Я думала, попробовать такую методику повышения самооценки как критика в адрес других людей. Начала активно критиковать разных людей, причем не всегда именно из-за зависти. Иногда критика просто ради …
Какие чакры да пауков до форума? До 2017? А что там случалось? Я писала что-то, но имела в виду школу, где в качестве обороны пришлось одного мальчика долбануть стулом по башке до сотрясения. А правильно, нефиг меня толпой доводить было. Я себя защищала от толпы как могла. Или я терпилой буть должна? Кому, вопрос?
Вот все то тебя обижали.. Было бы интересно послушать рассказ тех, кто обижал. Может , ты сама доводила до того, что люлей получала. Не бывает дыму без огня.
Балда, у меня нет никакой справки, усбагойся ты!
В клинике неврозов ее не дают - это раз. Во-вторых, чтобы это было наверняка, я подстраховалась и полежала в стационаре в платной.
В-третьих, в клинике неврозов лежат всякие люди, как тут уже кто-то написал. Очень много предпринимтелей и айтишников со мной лежало, на вид здоровые мужики. Просто их конкретно работа задолбала, здоровье поехало и мигрени частые были, плюс у кого-то щитовидка.
У меня другая ситуация.
Ну их задолбало просто, а ты обыкновенный псих.
Валери, зачем вы отвечаете ей? Это Кат Форумная психически неуравновешенная дама, ее тут многие уже знаю и ее темы не в топе была, так как никто особо не хотел ей отвечать и правильно, она сюда приходит создает темы по 20- му разу про свой голос напитывается негативом и уходит. А вы тратите свое время на обсуждение этого абсурда, вы разве не поняли что она хабалка и скандалистка, поэтому и в жизни у нее ничего не сложилось.
Валери, зачем вы отвечаете ей? Это Кат Форумная психически неуравновешенная дама, ее тут многие уже знаю и ее темы не в топе была, так как никто особо не хотел ей отвечать и правильно, она сюда приходит создает темы по 20- му разу про свой голос напитывается негативом и уходит. А вы тратите свое время на обсуждение этого абсурда, вы разве не поняли что она хабалка и скандалистка, поэтому и в жизни у нее ничего не сложилось.
Та это я уже давно поняла)) Мне эти дни скучно было, муж на работе а я дома была)) Развлекалась , как могла.. ей пишешь спокойно а она начинает психовать 🤭
А мне интересно следить за ее темами, всегда по одному сценарию. И ничего это не подпитывается энергией других, люди заходят поржать над ней, с она ядом захлёбывается.
Та это я уже давно поняла)) Мне эти дни скучно было, муж на работе а я дома была)) Развлекалась , как могла.. ей пишешь спокойно а она начинает психовать 🤭
В эту тему Катя больше не зайдет, она боится писать когда ее скажем так раскрыли, когда поняли ее гнилое нутро. Она переждет месяцок-другой и новую тему селепает для новеньких.
Быть замужем - не велико достижение. Вопрос, какое качество мужика, за которым ты замужем. Судя по топу как ты хамишь на форуме и оскорбляешь меня я сделала вывод, что качество мужика оставляет желать лучшего. Соотвественно, и дети такими же выродками получатся. Гены-то плохие. Вряд ли Илонов Масков родишь.)
А по дешевею кто бы говорил. Я в отличие от тебя не соглашалась на алы кого и все подряд. Это ты себя дешевкой считаешь. А я на что подряд не соглашаюсь. У меня есть принципы!
Сама себе отвечаешь ? Совсем краша потекла ?? С 3 разных аккаунтов писала 🤦🏻♀️ совсем с башкой плохо
У тебя. Это ты же с разных аккаунтов меня хейтишь. За здоровье детей не волнуешься? А то мало ли, вдруг от нового вируса помрут скоро? Поговаривают, что новый вирус вышел, скоро до России доедет.
Да, я завистливая и смотрю, где у кого плохо. И мне становится морально легче, когда я не одинока в своей боли.
Вот вчера угнала, что одна вокалистка на концерте голос сорвала из-за перенапряжения, не может петь, бегает к фониатру. А мне полегчало, что не я одна не пою теперь. Даже подружиться с ней решила.)
Тогда бы ты точно села)) а в тюряге тебя там отметелили как надо)) и не то что петь не будешь вообще ничего не будешь, на нарах будешь тусить.
А ты уверена, что вообще вышила бы? Вещь если довести человека, в состоянии аффекта он может чем тяжкий по башке стукнуть. А при попадании в висок может быть летальный исход.
В тюрьму вряд ли. Меня бы признали невменяемой, потому что в состоянии аффекта сделала. А вот твоим детям пришлось бы сиротами остаться.
Шаман красавчик, а оперу слушать, это завывание, нет уж. Оперы вообще скоро не будет как искусства, никому это не интересно, слушать завывание. А когда ещё и голоса нет, так вообще, что пенопластом по стеклу.
Где это ты слышала, бестолочь, чтобы у оперного певца не было голоса? С попсой би0мусорной типа Гагариной и Киркорова не ровняй.
Опера всегда будет. Не опера, так трансформируется во что-то иное. Чего еще пока не придумали. Но оперные голоса звучат инопланетно, а человечество стремится к траснумагизму и соединению с ИИ. Так что…
Для сравнения - сколько человек собирает поп-артист, и сколько оперный певец? Проведи опрос среди людей и попроси назвать хотя бы 5 оперных певцов, вряд ли назовут. А почему? Да потому что не и интересно это людям, ни опера , ни оперные певцы. Большинству на них пофиг. И тратить деньги свои и время люди пойдут на концерты поп-музыкантов, а не этого барахла.
Ну так большинство всегда выбирает путь толпы. А толпа всегда идет в пропасть.
Автор тут *** брызжет во все стороны, не может мимо пройти ни одного сообщения. Как собачонка мелкая, всех облаяла. Но собака лает, а караван идет. Пока она от зависти строчит гадости, люди благополучно живут своей жизнью: растят детей, встречаются с любимыми, ходят на работу, добиваются успехов. А автор одинокая, злая, никому ненужная тетка, еще и без голоса.
Растить детей и ходить на работу - великое достижение?) Куда там Илону Маску с нейролинком до очередной яжматери, которая изрыгает ядом в мою сторону на этом форуме?
Автор тут *** брызжет во все стороны, не может мимо пройти ни одного сообщения. Как собачонка мелкая, всех облаяла. Но собака лает, а караван идет. Пока она от зависти строчит гадости, люди благополучно живут своей жизнью: растят детей, встречаются с любимыми, ходят на работу, добиваются успехов. А автор одинокая, злая, никому ненужная тетка, еще и без голоса.
К слову собачки мелкие очень приятные, я их обожаю, как и вообще собак в целом. И кошечек. А вот детей нет.
Где это ты слышала, бестолочь, чтобы у оперного певца не было голоса? С попсой би0мусорной типа Гагариной и Киркорова не ровняй.
Опера всегда будет. Не опера, так трансформируется во что-то иное. Чего еще пока не придумали. Но оперные голоса звучат инопланетно, а человечество стремится к траснумагизму и соединению с ИИ. Так что…
Ещё как бывает
оперный певец без голоса))
Успехов поди мирового масштаба добиваетесь? Типа аналог электромобилей Тесла создание или вакцину от спида и онкологии в лаборатории разрабатываете? Либо элексир вечной молодости? А еще майните на фермах биткойны?
Нет?
Тогда не смешите о каких-то там «успехах», на которые я и внимания не обращу. Так как успехи не уровня успехов Илона Маска или Монсерат Кабалье. Самооценку-то снизьте, вы все би0мусор планеты.
В советское время я была такая актриса Валентина Караваева. Сыграла в одном фильме, потом случилась автокатастрофа и она потеряла свое лицо ( осталась в шрамах). И она на столько зациклилась на одной роли, что 30 лет снимала саму себя в одной роли. Тоде как эта Катя форумная не смогла смириться с потерей своего лица, поехала кукухой и застряла в одной роли. У этой форумной Кати как под копирку: потеря голоса и цикличность на опере. Как и у Караваевой, ничего хорошего в жизни нет, кроме оперы. Кстати Караваеву нашли соседи мертвой в квартире, когда уже так сказать запах пошел. Никому она не нужна была... Как и Катя,форумная никому не нужна.
Печальная история про Караваеву. Сочувствую ей. Потерять лицо - трагично не только для актрисы, а для любого нормального человека, кто жил полной жизнью. Не понимаю, к чему это злорадство в ее сторону?
А ты сама, бы тебе лицо серной кислотой облили, при этом осталась жива, ты смирилась бы с такой участью?
В советское время я была такая актриса Валентина Караваева. Сыграла в одном фильме, потом случилась автокатастрофа и она потеряла свое лицо ( осталась в шрамах). И она на столько зациклилась на одной роли, что 30 лет снимала саму себя в одной роли. Тоде как эта Катя форумная не смогла смириться с потерей своего лица, поехала кукухой и застряла в одной роли. У этой форумной Кати как под копирку: потеря голоса и цикличность на опере. Как и у Караваевой, ничего хорошего в жизни нет, кроме оперы. Кстати Караваеву нашли соседи мертвой в квартире, когда уже так сказать запах пошел. Никому она не нужна была... Как и Катя,форумная никому не нужна.
Открыть тебе истину? Никто никому не нужен в этом мире. В конечном итоге, каждый человек одинокая частица во Вселенной.
Ну да, ну да.. До 17 года ты была паинькой, белой и пушистой заинькой😁 та которая, платье испортила, зелёнку вылила. Ангелочек ути бозе прям 😍
Так девку ударила по лицу (не платок испортила) и колу (не зеленку, дура) вылила я как раз в 2017 году, когда все началось. А тему написала другую, чтобы не спалить себя, что я подралась при всех и колу в лицо брызнула да плюнула ей туда же, чтобы спалить себя. А то мало ли, вдруг кто прочел бы тему да спалил мой *****м здесь.Пришлось шифроваться. Плюс тема с Навальным была, его Зеленской облили, и я подхватила идею.
Так что произошло это в 2017 детом. Я как-раз нервная вся была из-за ситуации с голосом и меня могло вывести любое силовое не так сказанное в мой адрес из себя. А та девка мне что-то про внешность не то сказала, я уже и не помню что, но я с психом ее треснула и плюнула в рожу. Сейчас пишу об этом, так как забылось давно. А вот тогда если б написала, то мало ли кто вуман читает.
Ну да, ну да.. До 17 года ты была паинькой, белой и пушистой заинькой😁 та которая, платье испортила, зелёнку вылила. Ангелочек ути бозе прям 😍
Ангелочком я была, пока проблемы не начались. Я тогда никого первая никогда не цепляла, это точно. Максимум, от нападок отбивалась. А вот ты ангелочком никогда не была, судя по тому, что травила ту девочку в школе с другими одноклассниками.
Я ж говорю, мне незачем это. Я девочка, девушка))) И ко мне относятся как к девушке, а не к бабо-мужику))
Ну, ты не девочка, так как девочки заканчиваются до 15 лет, потом идет подросток в силу переходного возраста.
И не девушка, так как с момента первого полового акта ты стала женщиной.
Так что к тебе относятся как к женщине, то есть, как к сексуальному объекту, а не личности.
Так с ног на голову ты все перевернула. Кашу образовала, все в кучу свалила. То в богемы селя причисляю, то зеленкой облила до 2017, то еще что… Хотя я ни разу не писала о том, что считаю себя богемной, а про зеленку тема была создана 2017 года, походе в самой теме я написала, что это рофл был, и я всех развести пыталась. Как и многие темы, которые я писала - были шифры, похожие аналоги в настоящем времени, но видоизменены, чтобы случайно кто на вкуса не не угнал меня по ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот потому ты ею и останешься навсегда , на дне и будешь сидеть, так как к людям плохо относишься.
Так я всегда буду искать тех, кому хуже, чтобы на их фоне себя лучше чувствовать. Это меня морально спасает.
Вот на днях знакомая одна, успешная певица, у нее концерты за концертами, спектакли. Из-за перенапряжения она киксанула верхние ноты, сорвала нехило так голос, сейчас петь не может, в панике. Ходит к фониатру, у нее связки набухли, делают всякие промывания. Так я с ней даже общаться начала, так как рядом человек, который тоже не может петь и этому человеку также плохо как мне ментально.
Побольше бы таких людей, кто теряет голоса, чтобы не чувствовать себя одинокой в своей боли.
А ты прямо в богеме на Олимпе восседаешь?) сама то неудачница, пустое место в этой долги и мусор для глобалистов. Так что самооценку и чсв то свое понизь. Или на фоне меня самооценку повышаешь так, отвечая такими словами в моей теме?)
Откуда ты знаешь, что у нее на душе? Очень часто за маской вежливости у приветливости, улыбки может скрываться обида, травма, боль и нежелание жить. Но ты поверхностный человек, тете таких глубинных тем не понять. Кто ты по з/з? Еще один скорпион поди? Эти все поверхностные, особенно дабы.