Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …
Здравствуйте, дорогие девушки! подскажите! мне врач прописал Белару от обильных прыщей, говорит, что гормональные, (высыпание в носогубном треугольнике), кожа, в принципе, всегда была проблемной, но не в этой зоне. Как скоро, после применения Белары, будет видимый результат? у кого-нибудь есть аналогичная история? пока принимаю 2 недели, результата ноль, побочек пока тоже нет! ответьте пожалуйста!
Перешла на белару с ярины. На ярине мучали головные боли в семидневный перерыв, кожа плохая и отвратительное настроение . Сейчас закончила вторую упаковку белары. Из плюсов- чистая, светящаяся кожа уже к концу первой упаковки, ровное настроение, никаких задержек жидкости и прибавки веса, головные боли прошли. Либидо в норме . Из минусов- он, собственно, один- увеличилась грудь на размер и она меня беспокоит, болит, как перед месячными все время . Пока буду дальше принимать, должно пройти , насколько я знаю.
Подскажите, как быть. Прописали белару после медикаментозного аборта, пропила месяц, но появилась сонливость, повышенный аппетит и мажущие выделения. После перерыва 7 дней решила не пить, но месячных все еще нет.. 9 дней задержка, столько же не пью таблетки. Стоит ли продолдить пить? И как теперь их принимать, в любой день можно начать?
Сообщение было удалено
Мазня и сонливость с аппетитом - это симптомы адаптации. Зря вы бросили прием, да еще и после аборта. А вообще, инструкцию надо читать, там много интересного. Вы посмотрите пункт " пропуск приема препарата" , там написано, что в вашем случае нужно делать
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,на работе видела случаи про "Диане" одна женщина прям расцвела,все замечательно,а вторая наоборот постоянно мучалась.
Так что дамы,надо сходить к гинекологу,пройти анализы,и вам все подберут(лучше не подбирать самой,можно бесплодной остаться).
А если сомневаетесь в одном,идите ко второму гинекологу,тоже сомневаетесь,идите к третьему.Третий уж наверняка скажет верно.
(так мне папа всегда про сомнения в людях говорил).
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста! По совету гинеколога начала принимать Белару с первого дня цикла (до этого никакие ОК не использовала). Пью 4 день, месячные не прекращаются и количество тоже особо не уменьшается. Это нормально? Может у кого-то так было или кто давно принимает знает?
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, Беларусь я начала применять по совету гинекологу от прыщей. Выпила таблетку в первый день месячных. Закончила пить первую упаковку, а месячные до сих пор идут! Это же ужас, с ума сойти можно! ПОДСКАЖИТЕ НОРМА ЛИ ЭТО, И КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ, Я НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ( без болей, тошноты и прочее)
Сообщение было удалено
а я вот тоже сделала аборт (пришлось) пью белару, а выделения уже как 22 дня???? у меня после родов столько не было
Сообщение было удалено
Пью Белару уже 5 месяцев. Выписали, так как проблемы с кожей, и не просто пара прыщичков, а тяжелая форма акне, что ничего не помогает, хотя подростковый возраст давным-давно закончился. Первые 2 пачки самочувствие было так себе: немножко подташнивало, сильная слабость, сильное обострение прыщей. Хотела было отменять, но решила продолжать, чему рада. Уже с 3-4 пачек заметила улучшения: волосы стали меньше жирниться, прыщи теперь редкие (парочка внутренних перед месячными, но, к сожалению, + есть сопутствующие проблемы постакне), месячные как "по часам" на 3 день перерыва.
Нейтральные симптомы: вес ни набрала, ни сбросила, размер груди остался прежний, на усиление или уменьшение роста волос Белара влияния не оказала.
В общем, мне подошли эти ОК. Но думаю, все индивидуально.
Я пропила одну пачку, сегодня первый день без таблетки.
Два минуса пока для меня лично- примерно через 5 дней приёма воспалился лимфоузел в подмышке( через день прошёл, сегодня опять болит( и стала сильно болеть правая нога.
Скоро пойду к врачу, пусть проверит , в чем дело
Zdrastvuite devushki posle belary mogu li ya zaberemenit ewe ne pila tolko nochinayu
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я пропила белара 3 курса полных было все в порядке. Сейчас пью 4-***** курс, в упаковке осталось ещё 9 таблеток ,а у меня начались кровавые выделения. Даже больше похоже на полноценную менструацию. Таблетки принимаю строго по времени, практически минута в минуту. Кто знает почему это? И в чем причина?
Здравствуйт!У меня таже ситуация,пью Белару 3 месяц, когда в пачке оставалось 4 таблетки начало кровить,затем прекратилось,а когда осталось 2 таблетки, начались месячные, при чем болезненные.В этом цикле мне прописывали антибиотик,пила 2 недели,возможно это из-за него? А вообще мне врач сказала,что эффект на коже(по поводу прыщей) от Белары будет не раньше, чем через 10 месяцев.
Девочки подскажите,нежелательные волосы уходят от Белары?
А я вторую пачку допиваю.И у меня единственный вопрос-в этом месяце не было месячных.тест показывает одну полоску.что это может быть?побочный эффект?
Скажите пожалуйста можно ли пить белару 2 раза в день, мне так врач прописала?
Скажите пожалуйста можно ли пить белару 2 раза в день, мне так врач прописала?
Девочки кому нужна Белара? сегодня по привычке купила, хотела переходить на Ярину. купила за 741р продам за 550р. 89371672913
Забыла уточнить я из Уфы.
Сообщение было удалено
нет! Один раз в день, в четко определенное время, всегда. начинайте с первого дня менструации и по дням недели пейте.
сама пью первую только месяц, грудь побаливает, раздраженная часто (на это есть причины, но думаю таблетки еще усиливают слегка), подскажите мне, пожалуйста, после месячных мажущие выделения, не сильно, но достаточно, было у кого-нибудь так? это просто адаптация организма?
Сообщение было удалено
У меня тоже было после первой пачки. начала пить вторую, чувствую себя отлично. На других КОК тоже такое было первых три месяца. Так что, думаю. что все нормально.
Девушки у кого от белары появилась тошнота,постоянное чувство голода и болит грудь?
Сообщение было удалено
Белару назначила гинеколог, которому доверяю. Выпила из упаковки 4 таблетки. После первой таблетки пропал аппетит, даже обрадовалась, что есть буду меньше... После второй - начал болеть желудок, с третьей-четвертой - ещё хуже - началось расстройство. Сегодня с врачом отменили. Всё индивидуально, но мне совсем не подошло :( главное теперь - прийти в норму)
Скажите у кого нибудь от белары увеличилась грудь? Если да, то через какое время был виден результат?!
Девушки,привет..подскажите кто знает,я по назначению гинеколога пила белару месяцев 7-8, со словами как захочешь беременеть, отменим..кто нибудь сталкивался с процедурой-как она отменяется,как потом можно зачатие делать в какие то определенные сроки или как,кто может расскажите,очень дулу благодарна...
я С Бугульмы,у нас стоит 800р. с лишним.
Здравствуйте! Мне 27лет, детей нет. Пью Белару первый месяц. Врач назначила из-за нарушения цикла и появления прыщей. Это что-то ужасное!!! ПМС страшный!!! При том, что раньше вообще не знала что это. Постоянно хочется плакать, не просто хныкать и капризничать, а рыдать в голос ! Дипрессняк жуткий!!! На 12 день появились мажущие выделения, болит живот , тошнит, ломит суставы, кружиться голова , появились прыщи, воспаленные угри.В целом состояние психоза, хотя, с нервной системой у меня все в порядке, могла похвастаться уравновешенностью и самообладанием на 100%. Я никогда до этого не пила такие таблетки. Девочки, посоветуйте, может у кого так было? Стоит ли отменять прием? К моему доктору записаться очень сложно, ждать прием минимум 2-3 недели. Боюсь за это время "убью" кого-нибудь )))
Девушки, очень нужна помощь(
Проблемы с циклом, назначили Дюфастон, потом с первых КД Белару. Но... Дюфастон не допила ещё КД пришли, а я не помню (вообще из-за растройства всё из головы вылетело) Как сейчас быть... пить и то и то или допивать Дюфастон, а потом начать Белару!? Может кто-то сталкивался, помогите! (длинные выходные, к врачу не скоро смогу съездить)
зачем в 22 года рожать детей?!Живи в свое удовольствие пока можешь.К 30-ти годам рожай
в Москве цена 1930 рублей
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО??? В нас в СПБ около 700 рублей стоит
Пила Белару 6 месяцев, по назначению врача(гормональный сбой был). 3 месяца были побочки: тошнота, депрессия, радость была только в еде. Грудь болела, увеличилась.
Сегодня второй день после 7 дневного перерыва, вчера и сегодня страшная мигрень.. Надеюсь дальше будет лучше
Все привет! Начну с начала, начались ужасные проблемы с лицом, раньше все нормально было, только перед месячным выскакивали и все. А тут раз и стало плохо. Стала
Все привет! Начну с начала, начались ужасные проблемы с лицом, раньше все нормально было, только перед месячным выскакивали и все. А тут раз и стало плохо. Стала ходить по врачам, гастроэнтеролог, дерматологов кучу обошла, косметолог, сдала разные анализы, все вроде бы хорошо. Самое посдеднее было это гармональные анализы. Сдала, оказалось что повышенный мужской гармон. Из за этого сбился цикл. Как начали проблемы с лицом, так каждый месяц увеличивался цикл на 2 дня.
Пошла к геникологу-эндокринологу, и она прописала таблетки Белару. Оченб боялась их пить, по разным причинам. Мне 19 лет, не рожала, и боялась что если стану принимать КОКи то будут проблемы с будующем зачатием, потолстею, когда отменю то вообще проблемы еще хуже будут. Но врач меня убедил что все будет хорошо. В итоге стала из пить.
Побочек прочитала много, но я уже пью 15 дней, только мажет постоянно, начались почемц то месячные, но я как понимаю это нормально, организм привыкает. И один раз проснулась от тошноты. А и еще было обострение кожи, стала хуже :((
Надеюсь в дальнейшем все будет лучше
Девушки, купила пачку белары. Но она мне так и не понадобилась...так как к другому врачу пошла.
Может кому нибудь нужна не открытая пачка? выкидывать жалко а пить не буду. (отдам рублей за 300) спб
Заканчиваю пить 3 месяц, назначил гинеколог-эндокринолог из-за диагноза спкя, хотя она сразу говорит поликистоз. Первые два месяца состояние было нестояния) тошнота, понос, времена голова кружилась. Но я еще пью глюкофаж, может от него еще есть побочки... минусы, пожалуй, закончились на этом. Осталось пропить еще месяц и на прием. Подумываю сделать узи для проверки-чего там как поживают внутри) хочу заБ очень(
Мне белара не пошла, появилась сыпь, состояние кожи резко ухудшилось, как будто бы я не принимала вообще таблетки. Кроме того началось мазня довольно сильная.
Сообщение было удалено
У меня была сыпь , мелкими прищиками , по всему лицу. Не знала что это , кучу анализов сдала.... Мучалась где то 5 месяцев , и выяснилось что гормональный сбой. Посоветовали Белару так как там содержится какой то ингредиент которого нет в других таблетках. Через месяца 4 лицо стало чистым , и после отмены результат сохранился . Сейчас беременна, вот хочу вернуться к приему белары, но говорят рожавшим нельзя . Как Вы думаете???
Краснодар.745р
Девочки, не жалуйтесь на побочки в первый месяц-это все нормально, и месячные 20 дней и головные боли, подумайте,какую дозу гормонов вы принимаете,на 2 месяц уже всё проходит, а если после 3 не пройдёт-то препарат точно не ваш, на приеме нес дней выводы не сделать.
мне выписали белару из-за поликистоза обоих яичников, плюс мужск гормон повышен, ну и заб пытались год и никак( надеюсь,поможет!!!
Я из Луги ( Ленинградская обл.). Начала принимать недавно, и у нас есть только в аптеке "НЕВИС". И стоит он у нас 900 с копейками. Вопрос почему такая разница в цене?
Добрый день! Принимала Хлое, гинеколог посоветовала перейти на Белару. сказала после последней активной(21ой) таблетки Хлое подождать 7 дней и начать пить Белару. в инструкции по-другому. как быть?
Здравствуйте. Уже год принимаю белару. Месяца 3 назад появилась такая проблема: месячные почти не идут. Приходят в срок, вначале(1ый день) выделения коричневато - розовые, потом на 2-4 день идут нормально, но уж очень мало, а потом опять мажут дня 2. Раньше шли нормально, с первого же дня кровь, а сейчас непонятно что. Не было возможности сходить к врачу, потому что учусь в другой стране. И проблемно записаться к врачу, ведь запись производится в начале месяца только на следующий. Записалась, скоро пойду. Что-то мне страшно. Что это может быть? У кого-нибудь такое было?
Я завидую всем, у кого стоит около 500 рублей упаковочка, в моем городе 930 на месяц((
Сообщение было удалено
Точно нормально что идут 20 дней ? Не надо врачу идти?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, принимаю Белару вторую неделю, Кожа на лице испортилось, прыщи и т.д. Мне бросить или продолжать? Кожа придет в норму ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, принимала белару 2 месяца, не подошли, тошнота и рвота, кожа очень испортилась. Врач сказала бросать. Осталась одна упаковка данного препарата. Отдам за 500р. Живу в СПб, кто желает приобрести пишите на мейл: dubmari@mail.ru.
Сообщение было удалено
НЕправильно!!! Нужно пить 21 таблетку и прекращать на 7 дней, и в эти семь дней у вас начнутся месячные, строго после семидневного перерыва, на 8-й день нужно начинать следущую пачку. Больше 21 таблетки подряд пить нельзя!!!!
Допиваю Белару первый месяц,поскорей бы.. Лицо испортилось,прыщи которых небыло много лет появляются каждый день,вес почти + 5кг за месяц,кошмар!!!одна грудь радует...хотя и побаливает.надо менять,но еще не решила на что,надо с гинекологом поговорить.
Пью белару третий день, сонливость, чувство постоянного жара(хотя мне обычно всегда холодно), вялость, слабость. Не могу сконцентрироваться на учёбе и работе. Пишут что надо перетерпеть, но как то страшно дальше пить. Назначил врач при поликистозе яичников :(