Учитывая все это положение что ты вечно должен.
Что будучи обычным девушку найти не реально. А при этом за обычную девушку ценность колоссальна. Что век мужской привлекательности довольно …
так запросы не высокие, они неадекватные, нереальные. Такого в мире мало. Ты говоришь себе аффирмации- все плохие ты хороший? что происходит с людьми которые тебя обижают? Ты представляешь что через них проезжает трактор?
При чем тут трактор?
Вы реальнг что ли сумасшедшие? Как тот комментатор писал
Они не понимают что та внешность девушек какую они у них видят - это не то, какие они есть. Это искусственная работа над собой, такая же, как у мужиков зарабатывание денег.
Это ежедневно по расписанию подьем, бьюти-процедуры на полчаса, пробежки-йоги, днем спортзал, строгое питание и полуголодное существование, вечером не пожрать, раз в 2 недели эпиляция. Точно такая же работа!!! Они такие не есть на самом деле, это обычные люди сами по себе, убери из их жизни эти искусственные процедуры и вы скажете что за фигня, где девушки делись?
И ещё они хотят, чтоб такие и по дому шуршали, и ничего от м не просили 🤦🏼♀️
Что у вас в башке?
Вот тема моя:
"Я писал как сливает даже 65 лет бабушка https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100130/
На молодую свертницу и даже 40 лет можно не рассчитывать.
Плюс дал совет держатся парям за их девушек как за последний вагон ибо другую такую найти крайне трудно.
Так л каких высоких запросах вы говорите?! Ау!!!"
4 раз кидают этот клмментарий почему игнорите?
ты уже понял свое убожество? ты ничтожество, букашка, жалкий червь, помоешник. Ты тряпка, об которую противно вытирать ноги. Ты безликая рожа, слившаяся с дерьмом. С противным жалким членом, тебе самому от него тошно, ведь правда?
скажи, тебе нравится, когда тебя унижают, стаптывают и размазывают в твое же говввннище? Какая тебе с этого выгода, а? Скажи. Какая та вторичная выгода тебе нужна от твоего нытья
Что у вас в башке?
Вот тема моя:
"Я писал как сливает даже 65 лет бабушка https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100130/
Плюс дал совет держатся парям за их девушек как за последний вагон ибо другую такую найти крайне трудно.
Засунь свою гepoнтофилию в одно место и ищи себе девушку своегл возраста
Что у вас в башке?
Вот тема моя:
Так ты ж сам в той теме пишешь, что денег у тебя немного, и что той ж с тобой делать?
Какой досуг и развлечения ты придумаешь с ней??
Что ты ей можешь вообще предложить?
Стихи ей читать будешь? Песни петь?
Так ты ж сам в той теме пишешь, что денег у тебя немного, и что той ж с тобой делать?
Какой досуг и развлечения ты придумаешь с ней??
Что ты ей можешь вообще предложить?
Стихи ей читать будешь? Песни петь?
Я знаю что у среднего мужика с обычным доходом положение убогое.
Не спорю.
Просто зачем вы как сумасшедшие с больной фантазии пишите, чтораз мужчина не может найти, то значит высокие запросы?
Вот моя тема: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6108563/
Тут я пишу что сливает даже кассирша свертница.
Мне ответили: так *** ты ей нужен обычный парень? Если на обычную жизнь она себе итак может заработаь
Не спорю.
Просто зачем вы как сумасшедшие с больной фантазии пишите, чтораз мужчина не может найти, то значит высокие запросы?
Ты в курсе какой средний доход?
И что ? Ты на него не можешь развлечь ж?
Или в твоей голове какой средний доход?
Что у вас в башке?
Вот тема моя:
А вообще непонятно с чего ты на такую решил позарится?
И ты готов после работы прибегать и готовить на нее, уборку делать, стирать, ублажать ее, пока она на диване лежит?
Вот моя тема: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6108563/
Тут я пишу что сливает даже кассирша свертница.
Мне ответили: так *** ты ей нужен обычный парень? Если на обычную жизнь она себе итак может заработаь
Забудь что тебе тут пишут. Тут много хабалок сидит простых женщин И все они имеют доступ к вуману и тут пишут свои излияния. Фильтруй кто че пишет.
Не спорю.
Либо это адекват с высокими запросами, либо неадекват, которое сливают не из-за запросов, внешности и бабла, а из-за неабекватного поведения
Либо это адекват с высокими запросами, либо неадекват, которое сливают не из-за запросов, внешности и бабла, а из-за неабекватного поведения
Либ пора признать, что цена за женщинц сейчас колоссально высокая и многие просто не в удел, ибо не имеют большиэ денег, либо внешность красавца Аполлона, что бы иметь доступ к женщине.
Даже 40,60лет женщинв не сидят без внимания.
МД проиграло
Либ пора признать, что цена за женщинц сейчас колоссально высокая и многие просто не в удел, ибо не имеют большиэ денег, либо внешность красавца Аполлона, что бы иметь доступ к женщине.
Даже 40,60лет женщинв не сидят без внимания.
МД проиграло
Цена высокач за худых и молодых, женщина от 40 лет в СНГ вообще женщиной уже не считается. Девушка с весом от 75 кг девушкой не считается в социуме.
В СНГ женщина после 40 лет это уже бесполое существо ТЕТКА. Это факт. Всем кто не нашел мужика до 40 нужно искать мужика среди иностранцев
Так в реале они просто так не откровеничают.
Я вот в реале тоже ни кому свои мысли об изменении пола не высказываю
Дело даже не в том, что в реале они бы мимо тебя прошли и всего бы этого не отвечали. Да, они хотят обеспечунов. Потому что они родились в шахтерском поселке и хотели бы уехать оттуда в подмосковье. Они высказывают свои фантазии тут как должно быть. Не надо все буквально воспринимать.
Мнения черных, цветных, латиносов, негров, ЛЮБЫХ НАРОДОВ С АРАБСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, любых мусульман, любых турков, кавказцев, любых выходцев из средней азии, любых жителей островов тайландов и прочего, любых, кто не владееи русским языком с рождения, никто не спрашивает. Если что.
Бабе удобно судит ибо когда она приходит на завод ее распределяют в более тепличные условия. А мужик опять крутись крутисть что бы получить хотя бы такой же уровень комфорта как у бабы.
А ведь можно было бы просто родится бабой и не парится
Ты хочешь сказать что мужчина пришел на завод устраиваться экономистом, а его механиком оформляют?
Ты хочешь сказать что мужчина пришел на завод устраиваться экономистом, а его механиком оформляют?
Да кстати. Бабы не приходят на заводы в качестве слесарей наладчиков. Про москву слезам не не верит забыли уже) Хотя фильм интересный. Бабы на завод приходят с вышками уже. Не хочешь быть рабочим приходи с вышкой и не будешь жа станком работать.
Итак у мужла мозгов не хватает ни вышку получить, ни бабки зашибать без вышки хотя бы свое дело открыть, а женщину хочется. Оттуда все вопли про меркантильность.
Да кстати. Бабы не приходят на заводы в качестве слесарей наладчиков. Про москву слезам не не верит забыли уже) Хотя фильм интересный. Бабы на завод приходят с вышками уже. Не хочешь быть рабочим приходи с вышкой и не будешь жа станком работать.
Я работала на заводе, так вот видела, что ж и за станками работают. И нормально зарабатывали они. Часто летали отдыхать они, квартиру одна даже себе с нуля купила.
Плюс взрослым детям они помогали.
Да, я имела в виду у тех, кто тут ноет, не хватает мозгов. А физиология как у всех и либидo. Такие мужики еще не вылезли из античного формата, когда бабы были по-дефолту рабынями и обязаны были спать с кем приходится. Вот им в этом современном мире 21 века этого жуть как не хватает на самом деле
Баба писала. Малолетняя.
Хочется писечкой торговать дорого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогический склад ума гораздо чаще + очевидное превосходство в физической силе. Мужиком быть выгоднее. Единственное неудобство - постоянно брить лицо и что в армию забирают. В остальном быть мужиком гораздо проще. Где вы там сложности увидели, ума не приложу.
Зациклились на одном моменте, который у вас не получается и не получается явно не из-за внешности, а остальное в расчёт не берете.
Да и с чего вы взяли, что все бабы поголовно спросом пользуются? Даже молодым красоткам не всегда большой прок от этой красоты. Ее хатать многие ахнуть - это да. А толку ей от этого? Это не гарантирует, что в нее влюбился хороший парень и она создаст крупную и любящую семью.
Аналогический склад ума гораздо чаще + очевидное превосходство в физической силе. Мужиком быть выгоднее. Единственное неудобство - постоянно брить лицо и что в армию забирают. В остальном быть мужиком гораздо проще. Где вы там сложности увидели, ума не приложу.
Зациклились на одном моменте, который у вас не получается и не получается явно не из-за внешности, а остальное в расчёт не берете.
Да и с чего вы взяли, что все бабы поголовно спросом пользуются? Даже молодым красоткам не всегда большой прок от этой красоты. Ее хатать многие ахнуть - это да. А толку ей от этого? Это не гарантирует, что в нее влюбился хороший парень и она создаст крупную и любящую семью.
Склад ума "аналитический". Автозамена...
Так и мужиков можно родиться без аналитического склада ума а тупым как автор и бестолковым. То же самое, что родиться некрасивой бабой. И те и те в итоге несчастны потому что одни из-за тупости не могут устроиться в жизни другие из-за внешности
Сообщение было удалено
Туда тоже тупые ушли только к тому же еще и агрессивные с жаждой убивать. Тех не жалко. Умные уехали заграницу работать спокойно без санкций.