У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
Теоретически это возможно, но в вашей ситуации очень сложно. Есть вторая возможность, что у бабушки уже был вирус, но находился в неактивном состоянии (так может происходить долгие годы), а сейчас по каким-то причинам вылез. Если все-таки рассматривать первый вариант, то это должен быть очень тесный контакт, чтобы во время выделения вируса у вас (а это не постоянно ведь) вирус попал на слизистую бабушки, при чем довольно быстро, потому что во внешней среде он погибает (дольше сохраняется во влажной) и в достаточном количестве!
Любая инфекция убирается биоэнергией. То есть, точной мыслеформой. Главное - чтобы дали работать: может Вы ещё не всю свою карму отработали.. Мой учитель, целитель успешно работает и с ГГ. Но - далеко не со всеми....
Кармоведы говорят о сладострастии как глубинной причине ГГ.
Это должен знать каждый! Герпес прощай!
Скажите Вы знаете что такое трансферфакторы? Нет? Знайте, я единственный человек кто может вам помочь!
Набери в браузере «ТРАНСФЕРФАКТОР» и узнай о своем иммунитете все что необходимо. Дополнительная информация в скайпе ftorik11 Бесплатная консультация специалиста.
Сообщение было удалено
с вами не согласна!! а за что страдают тогда новорожденные дети к примеру,которым передался генитальный герпес,тоже за сладострастие??? я заболела герпесом от мужчины который был первой моей любовью и первым моим мужчиной..с ним я уже 15лет,ни разу не было даже и мысли изменить ему!!! о каком сладострастии вы говорите... бред по-моему
генитальный и обычный герпес это одиного типа герпесы на них даже анализы1,2 обозначаются вместе, они у всех есть просто проявляются при определенных условиях, нефига мужиков винить, ***** свою теплее одевать, за микрофлорой следить надо,(и антибиотики пачками не жрать) и за гормональным фоном, герпес просто так не вылазиет, сами виноваты.
Сообщение было удалено
Сразу следует сказать, что ни один из современных МЕДИЦИНСКИХ методов лечения не позволяет полностью избавиться от этого вируса. Я по скайпу и на любом расстояни убиру этот и любые вирусы тел 89892465655
Различные типы структур кокков: (a) стрептококки, (b) диплококки, (c) тетракокки, (d) сарцины, (e) стафилококки Помогу избавиться от оных по СКАЙПУ на любом расстоянии Обр. тел 89892465655
Сообщение было удалено
Не бред: у многих именно так! Сладострастие может быть и с одним мужчиной) А дети - тут речь уже о карме!
Напишите пожалуйста схему приёма "Фамвира" ( лечение герпеса 2-го типа) если обострение и потом для профилактики. И как принимать Валтрекс?
Заразился от бывшей около года назад. Не придал этому значения. Спустя пол года, во второе обострение пошёл ко врачу. Узнал, что это герпес. Я думаю, что есть болезни намного хуже герпеса и с ним можно жить вполне. Откажитесь от вредных привычек, занимайтесь спортом, одевайтесь тепло. Я думаю, что герпес даёт плюсы в этом плане. Меньше болеть и простужаться будете) Врач выписал Валвир, дорогие, но как сказал и врач и фармацевт - очень хорошие противогерпесные. Их нужно пить как только начинается герпес. Пока что не пил, не было обострения. Как только будет - отпишусь, помогают или не очень. Поймите одно: есть болезни в разы хуже!
Сообщение было удалено
А можете написать схему? Я попробую.
Сообщение было удалено
Если это не первый случай высыпания - 2 таблетки в день, утром и вечером. Сегодня появился герпес, выпил вечером 1 таблетку. Завтра утром и вечером ещё выпью. Отпишусь здесь о результате. Надеюсь и вправда хорошее лекарство.
Кстати! Врач прописывал анальные свечи на ночь, но я их не делал. Возможно попробую, если Валвир помогать не будет.
Меня муженек наградил. Еще когда начали с ним встречаться. Предохраняться (как и все мужики) не любил, а сказал мне о том, что у него генитальный герпес , только тогда, когда мы уже неск раз переспали с ним. Причем с таким виноватым видом, типа "ну не злись только, милая, я же вот какой честный, признался ведь", тьфу!!! Слов нет просто. А раньше гад не мог. Хитрый *****. У меня никогда этой ***** не было, а вот теперь тоже началось. Уже второй рецидив вылез на внутренней части половых губ. Такая болезненная вавка. Вот s.ka.
Здравствуйте,не хочется вспоминать эту адскую болезнь и писать об этом,но мне хочется ,чтоб то лекарство,каким я вылечилась помогло и другим людям!Главное не отчаивайтесь и верте в исцеление!5 лет назад мне поставили диагноз ++++ генитальный герпес.Пупырышки и зуд во влагалище.Ацикллвиры,панавиры мне не помогали.Лечение искала сама.Во первых пропила курс таблеток Изопреназин1 месяц.Далее купила книгу Н.Шевченко " Рак безнадежно больных нет". Можно в интернете ее найти.И лечилась 3 месяца мощной смесью водка + масло растительное.Строго по инструкции.Диету я не соблюдала.После лечения пупырышки исчезли и зуд прекратился.Если появится зуд пропитт еще Изапреназин.И ВСЕ!!!НА ЭТОМ ЖИРНАЯ ТОЧКА.После лечения сдала анализы а у меня отрицательный!Прошел год ничего не беспокоило.Опять сдала анализаы-отрицательный!И теперь прошло 5 лет все тихо.Смесь лечит разные заболевания почитайте в книге и Н.Шевченко отвечает на ворросы.Удачи вам!
Дополнение.Смесь пила 1 раз в день на ночь натощак .В 18-00 поел.В 21-00 выпил смесь .Волку в холод-ке держать.Масло нерафинированное при комнатной темп.30+30 г.Можно пососать лимон или огурец соленый,но не глотать.Поесть через 20 мин.легким перекусом.10 дней пить 5 перерыв.-1 цикл, 2-й так же.3-й 10 дней пить 14 дней перерыв .Это первая декада далее 2-я и 3-я.
А я не могу с этим справиться.узнала не так давно.как жить не знаю.а он меня бросил.я даже не знаю дагадывается ли он о том что болен.говорить ему не хочу.боюсь обвинит во всем меня.
Кому верить?Кто то говорит излечимо кто то говорит что нет.скоро сойду с ума.не смогу жить с этой гадостью.помогите прошу.дайте совет
Сообщение было удалено
Привет , у тебя есть почта?
Сообщение было удалено
Тут смотря что понимать под словом излечимо. Можно вылечить рецидив, но вирус теперь в организме на всю жизнь. Может быть, что больше и не вспомнишь о нем, а может и снова вылезет. Все зависит от организма. Жить с этой гадостью можно и нужно))) Ибо это не смертельно!
Сообщение было удалено
Даю совет! Успокойся, забудь об этом, улыбнись и живи дальше!)) Засранца этого забудь, но сильно не проклинай, он может и сам не в курсе, что носитель.
Сообщение было удалено
ыес
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даю совет! Успокойся, забудь об этом, улыбнись и живи дальше!)) Засранца этого забудь, но сильно не проклинай, он может и сам не в курсе, что носитель.
Сообщение было удалено
У вас есть семья?Дети?
Сообщение было удалено
Мужа нет, есть сын.
Сообщение было удалено
Да конечно
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,было ли у кого такое.Подозреваю у себя герпес.Вот уже второй год не могу вылечить жгучие выделения беловатые.Высыпаний не замечала ем разу.У мужа тоже нет.Инфекции у обоих сдавали-чисто.А вот в посевах все время бактерии или молочница.И такое ощущение,что ацикловир помогает,выделения уходят.Неужели теперь всю жизнь пить эти таблетки...Лучше бы уж высыпания,чем этот ужас.
Всем здравствуйте! Попробуйте мою схему, перед использованием почитайте противопоказания, у меня гвоздика давление не поднимала.Ген герп более 20лет, высыпает часто, зимой и весной 4 раза в месяц. После переезда в штаты в 2001 году пила 6 месяцев Валтрекс, пока пила - ничего не было, перестала пить- и опять все по старому. Что только не пила: и травяные схемы, и эвкалипт, и кипрей- ничего не помогало. С 1 декабря 2016 начала пить 10 дней по 0,5 стакана 3 раза в день тёплого отвара порошка ГВОЗДИКИ: 3 грамма=неполная чайная ложка (мерная,кулинарная) заливаем 1 литром кипятка, на медленном огне , под крышкой, кипятим в эмалированной кружке 5 мин, остывает, убираем в холодильник........продолжение следует
продолжение-------------------- С 11 декабря начала пить по 0,5 стакана 3 раза в день тёплого отвара семян ЧЕРНОГО ТМИНА: 2 обычных чайных ложки с небольшой горкой = 8 грамм ( в 1 ложке- 4 грамма) заливаем 1 литром кипятка, на медленном огне кипятим в эмалированной кружке 15 мин под крышкой, затем утепляем и ночь настаивается при комнатной температуре, утром убираем в холодильник. Пьём также 10 дней. Затем повторяем 10 дневку с гвоздикой, потом опять 10 дней чёрный тмин и опять повтор. Не подогревайте весь отвар из холодильника, а только 0,5 стакана- иначе быстро скиснет. Отвары не фильтрую, перед употреблением перемешала, состав осел, налила 0,5 стакана, подогрела, а остальное в холодильник. Закончился приготовленный отвар- готовьте новый и так до 10 дней. Весь декабрь пила один раз в день2 табл по 500mg каждая Паударко ( Pau D'Arco). Весь январь пила по 1 табл 500mg оливковый лист ( Оlive leaf extract). В феврале опять Паударко, в марте буду пить опять оливковый лист и тд. Все месяцы пила витаминно-минер комплекс. Стараюсь не провоцировать организм спиртным, пивом, орешками, шоколадом. Стараюсь не перемерзать зимой и не перегреваться летом. Спровоцировала себе герпес с середине января- вышла провожать гостей в комнатных тапочках с открытым носом, а на улице было +4С---- утром" гость " во всей красе- как раз была гвоздичная десятидневка- сделала покрепче отвар-4 грамма на литр+монолаурин+лизин+ прижигание частое крепким спиртом и к четвёртому дню на коже не было даже красной отметины от бульбахи= ровный цвет всей кожи. Если у меня зимой были рецидивы каждую неделю, то эту зиму получилось только 1 раз за 1,5 месяца. Я считаю что это хороший результат. Время покажет, как это работает дальше. Здоровья вам всем и удачи.
У меня ГГ, практически бесприрывно, а самое плохое и тяжелое это то, что на половых органах постоянно присутствует зуд, прямо как под кожей чтото лазит, сама кожа очень чувствительная стала, красная, воспаленная какбы. плюс такие ощущения как молочница постоянная. я в жуткой депрессии, неужели это навсегда...я замужем, есть маленький ребенок, это все появилось пол года назад ни с того ни с сего, у мужа не было ничего такого...секса не хочется, точнее это невозможно, боюсь что муж долго терпеть не станет. вобщем если бы не ребенок то радости в жизни вобще нету. а так стараюсь держаться и внешне не выдавать своего состояния. терплю и плачу...пью ацикловир постоянно, как только не выпью сразу по новой все
В конце моего сообщения 1274 неправильно написала-- в середине января был 1 рецидив за 3 месяца ( с 1 декабря по 28 февраля)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,у вас анализами подтверждено?У меня антитела только к 1 типу.Сдавала много раз.И Высыпаний никогда не было.Но вот эти белые выделения надоели.Причем в анализах молочница не всегда есть.Все время в мазке бактерия то одна,то другая.
Сообщение было удалено
нет, анализы не сдавала, у меня началось все классически, небольшое уплотнение потом рези боли как при цистите, ломота в теле, 37 температура и выскочили штук 5 таких пузырьков потом стали вавочками, я побежала к гинекологу она сказала герпес, где ж тебя угораздило заразиться им, говорю не знаю...а с вот этими ощущениями как при молочнице у меня тоже все как и у вас. сдаю мазок на флору показывает какуюто бактерию например ентерокок назначают антибиотик, свечи генферон, уколы для повышения имунитета, через месяц-два история повторяется, не знаю что делать, к кому идти уже столько денег выбросила, результата ноль. а с герпесом ситуация ухудшилась во много раз, ко всему добавилось жжение на самой коже и какбудто мурашки под кожей.
Сообщение было удалено
Уплотнение-это что?Может бартолинит?
У меня не было пузырьков,вот не знаю в итоге,права я в своих догадках или нет.
Напишу свою историю, что бы дать надежду другим!
Итак, мне 38 лет. Гг (генитальный герпес) с 25 лет. Имею медицинское образование. У меня очень, очень частые рецидивы – по 2 раза в месяц(. В первые годы проявления гг были как то проще- реже проявлялся, быстрее заживал. Со временем начал появляться на анусе. Рецидивы участились.
Больше всего меня пугала мысль о том, что мне еще нужно беременеть и рожать. Я начала пробовать различные варианты лечения.
Перепробовала наверное все, что можно. И поднимала иммунку циклофероном и другими иммуномодуляторами, и мази, и ацикловиры. Больше всего на тот момент мне помог Вальтрекс. Но помог он мне лишь по той схеме, когда его нужно принимать регулярно. Сначала все было хорошо, но потом ГГ таки начал вновь себя проявлять (скорее всего привыкание к препарату началось). Но самое главное, не выдержала печень, и стало жутко тошнить после препарата. Заметила еще такую вещь, что когда прекращала пить таблетки по каким либо причинам, герпес начинал проявлять себя жуткой агрессией. Иногда по месяцу ходила с несколькими очагами. Из -за тошноты сделала промежуток в приеме Вальтрекса, но при попытке снова его использовать жутко тошнило. Попробовала просто ацикловир – реакция та же. Плюнула на все, бросила вообще что либо делать. Еще и начиталась на форумах наших девочек, которые живут в Европе или США, что там ГГ вообще никто не лечит.
Забеременела. Теперь читайте внимательно те, кто переживает за ход беременности при ГГ. Я знала, что рецидивирующая форма ГГ не опасна для беременности. Но все же жутко было.. Страшно лишь тогда, когда ГГ или любой другой впервые проявляется во время беременности. Поэтому нужно быть очень осторожными в вопросах гигиены, что бы случайно не перенести себе вирус с очага высыпания на лицо, губы или глаза или же пальцы!!!! Лучше воздержаться от орального секса!
Продолжение. В первый же месяц беременности высыпания были дважды. Я не делала ничего. Потом, к моему удивлению, ГГ притих. Связываю с тем, что реже стала там бриться. Из моих наблюдений бритье, стринги, холод, секс, некоторые продукты – провокаторы ГГ. Заметила, что если после бритья там сразу же не обработаю спиртом , то здравствуй герпес. Но в последнем триместре герпес просто меня замучал. У меня он просто не заживал. Я понимала, что плацента должна от всего защитить плод. И она защитила. Мне сделали кесарево, но только по той причине, что я худая, а ребенок был 5 кг. У меня родилась прекрасная здоровая девочка, которой сейчас уже 3 года. Не бойтесь, рожайте!!!!
Дальше все вернулось на круги своя. Опять мой ГГ со мной((. Этой зимой я переболела гриппом. Иммунка совсем упала и ГГ просто начал сыпать беспросветно. Больше всего выматывает болевой синдром до высыпания. Попробовала выпить ацикловир, думала, что все будет нормально, ведь столько лет уже прошло, после того, как я его не пью. Но меня опять жутко стало тошнить. Поняла, что не смогу принимать.
Продолжение. Тут позвонила моя старая знакомая, она врач. Пару лет назад при обсуждении лечения наших детей ( у нас дети примерно одинакового возраста), он сказала, что плотно занялась гомеопатией и лечит ребенка только ею. Я к гомеопатии отношусь скептически, о чем она знает. Я ей пожаловалась на свой не прекращающийся рецидив ГГ. Она сказала, что у нее уже есть три человека больных, которые с помощью ее травушек – муравушек забыли про рецидивы ГГ. Если бы мне это сказал кто- то другой, не поверила. Но ее я знаю давно. Она нищий врач, но фанат своего дела. На момент разговора меня уже так достал мой герпес, что извините за мой французский, гомно готова уже жрать, только бы помогло. Она мне предала банку каких то смешанных трав и рассказала, как пить.
Начала я их пить 01.02. Пока ровно месяц. Но мною уже замечено два положительных момента. Первый . Через неделю после начала приема трав, начала жутко болеть задняя поверхность ноги. Думаю все, начался болевой синдром перед высыпанием. Обычно при таком болевом синдроме у меня появляется очень большой очаг. Очаг появился, но совсем малюсенький и прошел за 2 дня!!! Для меня это уже победа. И второй положительный момент. При месячных у меня обязательно всегда появлялся рецидив. В этот раз с приемом трав обошлось без него!!!! По сути за месяц всего малюсенький эпизод высыпания всего два дня. Знакомая предупреждала, что эффект появиться как минимум после месяца приема. Но он уже реально есть! Она говорила, что нужно 2 месяца принимать траву, потом месяц перерыв. Настой получается горький. Но я приловчилась его пить с шоколадной конфетой и через трубочку))). Хотя сам шоколад якобы провоцирует герпес. Но я не могу отказаться ни от шоколада, ни от вина)))).
Итак, буду продолжать вести свой дневник лечения и по возможности отчитываться здесь и обязательно на сайте герпес.ру. Герпес .ру в свое время, когда я боялась за свою беременность, стал для меня успокоительным средством, а именно истории девочек, родивших с ГГ. Я конечно же после родов тоже написала туда. Но не оставила свой э-меил. А потом перестала туда заходить. Как то зашла и увидела, что девочки мне задавали кучу вопросов(((. А я пропала..
Поэтому, что бы не повторить свою ошибку, для всех, у кого будут вопросы, оставляю *****-меил, пишите туда, тк сюда буду заходить лишь по возможности.
viktoriy.femida@gmail.com
Так есть же прививки от герпес зостера. Нужно сделать в период ремиссии. Может, помогает для всех видов герпеса?
Сообщение было удалено
Но прививки это дорогие. Купить вакцину в аптеке, чтобы тебе сделали в поликлинике, около $300. Может, в России дешевле.
Сообщение было удалено
Странно както, какието чудо травы в баночке, непонятно как называются...это ваша подруга сама их собирает и сушит какойто состав именно от герпеса? я вот прочитала про монастырские мази, вобще не верю в такое, но столько отзывов хороших, даже есть желание попробовать, вот думаю...а пока пью ацикловир ежедневно. вальтрекс пила почти полтора месяца надо 4 но он собака дорогой
Сообщение было удалено
если бы быть уверенным что поможет то уже и можно выложить эти 300 долларов, надо поискать информацию об прививке
Сообщение было удалено
Я не вникаю в подробности, где она их берет. Тк живет она в Киеве, то думаю покупает в аптеке. По запаху точно слышу, что есть эвкалипт ))). По виду в состав входит множество каких то трав.
Сообщение было удалено
Если мазь попробуете, напишите пожалуйста отзыв
Герпес любой его вид а их 7, заразившись им один раз он остается на всю жизнь.Даные уже давно устарела одни пишут он есть до 40 лет (все эти виды) у 80 процентов наспление,другие к 90, я была в институте Мечникова в Харькове это институт имуннологии, потому что наша семья не вылазили с болячек 4 месяца подряд после того как мы переболели моноклюлозом,это тоже вирус герпеса,мы не могли понять почему мы болеет и болеембез перестану,оказалось эта зараза герпес посадил всей семье имунитет и все остальные герпесы,оказалось что у нас все 7 видов хотя мы об этом даже не подозревали,задушили наш имунитет и мы никак не могли выбраться из этого ада. Мы чистоплотная семья,благополучная,просто эти почти все герпесы передаются воздушно капельным путем потому уже все давным давно заразный даже этого не подозревая.Мы нашли причину благодаря имунологу,он сказал что это старые данные что заразно 80-90 процентов населения,уже в наше время 99,9 процентов.Он назначил всей нашей семье,взависимости отправлено возраста лечение,и посоветовал что делать если снова начнется герпес,так же сказал главное чтобы был имунитет в норме тогда он не бедет проявляться,тоисть хорошо питаться,спортом по возможности или закалыванием заниматься,сон крепкий и стараться избегать стрессов.Нужно найти толкового врача и не заниматься самолечением.Всем крепкого здоровья)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При герпесе очень полезен взаимный целительный, медитативный и рейки-массаж. Ищу даму от 35 из Москвы, для совместных занятий по теме. Пишите на roma2631@mail.ru
[quote="аноним" message_id="59653111"]Герпес любой его вид а их 7, заразившись им один раз он остается на всю жизнь.Даные уже давно устарела одни пишут он есть до 40 лет (все эти виды) у 80 процентов наспление,другие к 90, я была в институте Мечникова в Харькове это институт имуннологии, потому что наша семья не вылазили с болячек 4 месяца подряд после того как мы переболели моноклюлозом,это тоже вирус герпеса,мы не могли понять почему мы болеет и болеембез перестану,оказалось эта зараза герпес посадил всей семье имунитет и все остальные герпесы,оказалось что у нас все 7 видов хотя мы об этом даже не подозревали,задушили наш имунитет и мы никак не могли выбраться из этого ада.
Во первых ученые еще не доказали ни одну из теорий, а их две. Первая, что вирус герпеса проявляет себя при сниженной иммунке, а вторая, что сам вирус, проникая в организм, снижает иммунку.
Во вторых, на этом форуме и на других, масса людей, которые прошли через врачей. Лично я по этому вопросу консультировалась и в Германии и в Израиле. Так кроме ацикловиров там ничего не предлагают. Лечить его медикаментозно продолжают лишь на постсоветском пространстве, зарабатывая на этом миллионы.
Так что мы все в курсе о врачах. Только эффекта от них нет. Может и есть у кого то с редкими рецидивами. Лично у меня кроме посаженой печени ничего.
Кстати, у меня пока полет нормальный)), без рецидивов. Продолжаю пить траву. Если будет рецидив, напишу. Хочется надеяться , что нет.....
Как то не понятно был опубликован мой предыдущий комментарий для анонима.
Сообщение 658566180
Так вот прокомментирую еще раз.
Во первых ученые еще не доказали ни одну из теорий, а их две. Первая, что вирус герпеса проявляет себя при сниженной иммунке, а вторая, что сам вирус, проникая в организм, снижает иммунку.
Во вторых, на этом форуме и на других, масса людей, которые прошли через врачей. Лично я по этому вопросу консультировалась и в Германии и в Израиле. Так кроме ацикловиров там ничего не предлагают. Лечить его медикаментозно продолжают лишь на постсоветском пространстве, зарабатывая на этом миллионы.
Так что мы все в курсе о врачах. Только эффекта от них нет. Может и есть у кого то с редкими рецидивами. Лично у меня кроме посаженой печени ничего.