У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
Принимайте регулярно , 1 раз в день , имбирь и забудете про герпес, а также про простуду рецепт:- половину или полную чайную ложку натёртого корня имбиря залить стаканом кипятка ( можно градусов 70 -80) дать настояться минут 5-10 затем добавить лимон и мёд по вкусу.Можно натёртый имбирь, сок лимона и мёд смешать и хранить в холодильнике , принимать так же в 1 стакан кипятка положить 1 или 2 чайные ложки смеси. Проверено на себе. Удачи.
Сообщение было удалено
Принимайте регулярно , 1 раз в день , имбирь и забудете про герпес, а также про простуду рецепт:- половину или полную чайную ложку натёртого корня имбиря залить стаканом кипятка ( можно градусов 70 -80) дать настояться минут 5-10 затем добавить лимон и мёд по вкусу.Можно натёртый имбирь, сок лимона и мёд смешать и хранить в холодильнике , принимать так же в 1 стакан кипятка положить 1 или 2 чайные ложки смеси. Проверено на себе. Удачи.
Сообщение было удалено
Должен прочитать! мои имена роберт Клара !! от налогов США Остин уже год я живу с этим вирусом, который называется вирус герпеса и я принимал некоторые лекарства от моего доктора, и не было никаких улучшений, все благодаря Всемогущему Богу за помощью д-ра Оыекпен для лечения моего вируса герпеса с помощь его мощного корня и травы ... Ну я не так много сказать, но со всей моей жизни я буду вечно ему благодарны и Всемогущего Бога за помощью Др, Оыепен, чтобы связаться со мной, когда я думал, что все кончено , сегодня я теперь счастлив после того, как врач подтвердил мой статус Отрицательный, я никогда в моей жизни считал, что ГЕРПЕС может быть лекарством от любой травяной медицины. поэтому я хочу использовать эту среду для достижения других лиц, которые страдают от любой смертельной болезни вы можете связаться с Др, Оыекпен на его руку через электронную почту, дроыекпенхербалхоме@гмаил.цом~~ХЭАД=побь. Я полагаю, что он также может помочь вам.
Благодарю.
Как я могу это объяснить всему миру, что есть человек, который может вылечить лишай, мне был поставлен диагноз в течение последних 3-***** лет я будучи в ГЕРПЕС, так как 3year, так что я решил искать помощи в интернете, то я нашел этот пост прописан о этот великий человек называется DR. OGUDUGO, люди говорят, что хорошая вещь о нем, что этот человек вылечили, много людей в интернете свидетельствовали о его большой травяной лечение, у него есть сила, чтобы вылечить HSV1 и HSV2 я не верил, что есть лекарство для Herpes Simplex Вирус, потому что я посетил так много больницу для лечения до моего гЕРПЕС, но они не дают положительного результата, поэтому после долгих расследования от людей, которые дают показания к его лекарство от герпеса и других заболеваний, поэтому я решил связаться с ним, так как я не пробовал травяные лекарства , который стал поворотным моментом в моей жизни сейчас я герпес бесплатно, если вы страдаете от герпеса и других заболеваний связаться с ним через его почту. Ogudugoherbalhome@gmail.com, спасибо так много DR. я никогда не перестану стрижке показания DR You, OGUDUGO, он может так же вылечит СЛЕДУЮЩИЙ БОЛЕЗНИ: - 1, ВИЧ / СПИД, 2, 3 тиннитуса, Злокачественные опухоли 4. Сердечно-сосудистые заболевания 5. Диабет 6, HSV1 - HSV2 связаться с ним по электронной почте ogudugoherbalhome@gmail.com
Здравствуйте, хорошо помогает Уфо крови. Эффект замечательный
зря вы так обижаетесь на маму...герпес может легко "перекочевать" с губ на гениталии. И он не обязательно должен быть в активной форме - если он уже есть в организме, то ищет слабые места. Так мне врач - гомеопат сказала, например у моей сестры раньше обсыпало все губы а потом вдруг на щеке вышел и это не точто бы она перенесла его с губы - у неё на тот момент не было его на губах.Это во первых, а во-вторых через какое-то время тоже в интимном месте вышел, но она не обвиняет меня хотя мы тоже с ней на одном унитазе сидим. На всё воля Всевышнего - надо смириться и никого не обвинять!.
это был ответ Але...
Раз уж мы с вами заболели - нужно научиться с этим жить. Все болезни которые нам даются - они даются не просто так - это испытание, это искупление тех грехов, которые мы накопили. И если Всевышний любит нас, то Он испытывает нас в этом мире, чтобы очистить и возвысить на том свете. Нет ничего важнее и главнее поиска истина, т.к. мы пришли в этот мир не просто для того, чтобы развлекаться - наша задача размышлять, ведь Бог дал нам разум. Лично я благодарю Аллаха-Единственного, Единого моего Господа за то, что посредством болезней Он открыл мне глаза, привёл меня к истине. Если бы мне сказали: "откажись от Бога и ты вылечишься" - да ни за что! - даже если буду всю жизнь болеть!
А теперь о том, что мне помогло из моих попыток лечиться:
-гомеопатия и ещё раз гомеопатия! Я не могу сказать, что я полностью вылечилась, но у меня всё протекает на много легче и реже. Но нужно обращаться именно к классическим гомеопатам, которые назначают одно лекарство на оздоровление всего организма, а не 10 таблеток на каждый орган. Гомеопатия помогла так же моей сестрёнке, маме и многим моим знакомым.
-но всё же осталось это ощущение, что он постоянно хочет выйти(тянущее) А в целом я даже не думала, что мне на столько помогут, ведь до этого очень много лечилась - всяческие дорогие препараты, процедуры, даже была у иммунолога и и даже он мне не помог((
-теперь я решила пойти дальше-хочу вылечиться до конца))
Посмотрите видео Бутаковой(о грибах, вирусах и бактериях), Огулова, видео Неумывакин.
Сообщение было удалено
может. можно даже руками его себе туда занести.
Сообщение было удалено
проверка связи
Сообщение было удалено
Начал принимать гвоздику(1 чайную ложку на стакан кипятка, 1раз в день)
на второй день начался рецидив ГГ. Скажите у вас так же было? Продолжить ее употреблять или отменить?
Как я вас понимаю ,та же история -я молодая симпатичная девушка ,своя квартира ,машина и парадокс -учусь на врача !!!! Заразилась летом 2016 ,как теперь понимаю после орального секса ,так как у партнёра не было никаких высыпаний а только имелся как он позже сказал когда то герпес на губах ,никогда такого не было у меня ничем не болела ,была счастливой жизнерадостной девушкой ,долго не понимала в чем проблема,начались болт во время мочеиспускания сначала потом темп поднялась думала простыла ,плюс я ещё именно в период когда с ним познакомилась лечилась антибиотиками от гастрита ,иммунитета и так не было соотвественно ,он как то подозрительно сразу мне сказал что у меня герпес ;(хотя позже уверял что просто много чего знает а не потому что уже сталкивался раньше )Сёму мне мало верится ,в общем уже не важно с этим человеком я не общаюсь почти сразу после заболевания (пару недель общались ещё просто так как мне не с кем было поделится после подтверждения диагноза ,он успокаивал говорил что не будет часто высыпать (потому что я уже поянла что не лечится но хотелось хотя бы избежать рецидивов). В общем после первого раз (август )было ещё в октябре и щас вот в декабре ,лечилась и валтрексом и мази теперь у меня постоянно дома ,жить не хочется совсем думаю о будущем о том как общаться дальше с мужчинами (после этого ещё ни с кем не общалась )как сказать ему или не говорить и будь что будет ,надеюсь встретить человека с той же проблемой.когда нету было высыпаний вроде живу более или менее ,думаю да все фигня есть у всех ,а иногда как нахлынет депрессия хочется либо умереть либо уехать где я буду совсем одна ,спросить не у кого и сказать не кому ,ни родителям ни подругам ,иногда когда заходит эта тема ( все таки я медик ) кто то да нет нет скажет -да у моей мамы это,врач гинеколог сказала что у мужа Ее есть герпес вроде тоже чуть лучше
Но все равно все временна и особенно по вечерам начинает депрессия (живу одна и вообще тяжело ). Если бы можно было вернуть время ,иногда до паранойи доходит думаю на улице или на работе да вобще везде -интересно а он /реп болеют?просто случайны люди .но от этом с вслух не говорят ,да и как у кого спросить типа просто поговорить об этом -сразу будет подозрительно.в объём Ненавижу себя .чувствуб себя неполноценной никому не нужной ,хотя я из хорошей очень семьи и смотрю на своих близких и думаю они бы в жизни не догадалась что у меня такое.....плохо в общем мне очень плохо
Вот щас тоже сижу и рыдаю ,вчера нашла этот форум и от и до его почитала -это единственное место где я могу хотя бы все это написать ,все мысли только об этом уже полгода ,понимаю что нельзя так но не могу -что бы кто ни говорил это очень неприятное заболевание и кто знает как оно будет себя проявлять-это теперь никогда не выпить ни чуть простыть вобще ничего .даже поехать отдыхать куда то страшно вдруг вылезет в Любой момент и всю жизнь иметь эти лекарства теперь. И почему то у меня никак не появятся Ig G уже полгода ,кровь сдаю все время.а этот человек уверена что до сих пор считает себя не причём как и считал с самого начала .
Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают. Я там эрозию и вылечила.
Нет я из Москвы ,честно сказать вера в лечение потеряна , где найти хорошего врача ,если окажусь в Питере то пойду ,спасибо
Сообщение было удалено
У меня около двух лет антител не было, потом появились немного. Высыпает трижды в месяц. Я вас очень понимаю, сама молодая и уже 3 года одна. Надейтесь, что вас будет редко беспокоить. А мужик - г@ндон. Все они носители либо особо не страдают и не мучаются, а тем не менее заразно это даже если нет проявлений.
Сообщение было удалено
. Да теперь столкнувшись с такой проблемой поняла как важно здоровье ,очень печально все.я правда ещё не сдавала на Впг1,может на него и будут антитела ,в ближайшее время сдам .я все равно в замешательстве хоть я и медик мне не очень понятна эта болезнь .думаб ещё на днях поехать на кафедру инфекции или иммуннологии поговорить с преподавателями (все таки есть такая возможность )а то читая эти форумы мне морально хуже стало
Сообщение было удалено
Сдайте раздельно на ВПГ1 и ВПГ2. Я тоже вначале думала, что у меня ВПГ1 тк у мужика только на губах был изредно. Ах, нет оказался ВПГ2, а мужик просто бессимптомный носитель. Если у вас редко будут рецедивы - не стоит так переживать. Предохраняйтесь в будущем только. Я до заражения вообще не знала, что есть такая болезнь, хотя сама в сфере медицины работала. Знала про герпес на лице, но чтобы там... Печально это всё, но надо учиться жить.
[quote="Гость"]
Сдайте раздельно на ВПГ1 и ВПГ2. Я тоже вначале думала, что у меня ВПГ1 тк у мужика только на губах был изредно. Ах, нет оказался ВПГ2, а мужик просто бессимптомный носитель. Если у вас редко будут рецедивы - не стоит так переживать. Предохраняйтесь в будущем только. Я до заражения вообще не знала, что есть такая болезнь, хотя сама в сфере медицины работала. Знала про герпес на лице, но чтобы там... Печально это всё, но надо учиться жить. сдала утром завтра будет результат ,посмотрим что покажет ,либо это 1 тип либо просто на 2 ещё нету антител говорят их может и быть несколько лет.буду периодически сдавать ,да уж ничего не остаётся как просто учиться жить именно это как будто ты только родился и все снова жизнь с нуля можно сказать ,ужасный переворот и в жизни и в голове ,теперь все проблемы вокруг фигня просто ....вы случайно не в курсе -если это 1 у меня там это хоть как то лучше 2 ого?
страдаю ген.герпесом около 10лет,заразил мой парень,я до этого замечала у него покраснения на члене,на что он отвечал что просто натер. а теперь и у меня.Я тогда дура была верила ему,рецедивы у меня 2-3раза в месяц!!! От ацикловира уже почки отказывают,чем вывести эту заразу,ничем.Может ли вирус ген.герпеса перейти в вич?? и как определить если он на шейке матки???
Сообщение было удалено
Говорят, что ВПГ 1 менее слабый и даёт меньше рецедивов, чем ВПГ 2. У меня антитела к 2-ому типу 2 года не вырабатывались, хотя когда с места высыпания взяли анализ, то показал ВПГ2 : (
Как раз герпес 2 типа и может мучать по 2-3 раза в месяц всю жизнь.
У большинства он не проявляется вообще, но если проявился, то всё, не отвяжется.
Сообщение было удалено
Ну, в Вич он не перейдет. Но Герпес сам со себе очень изнашивает иммунитет, если часто обостряется. У вас какой тип? И что все 10 лет рецедивы по 2-3 раза в месяц?
Ира, которая молодая и симпатичная и из Москвы:) я тоже молодой и симпатичный, правда из Питера, но все что ты написала как две капли походит на мою историю, тоже жил не тужил деньги девушки путешествия. и все одним днём оборвалось...и тоже сейчас рассматриваю вариант познакомиться с девушкой с такой же проблемой...так что хотел бы с тобой пообщаться, но не о том как теперь все плохо, а о том как сделать так чтобы все было хорошо) будет желание- пиши мне на почту serega-g01@yandex.ru
Продам упаковку Фамвира значительно дешевле,мне не пригодился 21 шт 250 мг в СПб. 89816926185 пишите в вайбер или вотсап. Чек есть
Здравствуйте! Первый раз вообще где-то пишу, пишу только из-за того, чтобы, возможно, кому-то помочь. Я страдаю ГГ уже 8 лет, появился после развода и родов. Долго не понимала, что у меня. Потом дошло (( Лечилась я ацикловиром, год сидела на супрессивной терапии валтрексом. Применяла иммуномодуляторы.. ну и т.д.. кто болеет, тот знает. Рецидивы были у меня каждую неделю, лечение ацикловиром. Как-то пыталась лечиться альтернативно - бросила. Еще появилось куча сопутствующих болячек. Потом случайно нашла девушку через интернет, которая лечиться травами и успешно, она мне выслала файл со списком , что она делает. Могу сказать, по истечении месяца, мне уже лучше. Мы и сейчас с ней переписываемся. Кому интересно могу выслать на эл. почту. Моя : o.pukhova@list.ru. Всего доброго ! и здоровья Вам!
Я AMANDA KARIPETRA живет в США, я страдает от герпеса, для много лет, период 7year, без лечения. на один верный день я увидел статьи в Интернете были женщина доктора говорили о ISE и как это Врач вылечил ее постоянно ВИЧ. Я связался с ним через его электронную почту: ISESPIRITUALSPELLTEMPLE@GMAIL.COM~~pobj и рассказал ему о моей болезни. Это натереть человек вылечить мою болезнь Герпес. Он послал мне фитотерапию, что исцелил меня полностью. Сегодня I`m живой счастливо и свободно от герпесом. У меня не было сделать вывод, на мой взгляд, что не существует лечение, он является владельцем и основателем ISE ТРАВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА [ИКПЧ] Д-р .ISE есть лекарство от ВИЧ, Зика, ВПЧ, астма, диабет, сифилис, низкий спермы рассчитывать, рак, сумасшествие, гепатит, бактерии и паразитарные инфекции и других связанных с вирусной инфекцией. Он должен был провести 15 году в практике спиритизм, консультанты, с помощью трав и духовные средства, чтобы вылечить болезни во всем мире. Основная причина, я пишу это свидетельство сообщить всему миру о его великих делах, и он является травяной доктор который может вылечить смертельные болезни. Он также является отличным заклинателя у меня не было видит доктора так как этот мощный колосниковой человека, у него было спасти многие жизни. Вы можете связаться с ним через; ISESPIRITUALSPELLTEMPLE@GMAIL.COM ...
Здравствуйте не подскажите какие капсулы.Мой емаил Буду признательна если ответите.ХОПЭ222@МАИЛ. РУ
Сообщение было удалено
Привет,я хочу поделиться своим опытом по борьбе с генитальным герпесом.Нужно стараться исключить из своей жизни стрессы,переохлаждения,большие физические нагрузки.Меня заразил муж,герпес был на шейке матки,а после операции(удалили матку)он стал появляться на наружных органах.Девочки ,не бойтесь,у меня после этого было 2 мужа и никто не заразился.Главное не заниматься сексом во время обострения,у меня он вылазил после секса и как-то совмещать секс с приёмом ацикловира.А самое страшное,как оказалось,что генитальный герпес поражает суставы,которые находятся ниже пояса.Обращайте внимание,когда к бёдрам начинаются тянущие неприятные ощущения,озноб на коже вокруг гениталий,значит он собирается появиться ,или если начинают сильно болеть ноги,мышцы вокруг коленей,сразу пить ацикловир.Я болею уже 13 лет,не падайте духом,берегите себя.
Сообщение было удалено
Спасибо,что написали этот коммент,он поддержал меня.Я заразилась в мае,рецидив первый был ужасен,из меня просто тек гной литрами,все органы в язвах.И он появляется теперь каждый месяц.Жить не хочу.Самое хреновое даже не сами высыпания,а осознание того,что ты заразна.В голове только и крутятся мысли "за что???почему я???",сейчас жалею,что не гуляла,заразил меня второй мч в моей жизни,причем довольно успешный.Сейчас опять рецидив,сижу,плачу,себя жалею.Хочется просто в окно выйти.Девочки,милые,как жалко мне нас всех.Эти ***** блядовитые своим хером разносят заразу,а мы страдаем
Допоможіть мені будь-ласка в мене всі ознаки геніталтного герпесу,я незнаю що мені робити,я працюю у дитячому садочку,я боюся втратити роботу,що воно покаже коли небуде рецедиву у крові?І висипання у мене почались 6днів тому,небагато на геніталія і зара зійшло майже(йод,сода)але збільшилися лімфатичні вузли
Я аналізи буду здавати через 3дні,дуже боюся,розу ію що певно заразилась але так хочу надіятись,підскажіть будьласка чи може висип проходити без лікування,я незнаю що мені робити,я жити нехочу,той хто ймовірно мене заразив каже,що здоровий,але брешить бо тільки з ним був секс,2 рази і короткий десь по хв,ще мені гов що малий був контакт і я немогла заразитись,я так боюся в мене маленька дитина,скажіть що небудь що ви думаєте,як далі жити і як зберегти роботу
Девчонки, я не знаю, как вам, но мне помогло, заразилась в 2012, тоже был АД(( врач даже в шоке была,сказала,что таких высыпаний в жизни не видела. Назначила по схеме: ацикловир,еще что-то..и аллокин-альфа, скзала, была на конференции, это типа какое-то новое лекарство (было на тот момент) , я купила 3 капсулы, одна капсула вроде около 3 шт. стоит. НО! с того момента ,как проколола последнюю, ттт, никаких рецидивов. Может именно мне так помогло, я хз...
селмевит по 2 шт в день -навсегда
Мне 55. Его уже нет в живых! А я его ненавижу и ненавижу! Без высыпаний тоже можно быть заразным! Не врите людям! Герпес может быть в сперме! мы стареем иммунитет падает! И какие осложнения ждать никто не знает! Стараюсь помочь себе аюрведическими препаратами в период ремиссии.
болею давно,высыпания часто 2-3 раза в месяц((( в районе копчика, б.половых губ,заразил парень,сдала недавно анализы кровь антитела. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа Иг положит-кп=20,77 ; Иг авидность-99%
Сообщение было удалено
Пожалуйста скажите как определить что герпес вышел именно на шейке матки как узнать?????
[quote="Гость" message_id="58943367"]Спасибо,что написали этот коммент,он поддержал меня.Я заразилась в мае,рецидив первый был ужасен,из меня просто тек гной литрами,все органы в язвах.И он появляется теперь каждый месяц.Жить не хочу.Самое хреновое даже не сами высыпания,а осознание того,что ты заразна.В голове только и крутятся мысли "за что???почему я???",сейчас жалею,что не гуляла,заразил меня второй мч в моей жизни,причем довольно успешный.Сейчас опять рецидив,сижу,плачу,себя жалею.Хочется просто в окно выйти.Девочки,милые,как жалко мне нас всех.Эти ***** блядовитые своим хером разносят заразу,а мы страдаем[/quote
Меня тоже заразил второй мужчина. Морально очень тяжело. Стараюсь не обращать внимание на болезнь, просто живу. Иногда отвлекаюсь, а иногда чувствую, что я все-таки теперь всегда буду такой, ходячая зараза. Думаю о будущем, если когда-то будут дети, то я не смогу кормить их грудью. Страшно подумать, что я могу кого-то обречь на страдания
Сообщение было удалено
И меня второй. Мне кажется, что этим страдают не очень то и гулящие девушки. Зато .лядям хоть бы что. Ни у одной моей знакомой .ляди этого нет. Скачут и дальше по .уям. Простите за грубость, но говорю, как есть. Мне тот, кто заразил заявил, что здоров, а я надумала и дура. Бросил. Вот так и "живу" с рецидивами постоянными.
Сообщение было удалено
Иг положительно говорит о том, что есть антитела, значит вы заражены герпесом и организм его помнит. Авидность показывает давность заражения. Высокая авидность - значит давно болеете и для ребенка угрозы не будет. Ваши антитела его защитят.
Сообщение было удалено
Да, просто не повезло. У многих подруг сменилось уже больше 10 партнеров, а я начало своей половой жизни запомнила так
Девочки, не расстраивайтесь сильно! Это, конечно, жутко неприятно и обидно, но что поделать, что произошло, то произошло, теперь надо учиться с этим жить. Это нисколько не означает, что вы аморальные или недостойные женщины!!! Совсем нет. Беда эта может произойти с любым. Я прочитала не мало статей, в том числе и иностранных. Болеет каждый шестой, а то и чаще. Чем старше, тем больше болеющих, просто 80% и не догадываются, что он у них есть. Я сама была в панике, истерике, депрессии, когда заболела, рецидивы очень часто, и даже на фоне приема валцикловира. Но лучше уж эта болячка, чем ВИЧ, рак, сахарный диабет и т.д..... Болезней очень много, и никогда не знаешь, что тебя ждет. Ну а герпес вполне себе безобиден. Конечно, лечить его надо, пить лекарства, следить за иммунитетом, ходить к врачу... О детках не переживайте, опасно только первичное заражение во время беременности, в остальных случаях все можно держать под контролем и наблюдением врача. И мужчину каждый своего встретит, человек любит не за здоровье... если серьезные намерения, а не секс на один раз, то это не станет преградой!! Желаю всем спокойствия и здоровья! И победить рецедивы герпеса!!!
fff
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так устала болеть. каждый месяц по два раза выскакивает,даже на фоне лечения генфероном. Постоянно тянет низ живота!!! девочки у вас также при рецидивах тянет низ? заразил м.ч он у меня первый был, я до сих пор его ненавижу,я его бросила,семью он не хотел просто для секса, (как я потом поняла),пять лет коту под хвост,замуж так и не позвал.Два года я уже одна в большой депрессии от этой заразы,не хочу ни отношений ничего.,а мне уже под тридцатник,семью пора, а семьи,детей нет. Плюс выявили еще непроходимость,вообще жить не хочется. извините. просто выговориться некому
Сообщение было удалено
У меня последние два месяца каждую неделю. Супрессивка не спасает, разве что приступы слабее и быстрее проходят. Живот не болит, ноет поясница, дискомфорт внутри, жжение. Не отчаивайтесь, всему своё время, а времени увас ещё вагон! И герпес успокоится в своё время, и человека встретить своего и детки будут, вот увидите! Это сейчас кажется, что жизни конец, это не конец, поверьте!!
мне 18лет.меня выгнала из дома бабушка.так как считает что заразилась от меня генит.герпесом бытовым путем. Я болею год герпесом меня заразил мой парень,я видела у него на члене,но не знала что это. потом узнала у врача((( но было поздно. Моей бабушке 70лет,никакой половой жизни у нее нет,позднее у нее начались все признаки генит.герпеса, она пошла к врачу и диагноз подтвердился, она винит меня что я ее заразила бытовым путем,через полотенце,унитаз и т.п. Вопрос к вам кто знает можно ли заразиться бытовым путем, откуда у 70л бабки НЕведущей половую жизнь(это 100% знаю) появился генитальный герпес??? можно ли им заразиться через полотенце или занести с губ туда????пожалуйста ответьте.
К сожалению такое редко бывает, но заразиться можно и бытовым путём. Читала про несколько таких случаев. Врачи в это не верят, но это так. Одна мать заразила так свою дочь, а дочери 14 лет и она невина.
Поэтому надо обрабатывать всё после себя и никаких общих полотенец. И унитаз желательно протирать.