Всем привет! У меня нервная анорексия, назначили антидепры (золофт). Боюсь фармы. Поделитесь, пожалуйста, вашими историями приема - какие побочки были и помогло ли вам? Оглядываясь назад, приняли бы вы снова решение пить таблетки?
Важная ремарка - у меня довольно тяжелый случай, но я все еще верю, что могу справиться без фармы. Психиатр настаивает на таблетках, говорит, что это ускорит лечение.
У меня не было побочек от золофта. Это очень щадящий антидепрессант. Я принимала и сильные, после которых блевала дальше, чем вижу.
Автор если вы можете существовать без АД, то не пейте их. Их надо пить, когда без них уже точно опасно. Ищите другие способы восстановления
Если вы против фармы, значит еще не так плохо. Когда мне поставили депрессию, я эти таблетки ни дня не пропускала. Только на них могла жить. Но у меня была задача выжить и боролась за жизнь. Я тоже очень похудела и у меня пошли плясать гормоны. Чуть не умерла. После терапии все закончилось и я стала нормальным человеком. Вес набрала до нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты (СИОЗС) нарушают функцию тромбоцитов.
На мой взгляд лучше начать с каких нибудь антипсихотиков.