то на 89 странице что у нее выявили воспаление ощитовитки. Пролечила она и забыла о всех тех проблемах. В том числе и я.[/ quote] Ольга вы уверены что после применения гормона щитовид железы вам стало лучше может еще что-то принимали?скажите пожал у вас какие результ были анализ щитов кортиз холестерин то что вы сдавали?
Послед сообщ Ольге,так получилсь)
Девочки , все лечитесь облепиховым маслом ! классная штука ! вчера почуствовала небольшой дискомфорт во влагалище , испугалась что опять зажжет везьде ! на ночь на бинтик налила облепиховое масло и во влагалище. сразу все прошло ! слышала много положительных отзывов о нем ! эрозии у всех зарастают ! насчет щитовидки сомневаюсь , думаю у меня с ней порядок . когда негде не жжет гормоны так и хлещут, либидо что надо. дело в жжение и в страхах.сейчас просто ужасный дисбактериоз влагалища после антибиотика. флуканозол для профилактики пропила .
Что-то у меня после того мазка злополучного так и остался дискомфорт периодический. и вообще ощущение, что цистит вялотекущий, не то чтоб больно, но неприятно, дискомфортно. ***** карочи. хотя после выпила 2 фурамага и после па его пью
Хм.чет не пойму что это.припухло извиняюсь около ануса и как будто ноет и зудит:(епрст.еще этого не хватало
Саша. Я сдавала анализы но они на англ
Test name. Results. Refer.range
Cholesterol. 209mg/dl. 35mg/dl
Cholesterol LDL. 150mg/dl.
Ольга,спасибо за результаты просто эндокринолог не понравились мои анализы(тоже самое сдавала)и назначила л-тироксин по 35мкг каждое утро и йдомаран 200 но его я уже долго пью,на днях пойду к ней показыв результ новых анализ не знай что скажет..так все надоело..
Я не рискну ставить облепиху во влаг-ще из-за лейкоплакии на шм. Но вчера нашла ректальные свечи с облепих маслом и положила на ночь одну на уретру. Было оч даже неплохо. Поделаю так подольше, если аллергии не будет. Про масло почитала, оно справляется и с кишечной палочкой и со многими другими, восстанавливает, заживляет, содержит огромное кол-во витамина Е и вообще какое-то супер-масло просто. Посмотрю:)
Смешно, но от Бангшила началась молочница. Прошла только после отмены и флуконазола каждый день.
Мои сообщения удалили или сайт глючит?
Ста сока окстокатокаш
[quote="Olga"]Я стала спокойная, аппетит стал лучше, сплю по ночам, писаю много и большая струя. Вагинальная смазка возвращается, короче стало очень хорошо.
Ольга, а вы когда нибудь проверялись на Уреаплазму Парвум, а также Уреаплазму уреалитикум, Микоплазму, Хламидию?
Ольга, а вы когда нибудь проверялись на Уреаплазму Парвум, а также Уреаплазму уреалитикум, Микоплазму, Хламидию?
Да, проверялась на это все в 3ох больницах, и ничего. Последняя гинеколог даже кровь на уреаплазму брала. И ничего. Про лечила только от дрожжевой инфекции и все. После лечения я опять пришла к ней с разговором что мне там опять жжет, горит, струя мочи маленькая. И она сделала выводы что это атрофия вагинальных
Тканей , и это случается если нету гормона что за слизистую отвечает, и нужно помазать кремом с эстрогеном. Но так и не дала рецепт так я была направлена на щитовитку. И слава богу все решилось. Я этот чат читаю с 1ой страницы и очень хорошо понимаю все о чем тут пишут.
Но не могу понять почему у нас девушек там все так плохо и из-за чего по сути произошло?! Многие писали что расстались с парнем, мужем, долгое время воздеражания и потом в новых отношениях начались эти проблемы. Думаю это либо гормоны не стабильны от стресса, слизистая нарушена. И с новым парнем вроде все хорошо, а организм выпендривается и дает нам сбой. У тех у кого щитовитка хорошо функ., то думаю просто на эстроген сдать. Тут многие писали, что для ПА им нужно принять душ, закинуть фурагин, использовать смазку, после ПА в душ, поставить бифидобактерин свечку и спать, а на утро вроде не плохо. Так мой врач сказала по этому поводу что вся проблема в слизистой. А она(слизистая) пере сушилась либо от стресса сильного или таблетки выжгли либо было очень много секса раньше вот и пересохло все.
Саша назначила л-тироксин по 35мкг каждое утро и йдомаран 200 но его я уже долго пью,на днях пойду к ней показыв результ новых анализ не знай что скажет..так все надоело..[/quote]
У вас изменений нету в организме? Ну, не стучит сильно сердце или проблемы с пищеварением? И не чувствуете что как бы надутые там в желудке? Потому что у меня это все началось.
Сообщение было удалено
Оля,а что вам врач выписал по 25mcg?
надеюсь у нас такое продаеться
надо попробовать проверить щитовитку.последнее время ложусь спать и в горле что то давит...трудно даже дышать становиться .сердце начинает колотиться..бешено.может это щитовитка давит
Ком в горле.это всд так же у меня началось.тахикардия.делали эхокг даже
Сообщение было удалено
у меня не ком,а как бы давит на шею что то.в определенную точку..как раз где щитовидка
Сообщение было удалено
Ольга, я тоже живу за границей. У нас на ураеплазму парвум вообще не проверяют, считая условно патагенной. Уверена что на уреалазму парвум вас никто не проверял, только на уреалитикум. Кстати, у меня все анализы стерильные. Нашла я ее случайно, проверив мужа. У меня симтомы, у него уреалазма в анализах. Гормоны это не решение проблемы. А какое решение правильное я сама не знаю, иначе давно бы вылечилась. Эта уреаплазма в отличие от других инфекций ко всему резистентна и к тетроцеклину тоже. Но я уверена, что надо искать инфекцию.
Аня,а кто вам назначал анализы сдать на уреаплазму,гинеколог или уролог?
или вы просто сдали ПЦР?
Сообщение было удалено
Девочки, мне кажется удалось вылечить эту напасть. (Тьфу-тьф-тьфу). По крайней мере уже пол года живу без обострений. Лечилась по науке: обследоввание, анализы, бак посев на чувствительность, антибиотики, поддерживающий курс. Оказывается, вылечиться вполне реально. Просто очень важно запастись терпением, не останавливаться на пол пути и чтобы врач грамотный попался. Я лечилась у доктора Жилка Ивана Васильевича (Москва, Ниармедик, м. Щукинская).
Сообщение было удалено
А какие антибиотики?
Сообщение было удалено
Назначали и те и другие. Я всех обошла. Ничего не находили. Потом просто отнесла в частную лабораторию анализы мужа на ПЦР, там и обнаружили. Еще я вычитала в книге что в 70% случаев, возбудителем является хламидия пневмония, которую там вообще никто не ищет. Ее можно только по крови определить.
Да, мне врач это назначил.
Аня. Нашла я ее случайно, проверив мужа. У меня симтомы, у него уреалазма в анализах. Гормоны это не решение проблемы.
А как ему этот анализ сдать? Я его к урологу отправила из-за своей проблема типа уретрита. И плюс на детородность проверится. И сказала чтоб врачу все все рассказал что у меня проблемы там и что хотим детей. Принес мне муж все анализы , а вот инфекционных небыло. Ни на уреапл, ни микопл, ничего. Муж говорит что типа с мочи можно было определить инф., каких у него типа нет. Секс уже нормальный, не печет и болит. Думаю это вот то что от щитовитки пью и гормон на слизистую повлиял. Но секс у нас в презервативе и без смазки. Но сегодня началось немножко жжение но сняла мирамистином кремом. Но позывы в туалет частые но не больно. Я уже не знаю что ЕЩЕ лечить и к какому врачу идти. Вроде тут врачи компетентны но видать мы все тут что-то съели когда-то и вот болеть начали.
Сообщение было удалено
а что то вам назначили пить?или ему?и вообще помогает?заранее спасибо
Привет, девчонки! От Фолльнер я ушла. Пробую другого гомеопата. Не хочу умалять ее достоинств - с пациентом работает плотно, но такой жесткий коучинг не для меня. И на сыроедение я категорически не хочу переходить в условиях российского рынка овощей. Я сначала думала, что это рекомендация, но оказалось это безоговорочное требование. Я за эти 2 месяца получила такой стресс, мало мне своих проблем, свекровь у меня все-таки умерла в реанимации, золовка поправилась почти, вот скоро будут выписывать из больницы, 4 месяца пролежала. Покушали грибочки под Новый год ((((...
Но гомеопатию бросать не собираюсь, не хочу лечить "места", а не весь организм. Хочу еще Норбекова попробовать и йогу.
Блин.умерла все таки.да уж.как время летит.сочувствую
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина! Как мне ее жалко, золотой был человек, таких свекровей мало!
Сообщение было удалено
помогает вам гомеопатия?хоть есть какое облегчение?
Кто-ниб делал катеджель с лидокаином? Можете поделиться ощущениями? Помогает хоть немного или наоборот?
Привет, девчонки была у эндокринолога выписала глюкофаж лонг тк инсулин высоковат,кто-ниб пил?и курантил кровь очень густая.гинеколог предлагает беременн пока по узи овуляцию показыв но я боюсь итак отекаю((еще после осмотра у гинекол кровян выдел появились она сказала шейка мат кровит,у кого так было??
кровит - это воообще-то плохо и совсем не способствующий фактор для Б (сарказм)
врач это как-то объяснила???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказала снова сдать бак посев и взяла мазок на цистолгию(или как там на раковые клетки)
Еще спросила насчет па но он у нас в семье отсутствует )) кто-то заним этим и получ удовольств завидую.
Ошиблась цитологич мазок
Девочки, добрый день! Подскажите, нужно сдать мазок на микрофлору и на ИППП, будет ли он достоверным на фоне приема фурамага? Или надо прекратить его принимать и сколько нужно подождать?