Девочки, кто-нибудь принимал Белару? Гинеколог выписал, но я надеялась на Ярину(там тоже 30мг), всё-таки, поновее будет...А гинеколог утверждает, что препарат Белара хоть и старый, но у него …
принимала ярину в Украине. сейчас в Италии пью Белару.... нормальные и те и вторые... в первый раз может мазаться после месячных... а так все ок... никаких побочных эффектов....
Сообщение было удалено
грудь увеличилась и болит во время приема таблеток.
МСК 700 р. :(((
Сообщение было удалено
а после приема таблеток не сдулась обратно?
Девчонки, я пол года пью Джес, все прекрасно, но есть один огромный недостаток - желание пропало ВООБЩЕ, хочу перейти на белару, подскажите, был ли у вас от нее подобный побочный эффект?
что за ерунда творится?принимаю Белару. первый курс. месячные уже неделю не останавливаются и появилась какая то слабость...было у кого такое?
Сообщение было удалено
то что болит грудь это абсолютно нормально! она растет! у меня и моих подруг у всех так было от противозачаточных с андрогенным действием. (диане джес хлое и белара ) для тех у кого грудь маленькая это просто находка и то что побаливает не страшно месяца через два три приема боль уйдет а грудь останется, жаль только что после отмены препарата грудь сдувается до привычных размеров
хочу поделиться своим опытом. в 2011-2012 пол года пила хлое, в первом месяце приема недели две были кровяные выделения (это нормально) не обращайте внимание и пейте таблетки дальше по инструкции. Первые месяцы чувствовала себя нормально, болела грудь, но меня это радовало тк я понимала что она растет на таблетках. через несколько месяцев грудь выросла а боль прошла, с прыщами сильных проблем не было никогда, но кожа стала еще чище, ушла сальность волос и кожи. Рост волос на ногах и .. стал медленней) проблемы начали возникать после 3 упаковки, стала плаксивой чуть что сразу в слезы. чувствовала себя не очень хорошо, утомляемость, депрессия частое серцебиение, тошнота. после 6 месяцев бросила пить. и походила к психотерапевту)))) диагноз был невроз, не хочу никого пугать может просто в моем случае таблетки были последней каплей) прошло пол года БЕЗ ОК у меня была задержка пошла к врачу, беременности нет сделали УЗИ диагноз поликистоз яичников, он как раз лечится противозачаточными таблетками, сдала все гармоны, они в норме прописали белару, буду пробовать очень надеюсь что с ума не сойду. У меня к вам девочки два совета. 1 если вы чувствуете что у вас плохое настроение, депрессия переставайте пить или пробуйте переходить на другие иначе это не жизнь а каторга. 2 те кто пишет что месячные не регулярные , большие задержки сделайте УЗИ это возможно поликистоз яичников. (сильно страшного ничего нет, но с таким диагнозом очень сложно забеременеть)
Дорогие девушки, скажите пожалуйста, у вас за месяц приема белары что-то наблюдалось? Побочки какие-то были?
Первый месяц пью Белару, ужас какой то месячные идут уже 2-ую неделю, сил нет никаких, голова кружиться, ходила к врачу сказала чтобы я не бросала пить белару и допивала пачку до конца, назначили кровоостанавливающее лечение, но пока не помогает не чего, месячные как шли так и идут и заканчиваться не собираются.
Первый месяц пью Белару, ужас какой то месячные идут уже 2-ую неделю, сил нет никаких, голова кружиться, ходила к врачу сказала чтобы я не бросала пить белару и допивала пачку до конца, назначили кровоостанавливающее лечение, но пока не помогает не чего, месячные как шли так и идут и заканчиваться не собираются.
Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала и абортов не делала. Была задержка 2 месяца, после чего гинеколог сказал, что ярко выраженная гиперандрогения и прописал пить Белару 6 месяцев. Я уже ждала, что узнаю, что стану мамочкой... Что подскажите? Как считаете Белара мне поможет и смогу ли я забеременеть после 6 месяцев применения этих таблеток?
Я думаю конечно поможет, Белара очень хороший препарат, я его сама принимала год от поликистоза.
Я принимаю белару. Очень и очень довольна! Надежное средство, кожа и волосы стали намного лучше. Месячные всегда точно в срок.
Раньше думала что Противозачаточные таблетки без побочных эффектов это фантастика. Пока врач белару не посоветовала. Пью уже полгода, вес не набираю, прыщей на лице нет, вообще не замечаю явных побочных эффектов. Не думала что такое бывает)
Я пью белару, мне нравится. Подбирали вместе с гинекологом, не ошиблись. Цикл четкий, ровный, как в 18 лет :) Месячные не такие болючие, не такие обильные. В общем, все отлично, да и кожа получше стала.
Здравствуйте! Второй месяц принимаю Белару, поправилась, грудь увеличилась и постоянно болит. Депресняк конкретный, слабость ужасная, прямо с ног валит, сонливость достала. Сейчас допиваю последние 3 таблетки и перехожу на Диане-35. До этого пила его почти год, эффект замечательный, после вторых родов поправилась сильно, но после Диане похудела на 14кг. весила 67, а через несколько месяцев похудела до 53 кг. После Белары поправилась, с 53кг. до 61кг. хотя с моим графиком работы я только обедаю и не в большом количестве. Все индивидуально.
Мне 29 лет, гинеколог после обследования назначила БЕЛАРУ (у меня воспаление яичников+с кожей проблемы) до этого я принимала пару лет ДИАНУ. Это полный кошмар!От БЕЛАРЫ у меня грудь увеличилась,болит ужасно,еще выделение появилось,и прибавка в весе значительная.При применении ДИАНЫ ничего подобного не наблюдалось, ну прибавила в весе,но это было постепенно, и грудь не болела.я ведь всего 14 дней принимаю.Обратилась к своему врачу о смене ОК или полном отказе, она мне назначила новый ОК причем сразу после БЕЛАРЫ принимать-ДЖЕС. А от боли в груди гель.Не знаю кому как, но я данный препарат не советовала бы,очень много побочных действий.
Сообщение было удалено
Мне Диана тоже больше понравилась.А от Белары соглашусь,что сонливость,апатия+нежелание секса...Меня это пугает
[а от белары грудь увеличилась?
Девочки, продам две упаковки Белары за 600 р(одна упаковка 300). Врач прописал, но принимать не решилась. СПб . ollikka@bk.ru
Девочки, вы как бабульки на лавке "а у меня, а у меня" все контрацептивы подбираются индивидуально, у одной девушки будет побочный эффект, у другой нет, одна в весе прибавит, а другая нет. Потому их так и много. Если вас что-то не устраивает, идите снова к гинекологу и ему расскажите о своих переживаниях, а не кому попало. Вам тут сейчас насоветуют....
Сообщение было удалено
могу помочь,если нужна белара.
Сообщение было удалено
Да, набухла через неделю применения белары и болит
Девушки, всем доброго дня! Принимала ДИАНЕ - всё было просто замечательно, но врач сказала что их не стоит долго пить и прописала БЕЛАРУ на 6 месяцев попробовать. И тут началось - тошнота, апатия, усталость, тяжесть внизу живота, месячные мазали в течении всего месяца, на коже появились болючие воспаления, в общем кошмар. Смогла пропить только месяц и теперь решила перейти на другие. Если кому-то эти ОК подошли могу предложить со скидкой (400 руб/упак), покупала сразу на полгода, поэтому 5 штучек осталось. г.Новосибирск (maria31@eml.ru)
Сообщение было удалено
f gjckt crjkmrb vtczwtd ghb'vf e dfc ekexibkfcm rj;f&
Сообщение было удалено
А после скольки месяцев приёма кожа очистилась?
Я живу в Великом Новгороде стоит Белара 525 р. Побочек нету, правда очень сильно увеличилась грудь (на размер) улучшилась кожа. правда я пробовала и Джес, он мне кажется полегче будет...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста через сколько месяцев приёма произошли улучшения кожи?
здравствуйте!я из г.Волжска.может,кто-то принимает Белару?я могу продать.купила в аптеке "Надежда"(в Центре) за 590р.,мне выписала гинеколог.а когда купила,прочитала аннотацию,посоветовалась с терапевтом-оказывается,мне противопоказано,потому что у меня частые головные боли и мигрени.а лекарственные препараты обратно не принимают.и теперь они у меня лежат просто так,жалко деньги потраченные!)может,кто-то купит?
Ой, девчонки. сама боюсь. сегодня врач сказала начать Белару пить. никогда не употребляла подобные препараты.. волнуюсь. начитаешься тут. не пополнеть бы.. все индивидуально, понимаю конечно. вообщем, кто Белару найти не может. у нас в Чебоксарах ее полно) купила час назад за 550 рубь.
Я из Тольятти. Час назад купила за 640!!! Надеюсь на супер эффект)))
Сообщение было удалено
Стала принимать Билару,и после трех дней появилась тошнота. Что делать,бросать или продолжать пить??Кто знает?
скажите пожалуйста,не могу в инструкции белары найти через сколько действует противозачаточный эффект?
Принимаю белару 5-й месяц, увеличилась грудь и маленько поправилась, но меня
это только радует))) побочных эффектов нет и М не обильные как были.
Принимаю Белару третий месяц. Менстуации были очень скудные последний раз вообще изчезли, только живот болит в эти дни. Как такое может быть???? Раньше такого не было. Не знаю что со мной? Диагноз: Поликистоз. Не беременна. 24 года.
Принимаю белару ровно 2 года, первые 1,5 года все было идеально, но последние полгода происходит вот, что: через раз приходят скудные месячные на 10 день приема и через 11 день, когда долдны прийти полноценные месячные-они не приходят, но на следующий месяц, месячные идут ровно в срок после принятия 21 таблетки. Скорее всего сбой, но до такой степени точный))) мес на 10 прием ровно пр холят и на 21. Еще с трудом нашла в этом месяце в атеке, живу в Турции, выше писали, что в нек городах она тоже пропала, модет с производства сняли?! И еще девочкам которые пишут про Джесы- они запрещены в сша, их ни в коем случае нельщя пить, приводят к раку яичников, но наши гинекологи обычно в местных поликлиниках их назначают! Джесы пить нельзя!
ни с какого производства ничего не сняли, Насть. Белары полно (у нас в Чебоксарах по крайней мере). и зачем ее с производства снимать, если Беларе всего 5 лет.. я пью второй месяц. пока никаких изменений нет.
я начала принимать белару пью вторую неделю и месячные не прекращаются болят груди что делать ?
Подскажите пожалуйста, на сколько в общем худеют от белары?Я просто сейчас вешу 67 кг, для меня это ужас я в жизни столько не весила, не рожала и обортов у меня тоже не было...Врач сказал, что я поправилась так из-за гомонального сбоя в организме...Очень хочется узнать, худеют ли от нее, на сколько примерно.....
Я пью БЕЛАРУ около года и теперь ни на что ее не променяю. Очень довольна! Пробовала Джес, но на нем почему-то постоянно была мазня, а когда перестала его пить, так вообще вся покрылась прыщами, стыдно было показываться на людях.Что только не делала, косметолог сказала, что бессильна в моем случае, что нужно идти к гинекологу. Врач мне посоветовала перейти на Белару, за что я ей очень благодарна. Кожа очистилась, мало того, перестали расти на лице лишние волоски,которые тоже приходилось постоянно выдергивать. Прямо красотка стала!!!))) Грудь не болит, не отекаю, и сексуальным желанием тоже все в порядке, муж доволен)
девчонки, пью белару второй месяц и такое ощущение что волос на теле больше стало, особенно на животе. было у кого такое?
Посоветуйте пожалуйста врач с целью лечения зказал попить белару. Очень боюсь поправиться. До того как заболела консультировалась зказал что мону пить или Линдинет 20 или мидиану, они подходят молодым и не рожавшим. Во теперь не знаю пить Белару или можно Линдинет?
Дорогая, у каждого свой организм, если ты не доверяешь своему врачу, то посмотри блоги других врачей!Одно я тебе могу сказать точно, что поправиться от белары или каких нибудь других гармональных контрацептивов очень маленькая вероятность, ну максимум на пару кг!!!!По своему личному опыту белара на меня плохо не повлеяла....
А мне кажется, при употреблении Белары (3 месяца) у меня аппетит повысился. Часто есть хочется, жуть. Но нужно конечно же контролировать это все. Поэтому может девочки некоторые полнеют? Кто-то уже тут говорил, что аппетит просыпается. Надеюсь, это временно))) Но много я все равно не позволяю себе есть. Так что не поправишься, если (банально конечно) следить за собой ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки помогите разобраться кто давно пьет белару,я пью их 1 мес и на 17 день начало мазать!!! это нормально??
Сообщение было удалено
Натали, это нормально) не переживай.
незнаю что делать. пью белару две недели месячные не заканчиваются, на локтях сыпь и на коленках.
Девочки, у меня осталась одна пачка Белары (так как тоже покупала заранее, потому что врач предупредила,что ее не везде можно найти). В итоге мне прописали другие КОК и пачка осталась нетронутой. Если кто-то столкнется с проблемой наличия этих таблеток в аптеках, могу отдать за 400 руб. (покупала за 600 руб). Срок годности у них до апреля 2015 года.