Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …
Добрый день ) у меня такой вопрос, пила белару 8 месяцев, решила сделать перерыв и не пить их какое то время , как раз таки в этот самый перерыв случился НПА и мне пришлось выпить постинор( буквально недели через три после приема белары) постинор пила где то неделю назад, сегодня начались месячные, МОГУ ЛИ Я СЕГОДНЯ СНОВА НАЧАТЬ ПИТЬ БЕЛАРУ? НЕ БУДУТ ЛИ УХУДШЕНИЯ ? Или ещё что похуже ...?((
А почему на ночь?
Девушки, а у кого-нибудь повышалась температура на Белару? Заканчиваю первую упаковку, темпа как была, так и есть.
Я сомневалась..потому, что анализ на гормоны не сдавала и г мне их выписала "от фонаря"! В общем решилась попробовать и о какой кошмар!!! Месячные ни на минуту не остановились, уже 2 недели в режиме -2 прокладки. Настроение полный понос. Грудь вообще не увеличилась, а наоборот сдулась, а вот ***** начала расти (это при строгом питании и тренировках), жрать хочу все время, даже ночью просыпаюсь от голода и сразу плачу...и либидо пропало, оно и понятно при таком то наборе. Ах да, прыщи никуда не делись! Через 2 дня приём у г! Буду её морально убивать за этот кошмарный месяц! Да ещё не известно как буду восстанавливаться от этого.
Девушки! Подумайте трижды перед приемом белары.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подсккажите вы вылечили поликистоз беларой? У меня этот диагноз пью белару и очень боюсь. Побочки вылазиют
Мария а сколько вы пили белару?и не наступила ли беременность после отмены?
Сообщение было удалено
я пила белару при поликестозе 6 мес. Поликестоз никуда не исчез,гормоны снизились вообще на нет.так что бестолку! Единственное кожа очистилась от прыщей и пятен после них грудь стала больше,а я меньше)
Сообщение было удалено
а назначал врач вам белару? Просто если да интересно что врач сказал спустя 6мес почему поликистоз не прошёл.
Пила Беларусь 21день теперь 7дней перерыва должны пойти месячные,уже 5день а их нету,девочки ето нормально или нет,переживают сильно.
была на приеме у гинеколога с такой проблема как задержка (тест отриц) начали появляться лишние волосы резко потолстела.. врач выписала таблеки для вызова месячных и назначила "белару " Девочки подскажите кто пил эти таблетки в этом случае??у кого какие мнения?? ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация правда не у меня, у сестры. Она обратилась к гине, она ей объяснила, что задержка месячных и отрицательный тест могут быть по нескольким причинам: большая утомляемость или нервный срыв, профессиональные занятия сортом, дефицит массы тела или избыточный вес. Иногда при приеме антибиотиков или после перенесенных болезней, а иногда и на фоне приема некоторых ок, у которых содержание эстрогена - 35. Сестра сдала все анализы, оказалось, что на фоне приема ок. Гиня сразу заменила на белара, месячные пошли как часы, и вес понемногу в норму начал приходить. Хорошо что вовремя обратились да и врач толковый попался.
Принимала Ясмин (Ярина), а потом Жанин где-то около полугода, покрылась вся спина огромными прыщами, да и лицо часто высыпало, а в последние месяцы и вовсе кровянистые выделения замучили, плюс еще частая молочница. Заграницей пошла к врачу за рецептом, посоветовал пить Белару, обещал что прыщи пройдут, пропила уже полупаковки, на лице прыщей тьпу тьпу практически нет, на спине тоже потихоньку проходят. Но и грудь сдулась до моего обычного размера, а при Жанине была набухшая, но не болела, и нежелательная растительность вроде как вернулась, а в последние дни снова эти выделения появились. С желанием вроде бы все норм, но вот поясница тянет, хотя это может быть от тренажерки, точно не уверена. Вообщем, надеюсь на Белару.
Девочки, переехала в Турцию, принимаю Белару, сегодня выпиладно последнюю таблетку, хочу продолжать пить, но не знаю продаётся ли она тут, если есть кто в такой же ситуации был прошу отзовитесь....
девочки, а у кого было что-то подобное?
Я принимаю Белару уже год. В весе особо не прибавила, а вот то, что грудь выросла - это да. Но у меня уже 2й раз за 3 месяца начинает мазать, когда остаётся ещё 5-6 таблеток! Т.*****. Примерно за 8-9 дней до начала месячных. Я продолжаю пить. К последней таблетке мазни становится меньше, а через пару дней начинаются месячные! Пью четко в 8 вечера, не пропускаю. Врач мне говорит, что это нормально, но я сомневаюсь. Это доставляет массу неудобств.
Всем привет очень хотелось бы узнать кто пропил белару и как организм нормализовался после ее отсутствия. Я пила кок димиа 6 мес после отмены жестко посыпало (появилось акне) и гормоны в анализах стали вообще не в порядке, что мне снова назначили кок белару сейчас пью 3й месяц, явных побочек вроде как нету, высыпаний стало значительно меньше. Понимаю что все равно придется перестать их пить когда то и очень боюсь, что опять гормоны придут не в порядок. Слышала что есть какая то система по немногу сбавлять прием гормональных, чтобы организм начинал сам работать нормально. Если кто что знает об этом расскажите и расскажите как у вас после отмены.
Сообщение было удалено
У меня тоже заранее начинает мазать, но я пью всего 2 месяца, и думаю что еще не нормализовалось. Но тоже считаю что это ничего такого)
Мне белару назначила гиня после того как сдала анализы, у меня нерегулярный цикл и немного повышен тестостерон, гиня сказала что этот ок именно то что мне надо. Пью уже пятый месяц, цикл стал регулярный, после анализо на гормоны- тестостерон стал немного ниже, надеюсь что войдет в норму после длительного приема. Побочек не наблюдаю, живот не болит нет резей которые были во время овуляции. Даже прыщей стало меньше и на лице и на груди, а плечи вообще чистенькими стали
У меня была внематочная и после чистки гинеколог прописал белару, первый месяц немного мазало но она меня успокоила сказала, что все нормально и так бывает. Принимаю ее второй месяц и изменений в организме не заметила. Раньше меня всегда накрывало при пмс, но теперь все наладилось. Нет головных болей, цикл немного плавающий, но после внематочной это нормально, через месяц должен наладится. Белара мне помогает планирую и дальше ее принимать.
Девочки у кого нибудь во время приёма белары была мазня в середине цикла и сколько длилась?
Сообщение было удалено
Я принимала новаринг, после отмены вернулось все, и то, чего даже не было. Черные точки пошли, гормональный сбой, либидо в ноль, секса неохото. Но у меня поликистозность яичников, может дело в этом
Сообщение было удалено
У меня была в первый месяц приема, я жутко испугалась и позвонила своему гинекологу, она сказала , что это нормально и не стоит переживать. Если уж очень переживаете обратитесь к врачу и она все подробно объяснит.
после Билары забеременеть факт? поликистоз. ....
Сообщение было удалено
про поликистоз ничего не могу сказать...слышала, что вообще после гормональных контрацептивов залетают по свистку т.к семя во влагалище живет от 7 до 9 дней. А так рожают же и с одной трубой и с одним яичником, так что надейся на лучшее!)))
Была апоплексия правого яичника (разрыв) обошлось без операции.Пришли месячные. Болючие, но не на столько как ожидала. А то я обезболивающим уже запаслась)))) Побежала сразу к гинекологу и она прописала мне свечи Лонгидаза и гормональные контрацептивы Белара. Принимал кто-нибудь Белару после апоплексии???? Сказали пить год, но первые 3 месяца без перерыва на 7ми дневную пауз!!! И сказала в первый день выпить 3 табл, во второй 2, а дальше по одной. Пью на ночь в 22 часа. Сегодня третий день буду принимать и заметила нервозность трындец!!! Дома все вешаются от меня. Может это адаптация гормональная?
Я когда принимала первую упаковку Белары тоже заметила выделения коричневого цвета, но была уже подготовлена, просто запомнила что гиня говорила, поэтому восприняла это нормально. Потом цикл пришел в норму и все в порядке, сейчас организм как часики 24 дня, без долей и мигрени.
Сообщение было удалено
Скорее всего это адаптация организма к Беларе, пропейте месяц и все должно наладиться. Если подбирал врач значит они должны помочь Вам с проблемой.
я принимаю,довоkьна полностью!побочек почти нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем. Мне 21 лет. Я замужем детей нет, но очень хочу. Я послностью обследовалась. Причину бесплодия так и не нашли. Муж тоже лечился. У него тоже все нормально щас. Мне гинеколог назначил белару. Я не рожавшая и поэтому боюсь принимать таблетки. Скажите мне пожалуйста эти таблетки могут ли влиять на бесплодие.т.*****.вдруг я вообще не забеременею.
Здравствуй. Подскажите пожалуйста я очень переживаю. Пью Белару уже 5 месяцев . В июне месячные прошли очень быстро за дня 2 и то очень мало и с ежедневными прокладками . В июле пришли пришли более менее нормальные, а в августе не пришли вообще, начала уже новую пачку,а их так и нет .Почему это , с чем связано?
Сообщение было удалено
Поможет 100%) У меня через неделю кожа вообще оооооочень улучшилась) стала гладкой и никаких акне и камеонов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какое показание было для назначения Белары? Если назначили для изменения гормонального фона и наступления беременности, тогда если не начнется менструация в начале сентября, Вам надо обратиться к гинекологу, для сдачи анализов или прохождения узи.
Сообщение было удалено
За три месяца до планирования беременности прекращаете принимать Белару и все будет в порядке, у меня так знакомая забеременела. Толь ко перестала принимать и две заветных полосочки. Эти ок не вызывают бесплодие, наоборот помогают в некоторых проблемах.
Сообщение было удалено
штука
Всем привет!
Внесу свои 3 копейки )
Пошла к гинекологу после дерматолога, с жалобами на акне (но случай не особо тяжёлый, вылезали периодически и поштучно), а также с жутко болезненным ПМС. Сдала все анализы на гормоны, УЗИ и т.д., нашли миому 1см, все остальное в совершенной норме. Назначили мне Белару.
На первый месяц приема пришлось ещё пить антибиотики (заболела), началась мазня розовая на 18 день приема, допила до 21, сделала 7 дней перерыв..так и мазало, а месячных не было! Со второй пачки началась мазня на 14 день приема, тянул низ живота. На 17 день начались месячные (ну или просто кровотечение).. пошла к другому врачу гинекологу-эндокринологу.. она посмотрев все мои прошлые анализы удивилась, что мне прописали среднедозированные кок. Сказала, что до 30 их вообще редко кому назначают и предпочитают начинать с низкодозированных типа Джеса.
Собственно, сказала допить вторую пачку Белары, запастись кровоостанавливающими на всякий случай. И через 7 дней перейти на низкодозированные (думаю как все буду пить Джес)..
вот такая история!
Сообщение было удалено
Блин, забыла написать самое интересное: кожа стала идеальной уже буквально через 2 недели от начала приема. Грудь первый месяц болела и набухла, со второй пачки все нормализовалось.
Подбор ок очень индивидуально, лично мне Белара подошла на все 100%. Перед началом приема была и у гинеколога и у эндокринолога, да и к терапевту сходила, решила проверить свой организм и избежать не нужных побочек. Все анализы были в порядке, так что принимала Белару я с уверенностью что все будет ок. Кожа действительно сразу же очистилась, грудь не набухала, да и в весе не прибавила.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите!!! Я принимала белара месяц, от неё жутко повысилась волосатость, но я все таки допила ее(((( теперь 17 дней нет месячных, тянет низ живота((((( пошла ко врачу там мне назначила циклодион, от него у меня лицо покрылось прыщиками чего не было очень давно!!!прийдут ли месячные сами??? Или нужно опять что то пить?((((я очень переживаю!цикл был всегда стабильный, но судя по всему белара повысила мне тестостерон, пила Диане 35 от него все было чётко, пере тала их пить из за отеков сильнейших, лицо было как у бомжа
Принимаю белару третий день, после первой таблетки появилась сонливость, раздражительность и слабость, ночью вообще кошмар, то жарко то холодно, тошнота, вообщем ужасное состояние, которое длится до 3 часов ночи... Начала прием во второй день месячных, после второй таблетки они полностью пропали. Все анализы в норме, начала пить только из-за проблем с кожей. Это нормально? Думаю пропить пачку и бросить
[quote="Мария"]
Я пью БЕЛАРУ около года и теперь ни на что ее не променяю. Очень довольна! Пробовала Джес, но на нем почему-то постоянно была мазня, а когда перестала его пить, так вообще вся покрылась прыщами, стыдно было показываться на людях.Что только не делала, косметолог сказала, что бессильна в моем случае, что нужно идти к гинекологу. Врач мне посоветовала перейти на Белару, за что я ей очень благодарна. Кожа очистилась, мало того, перестали расти на лице лишние волоски,которые тоже приходилось постоянно выдергивать. Прямо красотка стала!!!))) Грудь не болит, не отекаю, и сексуальным желанием тоже все в порядке, муж доволен) [/quote
А через сколько появился эффект от Белары, связанный именно с очищением дица от прыщиков?
Всем привет! Мне 21. Врач прописала Белару для антиандрогенного эффекта. Принимаю первый месяц. Побочки были в первую неделю, болела голова, упадок сил, но потом все прошло. Кожа лица заметно стала чище за первый месяц приема, сама не ожидала. До этого пол года принимала Джес, мне эти ОК не подошли, постоянно высыпало на лице и спине и грудь очень болела и увеличилась на полтора размера.
Ужас какой-то. Начала недавно принимать Белару, теперь не сплю фактически всю ночь. Очень сильная тошнота. Что только не пробовала,ничего не помогает, Кто сталкивался с этим,что посоветуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне первый раз назначали белару два года назад. Привыкание было тяжелым. Но после первого курса все нормализовалось. Пропила недолго около пяти месяцев поликистоз прошел индометрий очень истончился и я перестала пить. Сейчас мне 36 начала пить уже без назначения врача потому что были жуткие ПМС болела грудь сил небыло месячные увеличились и были сильные высыпания на груди и спине. Этот месяц опять привыкаю. Жуткие ощущения. Первую неделю рвало по ночам. Три ночи без сна. Тошнота переодически преследует и сейчас. Грудь увеличена но не болит. Либидо снижено, но так даже получше чем было. Но на 17 день началась мазьня. Постоянно хочу спать. Надеюсь что после первого курса все нормализуется. Но планирую после трех месяцев приема сдать коуголаграмму и анализы на гармоны.Кожа потихоньку очищается...
Мне 30, есть ребенок. Принимала Белару (загр аналог -Ладонна) 3 с половиной месяца по назначению врача. Пришлось бросить на середине пачки из за начавшихся болей в груди и левой руке. Оказалось, оч низкий уровень гемоглобина, пропила курс железа. Других побочек кроме нулевого либидо не наблюдала. Сейчас пью Ригевидон, от него лезут и жирнятся волосы, зудится лицо. Хочу в след месяце опять попробовать сменить на Белару
Добрый день! Подскажите пожалуйсто пью белару 1 мес с 5 цикла, у меня киста и появляются постоянно уже было 5 операций( поможет ли мне Белара избавится от кист на совсем?
Доброго времени суток, птдскажите пожалуйста я пью Джес плюс там 28 таблеток уже где тл месяцев 7, и либидо нц страшно упало, парень не доволен, принимать кок была моя инициатива надоели презики, но парень переживал и даже у моего гениколога всё по 300 раз пересррашивал, ну вот они мне подошли, вначале были побочки голова болит и тд, а вот минус упало либидо при чём очень сильно, прочитала отзывы про белару, увидела что там другой состав хлормадинон ацетат, а в джесе дроспиренон, и чуть выше доза эстрогенов, в ддесе 0.02 а беларе 0.03, собственно думаю перейти как думаете либо хоть немного вернётся? А то сухо, и как в танке хрен возбудишься.