Учитывая все это положение что ты вечно должен.
Что будучи обычным девушку найти не реально. А при этом за обычную девушку ценность колоссальна. Что век мужской привлекательности довольно …
Сообщение было удалено
умные свалили, а не пошли как бараны под пули
Сообщение было удалено
Они гибнут потому что не хотят в россию) это нормальное желание не хотеть в россию, если ты родился в любой другой стране. Я вот родилась в РБ и я тоже не хочу в россию и я там не буду)
Ау! Идиотки с фантазиями!!!
Кому скинул:
Вот еще тут моя тема. Я писал как сливает даже 65 лет бабушка https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100130/
На молодую свертницу и даже 40 лет можно не рассчитывать.
Плюс дал совет держатся парям за их девушек как за последний вагон ибо другую такую найти крайне трудно.
Так л каких высоких запросах вы говорите?! Ау!!!
Да потому что это вообще извращенство) че ты к бабушке пристаешь
Вот моя тема: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6108563/
Тут я пишу что сливает даже кассирша свертница.
Мне ответили: так *** ты ей нужен обычный парень? Если на обычную жизнь она себе итак может заработаь
"Даже кассирша" - то есть изначально как к 💩 отношение. Правильно тебя все сливают, психопат.
Автор, вот челик альфач. Делай все как он, стреляй тг у девушек.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6110626/
"Проблема в том что в мои 22 при моем росте 187 , грубом голосе и симпатичной мордахе и очень большой харизме и ПА(20 см) в меня влюбляются постоянно девушки . А что касается парней, они пронизываются моей харизмой и везде куда-то зовут (без гейского вайба на тусовки всякие и т д ) . Если я не пришел на тусу какой-либо компании , то они расстраиваются . Девушки же настолько часто ко мне липнут , что часто бывают ситуации когда я рушу чужие отношения, либо увожу чьих-то девушек у потенциальных ухажеров , либо же порчу дружбу между двумя девушками . И нет ., я не плохой человек - мне не доставляет удовольствие все это , проблема в том что я очень харизматичный (без самоиронии , я серьезно так считаю) иначе как объяснить то - что я всю жизнь общаюсь с теми кто меня намного старше и постоянно вокруг себя собираю компании , а потом когда я покидаю их - они сразу же разваливаются и все постоянно обо мне думают итд (вообщем очень социальный) . Еще я сильный манипулятор , не глупый, постоянно кем-либо манипулирую (в частности девушками) - у меня просто не было женского внимания в детстве и я лет с 14 начал постоянно общаться с девочками , закончилось это тем что в мои только что стукнувшие 22 было 15 отношений , 5 половых партнеров , а влюбленных девушек мейби 10-20 . Типо их так много , что я просто устал считать . Я часто видел женские слезы и мне грустно что я так живу, но иначе никак не могу . И да, я не какой-то алкаш который ходит по ночным клубам и цепляет девушек , я реально не стремаюсь и подхожу на улице в трезвом состоянии, знакомлюсь , могу в месяц спокойно настрелять 5 страниц в тг .ОДИН раз меня перекрыло и я в клубе настрелял 12 номеров . Я устал что люди страдают из-за меня и привязываются ко мне"
Автор, вот челик альфач. Делай все как он, стреляй тг у девушек.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6110626/
"Проблема в том что в мои 22 при моем росте 187 , грубом голосе и симпатичной мордахе и очень большой харизме и ПА(20 см) в меня влюбляются постоянно девушки . А что касается парней, они пронизываются моей харизмой и везде куда-то зовут (без гейского вайба на тусовки всякие и т д ) . Если я не пришел на тусу какой-либо компании , то они расстраиваются . Девушки же настолько часто ко мне липнут , что часто бывают ситуации когда я рушу чужие отношения, либо увожу чьих-то девушек у потенциальных ухажеров , либо же порчу дружбу между двумя девушками . И нет ., я не плохой человек - мне не доставляет удовольствие все это , проблема в том что я очень харизматичный (без самоиронии , я серьезно так считаю) иначе как объяснить то - что я всю жизнь общаюсь с теми кто меня намного старше и постоянно вокруг себя собираю компании , а потом когда я покидаю их - они сразу же разваливаются и все постоянно обо мне думают итд (вообщем очень социальный) . Еще я сильный манипулятор , не глупый, постоянно кем-либо манипулирую (в частности девушками) - у меня просто не было женского внимания в детстве и я лет с 14 начал постоянно общаться с девочками , закончилось это тем что в мои только что стукнувшие 22 было 15 отношений , 5 половых партнеров , а влюбленных девушек мейби 10-20 . Типо их так много , что я просто устал считать . Я часто видел женские слезы и мне грустно что я так живу, но иначе никак не могу . И да, я не какой-то алкаш который ходит по ночным клубам и цепляет девушек , я реально не стремаюсь и подхожу на улице в трезвом состоянии, знакомлюсь , могу в месяц спокойно настрелять 5 страниц в тг .ОДИН раз меня перекрыло и я в клубе настрелял 12 номеров . Я устал что люди страдают из-за меня и привязываются ко мне"
Будто не видно, что это бурные фантазии инцела)
Женщинам ещё хуже. Она не может проявить инициативу, должна ждать, пока к ней кто-то подойдёт знакомиться. Иногда ждать лет до 30-40. У мужика то в чем проблема? Женщин больше, чем мужчин, подходи, знакомься, из 100 женщин, одна точно тебя полюбит
Побольше разводок пиши
Ну вот видел темы парни 37 лет создавали темы с поиском девушки. Так им уже говорили что ты дед старый пей таблетки и ложись спать а свое время на поиск семьи ты уже пропустил.
Так вот ты заработал денег а ты уже старый и тебя сливают.
А в молодости сливали что ты бедный.
А хочется быть просто девушкой что б тебя любили за просто так какая ты есть от природы
В 37 лет хотят 18 летних, потому их и посылают. Адекватные находят подходящих по возрасту, можно и не бывших замужем и бездетных, таких тоже много и прекрасно живут.
К кому я тольуо не лез из вечно понижая планку.
У всех отшит.
И ч знаю почему.
Щас у каждой куча поклонников.
Даже я ради теста регистрировалчч 60 лет пухлой бабкой и меня хотела куча.
Так что поди нужно идти в голубизны иди менять пол, ибо конкуренция щас за каждую КОЛОССАЛЬЛЬНА
Автор, дам несколько советов.
Мужчина не должен ныть и быть обсосом в этом мире. Мужчина это воля и характер, поэтому:
1. На спорт - бегать, качаться, обливаться холодной водой. Аскезы оч увеличивают мужественность
2. Всегда держать слово, выполнять обещания
3. Иметь цели - ставить их себе и достигать. Начинать с малого - 5 км бега, например.
4. Посильно помогать слабым и нуждающимся (донести сумки бабушке, например)
5. В отношениях брать на себя основную нагрузку. Обеспечунов на всех не хватит, так возьмите на себя быт - и вас с руками оторвут. В семье это ценнейший навык, и тогда у женщины не возникнет вопроса - а зачем вы ей.
Начать надо с 1го пункта, и вы через год себя не узнаете, и энергия в разы увеличится. Это скажется, на уверенности, на возможности работать и зарабатывать - вообще на всем. И женщины тоже начнут притягиваться, т.к. сильный партнер нужен всем, это бесполезное мжжло никому не нужно. Так станьте СИЛЬНЫМ - все в ваших руках.
Мужчина не должен ныть и быть обсосом в этом мире. Мужчина это воля и характер, поэтому:
1. На спорт - бегать, качаться, обливаться холодной водой. Аскезы оч увеличивают мужественность
3. Иметь цели - ставить их себе и достигать. Начинать с малого - 5 км бега, например.
5. В отношениях брать на себя основную нагрузку. Обеспечунов на всех не хватит, так возьмите на себя быт - и вас с руками оторвут. В семье это ценнейший навык, и тогда у женщины не возникнет вопроса - а зачем вы ей.
Начать надо с 1го пункта, и вы через год себя не узнаете, и энергия в разы увеличится. Это скажется, на уверенности, на возможности работать и зарабатывать - вообще на всем. И женщины тоже начнут притягиваться, т.к. сильный партнер нужен всем, это бесполезное мжжло никому не нужно. Так станьте СИЛЬНЫМ - все в ваших руках.
Я уверена он ваще не понял о чем вы написали и зачем он должен это делать
Я вот думаю его первая реакция на это сообщение что-то по типу: "почему я должен закаляться, какое это отношение имеет к девушкам и как девушки должны узнавать, что я закаляюсь?"
Идиoт, в общем.
Учись,работай,зарабатывай деньги
Сейчас многие не могут найти девушку.
Девушкам не надо в брак ,как раньше.
Мужчины ценятся умные,обеспеченные ,щедрые,заботливые.
Если такого нет,девушка спокойно и одна жить будет
Я вот думаю его первая реакция на это сообщение что-то по типу: "почему я должен закаляться, какое это отношение имеет к девушкам и как девушки должны узнавать, что я закаляюсь?"
Идиoт, в общем.
Ну это его дело, быть идиотом)) аскезы, кстати, и сознание будь здоров как прочищают.
Девушки - это последний пункт. Первым делом, первым делом самолеты (т.е. стать мужиком, а не обсосом), ну а девушки, а девушки потом.
Девушки ведь оценивают, кто перед ними - и бесполезное мжжло не нужно никому. А за хороших мужчин при этом конкуренция.
Зачем это нужно? Чтобы стать мужчиной. Как поймут девушки? По всему - по походке, по взгляду, по уверенности, проявленности в этом мире....
Ну это его дело, быть идиотом)) аскезы, кстати, и сознание будь здоров как прочищают.
Девушки - это последний пункт. Первым делом, первым делом самолеты (т.е. стать мужиком, а не обсосом), ну а девушки, а девушки потом.
Девушки ведь оценивают, кто перед ними - и бесполезное мжжло не нужно никому. А за хороших мужчин при этом конкуренция.
Зачем это нужно? Чтобы стать мужчиной. Как поймут девушки? По всему - по походке, по взгляду, по уверенности, проявленности в этом мире....
На самом леле инфантилы тоже женятсч в наше время. Раньше они тупо не выживали. Сейчас время относительно спокойное и люди создают пары кто во что горазд. Я иногда смотрю на пары, там муж какой-то маленький, с тоненькми ручками, тоненькими ножками, в какой-то яркой футболке с надписями для подростков. И они про ребенка вещают своего. Там муж сам ребенок. Подросток в тебе 35-летнего мужика. Чисто гипотетически такие люди не должны размножаться из-за ментальной недозрелости.
На самом леле инфантилы тоже женятсч в наше время. Раньше они тупо не выживали. Сейчас время относительно спокойное и люди создают пары кто во что горазд. Я иногда смотрю на пары, там муж какой-то маленький, с тоненькми ручками, тоненькими ножками, в какой-то яркой футболке с надписями для подростков. И они про ребенка вещают своего. Там муж сам ребенок. Подросток в тебе 35-летнего мужика. Чисто гипотетически такие люди не должны размножаться из-за ментальной недозрелости.
Тут вопрос к женщинам. Почему таких подбирают. Внешне даже успешные, а менталитет как у бабки, которую дед всю жизнь поленом лупил. Большинство девочек все ещё такими растят.
ба.бища,убей с я об стену!)))
Идиoт, в общем.
Суть в том ято почему мужчина для получения партнера должен переродить себя в сверх человека, а женщине для этого нм надо делать ***.
И вв говорите женщиной быть не лучше.?
Суть в том ято почему мужчина для получения партнера должен переродить себя в сверх человека, а женщине для этого нм надо делать ***.
Женщины вообще жрут 1-2 раза в день и постоянно полуголодные, чтобы ужерживать вес 50 кг. Ты не понимаешь как женщины живут. Каждодневная работа над телом и голод.
Чтобы избавиться от депрессии лучше идти к врачу. А то депрессия будет подкидывать и более опасные ложные мысли - например что жизнь *** т жить не стоит. Как и любая болезнь депра без лечения прогрессирует
Если бы ты родился девушкой и ел столько сколько ешь в этом твоем мужском теле ты бы был полной девушкой. И точно так же был бы невостребован у противоположного пола, по крайней мере у адекватных людей.
Ты НЕ понимаешь как живет среднестатистическая девушка. Это адский труд, физический в том числе. Не каждый мужик бы выдержал такую работу над телом. Мужики привыкли жрать мясо килограммами. Заказывабт свиные рульки по килогоамму и сидят пиво пьют по 3 литра за вечер. Какая девушка может позволить себе съесть 1 кг свиной рульки на ужин? Какая?????? Без вреда для фигуры? Я вот когда ем 4 куска свинины по французки на НГ под сыром уже на следующий день +3 кг. А это даже не кг свиной рульки
Я вот читала отзывы к какому-то там "Бровару", пишут, закали рульку 1 кг, положили им 700 гр этой рульки. Ну типа отзыв негативный оставили. Я такая думаю ппц а девушки должны 2 листа салата в день есть, чтобы вес держать
Я вот читала отзывы к какому-то там "Бровару", пишут, закали рульку 1 кг, положили им 700 гр этой рульки. Ну типа отзыв негативный оставили. Я такая думаю ппц а девушки должны 2 листа салата в день есть, чтобы вес держать
Все старые набирают вес.
Если ты молодач то ешь сколькл хочешь - веса нет.
Это ко всем относися
У всех отшит.
И ч знаю почему.
Так что поди нужно идти в голубизны иди менять пол, ибо конкуренция щас за каждую КОЛОССАЛЬЛЬНА
Потому что тебе на женщину конкретную пох, тебе ваще пох с кем, это считывается в секунду. До чего ж тупые инцелы, даже дружить не умеют, а все девушку им дай
Вот в том то и суть что баб миллион а на этот миллион 10 миллионов парней.
Конкуренция высокая и если ты от природы по 1 параменту сливаешь например рост ниже 180 то уже будет очень сложно заполучить девушку
Это ты вообще с чего взял,? НА СВО вон сколько погибло парней и сколько девушек свободно. Планку просто снизь. А если хочешь красотку накаченую и хорошо выглядевшую то это денег стоит
У всех отшит.
И ч знаю почему.
Да что там иди на теплотрассу - там местный бомонд подберет тебе даму.
Рачком еще чтоб ползал в зубах кошелечек держа!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты НЕ понимаешь как живет среднестатистическая девушка. Это адский труд, физический в том числе. Не каждый мужик бы выдержал такую работу над телом. Мужики привыкли жрать мясо килограммами. Заказывабт свиные рульки по килогоамму и сидят пиво пьют по 3 литра за вечер. Какая девушка может позволить себе съесть 1 кг свиной рульки на ужин? Какая?????? Без вреда для фигуры? Я вот когда ем 4 куска свинины по французки на НГ под сыром уже на следующий день +3 кг. А это даже не кг свиной рульки
Думаешь если он будет худеньким доходягой на него очередь баб выстроится?
Ну вот видел темы парни 37 лет создавали темы с поиском девушки. Так им уже говорили что ты дед старый пей таблетки и ложись спать а свое время на поиск семьи ты уже пропустил.
Так вот ты заработал денег а ты уже старый и тебя сливают.
А в молодости сливали что ты бедный.
А хочется быть просто девушкой что б тебя любили за просто так какая ты есть от природы
ну так они ищут не в той категории
в 37, если он нормально еще выглядит, то может претендовать на женщину 40-45. И все будет норм у него