Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …
В Питере 387р.стоит!
Подскажите пожалуйста,а первый раз нужно принимать таблетку когда мес.начинают только мазать или когда уже конкретно пойдут?У меня бывает так,вечером начинаются слегка помазывая и только днём следующего дня начинаются нормально!
Сообщение было удалено
Переверните блистер с таблетками, там по дням недели , выберите день недели и начинайте с него пить)
По назначению врача поменяла Хлое на Белару по причине нарушения углеводного обмена на фоне Хлое, и как следствие набора веса ( вес не прибавлялся только если совместно принемала сиофор). Начала пить по инструкции после последней активной таблетки Хлое. На 11 таблетке Белары начались мажущие выделения, головокружение, раздражительность и сонливость. Надеюсь на 2 й упаковке такого побочного действия не будет. На вес пока никак не повлияла. Стоимость в Саратове от 323 до 500 рублей, зависит от аптеки.
Два месяца на Беларе, прыщи остались и вроде даже больше стало. В Калининграде цена от 350 до 500 руб. Жду антиандрогенного эффекта... И на узи в этом месяце, вдруг киста уже прошла...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
белара продается в мск на ст метро Петровско-разумовское
В Томске есть Белара стоит 479руб.
Пила Белару около года, в косметических целях ) были проблемы с прыщами, и лишними волосами на лице. Эффект был отличный, а главное после отмены все сохранилось, сейчас кожа чистая.
Галина, а через какое время проявился эффект, пьюуже полтора месяца, вижу лишь лекгие измeнения, а назначил мне Белару гинеколог-эндокринолог.
Принимаю белару третий месяц. Прописали в связи отсутствия цикла около года. Месячные пошли,побочек не было,осталась очень довольна.
Мне не Белара не подошла. + 2кг. за месяц. Месячные пришли за два дня до принятия последней таблетки, то есть на 5 дней раньше срока. Весь цикл сбился. Косметический эффект не заметила. До этого принимала Региведон все было как часы.
Monika, у меня лицо стало очищаться буквально через 2 месяца после приема Белары, а главное на отмене результат закрепился. юлия, а у меня все наоборот похудела от Белары, за год на 5 кг.
Вот и пойми: поправляются от ОК, или худеют? Все таки все индивидуально.
Пила Белару 3 месяца в связи с диагнозом гиперандрогения (симптомы - болезненный ПМС, гирсутизм, угревая сыпь). Врач сказала, что дольше пить нельзя. Кожа стала идеальная, чуть-чуть грудь увеличилась, побочек никаких. Правда, месячные очень нерегулярные стали, скудные, даже непонятно было, месячные это или что:) И начинались каждый раз на 21й день цикла..
После отмены кожа стала постепенно ухудшаться. Сейчас опять ужас-кошмар (прошло пару месяцев после отмены). На оволосение никак препарат не повлиял помоему.
Инна, Белару можно пить и дольше, в отличии например от той же Диане35, который принимают в тех же целях. Сама пила Белару целый год без перерыва.
Согласна с Вероника, насколько мне известно Диане-35 имеет ряд ограничений для применения, например, повышенный риск тромбозов и негативное влияние на печеночный метаболизм, и по рекомендациям его нельзя применять более чем 6 месяцев, в отличии от Белары, который можно пить стоклько, сколько необходимо в лечебных целях.
Начала пить белару,в первые дни было просто не очень хорошо и тяжело,потом начало часто мутить,началась диарея,потом к этому всему добавилась рвота,полоскало пеной какой-то,болела печень,началась аретмия,сердце безумно колотилось и побаливало,пила её на ночь спать не могла,просыпалась от тошноты а утром начинало опять полоскать!Бросила я не допив пол пачки,это был прото ад,я похудела на 5 кг,с каждым днём было всё хуже и хуже думала реально умру!Больше никогда и ни за что не буду пить ок!Сейчас на 3 день началась мазня наверно аля месячные,надеюсь опасного кровотечения не будет!
Сообщение было удалено
мне вот тоже прописали белару от прыщиков, пью... Пока результатов не вижу
Всё обошлось без кровотечний,мес.шли 5 дней,чувствую себя отлично)
Перешла на Белару с НОВИНЕТа...неправильно сделала переход (гинеколог ошиблась в рекомендациях) и при повторном приеме у врача решили сделать перерыв длиной в цикл. Во время перерыва сбросила пару кг (грудь уменьшилась в первую очередь), прошла плаксивость, но пмс обострился и появились прыщи во время пмс. Надеюсь все неприятные симптомы сгладятся за период адаптации.. Сейчас иду на новую работу где главное качество-стрессоустойчивость, подскажите, есть ли смысл на период адаптации попить курс успокоительного (пустырник форте советуют)? Спасибо!
П.с. Остались 2пачки НОВИНЕТа, продам по 450 (покупала по 650), обращайтесь)
В Волжске нашла без проблем,купила за 530 где то,не считая скидки
Сообщение было удалено
Мария, милая, подскажите, вылечили ли вы поликистоз? И что было после отмены Белары? Прошу Вас, откликнитесь!
Пью Белару уже 4ю пачку. Надоело. Прыщи стали больше, чем до приема, при чем успокаиваются на время перерыва. Волосатость как была, так и осталась, грудь побаливает. Цикл короткий, это плохо. Всегда был 28-32 дня, а теперь 23 дня по часам, через 2 дня после последней таблетки. Для тех у кого с циклом постоянные проблемы, это хорошо, но мне назначили Белару для того ,чтобы предотвратить поликистоз, которого у меня никогда не было. Смысла пить ее дальше не вижу, контрацепция мне не нужна. Но возьму на заметку ,что кроме прыщей - побочек больше нет.
Начала пить белару. Сразу заболела голова. Тошнило страшно. К вечеру проходит. Пью 6-ю таблетку а легче не становится. Что делать? Цитрамон не помогает, пью кетанов раз в день.
Пропила белару месяц. Появилась сыпь на лице и груди, кожа стала красной, одна из побочек проявилась на мне. Отдам новую пачку за 250, спб.
Сообщение было удалено
Я в середине цикла бросила(мой пост 220 и 222) месячные пришли на 3 день, шли 5 дней, правда сейчас вообще не начинаются, хотя уже пора , но живот потягивает и грудь болит так что думаю начнутся, сбой наверно произошёл,т.к.месячные всегда шли день в день чётко !
И кетанов лучше не пить много,его пьют в экстренных случаях,он вреден и меняет состав крови,может поменяться резус и фактор!
Мне назначали Белару на 3 месяца, чтобы понизить уровень тестостерона. При приеме первых 2х упаковок примерно на 2-3 день мутило, достаточно сильно, были небольшие боли в области желудка. Кроме этого побочек не заметила. Ну, может, еще немного больше сонливость по вечерам была. Волосы и кожа стали намного менее жирными, прыщики с лица ушли, правда, много стало на спине (но: они у меня и до Белары были). На 3й упаковке вообще не мутило, зато побаливала грудь. В прошлом году пила полгода Жанин, на нем грудь болела первые 3 месяца, и были выделения небольшие в первые 2 месяца в середине цикла. А так ни головных болей, ни рвоты, ничего другого не было ни на тех, ни на других КОК. Теперь жду результаты анализа крови на тестостерон, чтобы посмотреть, есть ли эффект от Белары!
Сообщение было удалено
терпеть..у меня аналогичная ситуация была потом прошло,держиииись
Прописали и мне Белару.. Отзовусь, когда начну пить. Надеюсь тестостерон уменьшиться, а то высокий! и кожа..
Пью Белару пару недель, начала с 1 дня месячных, вместо 4-6 положенных дней, месячные были 10 дней и уже 5й день просто коричневым мажется. прочитала что это нормально при приеме Белары, сижу, жду пока все наладится ((((
Сообщение было удалено
Не правильно!!!!!! Пьете 21 таблетку из блистера и делаете 7 дней перерыв потом новую пачку и так далее!!! в эти 7 дней и приходят месячные! Это самую-самую первую таблетку нужно пить в первый день месячных, а потом по графику 21+7 в одно и тоже время
Девченки а при приёме белара чувствует тошноту? Или только у меня такая штука?И вообще нервная какя то.((( мне не нравится это состояние....
Сообщение было удалено
Я думаю, переживать не стоит, у меня тоже тошнота легкая, небольшое снижение настроения и странные ощущения в животе, пью пока три дня, жду, когда нормализуется
мне прописывали Белару 1,5 года назад, чтобы тестостерон понизить(из-за прыщей анализ сдала. По геникологии абсолютно здорова). пропила 3 месяца. скажу, что ни побочек не было, ни особого результата. цикл не изменился, прыщи не прошли. а после того как бросила, кожа стала только хуже(на месяц). улучшения появились, только когда активную половую жизнь начала. сейчас сделала вывод, что самый простой способ предохранения- презервативы. они приблизительно на ту же сумму в месяц выходят, да и забыть про них сложнее, чем про таблетки. как-то так...
белара у вас осталась? можно у вас купить?
День добрый. Мне прописали Белару ( я курю). но в анотации написано что курящим данный препорат противопоказан. Пью два дня и начала плохо себя чувствовать.
скажите есть ли препарат который безопасен при наличии вредной привычки( курение).
Сообщение было удалено
Я этим летом покупала белару в москве
Поищите получше
Название аптеки не помню,но если надо могу узнать
Скажите,а кто нибудь принимал Белару с целью лечения эндометриоза?Помогло-непомогло?
Я тоже пью белару уже больше полгода и я заметила что я становлюсь перед месячными настоящей истеричкой. Злюсь и плачу, плачу и злюсь. Вообще не могу себя контролировать. По началу было все нормально, да грудь сначала увеличилась а потом пришла в норму. Вес тоже в норме. Вот только нашли кисту шейки матки и это ужасное настроение. Для меня вообще не свойственно так себя вести а тут слезы ручьем и нервничаю, обижаюсь по пустикам. Короче я решила бросаю пить гормональные. Посмотрю как дальше будет, тем более пора сделать перерыв.
Пила белару в течение 6 месяцев..были огромные проблемы с кожей, по началу изменений не видела..но на 3й месяц лицо стало чистым..грудь увеличилась на 1 размер...но последние 3 месяца-это что-то...стало жутко сыпать ..такими болючими прыщиками...очень долго сходили..после окончания приема грудь через 3 недели вернулась на своё место) лицо как сыпало так и сыпет, лишние волосы никуда не исчезли, начала прибавлять в весе..за неделю набрала 2 кг..хотя на себе не замечаю, но весы показывают обратное..задержка уже 12 дней..завтра пойду к врачу...
Пью Белару месяц. Прыщи вылезли, как у подростка, и спать хочется постоянно! Это пройдёт со временем или просто таблетки не подошли? Думаю, перейти на Диане-35..
Сообщение было удалено
Ольга!Все ОК имеют свойство сгущать кровь , тот же самый побочный эффект имеют сигареты... что вдвойне увеличивает возможность образования тромбов из-за сгущения крови! оно вам надо?
В любом случае перед началом применения ОК необходимо сделать анализы на свертываемость, коагулограмму!
Вам необходимо либо бросить курить,либо получить разрешение у врача на употребление ОК, при этом постоянно мониторя свое здоровье!
Сообщение было удалено
А инструкцию не пробовали читать?
Здравствуйте мне 18 лет, начала пить таблетки Белара, месячные начались в воскресенье ( неделю назад) идут уже 10 день, мне это не нравится, подскажите, это нормально? Таблетки пью как надо в одно время, пока прошло вот 10 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О, а в какой аптеке вы за такую цену покупаете? А то я за 550 покупала
Сообщение было удалено
Идет адаптация организма первые 3 месяца ( это нормально).. , но вообще я категорически против приема ОК без консультации гинеколога!!! Тем более в таком юном возрасте.. Не пожалейте время сходите к гинекологу и она вам все расскажет.. Удачи!!
Сообщение было удалено
так это мне врач назначил вообще-то, из-за задержек постоянных!
Пропила пачку Белары, сейчас 7-дневный перерыв.. У меня появилась странная одышка и иногда болит в области груди (нервы защемляет или с сосудами что, не знаю).. Это может быть от таблеток? К врачу очередь такая, что только через месяц записывают на прием, а начинать вторую пачку Белары страшновато..