Учитывая все это положение что ты вечно должен.
Что будучи обычным девушку найти не реально. А при этом за обычную девушку ценность колоссальна. Что век мужской привлекательности довольно …
Ну вот видел темы парни 37 лет создавали темы с поиском девушки. Так им уже говорили что ты дед старый пей таблетки и ложись спать а свое время на поиск семьи ты уже пропустил.
Так вот ты заработал денег а ты уже старый и тебя сливают.
А в молодости сливали что ты бедный.
А хочется быть просто девушкой что б тебя любили за просто так какая ты есть от природы
Так ищи себе 37-летнюю женщину и живи с ней
Сообщение было удалено
Согласен но от части.
Про баб ноющих старше 30 не верю.
На ютубу видел разводилу.
Он ставит фото 40 лет женщинути приписывает "неужелм я некрасивая. Хоть кто меня полюбит может, мужчины? "
Так там в комментах собираются не малых желающих.
При этом что б с такой познакомиться надо сайти на сайт знакомств, что в профиле его.
Как зайдешь тебе напишет какая-то баба, а что б ответить ей то надо купить премиум. А если сам захочешь какой-то написать, то плати за подарок, что б написатт.
Раз эти занимается, то значит лохов мужиков много
Пускай лучше из меня подтекает, чем быть в положение мужика вечно должника от природа. А ведь можно было быть прекрасным полом который все лелеют и обожают. Но увы не свезло.
>быть прекрасным полом который все лелеют и обожают
Чего? Попробуй стать полной 40-летней женщиной 70 кг и посмотрикак все тебя будут обожать 🤣
Да, но и там уже сливают парней
Создаввл уже о кассирше тему
Читаем: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6108563/
Так и ей нужен работящий и приносящий деньги в семью.
Ее же никто не полюбит за красивые глазки, а тоже хотят от нее хозяйственность, внешнюю симпатичность, весёлый нрав, самостоятельность.
Она же имеет право от м просить хотя бы финансовую составляющую?
Ну вот видел темы парни 37 лет создавали темы с поиском девушки. Так им уже говорили что ты дед старый пей таблетки и ложись спать а свое время на поиск семьи ты уже пропустил.
Так вот ты заработал денег а ты уже старый и тебя сливают.
А в молодости сливали что ты бедный.
А хочется быть просто девушкой что б тебя любили за просто так какая ты есть от природы
Да да, это от авторов слов "ой ты слишком молодой, заработай деньги и будут тебе тетки" следующая стадия ты слишком старый, есть ещё промежуточные - слишком низкий, слишком то слишком это. И в то же самое время в 2018м на Олимпиаде - на скамейках зажигали с сантехниками приезжими. Всё что нужно знать
Да да, это от авторов слов "ой ты слишком молодой, заработай деньги и будут тебе тетки" следующая стадия ты слишком старый, есть ещё промежуточные - слишком низкий, слишком то слишком это. И в то же самое время в 2018м на Олимпиаде - на скамейках зажигали с сантехниками приезжими. Всё что нужно знать
О да. Помним.
Гуглим Buceta Rosa.
Сколко тогда русских девушек черный болт перепробовала...
Там же женщины сто раз писали почему их иностранцы больше привлекли: они во-первых внешне приятнее русских мужиков (ухоженнее), а во-вторых открытые и позитивные
24. Вроде молод. А вроде чувствуется что я молодость ни кому не нужна.
А ещё когда понимаешь что такая же молодая девушка пользуется колоссальным спросом это удрючает
Ахах так им вообще не нужны мужчины им деньги нужны и потом после 30 коты. Вы всё не поймёте, не лезьте вы к бабам они сумасшедшие и вам и себе жизнь испортят
Так они ухоженые и красивые, вам же нужна внешность, так девушки тоже хотят красивых партнеров
Как раз считает, ему вообще *** на нее и ее интересы. И потом она будет страдать но она сама это все сделала и так буквально с каждой женщиной. Поэтому с возрастом не веришь в женские слёзы, вы сами себя так ведёте
Воо сутб что хотят в тебе то что надо тебе от природы и являетчя частью тебя.
А не то что косвенно относится к тебе ввиде статуса и денег
Жрать по 2 огурца в день не является частью женщин, они искусственно поддерживают своц низкий вес. Стоит им стать реально такими, какие они есть их побросают их мужики и скажут, что они перестали за собой следить. Это будут женщины не подтянутые и не худощавые, а примерно как советские женщины на фотках 20 века. И не забываем, что эпиляция не предумотрена природой.
Так они ухоженые и красивые, вам же нужна внешность, так девушки тоже хотят красивых партнеров
Вот в том то и суть
Красивому за просто так, а страшному за денгьм.
Только потом не надо выдавать обеспечение за любовь.
Лучше говорите прямо: денгьи надо что б был смысл терпеть твою страшную рожу в постеле
Автор молодой, глупый еще, стремный и вдобавок очень ленив.
Ему надо, что бы фигуристая красотка САМА подошла, сама познакомилась, сама замутила, сама приехала с продуктами и бухлом, сама отсосала, сама дала, сама наварила кастрюляку домашнего борща, сама накормила его, сама собралась и уехала, переписываясь с ним до следующей случки.
А он, типа, будет нЯшиться)) с ней и на форуме перед такими же ленивыми инцелами пОнтоваться, сравнивая и ровняя женский пол с дерьмом.
Смотри. 20-летние не хотят отношений, так как насмотрелись на матерей. Где она везла на себе весь быт, работала, а батя устал или бухает. 40-летние прошли этот путь сами и развелись. Больше не хочется. Сейчас женщина понимает. плохо жить можно одной, мужчина нужен для улучшения условий. Не соответствуешь, не нужен.
Ну вас государство обяжет просто рожать до 18 ти и всё, дальше как хотите. Всем будет похеру чё вы там выпендриваетесь
Жрать по 2 огурца в день не является частью женщин, они искусственно поддерживают своц низкий вес. Стоит им стать реально такими, какие они есть их побросают их мужики и скажут, что они перестали за собой следить. Это будут женщины не подтянутые и не худощавые, а примерно как советские женщины на фотках 20 века. И не забываем, что эпиляция не предумотрена природой.
ты вообще адекватный? есть разные рационы пищи для разных людей. Я вообще не люблю фастфуд, жирное и сладкое, всякие булки и газировки с соками. Нормальный образ жизни может быть совсем не навязанным, прикинь
Ему надо, что бы фигуристая красотка САМА подошла, сама познакомилась, сама замутила, сама приехала с продуктами и бухлом, сама отсосала, сама дала, сама наварила кастрюляку домашнего борща, сама накормила его, сама собралась и уехала, переписываясь с ним до следующей случки.
А он, типа, будет нЯшиться)) с ней и на форуме перед такими же ленивыми инцелами пОнтоваться, сравнивая и ровняя женский пол с дерьмом.
Больное женское восприятия.
Сливают совершенно обычно бабы.
Даже старше по возрасту
Тут я спрашиваю скок я должен тратить на обеспечение 60 ЛЕТ девушки https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100038/.
Но даже такие щас сливают
Кстат автор этой темы тоже я
Вот в том то и суть
Красивому за просто так, а страшному за денгьм.
Только потом не надо выдавать обеспечение за любовь.
Лучше говорите прямо: денгьи надо что б был смысл терпеть твою страшную рожу в постеле
>быть прекрасным полом который все лелеют и обожают
А почему тебе можно хотеть красивую бабуч а страшную не хотеть, а женщинам нельзя хотеть красивых мужиков? Что за привилегии такие странные?
ты вообще адекватный? есть разные рационы пищи для разных людей. Я вообще не люблю фастфуд, жирное и сладкое, всякие булки и газировки с соками. Нормальный образ жизни может быть совсем не навязанным, прикинь
Я говорю про большинство женщин, если убрать моду на ЗОЖ, ПП и спортзалы, все станут весить примерно по 55-65 кг в среднем это и есть естественный женский вес. Которые сейчас мужики считают заышенным у девушек и требуют не выше 50, на крайняк 55 кг. Это нормально?
какой же конченный мужик тут автор😂 но ты пока мой любимчик из сегодняшних тем, мое гилти плеже)) отличился, молодец. Активный еще какой, на каждый коммент ответ строчишь
никак не избавится. латентные гом-осеки должны страдать. (открытые тоже)
Больное женское восприятия.
Сливают совершенно обычно бабы.
Даже старше по возрасту
Тут я спрашиваю скок я должен тратить на обеспечение 60 ЛЕТ девушки https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100038/.
Но даже такие щас сливают
Кстат автор этой темы тоже я
Вот еще тут моя тема. Я писал как сливает даже 65 лет бабушка https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100130/
На молодую свертницу и даже 40 лет можно не рассчитывать.
Плюс дал совет держатся парям за их девушек как за последний вагон ибо другую такую найти крайне трудно.
Так л каких высоких запросах вы говорите?! Ау!!!
В 20 веке вообще не было такого размера как 40 для женщин (сейчас это xxs), он был в детском отделе. Детский отдел: 38, 40, 42.
Взрослый отдел начинался с 42 размера, в основном с 44, а средним размером считался 46-50 для девушки (m-l), сейчас размер m считается для жиpных, 50 (L) и подавно
Я говорю про большинство женщин, если убрать моду на ЗОЖ, ПП и спортзалы, все станут весить примерно по 55-65 кг в среднем это и есть естественный женский вес. Которые сейчас мужики считают заышенным у девушек и требуют не выше 50, на крайняк 55 кг. Это нормально?
не выше 50??? там вообще ни мышц, ни здоровой жировой прослойки. коротышке 150 ростом может 50 кг и пойдет. Мне с ростом 175, и весом 53, ниже не надо. Вы мыслите узко, чем больше радикальности- тем больше ограниченности
И чтобы на следующий раз такая же вторая к нему приехала и сама такси назад оплатила) А он лайкнул ее в тиндере, она сразу сходу так: давай свой адрес, я еду к девяти) и такая вся 45 кг с упругим задол фея к нему приезжает чтобы его ублажить) а в час ночи уезжает на такси за свой счет. Он ковыряя в носу такой ну ниче была телочка. И пивко потягивает.
И чтобы на следующий раз такая же вторая к нему приехала и сама такси назад оплатила) А он лайкнул ее в тиндере, она сразу сходу так: давай свой адрес, я еду к девяти) и такая вся 45 кг с упругим задол фея к нему приезжает чтобы его ублажить) а в час ночи уезжает на такси за свой счет. Он ковыряя в носу такой ну ниче была телочка. И пивко потягивает.
Ау! Идиотки с фантазиями!!!
Кому скинул:
Вот еще тут моя тема. Я писал как сливает даже 65 лет бабушка https://www.woman.ru/relations/men/thread/6100130/
Плюс дал совет держатся парям за их девушек как за последний вагон ибо другую такую найти крайне трудно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен но от части.
Про баб ноющих старше 30 не верю.
На ютубу видел разводилу.
Он ставит фото 40 лет женщинути приписывает "неужелм я некрасивая. Хоть кто меня полюбит может, мужчины? "
Так там в комментах собираются не малых желающих.
При этом что б с такой познакомиться надо сайти на сайт знакомств, что в профиле его.
Как зайдешь тебе напишет какая-то баба, а что б ответить ей то надо купить премиум. А если сам захочешь какой-то написать, то плати за подарок, что б написатт.
Раз эти занимается, то значит лохов мужиков много
Из этих желающих ей никто не нужен всё равно, будет сидеть и ныть дальше, это такой механизм природный заложен, как у рыбы удтльщика глубоководной. Вот кого современные женщины напоминают. Там ещё механизм размножения жуткий тоже
Они не понимают что та внешность девушек какую они у них видят - это не то, какие они есть. Это искусственная работа над собой, такая же, как у мужиков зарабатывание денег.
Это ежедневно по расписанию подьем, бьюти-процедуры на полчаса, пробежки-йоги, днем спортзал, строгое питание и полуголодное существование, вечером не пожрать, раз в 2 недели эпиляция. Точно такая же работа!!! Они такие не есть на самом деле, это обычные люди сами по себе, убери из их жизни эти искусственные процедуры и вы скажете что за фигня, где девушки делись?
Ау! Идиотки с фантазиями!!!
Кому скинул:
так запросы не высокие, они неадекватные, нереальные. Такого в мире мало. Ты говоришь себе аффирмации- все плохие ты хороший? что происходит с людьми которые тебя обижают? Ты представляешь что через них проезжает трактор?
Я вообще считаю, что 40% мужиков женский образ жизни бы НЕ потянули и на уровне отказа от мяса и полноценной еды уже бы сдались и развели нытье. И не потянули бы эпиляцию раз в 2 недели, так как они даже при незначичельном недомогании уже ныть начинают