Гость
Статьи
Я такая или все с этим …

Я такая или все с этим сталкиваются?

У меня в жизни постоянно происходит какой-то стресс и неприятные ситуации, из-за которых я злюсь и расстраиваюсь. Я человек вспыльчивый, мне сложно бывает отойти даже от "мелочи". Например, пришла в …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пошел на.*** такой дворник, который чистить дорожку и пачкает людей при этом

Наш дворник тварь всегда подметает когда я выхожу в любое время я тоже считаю что подметать надо в 6:00 утра

Гость
Beauty

Я не понимаю зачем в парке убирать листья и стричь траву когда я в детстве росла в советском союзе траву у нас не стригли она была по пояс листья аккуратно граблями убирали под деревья и они там гнили а сейчас в парк придёшь там с утра до ночи траву спиливают стоит грохот и воняет бензином. Поэтому в том числе не посещаю парки зачем мне этот грохот газонокосилок слушать с утра до ночи

Тоже не люблю, когда траву скашивают, такое уродство. По весне вырастают поля с одуванчиками, ходишь любуешься, а они все скашивают под корень.

Гость
Гость

Проблема именно в вас. Никто не будет менять мир ради вашего удобства. Можете продолжать психовать из-за каждой ерунды, а можете просто не обращать внимание. Кстати, вы нахалка, послали инвалида на другую лавочку. Совесть у вас есть?

Почему инвалид не может сесть на другую лавочку?

Гость
Гость

Это из крайности в крайность называется. Терпеть пол жизни огромную несправедливость, копить обиду. А потом как набросится на всех кто чем-то заденет, как будто это они должны ответить за всех, кого вы не смогли одолеть когда-то.

Получается, что психовать сразу - доброе дело. Иначе кому-то одному достанется за всех.

Гость

Тоже не люблю, когда траву скашивают, такое уродство. По весне вырастают поля с одуванчиками, ходишь любуешься, а они все скашивают под корень.

Температура плюс 40 в Бишкеке и трава держит жару её надо хорошо поливать а не выкашивать. У нас умерли все деревья тинька нет в 2016-семнадцатом году они переделывали дороги спилили все деревья расширили дороги теперь дорогу невозможно перейти летом на велосипеде переехать невозможно они расширили дороги теперь там на огромной скорости несутся машины при заезде в парк построили огромные рык и мосты раньше там просто была проезжать теперь там мостики и на этих мостиках всегда стоят люди станут зайдут туда с детьми и с колясками и ты не можешь проехать потому что люди тупые у нас я и на это раньше много психовала потом мне стало всё равно потому что я поняла что если на каждую мелочь буду внимание обращать я закончу все в доме

Гость
LN

Обалдеть! Вас не Юля зовут?) у меня подруга была в детстве, обидчивая ппц! Что не скажи - обида! Посмотрела не так - обида! Звездец.. Невозможно с такими взаимодействовать, заостряют на себе негатив из ничего! 1. Чувак просто работал! Работал! Он не оказывал вам услуг по прогулке в парке, а убирался в нем! 2. Парни вас спросили, прежде чем сесть, а могли б плюхнуться на лавку, ибо она вами не приватизирована! 3. Про кондукторшу не поясню, может там людей в автобусе было много, инфа не полная. 4. А по результатам с анализами тож инфа не полная.

1. Пусть работает так, чтобы людям не мешать
2. Спрашивают нормальные люди именно для того, что убедиться, что человек не против. А эти двое просто хотели отжать лавочку.
3. Не так много, просто еб.нутая кондукторша
4. Секретарша в любом случае так разговаривать не должна, я считаю

Гость
Гость

Это такая расейская быд ланская манера взаимодействия - смотреть на человека и оценивать, можно ему нахамить безопасно или нельзя. Отсюда и отталкиваются хамы - быть более-менее вежливыми или ни в чём себе не отказывать🤦‍♂️ И ещё и оправдания ведь находят себе: мол, "тебе нахамили, потому что ты выглядишь как человек, которому можна нахамить" 🤦‍♂️

Точно

Гость

2. Спрашивают нормальные люди именно для того, что убедиться, что человек не против. А эти двое просто хотели отжать лавочку.

Или самый зелёный город в центральной Азии мы были с деревьями все эти деревья с 2016-17 года планомерно вырубались и сушились целые рощи в парках засохли их спилили посадили сосны высотой 30 см у нас уже полтора месяца жара + 40 + 35 на правительственной трассе тополя сдохли их поспиливали почти под корень многие. Я хотела уехать в Россию но у вас началась война да и друзья у меня там живут там тоже у вас жарко и леса горят

Гость
Гость

Вы слишком зациклены на себе. Все вам должны что- то, обязаны... Прямо принцесса на горошине. Бесят такие как вы! Братец живет по такому принципу. Все ему обязаны создать комфорт! Не дышите, царек идет!

Люди в социуме должны считаться друг с другом, я тоже с людьми считаюсь

Гость

Всегда приезжала в парк и ложилась там на лавочку и вот после коронавируса лежу идёт старая п**** со своим сыном и давай на меня орать ты что тут на лавочке разлеглась просто так наоралах хотя и лавочка даже не нужна была типа что ты тут лежишь вот так вот.

Гость
Гость

Еще одна ипа на шка! Корми дом! Почему дворник не должен работать из- за тебя дуры??? Таких конченых громко матом посылаю! Чтобы чадо орало еще громче!!

Дворнику всего лишь надо было аккуратно работать

Гость

Это вас у меня так воспитали а остальных воспитывали по-другому их воспитывали *** на других людей потому что их родители сами такое же быдддло и сруб на Всех

Гость

Дворнику всего лишь надо было аккуратно работать

Ладно дворник а представьте иногда врачи так работают и люди умирают

Beauty

Ладно дворник а представьте иногда врачи так работают и люди умирают

И ничего не поделать
Это адова планета

Гость
LN

А причем тут собственно вы? Администрация города сочла нужным убирать листья, и убирает, чтоб было чисто и опрятно. а вам не нравится. Сочтет не убирать, будете гундеть, что бездельники, парк зас.ран.

А кто такая администрация города? Чиновники, которым платят зарплату с наших налогов. Из-за того, что честных выборов нет уже давно, многие забыли как дело должно обстоять. Вы считаете себя холопом местной администрации и готовы им в ножки кланялся, а то ещё без уборки листьев оставят?

Гость
LN

А вы подумали, что у него не один парк в день, когда закончил, тогда и на следующий поехал, а там дама сидит, булки ест, кофий пьёт.. Нельзя.

Можно аккуратнее пройтись, чтобы никого не пачкать.

Гость

А кто такая администрация города? Чиновники, которым платят зарплату с наших налогов. Из-за того, что честных выборов нет уже давно, многие забыли как дело должно обстоять. Вы считаете себя холопом местной администрации и готовы им в ножки кланялся, а то ещё без уборки листьев оставят?

Вот и я про тоже на мои деньги зачем-то эти газонокосилки купили чтобы т**рахать**** меня в уши и заставлять дышать бензином

Гость

Я не могла иметь детей и стояла в очередях к гинекологом даже к платным и всё время лезли без очереди хотя я по записи была женщина у которых два ребёнка и которые говорили нам нужно родить третьего и так они дали мне ни одного ребёнка родить у них есть два ребёнка им всё мало готовы были меня затоптать чтобы третьего родить как-то в бассейне плавала одна там давай прочитать что она по врачам ходит что и третий ребёнок нужен Я ей говорю у тебя совесть есть вы занимаете всех врачей мне даже одного ребёнка родить не дали она сидит молчит

Гость

Можно аккуратнее пройтись, чтобы никого не пачкать.

А ещё отдельная категория граждан это я же матери они родят детей и готовы их на шею всем повесить и считают что другие люди должны всё отдать их детям и своё здоровье и свои ресурсы сейчас люди все вокруг почёколись

ГостьЯ

Насчёт инвалида вы не правы, люди вежливо обратились к вам, я бы уступила скамейку. У меня был перелом колена и буквально лишние 50 метров пройти трудно было, тоже просила присесть на ближайшую скамейку, никто не был против.

ГостьЯ

Насчёт инвалида вы не правы, люди вежливо обратились к вам, я бы уступила скамейку. У меня был перелом колена и буквально лишние 50 метров пройти трудно было, тоже просила присесть на ближайшую скамейку, никто не был против.

Поэтому я везде на велосипеде чтобы в любой момент уехать от долбоёбов и не вступать с ними в дискуссии пускай подаётся своей скамейкой.

ГостьЯ
Beauty

Поэтому я везде на велосипеде чтобы в любой момент уехать от долбоёбов и не вступать с ними в дискуссии пускай подаётся своей скамейкой.

Вот и отлично. Некоторым людям надо невроз лечить если их всё и все вокруг бесит и выводит из себя.

Гость
Beauty

Знаете в спортзал к нам пришёл новый парень потом и он стал знаете за мной ухаживать муж пока машину паркует я подхожу к спортзалу. А там этот парень тоже подходит увидел меня встал двери мне открыл и держит знаете как приятно. У юю мне всегда с тренажёрами помогал.

Как-то стояли с ним болтали у меня был велосипед и я говорю нам пора идти стали спускаться там ступеньки он взял у меня велосипед и спустил ну вот мира не без добрых людей. То есть я реально просто сменила среду обитания на нормальную среду.

Вот такое тоже меня удивляет. С нормальными людьми общаешься - чувствуешь себя полноценным человеком. Потом сталкиваешься с каким-то быдлом и как будто в другое измерение попадаешь, где ты для них грязь из-под ногтя просто (как и они сами для себя, видимо).

Гость
Beauty

И ничего не поделать
Это адова планета

Прямо вам скажу, что со стороны меня не удивляет то, что в Бишкеке творится пиз.дец. Мне даже странно от того, что вы расстраиваетесь. Ведь там не может быть иначе. Бедная и запущенная страна. Надеюсь, не обидела. Наверное на мою жизнь в России тоже кто-то может так посмотреть. Оно и хорошо, если действительно где-то есть лучшая жизнь.

Гость
ГостьЯ

Не знаю, прислушаюсь к вашим словам... Но он же был на костылях, не наступал на больную ногу.

ГостьЯ

Вот и отлично. Некоторым людям надо невроз лечить если их всё и все вокруг бесит и выводит из себя.

Нет на самом деле доктор сказал что лечить надо тех кто нарушает личные границы но к сожалению государство этим не хочет заниматься.

Гость

Прямо вам скажу, что со стороны меня не удивляет то, что в Бишкеке творится пиз.дец. Мне даже странно от того, что вы расстраиваетесь. Ведь там не может быть иначе. Бедная и запущенная страна. Надеюсь, не обидела. Наверное на мою жизнь в России тоже кто-то может так посмотреть. Оно и хорошо, если действительно где-то есть лучшая жизнь.

А для меня жизнь в России я в Бишкеке одинаковая. Я последние пару лет не вижу каких-то плюсов жизни в России. Куча друзей у меня в Германии и в Америке тоже рассказывают как там живут тоже плюсов нет особо. Лично я для себя поняла что не важно где ты живёшь важно как ты устроишься и в твоих силах самому создать свою жизнь и не обращать внимания на каждого ненормального в парке и не драться за скамейки. Скамейки надо оставить инвалидам и чокнутым людям пускай они там между собой за них дерутся а самому жить в других измерениях и областях.

Гость

Не знаю, прислушаюсь к вашим словам... Но он же был на костылях, не наступал на больную ногу.

Неужели вам настолько важен парк что вы готовы с инвалидами сражаться за скамейку?

Гость

Нет, в вас какая-то повышенная раздражительность. Не совсем норма

Гость

Нет, в вас какая-то повышенная раздражительность. Не совсем норма

Нет врач сказал что люди действительно сейчас совсем с катушек съехали и ведут себя неадекватно. Врач сказала что это же не моё компетенция в компетенции милиции а милиция не хочет их одуплять.

Beauty

А для меня жизнь в России я в Бишкеке одинаковая. Я последние пару лет не вижу каких-то плюсов жизни в России. Куча друзей у меня в Германии и в Америке тоже рассказывают как там живут тоже плюсов нет особо. Лично я для себя поняла что не важно где ты живёшь важно как ты устроишься и в твоих силах самому создать свою жизнь и не обращать внимания на каждого ненормального в парке и не драться за скамейки. Скамейки надо оставить инвалидам и чокнутым людям пускай они там между собой за них дерутся а самому жить в других измерениях и областях.

У меня Одноклассники в России пишут что у них город то затопит то война началась то лиса горят у меня вон подруга в Белгороде живёт их там вообще бомбят в Москве бомбят дронами здания поэтому не вижу каких-то плюсов в жизни в России

Гость
Beauty

Неужели вам настолько важен парк что вы готовы с инвалидами сражаться за скамейку?

Я же ему оставила скамейку. Парк для меня важен, т.к. хочется захватить кусочек лета и полюбоваться сидя как скамейке в парке

Гость
Beauty

У меня Одноклассники в России пишут что у них город то затопит то война началась то лиса горят у меня вон подруга в Белгороде живёт их там вообще бомбят в Москве бомбят дронами здания поэтому не вижу каких-то плюсов в жизни в России

В России сейчас дела идут плохо, что и говорить. Просто бывали времена получше, чем сейчас, по моему мнению. А в Бишкеке были лучшие времена? Я просто мало о вашей стране знаю

Светлячок

" Я всегда вежлива с людьми " --- ????? Это к тем, на костылях ты была вежлива ???? Истинно вежливый кивнул бы, что да, совсем не против, садитесь. А после ещё выдержал бы хоть пол-минуты, потом сделал вид, что вот теперь ему уже пора идти, как и было запланировано, или что-то вспомнил или, или ... В общем ещё и не задев их самолюбие, невзирая на их вонь. Но в тебе такта ноль. Представляю какая озверелая бабка из тебя потом нарисуется, обороняющая свою лавку. Только лавки в парке общие, сидельные места в первую очередь для инвалидов и трытыты, долго тебе ещё старости-дряхлости ждать и расширения полномочий на скамейки. Пока можешь себе туристическое кресло приобрести и таскаться с ним по паркам 🤣

Гость

В России люди во сновном бы д ло. Тут как в курятнике - толкни ближнего , с ри на нижнего. Круче тот кто громче , наглее, хамлее, хитрее, воровистее - особенность минталитета такая, к сожалению.
Воспитание, чувство такта и уважение к другой личности отсутствует у большинсва, больше все ориентированы на выживание, а не на саму жизнь.
Поэтому нужно уметь отстаивать свою территорию, иначе заклюют.

Гость

В России сейчас дела идут плохо, что и говорить. Просто бывали времена получше, чем сейчас, по моему мнению. А в Бишкеке были лучшие времена? Я просто мало о вашей стране знаю

2016 года до 2016 года всё хорошо было

Гость

Но я и к текущей ситуации уже приспособилась

Гость

У нас очень вкусная еда

Гость
Светлячок

" Я всегда вежлива с людьми " --- ????? Это к тем, на костылях ты была вежлива ???? Истинно вежливый кивнул бы, что да, совсем не против, садитесь. А после ещё выдержал бы хоть пол-минуты, потом сделал вид, что вот теперь ему уже пора идти, как и было запланировано, или что-то вспомнил или, или ... В общем ещё и не задев их самолюбие, невзирая на их вонь. Но в тебе такта ноль. Представляю какая озверелая бабка из тебя потом нарисуется, обороняющая свою лавку. Только лавки в парке общие, сидельные места в первую очередь для инвалидов и трытыты, долго тебе ещё старости-дряхлости ждать и расширения полномочий на скамейки. Пока можешь себе туристическое кресло приобрести и таскаться с ним по паркам 🤣

А в чём я была не вежлива с инвалидом? Там были выпивохи и от них воняло. А вы себе фантазируете про святого инвалида, перед кем все должны расступаться видимо. Да, я против сидеть с воняющими людьми! И там были другие скамейки, только без спинки. Вдалеке может и со спинкой. А вы предлагаете ещё нюхамить их миазмы полминуты из вежливости? Такт это не значит нюхать вонь. Такт это не значит себе в ущерб.

Гость
Гость

В России люди во сновном бы д ло. Тут как в курятнике - толкни ближнего , с ри на нижнего. Круче тот кто громче , наглее, хамлее, хитрее, воровистее - особенность минталитета такая, к сожалению.
Воспитание, чувство такта и уважение к другой личности отсутствует у большинсва, больше все ориентированы на выживание, а не на саму жизнь.
Поэтому нужно уметь отстаивать свою территорию, иначе заклюют.

Да, именно то, о чём я думала... Когда человек выживает, он не ориентирован на жизнь, не может просто расслабиться и понаблюдать за красотой природы. Ведь в любой момент начнется борьба за лавку в парке.

Гость
Гость

Да, именно то, о чём я думала... Когда человек выживает, он не ориентирован на жизнь, не может просто расслабиться и понаблюдать за красотой природы. Ведь в любой момент начнется борьба за лавку в парке.

В лучшем случае. А то может и за сумку)
Ко мне тоже постоянно лезут, внедряются в личное пространство так сказать всякие.
Надо их уметь отшивать, я научилась делать такой взгляд, что даже самые *** извинятся начинают)).

Неумывайка

Автор, я была на вашем месте. Пропила курс антидепрессантов и все стало прекрасно. Т.е. *** как происходила, так и происходит, но меня это мало волнует. Но не в смысле, что на все наплевать, а в смысле, что дела делаются без лишних эмоций.

Бред сивой Кабыльи

Есть удивительный закон Вселенной - чем ты делишься с миром, то тебе и возвращается.
Иногда стоит вспомнить, что Вы - не Солнышко, вокруг которого вращается весь мир.
Попробуйте не зацикливаться на собственном комфорте. Что стоило перейти на другую скамеечку, когда увидели уборщика, что сложного уступить место инвалиду, а не гнать на другую скамейку?! Вы хотите только брать. Но оно так не работает.
Я уже давно не девочка, но по моему жизненному опыту - помоги другому, и добро обязательно вернётся. И у меня это всегда происходит очень быстро.
Например, уступила девочке место в транспорте, а вечером в магазине (очень устала, зашла буквально за молоком) мужчины пропустили меня к кассе вперёд себя.
Я могу Вам и другие примеры привести, но у каждого из них будет общая черта: сначала что-то отдай, и только потом получишь свою "плюшку".
Будьте щедры, и Вселенная ответит взаимностью.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Ну и имели бы дело с полицией..! А мужу её, кстати, заехали бы, или только тем, кто слабее, грозитесь..?🙆🤦ФУ просто...🤦

Бред сивой Кабыльи

Есть удивительный закон Вселенной - чем ты делишься с миром, то тебе и возвращается.
Иногда стоит вспомнить, что Вы - не Солнышко, вокруг которого вращается весь мир.
Попробуйте не зацикливаться на собственном комфорте. Что стоило перейти на другую скамеечку, когда увидели уборщика, что сложного уступить место инвалиду, а не гнать на другую скамейку?! Вы хотите только брать. Но оно так не работает.
Я уже давно не девочка, но по моему жизненному опыту - помоги другому, и добро обязательно вернётся. И у меня это всегда происходит очень быстро.
Например, уступила девочке место в транспорте, а вечером в магазине (очень устала, зашла буквально за молоком) мужчины пропустили меня к кассе вперёд себя.
Я могу Вам и другие примеры привести, но у каждого из них будет общая черта: сначала что-то отдай, и только потом получишь свою "плюшку".
Будьте щедры, и Вселенная ответит взаимностью.

Враньё
Я так раздавала много лет
Отдала всё
Потом попросила вернуть
Никто не вернул и ч слегла
Чуть не умерла.
В современном мире полно халявщикшв
И если раздавать просто так
Мдяжпшь сляжешь

о

Скорее , это Ваша « забава « везде находить негатив
Какие мы , таков и мир ( нашими глазами )
Нервы в порядок приводить и искать ( видеть ) доброе и хорошее кругом .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

о
Гость

Как измениться?

Попробуйте и узнаете ))

о
Гость

Мне становится за себя обидно. Почему я подстраиваюсь под таких людей. Я хотела посидеть спокойно на лавочке, меня согнали, пришлось идти в другое место. А им нормально.

Вы ищите повод для страданий
Зависимы от эмоций ?
Могли бы и позитивом « питаться « но идете легким путем : увидели что-то и закипели ..( раздули из мухи слона )
И страна тут не виновата , это Вы скатываетесь в деградацию

Аргента

Вот же проблемы у человека... Листья в ее сторону летят, инвалиды воняют, кондукторы хамят, лентяйки с московским акцентом обижают.... И куда деваться от своих нервов.,только коньяку хряпнуть.

Гость
Гость

Мне кажется, унижение человеческого достоинства это какая-то национальная забава в России

Вы правы, так и есть😉И да, это типичное заблуждение что тем кто якобы «в себе уверен» не хамят))Хамить или не хамить принимает решение только тот кто это делает)И не зависит это от второй стороны не каким образом