Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Рубина

Начиталась тут ужасов про цистоскопию...Мне на неё идти скоро.( Диагноз пока - уретрит. У меня постоянный позыв к мочеиспусканию, без боли, идеальные урологические анализы и УЗИ мочевого. Вот и направляют на цисту. Я тоже жутко боюсь последствий. но и с постоянным желанием в туалет жизнь не мила.

Анечка
Рубина

Сообщение было удалено

я тоже пойду на цисту. а вдруг там какая-то кондилома или киста и если ее удалить, то все пройдет? ведь есть же люди, которым помогают такие вещи. есть, иначе бы их не делали вообще. просто на нашем форуме собрались "клинические" случаи. ну и плюс человеческий фактор....
боюсь ужасно, а что делать? :(

Марина

Мне делали цисту прошлым летом и пару вливаний потом.больше не стала.было плохо.позывы так и есть.то чаще то реже.уролог ничего умного сказать не смог.

Гость

Девушки, здравствуйте! я уже более полугода в вашем "клубе" - постоянные позывы к мочеиспусканию по ночам и перед сном , спать невозможно. Сначала лечила гарднеллу и уреаплазму-урологи/гинекологи думали в этом причина. После трех курсов антибиотиков анализы чистые (сдавала также неоднократно для проверки). Симптомы остались,также продолжаю мучиться. Сейчас новый гинеколог догадалась взять мазок из уретры на посев: выявились e.coli, enteroccocus faecalis в 10 в 5 и 4 степенях соответственно. Могут ли эти бактерии причиной позывов к мочеиспусканию? у кого находили эти бактерии в уретре?что врачи говорят?

Анечка

могут

Карина

Уретрит вообще часто давал о себе знать. Недавно (по совету одной пожилой женщины, которая так спаслась от эрозии) 10 дней ставила бинтовой тампон с маслом облепихи. Мне очень помогло. Снимает жжение уже через несколько дней. Я ставила перед сном на 2-3 часа (говорят, можно и на всю ночь, но я побоялась). После курса сейчас перерыв делаю 10 дней. А потом нужно ещё 10 дней тампоны поставить. Пишу в надежде, что кому -то ещё поможет, поскольку сама мучилась. Антибиотики точно не вариант. Их пропиваешь, а через месяц там опять патогенная флора. А иммунитет все слабее и слабее от антибиотиков - замкнутый круг.

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

да, антибиотик пила

Натка*
тата

Сообщение было удалено

у меня тоже прикрыта лепестками, это остатки девств. плевы

Натка*

но это еще не все...
на 2 день после эксперимента, когда ничего не жгло я сделала еще один, в первый раз я использовала немного искусственной смазки и просто делала все механически, а во второй решила сделать так, чтобы своей было очень много
так вот, на следующий день появилось легкое жжение, оно длилось целый день и сейчас прошло
такое ощущение, что на жжение влияет возбуждение и смазка, не знаю как это связать, может в смазке что-то такое типа бактерии или гриба
но в общем, после антика чувствую себя хорошо, если не считать вот этой проблемы, которая вероятно в несколько раз усилится после секса

Натка*

хотя после антика все же наверное осталось некоторое кол-во кишечки во влагалище, может со смазкой она и раздражает все

саша
Натка*

Сообщение было удалено

Нат а может тебе сейчас побольше всяких полезных для кишечника попить если это дело в кишечке было чтобы она заново не заселилась в влагалище,просто так думается))) хотя я не доктор.

Марина

Значит все таки выделения какие то

тата

надо попробовать масло облепиховое , может и правда в эрозии дело. у меня большая эрозия. а от антибиотиков польза временная дней на 10. во время месячных никакого жжения и боли при мочеиспускании нет.думаю кровь омывает всё и насколько я знаю кровь она сама по себе стерильная. хотела купить овестин крем но блин дорогой тысячу стоит. купила какую то ***** - эстровел , почитала это вообще бад.

саша

У меня тоже во время месячных лучше,мне понравился овестин сухость хорошо убрал,но не сразу сначала было от него жжение потом прошло сейчас месячн законч будет видно насколько результат от овестина.мне эрозию еще18лет нашли и говорят что она таких симпт не дает но мне кажется может.

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

скинеит?

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

скинеит??

Гость

.

Monica

Всем привет!
Я начала страдать в январе 2013 г. Только с ноября 2013 я в более менее нормальном состоянии, и тут нет заслуги врачей, к сожалению. Уретрит начался бактериальный, именно уретрит (по всем симптомам: не было учащенного МИ, боль до и вначале МИ). Врач же ставил цистит. Но у меня был цистит в 12 лет и я помню что это, это частое МИ с кровью, это было совсем не то. Врач-профессор меня долго мучил фурагином, не помогало, потом антик. И никакого восстановления слизистой, ничего для этого не назначил. Естественно после первого же секса - рецидив. И все по-новой. Тут я уже не пошла к врачу, а сдала анализ на посев, пропила антик и восстанавливала слизистую. С сексом естественно пришлось расстаться на 4 месяца. Использовала то, что тут в теме прочитала. Из того, что реально помогло - вагинорм, бифидумбатерин свечи, эпиген интим. Бифидумбатерин применяла особенно долго, неск. месяцев - утром и вечером. Вигинорм - раз в менструальный цикл, сразу после месячных. Во время секса теперь след. правила: полиуретановый презерватив, вместо смазки - бепантен крем. После - эпеген интим, 1 таблетка фуромага, и 2 таблетки д-маннозы (таблетки не знаю помогают или нет, но боюсь их не применять, скоро планирую все-таки отказаться от фуромага). Рецидивов тьфу-тьфу теперь нет.

Monica

Кроме того, взяла за правило не заниматься сексом, когда снижен иммунитет, например, когда болею или после тяжелого перелета на самолете. Алкоголь и секс тоже живут отдельно...
В первый раз стечение неблагоприятных факторов, как сниженный иммунитет, усталость, недавнее хирургического лечение привели к бактериальному уретриту, как я теперь думаю. Антики убрали бактерии, слизистая осталась поражена, при след. сексе бактерии легко вернулись..

Monica

И мне кажется, как ни старайся во время секса в уретру все равно попадает смазка, так же бактерии в некотором количестве. Когда я начала использовать бепантен стало как будто даже лучше после секса, мне показалось что в уретру попал бепантен)).
В какой то момент я так отчаялась, что стала использовать дарсонваль, вводила на глубину сантиметров 5, смазывая насадку тем же бепантеном и так 15 минут. Прочитала, что дарсонваль используют для заживления ран, думала может моя слизистая заживет... мне показалось, что помогло, это даже был какой то переломный момент, на ночь сделаю, утром МИ было почти без дискомфорта. Но потом у меня обнаружили кисту на яичнике, я бросила дарсонваль, не знаю от него она появилась или от стресса. Киста прошла, но дарсонваль я не возобновила, отзывов про его вагинальное применение нет почти.

Olga

Привет девушки! Моя история длинная. Живу заграницей. Цистит был в лет 12, мама дала фурадонин и я забыла о нем. Перехав заграницу в 2011 году, случился цистит опять после моря. Фурадонин помог и забыла о нем. Я стюардесса. Начала летать в Азию и Индию. Потом понеслась эта *****. Думала перемерзла и так далее. Фурадонин прияняла и все супер. Потом опять и опять. Таблетки ела на завтрак обед и ужин. Когда они закончились пошла в больницу за рецептом а они мне отказали мол типа сначала анализы сдай. Сдала, но мне так и не сказали что там, одним глазом увидела какие то кокки. Выписали супракс 8 дней и все. Шило время мне было то лучше то хуже. Попью пива-хорошо, на след день *****, тоже самое с арбузом, и с алкоголем, и с сексом. Все как у вас. Прошло два года в таком режиме. Перестала хотеть секса и с туалета не вылазила. Вышла замуж, переехали с мужем в другую страну. Не работаю. Получила страховку и муж говорит, иди по врачам и доставай их что с тобой не так.

Olga

Пошла я в больницу, и слава богу мне попалась новая гинеколог в той больнице с Америки. А, еще забыла, проверялась у уролога на все и по всякому. И узи и кровь он брал, я здорова. Мне та амер гинекологша давай спрашивать в чем дело. Я ее умоляла до слушать до конца, а теперь она мне звонит и спрашивает как я. Было сделано все по новому, анализы от всюду. Нашла грибы. Оказывается они появились от стероидов(мне лечили нерв на спине) это преднизолон. Лечили мы 15 дней по 1 т флуконазолом, и три дня свечи фентиконазол 600, и пробиотик lactibiane candisis 2т 14 дней.

Olga

Стало хорошо, и слизистая с впорядке и писала я большой струей и много. Дай думаю сексом займусь с мужем. О боже, лучше б не делала ничего. Поехали в отпуск, опять обострение и все так же. Думаю, не буду пить табл а просто как то справлюсь. Пила лактобактерии и бифидобактерин ставила на ночь. Спасало. Но все же было жжение и струя была слабенькой. Вернулись с отпуска, пошла к ней и говорю что опять что-то не так. Рассказала о нас тут в чате, что да как, и как мы тут справляемся. Рассказала все предположения, и скинеит, и неврологию, и про гидрокортизон, и про мужей, и настроение и про алкоголь, и что может не хватает гормона эстроген(отвечает за слизистую), все все сказала ей. Мы это на мне проверили кроме гидрокортизона(я ей сказала что это больно делать и потом хуже становится), она впервые слышит что это больно. НИЧЕГО МЫ НЕ НАШЛИ. Она в шоке я что мы тут столько много этого знаем.

Olga

Она уже предположили что может АТРОФИРОВАНЫЕ ВАГИНАЛЬНЫЕ ТКАНИ, раз анализы чистые. Сказала что б я проверялась у мамолога на рак груди, хотела выписать мне эстрогеновый крем (овестин, феминин и много другого что вы тут принимаете) для слизистой. Потому что девушкам с раком груди нельзя эстроген принимать в людом виде. И тут я подбираю волосы случайно и она обратила внимание на мою шею. Посмотрела, потрогала, и отправила к эндокринологу. Тот, назначил мне анализ крови на гормоны, витамин В12, холестерин и TSH, t3, t4, anti TG, anti TPO И НА САХАР и узи щитовитки. И тут все выяснилось. Одна из девушек в чате писала что у нее нашли тиреоидит -воспалите житовидки. У меня то же самое. Моя гинеколог сказала что в этом вся проблема. Это воспаление вырабатывает антитела с которыми организм не защищает другие органы. Они оба сели (гин и эдног) и пришли к выводу что лечить надо только щитовитку а все остальное станет на места. Он выписал мне levothyroxine sodium 25mcg утром на тощак 1табл. месяц. А гинеколог поддержала его. Оказывается от многих табл. Есть побочные очень сильные и не исправимые эффекты. Она дала добро и я начала пить их. Сегодня 9 день и о Боже!!!! Шея по тихоньку спухает, началось обострение за счет того что организм начинает правильно работать. Но это было день с жжением, день с бессоницей, день объеданием, и так дальше.

Olga

Я стала спокойная, аппетит стал лучше, сплю по ночам, писаю много и большая струя. Вагинальная смазка возвращается, короче стало очень хорошо. Правда секса еще не было, гинеколог сказала туда не сходить. Но я уже возбуждаюсь, веселая стала и не боюсь бассейнов, саун. И пока еще не пью алкоголь. ДЕВЧОНКИ, проверьте щитовитку, только правильно проверьте. Знаю это дорого, но лучше знать наверняка. Моя гинеколог говорит что от тиреоидита у меня цикл по 40 дней, (малый уровень прогестерона и эстрогена), без этих гормонов я не могу забеременеть уже почти год. Так что девчонки берегите себя и надеюсь кому то помогла!!!
Я пила до этого от якобы цистита
Фурадонин
Левофлаксацин
Флавоксит
Преднизолон
Таваник
Увамин
Роксонин 60
Фуромаг
Еще скажу о побочных эффектах и что нужно знать перед приемом таблеток
Тержинан-дает гарднереллу
Фолиеву кислоту пить после анализа на нее
Флуконазол или аналоги пить после сдачи на сахар
Преднизолон провоцирует молочницу
Если был аборт или чиста то нужно пить мастодион 3 мес(это чтоб пролактин успокоился)

А

Попробуйте декарис 150 мг. Это от грибков и глистов. Принимать вечером в 9 часов три дня, потом перерыв неделя, потом снова три дня принимать, снова перерыв неделя, и ещё три дня принимать. Всего 9 таблеток. По деньгам около 800 руб.
Подробности можно узнать ( и лучше всего узнать там как все органы работают) - в поисковике - Чичагов Серафим оздоровление организма

А

И,кстати, этим декарисом один врач лечил бесплодие у женщин. Результат практически 100%

Olga
А

Сообщение было удалено

А от грибков каких?

А

кандида. но там в инструкции почитайте, он на все глисты действует. Вобщем, если грибки, наутро меняется запахи. Как будто всё вокруг хлоркой какой-то пахнет. Ощущение такое. Это показатель, что грибки кандиды

А

там много побочных эффектов написано, но на самом деле, если организм чистый их нет. А когда паразитов много , они начинают погибать сразу и дают эти побочные эффекты. Потому что организму же эту всю грязь вывести нужно. Декарис сам выводится быстро и пить его можно долго без последствий. Разве что будете меньше кушать). Я правда только три недели принимал, последствий никаких, кроме изменения запаха. И то вначале очень сильно было, а под конец меньше.

А

посмотрите Чичагова. Там два фильма,или хоть прочитайте. Не пожалеете.

Гость

Декарис убивает почки и печень,особенно нельзя давать детям.Есть глистогонные травы,просто надо пить правильной дозировкой. А от грибков есть натуральное масло чайного дерева, но будьте осторожны,в аптеках оно искусственное,приводит к летальному исходу.

саша

Декариес это яд вот именно он убивает всю флору!,последний самый сильный приступ был после него кровь в моче.сначала можно сдать анализ на простейшие а потом уже пить.не говоря уже последствиях и дозировка там ограничена.

Гость

http://www.dailymotion.com/video/xy89ve

Анечка

Мда... Несколько предпоследних сообщений бред какой-то...

У меня до сих пор болит уретра после мазка оттуда. *****. Неделя прошла. Особенно после секса. Шейка болит зверски при пальпации через влагалище
Намазалась солкосерилом и метилурациловую свечу, может там ранка болит.... Хотя на слизистых все очень быстро заживает обычно
В обще вот так

Марина

А у меня опять беготня и позывы.даже во сне снится.ночью когда аертелась.как то тазом повернулась.и прям в уретре сразу неприятно и позыв

Гость

У человека чаще всего выходят из строя гипофиз, щитовидная железа или надпочечники. Наиболее частой причиной патологий (90%) является щитовидная железа, которая вырабатывает гормон тироксин, или тетрайодтирамин, состоящий из четырех атомов йода. 80% тироксина сбрасывается в печень. Только при наличии этого гормона печень выполняет все свои функции, основная из которых-иммунная, в полной мере. При включении защитных функций организм начинает «видеть» то, что с ним происходит, и бороться. При нарушении работы щитовидной железы организм не видит ничего. Вирусы, бактерии, паразиты, дисбактериоз, опухоли – все это проходит незамеченным. Поэтому нет болей при раке, есть только боли при метастазах, когда разрушаются все ткани и оголяются нервные окончания. Именно тогда появляется сильная боль, не снимаемая анальгетиками.

Когда начинается сбой в эндокринной системе, страдает весь организм. Это называется общим термином – нарушение обмена веществ. Что же такое нарушение обмена веществ? Серафим Чичагов определяет основную проблему здоровья человека - болезнь крови. Причина всех нарушений - «грязная, вязкая кровь». По какой причине она является таковой? У человека чаще всего выходят из строя гипофиз, щитовидная железа или надпочечники. Наиболее частой причиной патологий (90%) является щитовидная железа, которая вырабатывает гормон тироксин, или тетрайодтирамин, состоящий из четырех атомов йода. 80% тироксина сбрасывается в печень. Только при наличии этого гормона печень выполняет все свои функции, основная из которых-иммунная, в полной мере. При включении защитных функций организм начинает «видеть» то, что с ним происходит, и бороться. При нарушении работы щитовидной железы организм не видит ничего. Вирусы, бактерии, паразиты, дисбактериоз, опухоли – все это проходит незамеченным. Поэтому нет болей при раке, есть только боли при метастазах, когда разрушаются все ткани и оголяются нервные окончания. Именно тогда появляется сильная боль, не снимаемая анальгетиками.

тата

добрый день форумцы ! я писала о своих хождениях по мукам с нового года. так вот все новогодние каникулы меня мучало жжение ужасное , которое отравляло мне жизнь в области уретры, боль в начале и конце мочеиспускания , раздраженная уретра , хотелось писать каждые 2 минуты, по капле мочи. Значит занималась я самолечением , пила ампициллин , делала местно его. Ничего не помогало , пропила флуканозол 2 капсулы . все прошло. потом рецидив через 2 недели , использовала местно антибиотики , флуканозол не помогал. Далее хождение по мукам и совет девушки пропить доксициклин . и все прошло , особенно после спринцований доксициклином.

Анечка

Тата, а половой жизнью живете?

Анечка
Анечка

Сообщение было удалено

солкосерил и метиурацил меня реанимировали :)

саша

Бред это когда просто так глатаешь эту химию..год назад у меня после применения нескольких дней декариеса начался полный кашмар дизбактариоз ужасный.каким образом по мнению гостя он может восстанов нам флору..

Анечка

Получила Бангшил, до кучи взяла Himalaya v-gel. Но пока ничего применять не буду до цисты. Я реально заметила, что у меня когда уретра раздражена или просто дискомфорт там, то мои псевдокондиломы увеличиваются

Вероника
А

Сообщение было удалено

В инструкции нет ни слова про кандиду. Глисты - да.

Вероника

По щитовидной железе я все поняла. А кто-ниб знает, как проверить работу гипофиза и надпочечников? Тоже нужно идти к эндокринологу? Или это к другому специалисту?

Анечка

Да, к эндокринологу. Но готовтесь сразу, что когда начнешь врачу приводить связь между щитовидкой и уретритом/циститом, то врач будет смотреть как на ненормальную))) на меня так даже уролог смотрел ))) не поддавайтесь и стойте на своем )

Вероника
Анечка

Сообщение было удалено

Я и не собиралась. Я просто хочу обследоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саша

Ходила к эндокрин у меня анализ надпочечников (кортизол) выше нормы в три раза говорят что это на фоне мидианы,перепроверять буду после отмены гормона.по анвлизам щитовидки выписали пить гормон л-тироксин каждое утро,но конкретно про связь уретрита и щитовид ничего не сказала.отправила сдать кучу новых анализов отдала опять немало денег жду результата)

Анечка

Кортизол это же гормон стресса? Я конечно не врач.... В ОК совсем другие гормоны, чтобы влиять

Гость

Поскольку щитовидная железа производит гормон из четырех атомов йода, ее очень сложно «поймать» в патологии. Ультразвуковое исследование, наиболее часто используемое для диагностики проблем со щитовидной железой, не отражает ее работу, а показывает только размеры, консистенцию, какие-либо включения: кисты, камни, опухоли.

Вырабатывая гормон из четырех атомов йода, щитовидная железа должна каким-то образом этот йод получить. Для этого необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие йод, которые должны перевариться, попасть из кишечника в кровь, а затем щитовидная железа, вырабатывая тироксин, вбрасывает его в печень. Это в норме. Но живя в эндемическом районе, где нет морей, океанов, а, следовательно, и продуктов, содержащих йод, ни у кого щитовидная железа не работает. У человека начинаются проблемы с давлением, и так далее.

Еще один разрушающий фактор, воздействующий на щитовидную железу, – это фактор эмоциональный. Следующий – облучение, подобное чернобыльской катастрофе. На сегодняшний день этот фактор играет значительную роль в связи с возрастающим количеством сотовых телефонов и вышек, обеспечивающих сотовую связь. Таким образом, облучение идет постоянно и затрагивает всех без исключения. Оттого, что эти излучения не видны, а мы их не ощущаем, они становятся еще опаснее.

Гость

Это из лекций. Всю книжку сюда не вставить, так что ищите в инете.
Лекция практикующего врача К.П. Кравченко.

Исследователь системы оздоровления организма по сщмч. Серафиму (Чичагову) , практикующий врач - Ксения Павловна Кравченко.