У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
Vot posmotrite ssilky.vrode bi horoschii apparat. Sama esche ne probivala no dymay priobresti. Dai nam bog sdorovia!
Сообщение было удалено
posmotrite ssilky www.biofon.ru/uro-biofon.html
Сообщение было удалено
Делюсь своим опытом излечения. Генитальный герпес впервые появился в январе 2012 года, мне было 35 лет. После этого вылазил каждые два месяца, при этом у меня была постоянно температура 37, 2-37,7, это даже когда не было высыпаний - просто стала постоянно температурить. Весь рот покрылся трещинами. Пришлось бросить курить и пить вообще. За год село сердце от переживаний и температуры, постоянно стали перебои и одышка при малейшей нагрузке. К врачам не обращалась изза материальных трудностей. На второй год болезни решилась на супрессивную терапию валтрексом (прочла в интернете). В день пила по 1/3 таблетки 1 раз в день - пачка на месяц, при моем весе 52 кг. Температура прекратилась, герпес тоже. От таблеток периодически побаливала поджелудочная. Через полтора года я прекратила пить таблетки постоянно, пила только в случае сильного зуда и мазалась гелем малавит- хорошо снимал зуд. Перестала есть орехи и цитрусовые. В трусы стала постоянно подкладывать туалетную бумагу, чтобы поддерживать чистоту и сухость. По опыту самая гипоаллергенная "family" с пингвинчиками на картинке. В 2015 году в апреле сдала кровь на гемоглобин, оказался низкий. Стала каждый день есть гречку на завтрак и о чудо, зуд исчез вместе с трещинами во рту. В начале 2016 года решилась на новый год прилично выпить пива и после этого никакой температуры и герпеса не последовало. Теперь живу практически обычной жизнью, но каждый день на завтрак ем гречку и ограничиваю аргинин. Не курю, но пиво люблю. Кто-то писал, что герпес сам проходит за три года, но мой путь был вот таким.
Забыла добавить, что где-то через год валтрекса мне пришлось проходить медосмотр от работы, в том числе и смотровой кабинет. Я решила посоветоваться с врачом и рассказала все как есть. На что получила ответ "да у вас наверное ужасная интоксикация всего организма, что же вы с собой творите?" Дальнейший разговор было продолжать бесполезно, потому что стало ясно , что у"врача" квалификации никакой нет и с рецидивирующим герпесом она не сталкивалась. Мазки, которые я сдавала самостоятельно несколько раз, у меня не показывали герпес. Потом я уже как-то пришла во время рецидива и попросилв взять не с шейки матки, а ткнуть в волдырь. Вот тогда пришел ответ, что это герпес. Но в лаборатории не определяли какого типа 1 или 2, просто не было такого в услугах. Причем это крупнейшая лаборатория нашей столицы. В общем народ, читайте и ищите инфу самостятельно, наши врачи нифига не знают.
Всем привет. У меня тоже ГГ, недавно приобрел, узнал от врачей и от анализа. Мне врач прописал несколько лекарств, такие как валацикловир, витамины, еще какие-то противовирусные лекпрепараты. Выпил стал нормально. Я хотел поделиться только одной вещью. Я обратился мусульманскому врачу, так как слышал как говорится в Исламе что все болезни излечимы, несмотря на то что говорят все врачи про разные болезни. Врач мусульманин посоветовал не пить все эти ацикловиры и витаминчики, а пить ЧЕРНЫЙ ТМИН. Пить 10 дней маленькой ложкой натощак утром до еды примерно 10-15 минут(1 раз в день пить), а после 10 дней сделать перерыв 20 дней, а потом продолжить пить 10 дней также. И так пить до тех пор пока не почувствуешь себя хорошо и пока иммунитет не укрепиться. А вообще ЧЕРНЫЙ ТМИН не вредно для здоровье, она также является источником исцеления для многих болезней. Только для беременных женщин можно пить не знаю. Насколько эффективно не знаю так как я выпил только 10 дней и вроде нормально)). Окончательно об этом скажу через 3 месяца. Я об этом с вами поделился потому что знаю все эти лекарства дорогие и вредны для здоровья и не лечат до конца, а ЧЕРНЫЙ ТМИН не лекарства, от него практически не должно быть побочых эффектов, так как его пьют и для профилактики здоровые люди тоже, но качественные Черный тмин стоит не дешево.
хотел еще добавить про Черный тмин. Мы знаем что ГГ неизлечим, Черный Тмин не излечит полностью болезнь, сам я буду пить его долго, потом сюда обязательно напишу. Также главная вещь это вести здоровый образ жизни, бросать плохие привычки. И выше прочитал в каком то комменте что лучше одевать хб белье, согласен с этим
Я не могу разобраться, в ккие моменты вирус активен и может заразить?есди долечить высыпание, а внутри все равно чувсвуется дискомфорт- это значит что не долечила или что?
Ну вы теперь навсегда переносчик вируса.. Увы.. Лечат его только под контролем врача, там целый курс таблеток, уколов и мазей. И все равно, во время беременности иммунитет ослабиться и герпес снова полезет(( У меня он есть и всю беременность ставила свечи, по неделе каждый месяц. Иначе если он вылезет, отправят на кесарево сечение
Это ужас!!! Мой мч заразил меня в ноябре 2015 года самое обидное то что я не изменяла и не гулящая вовсе! Как жить не знаю? Другому мужчине ни когда о таком сказать не смогу
Меня заразили в 2015 году пока честно сказать не представляю как жить что дальше будет! У мч даже близко не чего нет, как я сейчас думаю СЧАСТЛИВЧИК)))да лучше бы я вообще не знала о том что он у меня есть! А если с не срастется как жить дальше то па всю жизнь поставить на себе крест??? Самое обидное я еще молода и замужем не была и детей нет! Как жить не представляю? Помогите кто нибудь! А то я с ума сойду
Люди добрые кто-нибудь лечил эту напасть уколами герпес симплекс нозод? Лекарство здесь не производится отзывы о нем разные но положительных не мало. Болею ГГ год, не собираюсь сдаваться ищу способы лечения если что поможет обязательно поделюсь
Сообщение было удалено
Нервная, если Вы еще посещаете этот форум, нашли ответы на вопросы? Я вот мучаюсь, 2 типа тоже нет. Есть ЦМВ (IGg), a 1 тип я не сдавала, так как на губе на лице раз-два в год появлялся. Вот не знаю сама, что думать.
Вообще, народ, есть ли кто с подобной ситуацией, когда нет 2 типа, но есть 1 тип и ЦМВ? Просто я в замешательстве, так как 1 тип не должен так рецидивить по идеи, или я уже ничего не понимаю
Меня тоже не обошла эта гадость. Узнала о гг в 2013г , депрессия жуткая, жить не хотелось, даже незнаю как не дошло до суецида. С тех пор одна, не могу ни скем встречатся, считаю себя грязной, заразной, почти перестала даже с друзьями видется, кажется я заражу их бытовым путем, не хочу ни кому жизнь портить. Ни детей , ни личной жизни , и все из-за этой ***** которая мешает всему.
Сообщение было удалено
Пейте таблетки Анаферон по 1шт в день пол года, потом перерыв пол года и опять плюс витамины.Пока его пьете не будет беспокоить.
пожалуйста помогите не знаю что делать. начала вести половую жизнь 2,5 месяца назад, партнер один, недавно у него после очередного акта появились небольшие пятна темно красного цвета напоминающие прыщики, а к вечеру этого же дня у меня на половых губах тоже появились прыщики очень болючие. Я думала, что может это из-за того, что от бритья может быть, но меня пугали мысли что прыщи у моего парня тоже есть.на второй день симптомы были те же даже еще в большее степени, я помазала зеленкой очень щипали, но на третий день у моего парня появись еще 2 прыща и у меня их тоже стало больше, это меня просто свело с сума. Я перерыла интернет и эти симптомы указывали на генитальный герпис. И во на следующий день я сходила к гинекологу он сказал что это скорее всего герпис и направил меня к венерологу тот тоже сказал что это генитальный герпис и прописал мазь "Ацикловир" и таблетки "Валвир". ну я просто немогу понять откуда он мог взятся у моего парня никогда ничего подобного небыло да и у меня тоже и теперь просто незнаю как с этим ить дальше очень боюсь, что симптомы буут постоянны очень страшно
Сообщение было удалено
Если это ваш первый половой партнер, то тогда это он вас заразил. У него ведь до вас были контакты? Заражен он мог быть и давно, но не проявлялось. Герпес странная штука: может вообще не проявляться, может годами не проявляться, а потом проявиться, а может и по 2-3 раза в месяц вылезать.
Чтобы узнать наверняка надо сдать анализы на антитела к ВПГ 1 и 2 раздельно : IgM, IgG к ВПГ 1 и IgM, IgG к ВПГ 2. Наличие IgM указывает на свежее заражение. IgG на носительство.
Не хочу никого заражать поэтому познакомлюсь с девушкой с ГГ , Сергей 26 лет, Спб, работаю, путешествую, стараюсь поддерживать себя в форме) пишите serega-g01@yandex.ru
Сообщение было удалено
Неправда в этом.Заражение и без болячки происходит.
Здравствуйте,
Принимал ацикловир фортэ,как прописал доктор платной клиники 11дней,10дней по 400мг-3раза в день,на 11 день распухло вокруг головки полового члена,паралельно с этим пил травки противовирусные и успокаивающие,пустырник,иван чай,розмарин,эвкалипт,чабрец,ромашка,мелиса-язвы на половом члене прошли,но распухло вокруг головки полового члена,скажите,что делать,кто подскажет,принимать дальше ацикловир?
Сообщение было удалено
Ты по ходу прикололся)я пробовал и сжог себе все на пенисе(ацикловир 10 дней по 400мл.три раза в день,язвы прошли,но все красное,продолжаю боротся
Сообщение было удалено
перестал принимать ацикловир из за алергии на него или травы,сходил к врачу прописал от алергии Диазолин 80руб,и Адватан мазать ,но мазь дорогая,у нас 700руб,нужен аналог,как наченает чесатся помазал и тишина
герпес затих,каждое утро пью витамины-одну -ПОЛИВИТАМИННЫЙ комплекси еще витамин С 1000млг.,шипучие пол таблетки утром.
каждый завтрак обед и ужин обязательно по дольке чиснока
Герпес- это вирус , он живет в клетках. Рецидив случается, когда падает иммунитет. Убивает герпес обычная гвоздика. Если случился рецидив, то просто перемалываете гвоздику на кофемолке и пьете 3 дня этот порошок. 1 чайную ложку в день. Кому лень заморачиваться, то можно просто рассасывать гвоздику, а потом ее разжевать и проглотить. Высыпания самого герпеса отлично лечит обычная зубная паста. Лучше с той же гвоздикой. Тайская зубная паста есть с гвоздикой. Кокосовое масло отлично лечит герпес. Варю кофе с гвоздикой для профилактики и иногда просто ее рассасываю, тоже до профилактики. 3 года назад почистила кишечник и пропила неделю молотую гвоздику. Высыпаний герпеса нет уже 3 года. Мучилась 15 лет, чем только не лечилась. Высыпал ГГ каждый месяц перед месячными были. Огулов на своих лекциях подсказал что делать. Всем здоровья. Делитесь знаниями!
Помогите!!!
Ситуация такая: поехали на море с сыном,оттуда я приехала с острым пиелонефритом,пролежала в больнице,сидела на антибиотиках(уколы по 2 раза в день в больнице) и потом еще неделю дома. Принимала в это время противозачаточные,у мкня сбился цикл,менструация была почти месяц,и вот буквально 3 дня назад у меня выскочил герпес генитальный(((
Я в прострации и шоке,откуда???
С мужем живем 8 лет,я ему не изменяю,а на него думать совсем не хочу!!!
Вопрос:возможно что у меня вылез гг от приема антибиотиков?
И сколько может"спать" вирус герпеса,т.к.первый муж изменял(
Возможно что первый муж меня заразил,а вылез он только сейчас?
Девочки, первый раз заразилась такой болячкой как генитальный герпес, партнёр один уже 4 года, презервативы используем,всё ок, могу ли я своему партнёру передать его и может нужно для профилактики что то попить? подскажите!
Пребываю в депрессии из-за ГГ. Вернее не из-за него самого, а из-за случившейся ситуации. Заразилась уже давно лет девять назад, еще в 29 лет. Никогда не винила человека, заразившего меня. Винила себя в собственной доверчивости и вере в людей. Лечилась всячески, впала в депрессию, смирилась, но личной жизни не было. Прошло 7 лет, уже не девочка, 37 лет. Встретила парня, предохранялись, о болезни ни чего не говорила. В один из дней стала паниковать что его заразила. Причем герпес был не на ПО , а на губах. Поделилась с ним своими опасениями. Как только узнал что оказывается простуда на губе вирус, то жутко испугался, побежал сдавать анализы, пропал. Так вот такая реакция на губной герпес, а что было бы узнав о половом. Сбежал как от прокаженной. Я в состоянии жуткой депрессии, не знаю как дальше вообще строить отношения с противоположным полом. Самое обидное что сам герпес меня не очень донимает, редко рецидивы раза 2 в год. Тут вот говорят что герпес из-за распущенности. А как быть если не замужем, муж так случилось рано умер. Что тоже как раньше в Индии жену живьем закапывать или сжигать на костре? Вот и грустно что хочется любви , ласки, секса, я живой человек. Этот камень на сердце портит мне жизнь, это отражается и на моей жизни в целом. Не хочется быть человеком второго сорта. И самое обидное что молодость проходит. Трудно..... Ни с кем не могу поделиться, крик души.
Тоже столкнулась с этой болячкой. Пребывают пока в шоке. Жить можно и нужно)) Врач венеролог сказал, что если иммунитет хороший, то высыпаний может и не быть. Хочется надеяться, что хотя бы не каждый месяц))) Психолог рекомендовала не циклться на проблеме, а отпустить ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления. Ведь наша жизнь это здесь и сейчас. С беременностью будет все в порядке, если все делать под контролем врачей.
С предохранением сложнее, я так понимаю, как ни крути, а при постоянных контактах заразить можно, так что сообщать своему мужчине нужно, и это будет его выбор. Для меня вот пока непостижимо как об этом сообщать)) по мне так ни один нормальный на это не пойдет))) Так что я решила воздержаться от отношений))
Вопрос:возможно что у меня вылез гг от приема антибиотиков?
И сколько может"спать" вирус герпеса,т.к.первый муж изменял(
Возможно что первый муж меня заразил,а вылез он только сейчас?
Екатерина, от антибиотиков не может быть, а вот спать вирус мог долго, вымогли быть просто носителем. Насколько знаю 60% случаев именно безсимптомны. Можносдать анализ ИФА IgM IgG по нему можно определить это первичный герпесил рецидв, а может это у вас и не герпес!
Сообщение было удалено
Тата, мы с вами ровесницы и я тоже одна. Не стоит так зацикливаться на болезни, это будет только портить иммунитет. Когда меня так накрывает, думаю, хорошо, что простой герпес, я могу жить, я могу видеть, слышать, я полностью дееспособна. Сколько людей этого лишены! Соглашусь, что нам сложнее устроить семейную жизнь, но зато это будет хорошей проверкой на вшивость мужчины)) уж если он примет нас со вмсеми проблемами, навряд ли предаст, это будет более осознанный выбор. Не отчаивайтесь, вы не одна) Пишите мне, если вам будет тяжко))
Сообщение было удалено
Напишите о ваших результатах, тоже про Неумывакина слышал. Благодарю.
скажите вы пролечились валоциклавиром, результаты есть?
При генетальном Герпесе врач назначила курсом проколоть панавир в/ в , и потом в течение 3 месяца валтрекс по 1 таблетки , во время лечения могут быть рецедививы . Врач опытная , обошла много до этого врачей и анализов всяких . Сегодня начинаю лечение , говорят поможет , так как лучше ещё ничего не придумали . Если в течение 3 месяцев вылазит то продлить валтрекс до 6 месяцев. Потом по практике исчезает . Буду пробывать , всем удачи !
ищу мусульманку для создания семьи,, имеется особенность по состоянию здоровья г-герпес/ моя почта mekka_mekka81@mail.ru
неделю назад был анальный секс (впервые). сейчас есть все симптомы герпеса. к врачу пойду, но интересует другое. я замужем. это что получается, муж мне изменил и меня заразил???
P.S.: герпеса (ни на лице нигде еще) никогда не было!
Ааааааааай, сколько же таких нас а? Это просто писец. В общем жизнь проходит мимо))) давай знакомиться что ли?) Я денис, мне 33, подольск. Пишите, а то умру от одиночества скоро. Хотя я хорош собой, но из за этой хрени невощможно строить отношения. Хотя эта ***** бывает редко. Пиши в общем, буду рад) pol-kolorado@yandex.ru
Я был больной герпес. При посещении врача, я был прописывает ряд противовирусных лекарства, но они не помогают, чтобы уменьшить мои проблемы. Тогда я решил попробовать природные варианты лечения для избавления от этой проблемы, а затем после поиска по сети, я прочитал показания о Доктор Obiyan лекарственных средств растительного происхождения и собрал свою электронную почту и мысль о давая ему попробовать. После того, как с помощью травяные средства правовой защиты для всего пару недель, я начал замечать, что мои раны были исцеляться. Новые вспышки полностью прекратились. Я использовал этот набор с тех пор, и я могу сказать, что моя проблема герпеса была остановлена. Вы можете также связаться с ним через doctorobiyan@gmail.com~~pobj и дать ему попробовать. Он также средства правовой защиты всех других болезни с помощью трав.
Я был больной герпес. При посещении врача, я был прописывает ряд противовирусных лекарства, но они не помогают, чтобы уменьшить мои проблемы. Тогда я решил попробовать природные варианты лечения для избавления от этой проблемы, а затем после поиска по сети, я прочитал показания о Доктор Obiyan лекарственных средств растительного происхождения и собрал свою электронную почту и мысль о давая ему попробовать. После того, как с помощью травяные средства правовой защиты для всего пару недель, я начал замечать, что мои раны были исцеляться. Новые вспышки полностью прекратились. Я использовал этот набор с тех пор, и я могу сказать, что моя проблема герпеса была остановлена. Вы можете также связаться с ним через doctorobiyan@gmail.com~~pobj и дать ему попробовать. Он также средства правовой защиты всех других болезни с помощью трав.
Сообщение было удалено
я проколола 3 ампулы аллокина-альфа и мне не помогло, так и выходит ежемесячно герпес(
Сообщение было удалено
Ты молодец что сдесь написал об этом по другому никак ищи и обезательно найдёш я тебя понимаю у меня тоже это проблема и моего парня но мы до сихпор вместе , я уверено что и ты найдёш , счастья вам .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, вырос на шейке матки - 7 мм. Но он появился как раз после того, как закончились рецидивы. Уже полтора года нет проявлений ГГ. Пока не удаляю, так как предлагают выскабливание под общим наркозом - очередное зверство. Читала, что далеко не все полипы вызывают онкологию, это просто так предписано - удалять все полипы. Мне за всю жизнь столько ложных диагнозов наставили, что я уже никому не верю. Так же как и не прижигаю эрозию. Моей маме постоянно прижигали, а она появлялась заново. Анализы и пап-тесты у меня идеальные, значит все это уже гормональное. Где-то читала, что ГГ может проявляться также из-за гормонального сбоя. Надеюсь, наши внуки будут лечиться в других условиях. Пока что уровень медицины в этом плане оставляет желать лучшего.
Мы с юной потратили около 5т$ на лечение но результата О
Продам противовирусный препарат ВАЛЬТРЕКС 1 упаковка (42 таблетки), мне не понадобился. Цена 2000 рублей. Тел. 89069696540
Просто кошмар.
У мамы был герпес гениальный , но у неё не было половых контактов , врач сказал что это простудный. В итоге дома через общий туалет заразилась я !! Сижу и рыдаю. Как так можно было вообще. У меня и так был герпес на губе раньше. Но блин я соблюдала меры безопасности и не пила из общих бутылок ! Как можно было здесь так безответственно к этому отнестись. Я молодая и вся жизнь впереди , а тут эта ***** бл ть из за такой тупости. Зла не хватает. Говорит что не знала что это так может передраться. Через сиденье унитаза. Я думала у неё мозгов зватит чтобы не садиться на унитаз. Че делать теперь. Просто п и здец
Сообщение было удалено
Принимайте регулярно , 1 раз в день , имбирь и забудете про герпес, а также про простуду рецепт:- половину или полную чайную ложку натёртого корня имбиря залить стаканом кипятка ( можно градусов 70 -80) дать настояться минут 5-10 затем добавить лимон и мёд по вкусу.Можно натёртый имбирь, сок лимона и мёд смешать и хранить в холодильнике , принимать так же в 1 стакан кипятка положить 1 или 2 чайные ложки смеси. Проверено на себе. Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Принимайте регулярно , 1 раз в день , имбирь и забудете про герпес, а также про простуду рецепт:- половину или полную чайную ложку натёртого корня имбиря залить стаканом кипятка ( можно градусов 70 -80) дать настояться минут 5-10 затем добавить лимон и мёд по вкусу.Можно натёртый имбирь, сок лимона и мёд смешать и хранить в холодильнике , принимать так же в 1 стакан кипятка положить 1 или 2 чайные ложки смеси. Проверено на себе. Удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да возможно. Принимайте регулярно , 1 раз в день , имбирь и забудете про герпес, а также про простуду рецепт:- половину или полную чайную ложку натёртого корня имбиря залить стаканом кипятка ( можно градусов 70 -80) дать настояться минут 5-10 затем добавить лимон и мёд по вкусу.Можно натёртый имбирь, сок лимона и мёд смешать и хранить в холодильнике , принимать так же в 1 стакан кипятка положить 1 или 2 чайные ложки смеси. Проверено на себе. Удачи.