Гость
Статьи
Кто принимает/принимал …

Кто принимает/принимал контрацептивы Белара

Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …

Ольга
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

а почему интересно их уже не так часто встретишь в аптеках многоих городов? у нас в Чебоксарах пока есть.. читаю другие пишут. они что уже типа е актуальны? неужели настолько "устарели..". По-моему, суперские таблетки.. мне подходят.

анна

пью беларусь первый цикл, шестой день месячные не заканчиваются а только идут с каждым днем все сильней, живот болит ужасно прям до слез терпеть невозможно, утром вроде ничего, а вот во второй половине дня начинаются боли, я уже замучилась сил нет, понимаю что нужно допивать пачку, но если так будет и оставшиеся 15 дней то я сойду с ума

Гость

Я из Великого Новгорода,у нас стоит 450руб.

Анастасия

Пью первый месяц, до этого пила Джес, все нравилось, но нарушила прием и пошли боли и нарушения, на что врач сказала, что просто не мой препарат. Пропила половину таблеток, поправилась, хотя кушаю меньше чем обычно, и начались критические дни, боль адская, думаю, что стоит допить и отказаться от них, вернусь к джесу и совсем закончу прием таблеток...

наташа 1

пожалуйста скажите это норма то что груди апухли пю белару

Гость

Девочки! начала принимать Белару...первый цикл был отличный-месячные пришли во время, безболезненные. А вот после - капец! Задержка за задержкой... как и сейчас...тест отрицательный. Я думаю может я неправильно принимаю таблетки? Вот мой режим приема - каждый день в 19.00 я пью одну таблетку из блистера с соответствующим названием, и пью до первого дня месячных (чаще более 21дня), в первый же день месячных я прекращаю прием таблеток на 7 дней (независимо от того закончились выделения или нет). Всё ли я делаю правильно? Подскажите, пожалуйста

Гость

Вы все правильно делаете насколько я знаю.. Сама принимаю так. Вме в порядке.. Обратитесь к врачу. Они вам не подошли может?

Ника

Короче девочки, у каждого все индивидуально, у кого-то супер, а у другого кошмар. можно узнать только попробовав

Екатерина М

Мне 25,врач прописала Белару от гормонального сбоя. После приема первой таблетки в первый день М на утро жуткая тошнота,очень сильные боли живота,пила обезболивающие одна за одной,плюс через 2 дня температура,боли в спине(уж не знай это все от одного и того же или уже простуда), короче жуть! До этого принимала Ярину 6 месяцев,с первой таблетки никаких проблем и ощущений не было. Сегодня обращусь к врачу,тошнота так и не проходит!

Гульназ

я из Челябинской области,у нас он стоит 527руб.купила только сегодня.буду пробовать.

Наталья

Принимаю Диане35 уже месяц, назначен был на 3 месяца всвязи с обнаружением фолликулярной кисты на яичнике. До приема курса таблеток перед менструальным циклом всегда набухала грудь и побаливала,а сейчас это просто постоянная жуткая боль, конечно есть в этом плюс грудь увеличилась, но терпеть боль это слишком.Если кто то сталкивался с подобной проблемой каков выход???Стоит ли продолжать принимать таблетки?

юлия

"[quote="Гость"]я месяц принимаю белару. У меня набухла грудь и немного болит. Скажите, если у кого такое было, это нормально?[\/quote]\n
Я выпила 3 упаковки симптомы такие-же грудь болит постоянно и в этом месяце задержка на 5 д раньше такова небыло "

юлия

"Я выпила 3 упаковки симптомы такие-же грудь болит постоянно и в этом месяце задержка на 5 д раньше такова небыло"

алена

4й день не пью белару месячные не начинаются.... а на 7й день опять принимать? секса не было.. залет исключаю

Гость
Мария

Сообщение было удалено

у меня молочница перед месячными уже 2 раза подряд. буду переходить на мерсилон

евгения

здравствуйте у меня такой вопрос . У меня вообщем такая проблема мне поставили диагноз не могу иметь детей , и не могу забеременеть . При том что еще у меня 45 тип но жду подтверждения по поводу рака. но посадили меня на гормональные белара . В том что тошнит меня от них , да грудь болит очень сильно , но когда перерыв делать у меня месячные не идут . уже сейчас второй месяц пью и нету их . в чем такая проблема . .

Мелиса

Вчера начала принимать Белару, ночью был просто кошмар.. рвота, диарея, бросало то в жар, то в холод...покрывалась вся потом и начинало трясти..до 7 утра не спала..незнаю что и дальше делать. попробовать еще выпить таблетку или бросить их пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно пить ровно 21 таблетку и потом делать 7 дней перерыв,а не пить таблетки до начала месячных

Мария

Девушки! те,кому назначили белару в качестве лечения,а не контрацепции, ответьте,пожалуйста! через какое время исчезла лишняя растительность на теле?) а если тут есть те,кто уже прошел весь курс лечения, то что стало после прекращения применения белары? собственные гормоны стали вырабатываться в нужном количестве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таблетках же пишут 21 день, а потом перерыв 7 дней. Черз 7 дней новая пачка

Лина

Принимаю белару уже 2 месяца,кожа стала чуть лучше выглядеть,волосы жутко ло аются,сама не пойму изза таблеток ли это,и вообще такое возможно?желание секса полностью пропало,парень просто в шоке)))))надеюсь что через какое то время возобновиться))))частые головные боли появились,ногти жутко ломаются,даже незнаю менять таблетки еа другие или нет.у кого нибудь так было?

Няня

Сообщение было удалено

Я тоже пью Белару второй цикл, и груд как увеличилась перед М и по сей день приносит мне дискомфорт. Вчера была у врача, она сказала, что препарат пока мне подходит и грудь через время перестанет болеть. В аптеках ЛО стоит 470 руб.

Лена
Мелиса

Сообщение было удалено

Мне врач сказала, при таких симптомах, позвонить ей и она скажет как мягко сойти с таблеток. Сказала, сама не прекращай пить, но срочно звони! Так что, тут, нужно срочно обращаться к врачу. Говорит такое происходит у одной из 1000 девушек, кому правильно и после анализов назначают КОК.

Оксана

Добрый день. Я неделю пью Белара, и мне кажется, все побочки на мне отразились. Ужасные, болезненные высыпания на лице с первого дня, но я думала пройдет, а их все больше... кожный зуд. Ну а сонливость с плохим настроением уже фигня по сравнению с тем, что у меня на лице. В том году пила Жанин, тоже были высыпания(не такие конечно), врач сказала в первые месяцы это нормально, продолжай. Но через 3 месяца перестала их пить и к врачу ходить. А в январе пришлось сходить. Оказалось гормональный сбой. Назначили эту Белару:( Завтра пойду покажусь врачу, хотя на улицу стыдно выйти:(

марина

подскажите пожалуйста где можно купить белару в уфе?

Алена

А мне врач-гинеколог прописывал либо Джесс,либо Ярину. Я решила попить Джесс. У меня поликистоз (воспаление яичников на фоне гормонального сбоя). Я замучилась..у меня были прыщи на лице, да и вообще по всему телу,жирные волосы-приходилось каждый день голову мыть. Начала пить Джесс-уже через 2-3 месяца пропали прыщи,личико стало чистым(т.е. у Джесса помимо противозачаточного еще и косметический эффект),волосы стала мыть через каждые 2-3 дня. Месячные пришли в норму,грудь чуть увеличилась. По поводу веса..я наоборот немного похудела, единственное-были первые два месяца нервные срывы..могла всплакнуть на пустом месте,небольшая раздражительнось была. Но это прошло потом. Щас перестала пить(уже где-то пол года не пью) все по новой началось. Короче пить их нужно не меньше девяти месяцев. Думаю перейти на Белару,слышала,что они не сильно отличаются от Джесс.

Алена

И кстати, еще забыла добавить про Джесс..либидо заметно упало и были головные боли. Я вообще по жизни мучаюсь с мигренями,а тут ,видимо,организм начал перестраиваться..зато "растительность" на руках стала почти незаметной. В общем,как и у всех таблеток есть свои плюсы и минусы

Лера

Пью белару уже неделю и моментально обсыпало все лицо,давным-давно такого ужаса на своем лице я не видела!!!!((( теперь в полном замешательстве,что же делать?! Других претензий к препарату пока нету! Вес в норме.

карина

начала пить Белару .... появились мазки после месячных...(это как я прочитала побочный эффект)...потом должны пройти..... а так пока что всё хорошо

Лина
Лера

Сообщение было удалено

у меня тоже так было первый месяц!!!я бегом к гинекологу,она объяснила что любой кок с антиандрогенным эффектом в первые месяцы дает только ухудшение,но потом кожа очистится)))

Лера
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!! У меня уже ато такая паника началась)) попробую перетерпеть месяц!!!

Юля

Я тоже пила Жанин,не подошел(начала полнеть,прыщи пошли),другой врач назначил Новинет( супер,похудела,кожа стала чистой,отлично себя чувствовала),больше года не пью никаких препаратов. Но вот сегодня была у гинеколога(сильные боли при этих делах),прописала Белару, сижу читаю, уж больно похож состав Белары и Жанина,не хочу наступать на те же грабли)Даже не знаю,что делать.

Лера
Юля

Сообщение было удалено

Мне мой гинеколог сказал,что белара наиболее щадящий препарат из большинства! Лично я месяц хочу пропить...посмотреть результат.

Наталья

После приёма Белара стала сильно болеть грудь.Лицо всё покрылось прыщами(((После семидневного перерыва вроде всё подпрошло-лицо стало почище,грудь перестала болеть.Сейчас открыла вторую пачку-опять всё повторилось.Вес тот же,не полнею.Может конечно такой эффект в первые месяцы. Допью до конца эту пачку и посмотрю что будет.

мария
Гость

Сообщение было удалено

по моему совсем неправильно. нужно выпить просто все таблетки из упаковки (21). и все. а потом через семь дней новую пачку. прием не зависит от месячных! они могут и через 2-3 дня начаться после последней таблетки. и еще не пройти к началу новой упаковки. я так принимаю. и вообще первый раз слышу подобном способе приема, как у Вас

Юля

Я пропила Белару только месяц: первые два дня приема были просто ужасные: голова болит, кружится, тошнит, кидает то в жар то в холод (пила в 9-00), за следующие пару дней постепенно перевела время приема на 21-00 (так и стала потом их пить), и стало всё гораздо лучше. Единственное грудь сильно болит и набухла. Кровянистых выделений не было, перепадов в настроении не заметила, в весе тоже, но аппетит увеличился, волосы как-будто стали лучше выглядеть, прошла лишняя жирность, на коже действие препарата никак не отразилось. До этого никогда не принимала ОК, поэтому сравнить не с чем. Врач прописала min 3 месяца, буду пить.

Юля

Согласна, что странный способ приема. Как мне врач сказала, пропиваешь пачку согласно дням (ровно 21день), 7 дней перерыв, на 8 день - новая пачка независимо от М.

Маша

Девочки,пила Белару 1 месяц и начала вторую пачку,в 7дневный перерыв мес.нет и до сих пор не идут(6.02)у меня жуткие пеоепады настроения,есть не хочется,низ живота болит как будто щас вот пойдут месячные,но их нет!!! Подскажите,что делать! Ждать М или идти опять ко врачу? Назначили белару,т.к обнаружили кисту яичника + антибиотики

Гость

если я их три месяца буду пить!!! я смогу родить потом???

ириша

Некоторые люди такие вопросы задают..детский сад.. Зачем вы вообще их пьете,если ничего о них не знаете? Извините конечно. Или у вас врачи странные. Не консультируют.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сможешь,у меня конечно немножко другая история, от поликистоза лечилась Беларой, а потом она пропала из продажи,через год когда я собралась забеременеть пропила один месяц Диане-35 и после него сразу забеременела и вот теперь нам уже 8 месяцев

Варя

Мне тоже гинеколог назначил белару для лечения поликистоза. Мария, скажите, сколько месяцев вы пили этот препарат до беременности? Может и мне поможет.)

Мария

Девочки тут вот читаю и удивляюсь пить Джес и Ярину лучше для кого, а вы знаете что эти два препарат курящим женщинам нельзя тромб образуется от этих таблеток врачи вам говорят это предупреждают. У меня сестра гинеколог я с начало пила Линденет 20, ***** года и без перерыва потом не пила ***** месяца и забеременела сразу и без усилий. Сейчас хочу пить Белару начать, хороший препорат моя сестра сказала для рожавших самое то все гормоны встанут на место. Я живу во Владивостоке у нас стоит Белара 550 со скидкой 427 приобретаю.

Стася

начала пить белару после пременения Диане 35,М не начинаются,принимаю десять дней!а живот болит,это нормально?

ЯнаКрасноярск

Здравствуйте девушки! Принимаю Белару уже 4 месяца. Вот до перерыва осталось 5 таблеток, а у меня пошли скудные месячные. Симптомы те же, болит живот и поясница:( Такого еще не было за период приема. Не мазалось, не кровоточило... Всё во время перерыва шло. А сейчас не знаю что и думать.. У кого-нибудь так было? Ответьте пожалуйста.

Светлана

Всем привет! хочу поделиться своими ощущениями от приема Белары.
Пью 5 месяцев. Назначал гинеколог из-за гормонального сбоя и как следствие прыщи. Первый месяц было плохо(но все побочки как по нотам из аннотации) - болели икры,голова,тошнило,были мажущие выделения,очень сильно хотелось кушать. Второй и третий месяц беспокоили только кровяные выделения не в срок.Последние 2 месяца все идеально: подкожные прыщи почти прошли,волосы перестали выпадать,не толстела совсем,и даже когда села на диету похудела без проблем.
НО! все эти радости перекрываются одним огромным минусом. Хотя таблетки и призваны давать возможность наслаждаться отличным сексом в любом месте в любое время на задумываясь о контрацепции,мое либидо теперь равно нулю. Секса не хочу и удовольствия от него не получаю. Муж в ужасе(( Мало этого,я теперь не хочу и не интересуюсь ничем,полная апатия... хотя раньше была полна жизни и идей(((
Очень жаль, видимо придется бросать и опять прыщавиться ..(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Доброго времени суток! У меня вот какая проблема, кто знает, пожалуйста помогите советом!!! Принимаю Белару уже более года и очень довольна, но вот сегодня у меня произошел "сбой" в голове: вчера (суббота) принимаю таблетку как обычно, в установленное время, но перепутала ячейки с днями, сегодня (воскресенье), взяв блистер с таблетками в руки, увидев за субботу не выпитую таблетку, думаю, что я ее просто забыла принять, выпиваю две таблетки подряд, потом с ужасом понимаю, что все перепутала, а теперь не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ? Пропускать нельзя, а если продолжать пить по порядку, цикл сдвинется на один день, потом вообще вся запутаюсь! Есть ли у меня другие варианты?

Линарич
Карина

Сообщение было удалено

Астерия

девочки с проблемными лишними волосами, как белара с этим справляется и через какое время виден результат?

Гость

я из казани.покупаю за 505.