Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Точнее бакпосев на микрофлору
Сообщение было удалено
Ирина, у меня к Вам вопрос. Как Вы от Фолльнер ушли? У меня вроде сейчас по основным проблемам все наладилось и я теперь просто принимаю дальше то же самое лекароство, пишу каждый день отчеты, раз в 1-2нед с ней по скайпу говорю и все. Месяц закончился, мне секретарь написала, что продлевайте дальше и снова платите за следующий месяц 250 евро. Я чет побоялась отказываться и отношения портить, хотя сейчас особо не нуждаюсь в консультациях - все уже сама поняла, как когда надо принимать. Ну заплатила за второй месяц чтоб не рисковать. Думаю вдруг она потом откажется лечить если что. Как Вы этот вопрос решили??? Очень меня интересует. Как она отреагировала на то, что Вы не стали продлевать дальше лечение?
Девочки!! Помогите, не могу уже дальше так мучится! Больше полугода не могу спать нормально по носам из за ужасного дискомфлрта в уретре и постоянных позыаов к мочеиспусканию . За это время проверили уже все- сначалм думали на гарднереллу и уреаплазму, их пролечили сначала орнидазолом, потом авелоксом. Анализы показалм, что этих бактерий больше нет. Симптомы все равно осталимь. Теперь бак посев из уретры показал Klebsiella pneumoniae 10*7,.enteroccosuc faecalis, e.coli. Гинеколог прописала внутривенно (капеььницей) цефазолин т.к. klebskella в агализах показала на него чувствительность. Уже три раза сделали капебьницу-результата ноль. Помледний уролог посоветовал идти в 50-ую больницу, говорит там такими сложными сдучаями таких вот уретритов занимаются. Если знаете ьам хорошего врача- посоветуйте, пожалуйста, сил нет больше никаких!
Да не ходите вы в 50 больницу, сколько можно говорить. Там вас никто не вылечит
По поводу 50 больницы, меня там лечили, девочки хватило на 2 года!!!!!!!!!! Сейчас опять обострение началось, 22 апреля иду на прием к Гумину, скажет дату госпитализации. Случаи конечно у всех разные, ну врачи мне там помогли. А обострение резкое началось сразу после ПА, вот до сих пор и не проходит((((
Эх невозможно жить полноценной жизнью с этой бякой, мужа нет детей нет, а все из-за этого. Я уже согласна жить одной, только бы этого дискомфорта не было....
Елена,как я понимаю у вас дизбак кишечника антибиотик ухудшают вам сост. есть спец антибиот кишечный альфо нормикс я его принимала(тоже наход энтерок фекалиес) еще скорей всего у вас грибы от них тоже курс пить.сама дифлюкан пила не один день.. полезные бактерии пробиотики пребиотик..пишу тк у меня тоже все эти патогенн находили и капельн антибиотик только ухудшали ситуац я хожу к гастроинт он подсказыв.стало проще чем было но до конца не уходит у меня еще соли в моче.
Да вчера с мужем весь день провела,так хорошо пешком погуляли а то все машина дом..но потом опять зажгло защипало..(
Девочки, я никому советов давать не буду, но расскажу как я вы лечилась от гнойного уретрита. Мучилась я с уретритом, но он у меня проявлялся периодами- появился, потом затихал на месяц, потом опять. Начались выделения с гноем и кровью, по типу мясных помоев-как сказал гинеколог. Из за того, что при ПА мой муж повредил мне уретру.
В общем, пила по 1 таблетке амоксиклава в течение недели и делала спринцевания горячей (терпимо, чуть горячее комнатной температуры) корой дуба 2-3 раза в день. Уретрит прошел и уже два года как я его забыла ))) тьфу тьфу.
Перед ПА всегда нужно помочиться , хоть пару капель, и подмыться. И после секса тоже самое. И если смазки мало или вам просто больно во время секса- смазки контекс вам в помощь
Ляля, а у вас бактерий при этом в уретре никаких не находили? За совет про кору дуба-спасибо, сегодня же заварю! а спринцевания вы во влагалище делали или в уретру?Я уже не знаю как вылечиться. С сексом это никак не связано-я уже год половой жизнью не живу и из за этой гадости мысли о ней вообще неприемлемы
https://www.youtube.com/watch?v=XNe0HYzv2ic
всем привет . вроде пока уретрит молчит уже 2 с половиной месяца , но меня тревожить начало влагалище. какое то жжение легкое и дискомфорт. делаю тампоны с облепиховым маслом , оно уходит часа через 2. гинеколог обнаружил эрозию шейки и эндометрит влагалища . думаю что эта в области эрозии жжет. эндометрит начал чувствоватся тоже . перед месячными болит живот , тянет прямую кишку . еще у нас в городе вода соленая как приму ванну вода попадает во влагалище и начинается легкое жжение. ванны я теперь не принимаю.что за напасть такая - вся больная . и еще с парнем хотим детей , не предохраняемся . но не беременнею. видимо это грехи за прошлых парней. так что девочки мне это за большое количество половых партнеров.
Сообщение было удалено
это не из-за большого количества партнеров.у меня тоже эндометриоз и хр цистит и хо уретрит.7год уже мучаюсь..3 операции сделала.8 раз в больнице лежала.и т д.так все ищу лечение.как и все мы тут.не работаю 3 года уже.секс вообще раз в полгода.тоже деток хотим.но увы.не получается.сексом надо заниматься каждый день,чтобы забеременить..а куда нам заниматься,когда потом сваливаемся с этой болезнью на месяца.я вообще заболела уретритом..как только первый муж меня девствености лишил.и пошло поехало....так что дело не в количестве партнеров.
тата,а вы что принимаете от уретрита?
Сообщение было удалено
Вы Юнидокс Солютаб не пробовали пропить курсом 10 дней 100мг 3 раза в день. Я уверена что это ЗППП. Они не всегда высеиваются. У нас у всех практически одинаковые симптомы. Большая часть инфекций к Юнидоксу (Дексоциклину) чувствительны. Если Юнидокс не поможет, тогда можно попробовать Вильпрафен (10-14 дней 500 мг 2 или 3 раза в день). Мне к сожалению Юнидокс не помог, но очень многим помогает. Буду пробовать Вильпрафен.
Настя , у меня уреаплазмоз хронический. пропила я доксициклин , а потом профилактика молочницы - флуконазол. далее - тампоны облепихового масла и пока 2 с половиной месяца нормально всё. только страх перед сексом , влечения вообще к партнеру нет .страх из-за этой хрени которая мучала меня с нового года безостановочно. затихала когда месячные приходили ! это было ужасно ! на работе было позорно перед всеми . жжение в уретре постоянно , писалась каждые 5 мин с болью перед мочеиспусканием и после. жжение было невыносимое ! на работе грела низ у батареи . так жжение спадало немного.гноя из уретры не было , выделений не было никаких.но постоянное жжение в области уретры сводило меня с ума
Сообщение было удалено
спасибо за информацию.облепиховое масло у меня есть.сейчас заварила кору дуба.хочу тоже попробовать.а вдруг поможет.
Корой дуба спринцеваться?во влагалище?ох.скоро днюха.вспоминаю прошлое др.валялась тогда больная в кровати и писала сюда на форум.годы идут ниче не меняется
Сообщение было удалено
на предыдущей странице..девушка писала о коре дуба.,но вот куда спрынцивать она не написала.и пока не ответила.ну я попробую во влагалище...в уретру я боюсь лазить.лучше не трогать..сверху побрызгаю.посмотрю что будет.
Кору дуба надо пить Она восстанавливает слизистую от рта до прямой кишки.Вначале заваривать слабый раствор и смотреть, так как может быть запор.
Сообщение было удалено
Ольга, где вы живете?
Я уверена, что у вас тоже можно найти частную лабораторию и сдать у них анализы на STD методом PCR. В этот анализ входит стандартный набор. Полагаю у вас будет список как минимум из 9 инфекций, включая уреаплазму парвум. У мужчин берется анализ утренней мочи. Донести до лаборатории как можно скорее. Желательно 6-8 часов до этого не мочиться и не мыться. Месяц перед этим не должно быть приема никаких антибиотиков и противогрибковых препараторов. Сдавать анализы частным образом, конечно, не особо дешевое удовольствие, но мне кажется речь уже не о деньгах.
На крайний случай можно и в Россию приехать и все частным образом сдать.
никто еще не пробовал амоксиклав попить?
Если резко боли и нестерпимые, то лидокаин можно местно брызнуть, а так толокнянка, уролесан, канефрон, фитолизин...антибиотики: амоксиклав, ципрофлоксацин, норбактин, фурагин, монурал...обрабатывать половые органы: мирамистин, октенисепт, ромашка, малавит...Во влагалище: гексикон, бетадин..
Не надо искать частные клиники и сдавать анализы,это безрезультатно,а сдавать анализы,если сильно захочется надо в кожвен динспансере,у них реактивы свежие и анализы делают по настоящему,а в частных клиниках везде несуществующие диагнозы ставят и лечат то чего нет.
Ольга, где вы живете?
Я уверена, что у вас тоже можно найти частную лабораторию и сдать у них анализы на STD методом PCR. В этот анализ входит стандартный . Желательно 6-8 часов до этого не мочиться и не мыться. Месяц перед этим не должно быть приема никаких антибиотиков и противогрибковых препараторов. Сдавать анализы частным образом, конечно, не особо дешевое удовольствие, но мне кажется речь уже не о деньгах.
На крайний случай можно и в Россию приехать и все частным образом сдать.
Аня
Живем в эмиратах. Я пойду на днях к гинекологу. Спрошу эти анализы, она у меня хорошая тетка. Еще и на повторный анализ в эндокринологу зайду. У меня было обострение с приемом л тироксина, а потом стало хорошо но не так как хотелось в идеале. И к урологу в очередной раз зайду а вдруг что вылезло как щитовитка заработала. Но как можно найти инфекцию в мужа просто сдав мочу? Это же наверное не полноценно как по мне. У нас там ковыряются, а у мужья только писают:( Спасибо за англ варианты анализов
У мужиков больше ничего нет в мочеполовой системе. Анализ мочи достаточно надежен. Более надежным считается секрет простаты, но забор материала, неприятная процедура. Я бы на вашем месте начала с анализа мочи. У женщины лучше брать на STD мазок с цервикального канала. Но вы выпили такое кол-во лекарств, что найти у вас что-либо уже невозможно.
Ирина, Пожалуйста, ответьте мне хотябы в личку: rt45@lenta.ru- Заранее благодарна!
Ирина, у меня к Вам вопрос. Как Вы от Фолльнер ушли? У меня вроде сейчас по основным проблемам все наладилось и я теперь просто принимаю дальше то же самое лекароство, пишу каждый день отчеты, раз в 1-2нед с ней по скайпу говорю и все. Месяц закончился, мне секретарь написала, что продлевайте дальше и снова платите за следующий месяц 250 евро. Я чет побоялась отказываться и отношения портить, хотя сейчас особо не нуждаюсь в консультациях - все уже сама поняла, как когда надо принимать. Ну заплатила за второй месяц чтоб не рисковать. Думаю вдруг она потом откажется лечить если что. Как Вы этот вопрос решили??? Очень меня интересует. Как она отреагировала на то, что Вы не стали продлевать дальше лечение?[/quote]
[quote="Rita"]ИринаПривет, девчонки! От Фолльнер я ушла. Пробую другого гомеопата. Не хочу умалять ее достоинств - с пациентом работает плотно, но такой жесткий коучинг не для меня. И на сыроедение я категорически не хочу переходить в условиях российского рынка овощей. Я сначала думала, что это рекомендация, но оказалось это безоговорочное требование. Я за эти 2 месяца получила такой стресс, мало мне своих проблем, свекровь у меня все-таки умерла в реанимации, золовка поправилась почти, вот скоро будут выписывать из больницы, 4 месяца пролежала. Покушали грибочки под Новый год ((((...
Но гомеопатию бросать не собираюсь, не хочу лечить "места", а не весь организм. Хочу еще Норбекова попробовать и йогу.
Сообщение было удалено
Тата, а ваш партнер пропил доксициклин вместе с вами?
посмотрите эти сайты.Это сайты НИИурологии наоится в Москве,врачи лечат очень хорошо.Можно не выходя из дома записаться на прием результаты анализов скинуть и проконсултироваться а также инфы много интересной узнать можно http://nethealth.ru/ или http://03uro.ru/
Купила масло облепих.чет пока не поняла его
не пил мой партнер доксициклин. Марина отпишись помогло ли оно тебе . надо постоянно поделать хотя бы раза 4-5. и на всю ночь во влагалище тампон.
Тат.я не тампон.я пока ватный диск на уретру.пару раз на ночь делала.ток может я не такое купила.не знаю.обычное в аптеке.аопрос:кто нить пил Ветом?
А еще ацикловир ща попью чуток
http://citykey.net/review/ne-mogu-nayti-v-prodazhe
Мой опыт использования Цистонола
А у кого-нибудь обнаруживался хронический уретрит БЕЗ симптомов? Очень важно! Ничего не понимаю... по гинекологии все анализы чистые, во время лапароскопической операции мне ставили катетер в уретру - было ОЧЕНЬ больно, и жгло непрерывно 20 минут, пока меня не вырубили наркозом. Врачи говорят, что катетер не должен вызывать боль, предложили поискать хронический уретрит. Симптомов абсолютно никаких, если уретру никто не трогает - не больно. Что вы думаете?
Повреждение уретры?
Сообщение было удалено
понятное дело что болело...даже если уретра здоровая,не у всех она широкая.и когда вставляют катетер некоторым очень больно.даже врачи из 50ой больницы всегда говорят,что любое вмешательство в уретру дает боли.так что если нет симптомов,значит уретрита нет.я еще не слышала чтобы уретрит был без симптомов))))
неправильно вставили катетер ! запихали большой или не смазали хорошо ! при чем тут уретрит не понимаю. мы реально мучаемся , жить тяжело с этой болячкой . на работу нормально не сходить ! хорошо что я на месте сижу ! как только представлю если бы работала продавцом допустим - что бы я делала ? не кому не пожелаешь испытать то что испытываешь во время обострения !
Сообщение было удалено
Тата, если вам доксициклин помогает, это явно мочеполовая инфекция даже если в анализах ее не обнаруживают. Почему вы не хотите пропить курс вместе с партнером, вероятно на этом ваши проблемы и закончатся?
Я вот тоже задумалась после сообщения таты с доксициклином. Хочу пропить курс недели две. Я ведь по сути все кишечку травила (нитрофураны, фурамаги, ципрофлоксацины коротким курсом), а может там уреаплазма , просто она не ловится. Попробую с геникологом это обсудить после курса против кишечки.
У меня кстати у мамы была уреаплазма и она провоцировала частый цистит. Только обострялся он не только после секса, но и от перемерзания и вообще на ровном месте часто. После лечения у нее все прошло.
Сообщение было удалено
Кишечная палочка начинает размножаться на фоне ослабленной местной флоры, а причиной ослабления местной флоры может послужить мочеполовая инфекция.
Анечка, не забудьте нам написать о результатах.
по поводу доксициклина.производитель разный есть.какой именно лучше купить?и дозировка какая?
Югидокс солютаб лучше. Типа более очищенный, лучше переносится, меньше побочки
Хотя вот пила джозамицин 10 дней от хламидиоза в свое время.....
я пила дешевый доксициклин . 10 апсул 14 руб. рецепт писала сестра - фельдшер. пропила 20 капсул . по 2 капсулы в день+ заливки во влагалище. капсулу открываешь и воде разводишь . кстати более действенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра умерла утром
Марина, не хочется писать банальщину... Но сил тебе, держись
Спс.приходится.у меня ток мама и дети остались.надо держаться
Держись , Марина . Терпения тебе . А что было с твоей сестрой ?