Цитата из МК:"Ничего не поделать, пришел новый штамм — «британца» сменил «индиец», на дельта-мутацию не действуют старые антитела, им болеют в том числе и переболевшие ранее, и привитые."
Почему антипрививочники боятся генной мутации, она же им необходима, чтобы думать начать.
А если серьезно, как можно писать про генную мутацию от прививок, если в интернете легко найти научную информацию на этот счёт. Или вы только недоделанных блогеров читаете?
Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности
Ссылку, что треть умерших - привитые?
Зачем свои бредовые идеи за факты выдавать?
Так уже сама верхушка признает чтр прививка это не панацея,никаких гарантий не дает,единственный плюс с их слов это типа если че болезнь пройдет более легче.В этом и есть весь бред прививок, отвественность не берут,гарантий не дают,полюбому заболеешь.Далее, если отбросить все срабатывает логика,мы в ковиде полтора года,часть людей не болеет и здоровые то есть бронированный имунетет смысл клотся не известео чем с неизвестно какими последствиями и те кто уже переболел и выздоровел,то есть в квыше описанному еще и прибавились антитела,тожеисмвсла колотся нету.
Вот в том то и дело. Можно понять, когда люди переболели, или родственники тяжело болели/умерли, или ты пенсионер и опасаешься, можно сделать прививку, чтобы хоть как-то, на какое-то время обезопасить себя. А здоровому человеку с сильным иммунитетом зачем травить себя гадостью?
« Умерших больше чем раньше, больных тоже» - когда «раньше», поясните пожалуйста? А то я в Великобритании живу и цифры совершенно иные вижу. Но мое «раньше» - это цифры до того как всеобщая вакцинация в Великобритании началась в начале года.
Доброе утро, британская пропагандиста! Вышли уже на работу?
Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.
Я несколько часов провела в непосредственной близости с человеком, который уже был заражён и уже были некоторые симптомы, но мы ещё не знали. Мы ехали в одной машине, ходили на концерт, обнимались и несколько часов находились очень близко друг к другу. И я не заразилась.
Вирус не может посадить иммунитет. Иммунитет сажают прививки, антибиотики, алкоголь, сигареты, неправильное питание, сахар, кофе и т.д., всё что закисляет организм, приводит к росту грибков микромицетов, на фоне чего падает иммунитет, проявляются вирусы.
Как же ты, тролятина, не добавило футболку и шорты, как главные враги здоровья?) У тебя ж в других темах, кто не в длинной юбке и хиджабе все болеют.)
Я несколько часов провела в непосредственной близости с человеком, который уже был заражён и уже были некоторые симптомы, но мы ещё не знали. Мы ехали в одной машине, ходили на концерт, обнимались и несколько часов находились очень близко друг к другу. И я не заразилась.
Так вам сколько лет? 27-30?
Вот в том то и дело. Можно понять, когда люди переболели, или родственники тяжело болели/умерли, или ты пенсионер и опасаешься, можно сделать прививку, чтобы хоть как-то, на какое-то время обезопасить себя. А здоровому человеку с сильным иммунитетом зачем травить себя гадостью?
Вы знаете,здесь у меня опасения.Сосед с онко привился.Отек гортани((( УмерХотя я 10000% за вакцину...Но хорошуююююю
А с чего вы взяли, что вы не заразились?
Про бессимптомников слышали?
Скорее всего заразились и других заражали
Так уже сама верхушка признает чтр прививка это не панацея,никаких гарантий не дает,единственный плюс с их слов это типа если че болезнь пройдет более легче.В этом и есть весь бред прививок, отвественность не берут,гарантий не дают,полюбому заболеешь.Далее, если отбросить все срабатывает логика,мы в ковиде полтора года,часть людей не болеет и здоровые то есть бронированный имунетет смысл клотся не известео чем с неизвестно какими последствиями и те кто уже переболел и выздоровел,то есть в квыше описанному еще и прибавились антитела,тожеисмвсла колотся нету.
У меня есть друзья, которые умудрились третий раз заболеть, за полтора года, решили что всё таки будут прививаться, так как антител через три месяца после последнего ковида 0. Но они работают в супермаркете большой проходимости в центре города.
Почему антипрививочники боятся генной мутации, она же им необходима, чтобы думать начать.
А если серьезно, как можно писать про генную мутацию от прививок, если в интернете легко найти научную информацию на этот счёт. Или вы только недоделанных блогеров читаете?
Я читаю инструкцию к своему лекарству которое я принимаю на постоянной основе. Там черным по белому написано. Вакцинация не рекомендована и решение о безопасности должен принимать лечащий врач. Так что никакой дилеммы у меня нет.
Да это знаете... Я знаю мужика с женой живут в лесу в бытовые ни с кем совершенно не соприкасаются и то сумели как то заразиться. Здесь не угадаешь
Они продукты закупают и вот контакт. У нас на даче пенсионеры все попрятались,но они все равно ходят в общую палатку и дети приезжают. Надо и в аптеку и т.д. Вот Лыковы в полной изоляции жили и тоже умирали,но не так,а когда народ в их глубинку пришел,то все практически вымерли. Мы так не сможем.
Блин,народ.Мне реально страшно .За родных,за себя,за всех.Я болела.Знаю как многие болели и почему повторно заболевают? Чем привитые лучше? Они тоже могут заболеть...Прчему нет Чумакова вакцины в регионах?
Блин,народ.Мне реально страшно .За родных,за себя,за всех.Я болела.Знаю как многие болели и почему повторно заболевают? Чем привитые лучше? Они тоже могут заболеть...Прчему нет Чумакова вакцины в регионах?
Почему вам страшно если вы болели? Сильно болели? Живу в Москве в эпицентре как говорится. Есть переболевшие знакомые , обычное распираторное . У меня в принципе большой вопрос действительно ли это была корона, которую им ставили
Причем,молодым по- барабану,но те кому за 40 и кого есть родители,те посерьезнее относятся к ситуации.Нас разучили уважать других.Оскорблять- да,мы можем,вместо того,чтобы просто уважительно относиться к другому мнению,пусть даже ошибочному.Носите маски.Они вас не спасут,но от вас - да
Сообщение было удалено
А вас пригожин хоть кормит бесплатными обедами?
Почему вам страшно если вы болели? Сильно болели? Живу в Москве в эпицентре как говорится. Есть переболевшие знакомые , обычное распираторное . У меня в принципе большой вопрос действительно ли это была корона, которую им ставили
"обычное распираторное" для тех у кого нет доп багажа других заболеваний. А так девочка 22 года работала в поликлинике регистратуре. В анамнезе диабет. Умерла.
Зависит от состояния пациента и качества оказанной помощи. Читала отчеты смертности в Сингапуре. Там даже самых безнадежных держали на ИВЛ по 2-3 месяца и пробовали все из имеющегося медицинского арсенала прежде чем признать поражение и отпустить.
Ничего особенного не происходит вроде. У меня никто из знакомых как не болел ничем так и не болеет. Никто не прививался. Ну может я одна такая во всей Москве. Не знаю.
Режут ваших нигеров по всей Европе и в США. Достали всех эти австралопитеки с цветом кожи ***. А евроньюсик не показывает это. Какая пичалька) Иди подрочи на тГоцкого пока время есть. Но и в России по лесам вас много уже валяется всяких толерасов и фемок. Уже в инетах даже назвали это великой освободительной войной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Россияне! Не ведитесь на пряник , не соглашайтесь на эту смертельную вакцину. В интернете сейчас очень много информации о ней . Ищите , вникайте , думайте !
Стадо идет на вакцинацию, чтобы не потерять работу и зарплату 15000 рублей. Вы представляте? У меня двое знакомых приняли этот яд, чтобы сохранить работу.
Режут ваших нигеров по всей Европе и в США. Достали всех эти австралопитеки с цветом кожи ***. А евроньюсик не показывает это. Какая пичалька) Иди подрочи на тГоцкого пока время есть. Но и в России по лесам вас много уже валяется всяких толерасов и фемок. Уже в инетах даже назвали это великой освободительной войной.
Ну и причём тут толерасы с фемками? У власти инородцы с американо-израильскими паспортами, вся гниль от них идёт.