Гость
Статьи
Кто принимает/принимал …

Кто принимает/принимал контрацептивы Белара

Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …

Ольга
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила

Пью Белару 10 дней.
Принимаю таблетку в 9 вечера.
Первую неделю просыпалась на рассвете от тошноты и головной боли.
Сейчас начались проблемы с желудком, которых раньше не было никогда. Постоянное вздутие, колики, изжога. Врач сказал сесть на диету и допить пачку все равно. Если не пройдет - будет менять :(

Людмила

Забыла написать положительное.
Все высыпания на лице прошли, новые ттт не появляются, настроение и самочувствие лучше.
Но из-за проблем с желудком как-то не до позитива.

Лиза

Девушки, принимаю Белару месяц, после 21 дня не сделала перерыв, а сразу начала новую пачку. Месячные задерживаются на третий день уже, у кого нибудь было так? Тест делала, результат отрицательный

НН
Ольга

Сообщение было удалено

и у меня болит правая , отекла( страшно очень. боюсь что тромбоз(.

Карина

Девочки, купила летом белару по совету врача-гениколога, так и не пропила, приехала домой в СПб и другой врач назначил пить другие контрацептивы,выкидывать жалко. Кому нужно продам (не открытая) за 400 руб. СПБ)89312286232

Аля
Салта

Сообщение было удалено

Это нормальное явление. Не бросайте ни в коем случае не допив всю упаковку. Организм одаптируется к гормонам. Если вас это слишком волнует, сходите к геникологу-эндокринологу, посоветуйтесь с ним, стоит или не стоит вам их пить.

Лиза

Девушки, принимаю Белару месяц, после 21 дня не сделала перерыв, а сразу начала новую пачку. Месячные задерживаются на третий день уже, у кого нибудь было так? Тест делала, результат отрицательный

Алина

Лиза,из за того что вы перерыв не сделали кровотечение отмены не наступило,это нормально,так многие делают в отпуске на море напр,чтобы мес не было,но прорывные кровотечения могут быть,допивайте как обычно,потом перерыв делайте.

Я допиваю 3 мес,назначили от поликистоза и для снижения андрогенов,кто для жиих целей принимал,как эффект? Получилось ли заб на отмене?
Из побочек лицо у меня какое то прыщавое все равно;( на щеках в нос лоб чистое и почти все 3 мес были усыпану плечи просто дуть никогда такого не было,вот последние 4 таблы из пачки прыщи наконец на плечах сошли...

Кэри

Лично моё мнение о приеме контрацептивов. Во-первых , если их будут применять, женщины для того чтобы не залететь это одно, вы сами то подумайте, у вас с гормонами все впорядке , а вы организм пичкаете ещё другими гормонами , конечно будет побочный эффек, сами то подумайте логически. Во-вторых , когда их нахватает в организме и назначают пить, конечно это нужно организму , у меня есть заболевание СПКЯ до этого 2 года пила Джес, щас перехожу на Белару, почитала инструкцию о побочных действиях, это ладно фиг с ними, но от ваших отзывов мне ещё жутче стало!!!Обязательно напишу в следующий раз отзыв, когда пропью Белару три месяца. Принимайте препараты по назначению, чтобы меньше потом было проблем у всех нас женщин.

Лиза

Алина, спасибо за ответ)
прорывные кровотечения были, и скажу, неприятная штука...

Виктория

Девочки пила Белару 6 месяцев
Было все шикарно:грудь чуть чуть увеличилась,кожа идеальная она у меня и так нормальная была,волосы ногти супер,пмс не было вообще,месячные по часам начинались...
Но после их отмены,что происходит
Лучше бы я их не пила
Это ужас
Все лицо обсыпало прыщами
Задержка месячных
Просто ад

Гость

Начала пить белару с 1 дней месячных , уже на 2 день началась тошнота и головокружения а на 3 день почки начали болеть

гульназ

Начала принимать белару с 1дней месячных . На 2 день начало тошнить и головокружения . На 3 день решила не пить . По почкам боль пошла 2 дня мучалась от боли . Месячные прекратились и начались через неделю .

Ирина

Здравствуйте! Врач назначил Белару в связи с обильными месячными и плохим состоянием кожи. Месячные должны были прийти 19. 10. Вечером 16.10 начались мажущиеся выделения (так всегда бывает перед месячными). Утром 17. 10 выпила первую таблетку. Сегодня утром уже четвертая получается, а нормальных месячных всё нет. К концу дня на прокладке несколько светло-коричневых пятнышек. Что это может быть? И что мне делать? Дальше таблетки пить? Вчера сделала тест на беременность на всякий случай, результат отрицательный. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Пью белару 8-ой день. Утром был понос, сегодня днём незащищенный акт.. Есть вероятность забеременеть? Начала принимать в 1 день месячных.

Анастасия
Юля

Сообщение было удалено

Юлия живу в Москве, Белара есть в моем районе в каждой аптеке. ;-)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

таблетка растворяется в течении 2-ух часов, так что если вы выпили вечером, тогда должно быть все норм.а так просто немного снижается сама эффективность таблетки. Будьте аккуратней! лучше провериться на беременность...

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

глупо делать тест на беременность, если ещё мажет. простите! если вы впервые начали принимать ОК, тогда сразу выделения и крит.дни не станут меньше, они станут меньше по количеству применяемых пачек ( 2-3 пачки например)

Светлана

Девушки подскажите пожалуйста!!! До этого не пила белару. У меня был регресс, после чистки пошли месячные, я не стала сразу пить её , а дождалась второго нормально цикла и вот пропила 21 таблетку, 25 выпила последнюю сегодня 27, пила все как надо по инструкции минута в минуту не пропуская дней и часов, а месячных все нет ((
Единственно что мажет ну совсем уж чуть чуть и раз в день может два, коричневатого оттенка еле заметно! Врачь говорит что такое может быть первые три месяца, но после последних событий я не доверяю своим врачам.
Может у кого то такая же реакция была??

оля

а почему семь таблеток выделены снизу?

Екатерина

Девушки, кто принимает Белару! Месяц назад купила в аптеке, не использованная упаковка на 21 т. Годен до марта 2017. Продам за 400 или дешевле. Причина: лечащий врач назначил другие. Санкт - Петербург. +79111779408

Ольга

Мне посаветовал врач попить белару 3 мес , но у меня проблема с весом я вешу90 кг левочки милинькие скажите пожалуйста вес на беларе поднимается или уходит? То я что то боюсь, только начала худеть

Ирина

Назначили пить Таблетки "Белара". Пила я их 2 дня , в 9 часов вечера. Бросила пить потому, что помимо страшной тошноты из за которой просыпалась ночью , стали сильно болеть почки. Почки болели еще около недели после приема препарата. Из за тошноты может бы и не бросила их пить, но почки угробить не очень хочется. И еще общее состояние было неочень, повышенный аппетит.

Дарья

Девочки, подскажите, принимаю таблетки белара как сказано в инструкции и как мне сказал гинеколог: в 1 день М выпить первую таблетку, пью каждый день в 11:00, пью их 9 день и месячные так и не заключались(идут 9 день) не знаю что и делать....

Таня

Привет всем!Врач прописал пить Белару после аппоплексии яичника.Принимать стала как обычно в первый день цыкла,так как до этого периодически использовала КОК.Никаких проблем никогда не возникало,но с приемом Белары стало настораживать количество проявленных побочных эффектов(тошнота-ну это понятно,в большенстве случаев она всегда присутствует,депрессивное состояние-семья в шоке от истерик,кровенистые выделения,возобновление геморроидальных узлов-это тоже логично.)Но все это настораживает,так как при приеме др.КОК кроме симптомов тошноты ничего не наблюдалось.Лично я допью блистер и поменяю на др, препарат.

Дарья

Принимала Белару М шли 10 дней, спустя неделю начались снова. У кого было такое? Могут ли они начаться снова через неделю?

Алина

Всем здравствуйте!! Выпила одну пачку Белары, сейчас 7 дневный перерыв, и в этом перерыв начались месячные, на неделю раньше положенного срока, побочных эффектов никаких не наблюдаю , да и положительных результатов покатоже нет. Подскажите, через какое время можно оценить результат, у меня проблемы с андрогенами, нежелательные волосы, проблемная кожа, хочется улучшений, а даже не знаю когда их ждать и ждать ли вообще?????

Даша

Девченки вопрос по Беларе. Принимаю первый раз совсем забыла спросить у врача - 7 дней перерыва когда не пьешь таблетки можно заниматься без презерватива? Или опасность есть?

P.S. присоединяюсь к остальным отзывам о Беларе - и грудь болела-росла, были моменты резкой смены настроения, но всего пару дней. Лицо чище не стало.

Гость

Подскажите как пить Беларусь, с первого дня месячных и надо ли делать перерфв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контрацептивное действие начинается с первого дня приема препарата Белара и сохраняется во время 7-дневного перерыва, когда таблетки не принимаются.

Гость

Девушки, кто принимает Белару! Месяц назад купила в аптеке, не использованная упаковка на 21 т. Годен до марта 2017. Продам за 400 или дешевле. Причина: лечащий врач назначил другие. Санкт - Петербург. +79111779408
Я могу взять.

настя

девочки,мне назначили белару от прыщей и для нормализации менструального цикла,пропила 6 мес,была довольна,лицо очистилось,месячные шли вовремя,но на седьмом приеме все изменилось,прыщи заново щас полезли,тошнота,головокружения,головные боли и вес стал увеличиваться,а еще болит рука в предплечье,это только я щас решила что это может быть связано с таблетками,хочу сменить,не знаю на какие,подскажите?

лена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите а после приемы белары у вас месячные пришли? Я просто пила дюфастон 10 дней и вторую неделю белару, месячные так и не пришли. Еще выы пили 3 месяца без перерыва 7 дней?

Лена

добрый день. подскажите пожалуйста. Мне гинеколог-эндокринолог назначил пить КОК Белару ( из за отсутствия месячных). Я пью уже 2 недели и месячные так и не пришли. Нужно ли мне делать перерыв 7 дней когда я пропью белару в течение 21 дня? и что происходит в эти 7 дней?

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

Продолжайте пить, в этот перерыв идут месячные отмены)) что ж за врач такой, неужели не подсказал что и как))) мне моя все расписала по полочкам:
пьете 21 день, желательно в одно и тоже время (например в 7 вечера) когда выпиваете 21-ю дальше делаете перерыв 7 дней, в это время идут месячные, на 8-й день продолжаете пить заново))) и дальше по кругу))) таким образом цикл получается 28 дней) главное не пропускать и все ровно пить))))

Ксения
Алина

Сообщение было удалено

говорят цикла три надо пропить чтобы результат начал появляться))

Лена

Спасибо)) будупить. надеюсь месячные придут .
да она написала по контрацептивной схеме. да от врача выходишь , все забывается. по 100 раз объясняют.

Ирина

Продам 1 упаковку Белары, 500 руб, Красноярск, причина - не пригодились.putintsev78@mail.ru

Таня
Мария

Сообщение было удалено

вам помогла белара от поликистоза и вы забеременели???

Гость

Мне тоже прописали белару,живу в Уфе около 800р отдала,боюсь поправится уже начинаю набирать(прописала Гениколог пить пол года

гуля
Катерина

Сообщение было удалено

Марина

Пью уже 4 месяца. вначале заметила, что очень повысился аппетит. набрала 3 кг, начала ходить на фитнес - вес продолжал расти, перестала есть после 18:00 - вес всё равно растёт, подумала, что, возможно, замедлился обмен веществ, начала пить больше воды и зеленого чая, пропила курс витаминов - бесполезно. Перед началом приёма весила 52 кг, сейчас 58. Буду бросать. Не вижу другого выхода. Скоро лето, а я в джинсы уже не влажу, не говоря уже о шортах и платьях.

Гость

Принимала препарат как положено 21/7 и всегда в 21:00. Пропила три курса. После первого курса месики пришли вовремя, по обильности- как обычно. После второго курса месики пришли вовремя, но по обильности- меньше. После третьего курса месиков нет, задержка 10 дней. С начала приема препарата похудела на 3кг (за 3 месяца), кожа на кистях рук сохнет, зудит и краснеет. Не высыпаюсь, лень, апатия. Это все нормально?

Елена

у меня оч жирная кожа , и лица и головы , врач назначила белару еще не принимала , но жду эффекта. подскажите есть хороший эффект при жирной коже.

Гость1

Пью белару с 7.03 начала сильно болеть поясница...не знаю от нее ли?!?! Было ли такое у кого нибудь? Даже почки проверила вроде все норм... И вот сегодня 24.03 начались мажущие выделения,но совсем мало а еще 3 таблетки осталось в пачке... Прыщи стали появляться, ранее не страдала ими. Это может значить что таблетки не подходят?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olga

Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Olga

Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Женя

Пила белару полтора года. Единственный кок., который подошел. Нет ни мигриней ни прыщей все супер, кожа чистая стала , но сухая. Вообще изменилась будто структура кожи-истончилась, стала сгорать на солнце. Прошел поликистоз, но что то с эндометрием , мало его, как я поняла. Решила больше пить, страшно что прыщи вернуться... Совет тем кто собрался пить- принимайте на ночь.

Женя

Пила белару полтора года. Единственный кок., который подошел. Нет ни мигриней ни прыщей все супер, кожа чистая стала , но сухая. Вообще изменилась будто структура кожи-истончилась, стала сгорать на солнце. Прошел поликистоз, но что то с эндометрием , мало его, как я поняла. Решила больше пить, страшно что прыщи вернуться... Совет тем кто собрался пить- принимайте на ночь.