Гость
Статьи
Я такая или все с этим …

Я такая или все с этим сталкиваются?

У меня в жизни постоянно происходит какой-то стресс и неприятные ситуации, из-за которых я злюсь и расстраиваюсь. Я человек вспыльчивый, мне сложно бывает отойти даже от "мелочи". Например, пришла в …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почитала вашу переписку, у меня тоже проблема с самооценкой. Я ее поднимаю на сеансах у психотерапевтов. Могу посоветовать своих, поищите в вк. Таипова Зульфия Ванцетовна, врач психотерапевт Набережные Челны. И врач Чернобай Сергей Васильевич, Краснодар. Там нужно 1-2 сеанса и очень хорошо помогают.

Почему дизлайк поставили. Найдите сейчас хороших психотерапевтов, да фиг там найдете.

Гость

У меня примерно то же самое было в парке. Сижу в парке с ребёнком 6 месяцев, кормлю её с бутылочки, и она начинает засыпать. И тут идёт уборщик парка со своим аппаратом, которым чистят. Очень шумно. Мой ребёнок просыпается, потом мы ушли оттуда, и ребёнок доолго не мог заснуть. Конечно, этот человек не виноват, что у него такие часы работы. Но вообще не понимаю, почему в парке в течение дня устраивают такой шум, почему эти дела выполняются в течение дня. А сами пишу в парке, что создают уют для населения. Жила в Зап.Европе, там на улице, в парке и т.д. убираются рано утром, примерно в 5ч.утра. Они на самом деле думают о других.

Гость

У меня так же почти всегда такое. Я сама по себе очень вежливая, думаю, что другие такие же. Но мою вежливость воспринимают за слабость. Но я не слабая, и когда заканчивается вежливость с моей стороны, очень удивляются и дают мне знать, что я "плохой" человек. И это везде, в отношениях, когда какие то услуги надо получать, и т.д.

Гость

Автор у вас наверное лицо доброе и простое, вот с вами так и ведут себя.
Делайте лицо злое и недовольное, сразу увидите, как к вам относится начнут 😄

Гость

У меня так же почти всегда такое. Я сама по себе очень вежливая, думаю, что другие такие же. Но мою вежливость воспринимают за слабость. Но я не слабая, и когда заканчивается вежливость с моей стороны, очень удивляются и дают мне знать, что я "плохой" человек. И это везде, в отношениях, когда какие то услуги надо получать, и т.д.

А я ещё обычно говорю людям три раза прекратите выёбываться или получите п**** они не верят я им даю п**** они кричат ой больно Я говорю я же вас предупреждала

Гость

У меня примерно то же самое было в парке. Сижу в парке с ребёнком 6 месяцев, кормлю её с бутылочки, и она начинает засыпать. И тут идёт уборщик парка со своим аппаратом, которым чистят. Очень шумно. Мой ребёнок просыпается, потом мы ушли оттуда, и ребёнок доолго не мог заснуть. Конечно, этот человек не виноват, что у него такие часы работы. Но вообще не понимаю, почему в парке в течение дня устраивают такой шум, почему эти дела выполняются в течение дня. А сами пишу в парке, что создают уют для населения. Жила в Зап.Европе, там на улице, в парке и т.д. убираются рано утром, примерно в 5ч.утра. Они на самом деле думают о других.

Я не понимаю зачем в парке убирать листья и стричь траву когда я в детстве росла в советском союзе траву у нас не стригли она была по пояс листья аккуратно граблями убирали под деревья и они там гнили а сейчас в парк придёшь там с утра до ночи траву спиливают стоит грохот и воняет бензином. Поэтому в том числе не посещаю парки зачем мне этот грохот газонокосилок слушать с утра до ночи

Гость

Проблема именно в вас. Никто не будет менять мир ради вашего удобства. Можете продолжать психовать из-за каждой ерунды, а можете просто не обращать внимание. Кстати, вы нахалка, послали инвалида на другую лавочку. Совесть у вас есть?

Гость
Гость

Автор, я сама такая. Была. Вам тут правильно написали, что родители растили вас удобной девочкой. Теперь вы пожинаете последствия - общество не ценит удобных, оно их грызёт и вытирает ноги.
Я раньше скромно терпела обиды, пока не захлебнулась ими. От своих же родителей в том числе. Эти интеллигентные люди просто запретили мне пользоваться нашей общей квартирой. Всего лишили. Не помогли в трудную минуту. Прокляли моих детей только за то, что они тоже наследники их драгоценного хруща. А уж на работе. В 35 лет меня перемкнуло. Ты неаккуратно ведёшь себя рядом со мной? Получай ушат брани (но это надо уметь). Коллега хамит? Получай список всех своих грехов в рожу, а память у меня хорошая. В приёмной хамят? Ставлю на место. Но нельзя поливать говном хороших людей, это будет *** вам в карму. Только *** за ***. Тогда копиться не будет

Это из крайности в крайность называется. Терпеть пол жизни огромную несправедливость, копить обиду. А потом как набросится на всех кто чем-то заденет, как будто это они должны ответить за всех, кого вы не смогли одолеть когда-то.

Обалдеть! Вас не Юля зовут?) у меня подруга была в детстве, обидчивая ппц! Что не скажи - обида! Посмотрела не так - обида! Звездец.. Невозможно с такими взаимодействовать, заостряют на себе негатив из ничего! 1. Чувак просто работал! Работал! Он не оказывал вам услуг по прогулке в парке, а убирался в нем! 2. Парни вас спросили, прежде чем сесть, а могли б плюхнуться на лавку, ибо она вами не приватизирована! 3. Про кондукторшу не поясню, может там людей в автобусе было много, инфа не полная. 4. А по результатам с анализами тож инфа не полная.

Гость
LN

Обалдеть! Вас не Юля зовут?) у меня подруга была в детстве, обидчивая ппц! Что не скажи - обида! Посмотрела не так - обида! Звездец.. Невозможно с такими взаимодействовать, заостряют на себе негатив из ничего! 1. Чувак просто работал! Работал! Он не оказывал вам услуг по прогулке в парке, а убирался в нем! 2. Парни вас спросили, прежде чем сесть, а могли б плюхнуться на лавку, ибо она вами не приватизирована! 3. Про кондукторшу не поясню, может там людей в автобусе было много, инфа не полная. 4. А по результатам с анализами тож инфа не полная.

Да это не обида. Это раздражительность и пассивная профессия, подавляемая. Если кто-то бесит, ему по более не дашь, нельзя. Надо на него обидеться, чтоб он чувство вины почувствовал.

LN

На мне листья в парке не мешают лично мне и я не понимаю зачем их убирать пусть лежат себе

Гость
Гость

нет, это не ваша вина ) это последствия воспитания вашими родителями из вас удобной девочки.
как быть с этим - решать только вам. Если вы такой неуверенной и останетесь, то пинать вас будут всю вашу жизнь. Потому что вы невербально транслируете свою неуверенность. Почитайте про виктимность, если интересно. Если нет - живите дальше )

Это такая расейская быд ланская манера взаимодействия - смотреть на человека и оценивать, можно ему нахамить безопасно или нельзя. Отсюда и отталкиваются хамы - быть более-менее вежливыми или ни в чём себе не отказывать🤦‍♂️ И ещё и оправдания ведь находят себе: мол, "тебе нахамили, потому что ты выглядишь как человек, которому можна нахамить" 🤦‍♂️

Гость
Гость

))) жаль, что не можете понять.
если б я была в вашей ситуации с листьями, то почувствовала бы злость, раздражение, встала бы и ушла. И как только пересела бы на другую лавочку, то эти эмоции бы ушли. У вас же испортилось настроение, а это куда более продолжительный период времени.
У вас очень много подавленных эмоций накопилось + негативные установки, которые мешают вам отпускать ситуацию и вы в итоге на ней циклитесь.

Ну дыа, конеччно. Сидишь значит, жуёшь булку, запивая кофэ и тут на тебя сдувают грязные листья и пыль с дороги, а ты такая вся спакойная пошла на другую скамейку дожевывать уже грязную булку, запивая грязным кофэ. Ты и правда так поступила бы?

Гость

Вы слишком зациклены на себе. Все вам должны что- то, обязаны... Прямо принцесса на горошине. Бесят такие как вы! Братец живет по такому принципу. Все ему обязаны создать комфорт! Не дышите, царек идет!

Гость
Гость

Потому что со стороны о чужих бедах рассуждать всегда легко. Вот сейчас опять мужик пытался на мою лавку сесть, и я ему запретила. Он извинился и ушел, а мне теперь совестно. Что за жизнь. И не сгонишь не хорошо, и сгонишь нехорошо. Я вообще наверное не люблю людей. Но от этого человека тоже потом пахло.
Что меня напрягает в ваших словах. Вы говорите, будто я могу как-то так изменится, что мне перестанут грубить и проч. Я спрашиваю, как измениться? Я умею за себя постоять. Но я не робот, иногда на это сил нет. Силы я себе не добавлю никак.

Это не твоя лавка! На ней может сидеть кто угодно. Твоя мебель у тебя дома! Больная на голову??

Гость
Beauty

Тоже как-то сидела на скамейке ко мне подъехал старый киргиз-мырк я его выгоняла со скамейки он не уходил я его избила рюкзаком но он всё равно не ушёл бесполезно потому что люди б**** поэтому я не хожу больше в парк

Ты точно е б а ну тая... Сиди дома!! Кидаешься на людей как собака

Гость
Гость

Еще одна ипа на шка! Корми дом! Почему дворник не должен работать из- за тебя дуры??? Таких конченых громко матом посылаю! Чтобы чадо орало еще громче!!

Гость
Beauty

Я не понимаю зачем в парке убирать листья и стричь траву когда я в детстве росла в советском союзе траву у нас не стригли она была по пояс листья аккуратно граблями убирали под деревья и они там гнили а сейчас в парк придёшь там с утра до ночи траву спиливают стоит грохот и воняет бензином. Поэтому в том числе не посещаю парки зачем мне этот грохот газонокосилок слушать с утра до ночи

Лечи голову, дура!!! Всем плевать на твое детство)))) давайте теперь парки не убирать, потому у вас детство куе вое было🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну дыа, конеччно. Сидишь значит, жуёшь булку, запивая кофэ и тут на тебя сдувают грязные листья и пыль с дороги, а ты такая вся спакойная пошла на другую скамейку дожевывать уже грязную булку, запивая грязным кофэ. Ты и правда так поступила бы?

Остановись планета, я булку ем!!! Нарцисска психопатка

Гость
Гость

Еще одна ипа на шка! Корми дом! Почему дворник не должен работать из- за тебя дуры??? Таких конченых громко матом посылаю! Чтобы чадо орало еще громче!!

Я не говорю, что он не должен работать. Я пишу о том, почему ему ставят такие часы. Слишком шумно. Можно же убраться тогда, когда там нет никого, т.е. рано утром. В Европе так и делают, а у нас все не для людей. Пишу о том, что малыши спят в парке, а в городе больше негде гулять с малышами. Парк должен быть местом, где можно отдыхать от городской суеты. А туда приходишь, а там шум-гам.

Гость

Ты точно е б а ну тая... Сиди дома!! Кидаешься на людей как собака

Не килдайся на людей на форуме как больная собака
Лечи нервы

Гость

Я не говорю, что он не должен работать. Я пишу о том, почему ему ставят такие часы. Слишком шумно. Можно же убраться тогда, когда там нет никого, т.е. рано утром. В Европе так и делают, а у нас все не для людей. Пишу о том, что малыши спят в парке, а в городе больше негде гулять с малышами. Парк должен быть местом, где можно отдыхать от городской суеты. А туда приходишь, а там шум-гам.

+1

Beauty

На мне листья в парке не мешают лично мне и я не понимаю зачем их убирать пусть лежат себе

А причем тут собственно вы? Администрация города сочла нужным убирать листья, и убирает, чтоб было чисто и опрятно. а вам не нравится. Сочтет не убирать, будете гундеть, что бездельники, парк зас.ран.

LN

А причем тут собственно вы? Администрация города сочла нужным убирать листья, и убирает, чтоб было чисто и опрятно. а вам не нравится. Сочтет не убирать, будете гундеть, что бездельники, парк зас.ран.

Администрация глупа
К сожалению

Гость

А вы подумали, что у него не один парк в день, когда закончил, тогда и на следующий поехал, а там дама сидит, булки ест, кофий пьёт.. Нельзя.

Гость
Гость

да ты не неуверенная, ты злая, но зашуганная. овнище накопилось и уже бурлит. надо выплеснуть экологично разрешенным в обществе способом.

У вас цель нахамить и завиноватить? "Овнище бурлит". Представляю, что у вас там бурлит, раз такое сочиняете. Злая не злая... Не знаю. Я не жестокая, на отыгрывают на слабых и т.д. во всяком случае.

Гость
Гость

Просто перестаньте в любой ерунде видеть обидчиков и попытки вас обидеть. Ищите способы понизить уровень своей раздражительности и тогда

И тогда я буду как эти ужасные люди, которые мне так не нравятся

Гость
Beauty

У меня та же самая проблема Я просто редко выхожу на улицу и хожу только в те места где они будут хамить в парке я перестала ходить надоело отбиваться от быдла или хожу с парнями друзьями или с мужем тогда никто не лезет

Вот я тоже все больше прихожу к тому, что избегаю людей как только могу

Гость

Вот я тоже все больше прихожу к тому, что избегаю людей как только могу

Вы знаете спустя время появились мои жизни нормальные люди. То есть наверное реально надо как-то переключиться но у меня это заняло несколько лет года три. 3 года занималась чисткой окружения нужно было время ну и вот когда зачистила появляться стали постепенно хорошие люди

Гость
Beauty

Самое страшное что эти *** ездят на самокатах и велосипедах и могут вас сбить и вас сотрясение мозга отвезут в больницу вот это вообще треш к сожалению

Да, периодически всякие ездоки чуть-чуть меня на задевают. Это тоже вызывает агрессию. Ведь они рискуют моей жизнью и здоровьем. Хочется их уничтожить.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Вот пример гопника с улицы. Живут, как в мире животных. Смотри, как бы тебе кто не заехал. Я ношу с собой газовый баллончик на такой случай, неадеквата сразу видно.

Гость
Beauty

Прекратите бороться с дебилами меняйте свою жизнь ходите туда где их по минимуму

Наше общество деградирует из-за нищеты, разрухи, оттока умных людей за границу и т.д? Или везде так? Хотела бы я знать

Гость
Все ясно

Не надо расстраиваться, вот знаете есть такие препараты от которых вам вообще пофиг кто что сказал, когда вы не обижаетесь ,вам вообще все равно на мнение окружающих, потому что вы не воспринимаете этих людей как что то важное и ценное, вы же на психбольных не обижаетесь ,потому что знаете что они больны и с них ничего не взять,вот так же с окружающими которые агрессируют, это просто больные , обиженые жизнью люди,пытаются за ваш счет повысить свою самооценку,прото не надо никаа реагировать на них, вставайте и уходите, как от пустого места

Мне становится за себя обидно. Почему я подстраиваюсь под таких людей. Я хотела посидеть спокойно на лавочке, меня согнали, пришлось идти в другое место. А им нормально.

Гость

Наше общество деградирует из-за нищеты, разрухи, оттока умных людей за границу и т.д? Или везде так? Хотела бы я знать

Ну вот я в Бишкеке живу и у нас с каждым годом тоже всё хуже и хуже Но есть и хорошие люди смотрела про Америку друзья там ж*** там тоже б**** хватает эти негры вонючие.

Гость
Beauty

Вот видите автор я вам про таких людей говорила завидуют они тому что вы хорошо живёте а им приходится полы в подъезде мыть двор подметать и листья в парке подметать вы автора виноваты что эти люди на двойке учились не смогли себе нормальную профессию на эти деньги заработать за это автор будете получать вы. Поэтому ваша задача по максимуму не посещать места где такие люди находятся да меня тоже дворник докапывался наш пока муж его на место не поставил и не отхерачил вы знаете автор наш дворник приходил в 6:00 утра к нам в домофон звонил и говорил откройте мне двери я включу свет вот в 6:00 утра представляете мы должны вставать чтобы он свет включил.

Ахах ничего себе дворник наглый у вас

Гость

Мне становится за себя обидно. Почему я подстраиваюсь под таких людей. Я хотела посидеть спокойно на лавочке, меня согнали, пришлось идти в другое место. А им нормально.

Я так несколько лет жила как вы и у меня начался нервный срок панические атаки и желания суицида я также как выходила задавала такие вопросы нервничала психовала моё здоровье от этого покатилось тартарары ничуть не выпрыгнула в окно поэтому я обратилась за помощью к врачу и он мне помог. Теперь я больше такие вопросы себе не задавил я пролечилась таблетками и выстроила свою жизнь это не каса лось вы хотите задавать эти вопросы и на всех обижаться Я опять захочу выпрыгнуть в окно и считаю что такой стиль жизни как у вас мне не подходит

Гость
Beauty

Вот видите автор я вам про таких людей говорила завидуют они тому что вы хорошо живёте а им приходится полы в подъезде мыть двор подметать и листья в парке подметать вы автора виноваты что эти люди на двойке учились не смогли себе нормальную профессию на эти деньги заработать за это автор будете получать вы. Поэтому ваша задача по максимуму не посещать места где такие люди находятся да меня тоже дворник докапывался наш пока муж его на место не поставил и не отхерачил вы знаете автор наш дворник приходил в 6:00 утра к нам в домофон звонил и говорил откройте мне двери я включу свет вот в 6:00 утра представляете мы должны вставать чтобы он свет включил.

Я бы вот тоже хотела мужчину, который будет меня защищать. Но встречались в основном те, кто этого не делал.

Гость

У нас-то все я его просила уволить никто его не уволил Я деньги ему плачу и уборщица меня шваброй понадобила тоже я на неё обижалась много поэтому я и хотела в окно выкинуться от обиды и несправедливости мира

Beauty

У нас-то все я его просила уволить никто его не уволил Я деньги ему плачу и уборщица меня шваброй понадобила тоже я на неё обижалась много поэтому я и хотела в окно выкинуться от обиды и несправедливости мира

Потому что в какой-то момент количество долбоёбов было сильно высоким настолько высоким что не захотела жить. Слава богу теперь он это в прошлом. Он ещё когда от меня по башке за это получил стал считать меня плохой я как-то в окно слышала как он рассказывал соседке какая я плохая злая женщина а муж меня добрый мужчина мужу сказала муж говорит ну и пускай они считают тебя плохой и злой не будут к тебе подходить и лезть со своей тупостью

Гость
Гость

Автор, я сама такая. Была. Вам тут правильно написали, что родители растили вас удобной девочкой. Теперь вы пожинаете последствия - общество не ценит удобных, оно их грызёт и вытирает ноги.
Я раньше скромно терпела обиды, пока не захлебнулась ими. От своих же родителей в том числе. Эти интеллигентные люди просто запретили мне пользоваться нашей общей квартирой. Всего лишили. Не помогли в трудную минуту. Прокляли моих детей только за то, что они тоже наследники их драгоценного хруща. А уж на работе. В 35 лет меня перемкнуло. Ты неаккуратно ведёшь себя рядом со мной? Получай ушат брани (но это надо уметь). Коллега хамит? Получай список всех своих грехов в рожу, а память у меня хорошая. В приёмной хамят? Ставлю на место. Но нельзя поливать говном хороших людей, это будет *** вам в карму. Только *** за ***. Тогда копиться не будет

Вот я реально хожу и коплю многое в себе, потому что даже не понятно, как и когда это высказывать. Боюсь показаться истеричкой всеми обиженной.

Гость

Знаете в спортзал к нам пришёл новый парень потом и он стал знаете за мной ухаживать муж пока машину паркует я подхожу к спортзалу. А там этот парень тоже подходит увидел меня встал двери мне открыл и держит знаете как приятно. У юю мне всегда с тренажёрами помогал.

Как-то стояли с ним болтали у меня был велосипед и я говорю нам пора идти стали спускаться там ступеньки он взял у меня велосипед и спустил ну вот мира не без добрых людей. То есть я реально просто сменила среду обитания на нормальную среду.

Гость

Вот я реально хожу и коплю многое в себе, потому что даже не понятно, как и когда это высказывать. Боюсь показаться истеричкой всеми обиженной.

Если вы этого скажите вам легче не станет то только обращаться к врачу чтобы он прописал вам хорошее успокоительное имя менять среду обитания

Гость
Гость

Чем автор живет хорошо? Убого она живет, ей психиатр нужен и тебе тоже, с твоими фантазиями. От дворника, пользы больше чем от тебя и автора, две мокрицы бесполезные и капризные, вам обеим место в дурке в палате с мягкими стенами.

Пошел на.*** такой дворник, который чистить дорожку и пачкает людей при этом

Гость

Я бы вот тоже хотела мужчину, который будет меня защищать. Но встречались в основном те, кто этого не делал.

Мой муж меня тоже не всегда защищает

Гость
Гость

Ты душнила всем недовольная, таких все не переваривают

Про душнил по-моему тупые говорят обычно

Гость

Психолог мне говорит что так было всегда но я годами катаюсь на велосипеде и до коронавируса парки были пустые Я всегда каталась и не было людей а теперь после коронавируса они вылезли и всё время в парках торчат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты душнила всем недовольная, таких все не переваривают

Если тебе человек не нравится, это не повод по-хамски себя вести

Гость

Он меня так довёл я его всё время проклинала да проклиналась до того что его домик сгорел там будка была где он жил она сгорела

Гость

У меня психолог объяснила что сейчас будет жёсткий мир и чтобы я не ждала особо ничего чужих людей что да будут обижать оскорблять могут ещё и сбить а покрасить поэтому надо просто себя беречь и в такие ситуации не попадать

Гость
Гость

Да, в том и дело, что убирать дорожку вроде не плохо, но почему именно так, чтобы другим людям мешать?