Гость
Статьи
Коронавирус в …

Коронавирус в Москве.Что происходит?

Правда ,что на ИВЛ привитые?Только прошу писать правду ,а не вбросы.У знакомой непривитые на ИВЛ,но везде кричат,что привитые тоже.Кто скажет...Хотела вакцинироваться..

Гость

см. https://stoppanika.ru/

Гость
Гость

Вирусы не сажают иммунитет, а прививки сажают.

Что за чушь вы несёте, как это не сажают? Он бьет по иммунных системе прежде всего

Гость
Матильда

Она могла умереть и не от короны , та же ангина дает сильные осложнения

Ну ок. тест на КОВИД был положительным. Оба легких матовые стекла. А так да наверное ангина или насморк.

Гость
Гость

Что за чушь вы несёте, как это не сажают? Он бьет по иммунных системе прежде всего

Вирус проявляется на фоне пониженного иммунитета, а сажают иммунитет ещё с детства прививками, потом неадекватным питанием, алкоголем, сигаретами, антибиотиками, которыми вы лечите эти же вирусы.

Гость

Насчет ИВЛ не скажу, но то, что привитые заболевают - это 100%

Матильда
Гость

Ну ок. тест на КОВИД был положительным. Оба легких матовые стекла. А так да наверное ангина или насморк.

Да вы не слышите. У нас умер знакомый здоровый мужик еще до нашествия ковида от пневмании, застудился, запустил и не спасли. Люди тем более с серьёзными диагнозами могут умереть и от орви. Сейчас орут отовсюду и акцентируют только на смертях от ковид. Вы надеюсь в курсе, что существует еще множество опасных заболеваний с возможным летальным исходом, особенно для уязвимых людей .

Гость
Серебряная книга

Мне кажется с этой навязанной вакцинацией народ в уныние только впадет.(

Дали задание немцу, японцу и русскому накормить кота горчицей. Немец схватил кота и запихал горчицу коту в пасть. И говорит: мы немцы всегда решаем вопросы силой. Японец взял сосиску, разрезал её, спрятал горчицу внутри и положил. Кот подошёл, понюхал и съел. Японец и говорит: а мы в Японии всё решаем с помощью научного подхода. А русский взял кота, намазал ему *** горчицей и отпустил. Кот орет и зад свой вылизывает. Русский и говорит: а у нас в стране всё делается через ***, исключительно добровольно и с песней! МАСКИ по 7 шт. одновременно САМИ ОДЕНУТ

Гость
Гость

у вакцины была эффективность 92%. Это означает что 8% из привитых все-таки заболевают. в москве привилось около 10% населения. Это примерно 1300000 человек. 8% это 104000 привитых человек, которые могут заболеть и некоторые из них могут оказаться в больнице. Так что да, будут болеть и привитые, просто у них в 10 раз меньше шансов заболеть чем у непривитых. Решайте сами что выгоднее.

пока 50% привитых подыхают, хоронить устали

Гость
Гость

В России нет короны. Не знаю ни одного человека кто бы умер.

от прививок подыхают многие родственники и соседи и роддители друзей, не болел никто из знаемых за все годы

Гость
Гость

вот из-за таких идиотов народ и мрет. в кругу коллег и знакомых семьи уже 3-е умерло. и еще пара в больнице побывала

ты дурак? телявизора обсмотрелся? вирусолог еб...

Гость
Гость

Как ему велели, так он и транслирует. Но регионы закроют. К осени. Когда сезон югов кончится.

уже закрывают со вчерашнего дня

Гость
Гость

Уколитесь и не паникуйте.Прививка вас спасет.

вечной станет

Гость
Гость

Привитые вполне могут попасть на ИВЛ, если привились уже после заражения, во время инкубационного периода. Учитывая скорость, с которой увеличивается поголовье пациентов - зараженных, но еще не больных, в десятки раз больше. Им прививаться уже поздно.

с застарелой пневмонией многие живут и в ус не дуют, прививка в могилу сводит мгновенно, так у врачей в семье бабушку угрохали, только замуж вышла в очередной раз

Гость
Гость

Вы привились, вам ничто не угрожает. Чего блажите? Вы же не истерите от вида прилавков с алкоголем, от которого мрут люди? Не пейте его и не помрете. А они пусть как хотят.Так же и с прививками. Уколитесь и живите. А они сами разберутся.

а тубика сколько вокруг, тубдиспансеры позакрывали, психушки переполнены, и ничего - никто не жалуется, ПРОСТО КОМАНДА ФАС - на другое

Гость
Гость

Вы с заболевшими тесно общались. Откуда такая уверенность?

а зачем идти в холерный барак, если есть дом в деревне? Вы сами спать к тубикам ходите? или в тюрьму ?

Гость
Гость

Автор и те, кто не привит. Вот британская газета Financial Times, которая, в основном, ничего позитивного о России не пишет. Заголовок - российская вакцина на 91.6% эффективна. Не страдайте ерундой, идите прививайтесь.

https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28

пойдут, когда по 5 тыс. будут давать, к сентябрю. и цианистый калий беЗплатно в придачу

Гость
Гость

Нас трое с работы, резко заболевших. Я болела ровно год назад. В этот раз тяжелее. Мы не привиты. У меня уже паника и страх вообще выйти из дома. Как на работу идти после больничного? Ехать на метро, общаться с людьми. У меня не такой мощный иммунитет. Хоть в бункере прячься!

во все годы легочные заболевания были широко распространены, поэтому и вывели искусственно именно легочную заразу

Гость
Гость

Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности

а Вы заметили, что уже ни война не нужна, ни взрывы в домах?

Гость
Гость

В России нет короны. Не знаю ни одного человека кто бы умер.

Россия это не только твоя деревня.

Гость
ЛСВ

Минусить меня можете сколько угодно, только цифры говорят сами за себя. 3 ое умерших за сутки в Великобритании против 371 в России, ни в какой сравнение не идёт с цифрами до того как началась вакцинация, когда за сутки в UK по 1850 человек умирало.

если бы Вы работали в госорганах (любых в РФ), как я, Вы бы знали , как статистика пишется и т.п., что скажут, то и напишут, от реальности далеко

Гость
Гость

А если нельзя прививаться?

партия говорит надо, значит надо жертвовать жизнью за дело партии, не ясно что-ли?

Гость
R

Почему антипрививочники боятся генной мутации, она же им необходима, чтобы думать начать.
А если серьезно, как можно писать про генную мутацию от прививок, если в интернете легко найти научную информацию на этот счёт. Или вы только недоделанных блогеров читаете?

вот когда похороните детей своих, и близких своих после прививки , и сами инвалидность получите после прививки, тогда и поговорим. Врач.

Гость
R

Думабщие люди, это те, кто прививку ставит

и еще кто пьет пивасик, живет домом-2, и скандалами соседей

Гость
R

Ссылку на НАУЧНЫЕ исследования, которые это доказывают, пожалуйста!

антипаника.ру

Гость
Гость

Маска не защищает, у короны аэрозольный тип распыления, заразкен чуть менее чем ветрянка! Проветривание, иммунитет и прививка

маски делают из пластмассы, см. ролик ютуб "женщины России сжигают маски - плавится, капает пластмасса"

Гость
Гость

Это разные вещи. Пить или не пить алкоголь каждый решает для себя сам. А не привитые угрожают другим, есть такие люди, которым прививки противопоказаны. Ну и у привитых есть 8% риска заражения. Поэтому если не хотят, то пусть маски вообще не имеют права снимать.

в курсе, что ПРИВИТЫЕ опасны для непривитых, тем, кому противопоказано? Зверева не такой уж бред писала в инсте

Гость
Котейка

Я несколько часов провела в непосредственной близости с человеком, который уже был заражён и уже были некоторые симптомы, но мы ещё не знали. Мы ехали в одной машине, ходили на концерт, обнимались и несколько часов находились очень близко друг к другу. И я не заразилась.

мужья от жен в одной постели не заражаются, 45 дней болела коллега

Гость
Гость

партия говорит надо, значит надо жертвовать жизнью за дело партии, не ясно что-ли?

за бабло партии)

Гость
Рита

Так вам сколько лет? 27-30?

так молодые жеж помирают?

Гость
Рита

Блин,народ.Мне реально страшно .За родных,за себя,за всех.Я болела.Знаю как многие болели и почему повторно заболевают? Чем привитые лучше? Они тоже могут заболеть...Прчему нет Чумакова вакцины в регионах?

невроз сажает иммунитет, см. НЕумывакин, сода - наше все. закисление - смерть, но мне 40 лет если что,

Гость
Рита

Причем,молодым по- барабану,но те кому за 40 и кого есть родители,те посерьезнее относятся к ситуации.Нас разучили уважать других.Оскорблять- да,мы можем,вместо того,чтобы просто уважительно относиться к другому мнению,пусть даже ошибочному.Носите маски.Они вас не спасут,но от вас - да

ты дура?

Гость
Матильда

Она могла умереть и не от короны , та же ангина дает сильные осложнения

она работала в регистратуре поликлиники, там все 100% бабушек больные разными заболеваниями, хотя у нас прием был закрыт на много месяцев в поликлиниках

Гость
Расмус

1.5 года идет ковидобесие. У меня сотни знакомых. Многие переболели. Сам переболел. Так не то что никто не помер. Даже никаких обещаных осложнений. Ноль. Зеро.ОРЗ самый обыкновенный.

А у меня родственник от ковида умер. И у коллеги дядя тоже, тетя еле выкарабкалась. Сестра переболела в легкой форме, но с потерей обоняния. Так что кому как повезет. Как отреагирует твой иммунитет, никто не знает. Муж привился. Я тоже собираюсь.

Гость
Гость

она работала в регистратуре поликлиники, там все 100% бабушек больные разными заболеваниями, хотя у нас прием был закрыт на много месяцев в поликлиниках

Вот это точно! По причине короны закрыли все поликлиники и вообще не принимали никаких больных ни с какими диагнозами и сами на работу не ходили. Когда люди нуждались в медицинской помощи все поликлиники были закрыты. И ещё сейчас хотят что бы кто то прививался! Скоты в белых халатах! Мра-зи!

Гость
Гость

Ну и причём тут толерасы с фемками? У власти инородцы с американо-израильскими паспортами, вся гниль от них идёт.

в здоровом теле глисты не заводятся. Мы сами виноваты, что позволили придти к власти таким

Гость
Гость

А у меня родственник от ковида умер. И у коллеги дядя тоже, тетя еле выкарабкалась. Сестра переболела в легкой форме, но с потерей обоняния. Так что кому как повезет. Как отреагирует твой иммунитет, никто не знает. Муж привился. Я тоже собираюсь.

Ну и зря! Ни в коем случае нельзя идти на поводу у власти!

Гость

Если бы хотели бы побороть ковид то давно бы это сделали! Но это не нужно! С ковидом по настоящему никто не борется. И прививки это отмывание денег.

Гость
Гость

Ну и зря! Ни в коем случае нельзя идти на поводу у власти!

Сдохни всем на зло

Гость
Гость

Сдохни всем на зло

Х-е-р тебе! Ты вперёд меня!

Гость
Гость

Россияне! Не ведитесь на пряник , не соглашайтесь на эту смертельную вакцину. В интернете сейчас очень много информации о ней . Ищите , вникайте , думайте !

Какой еще пряник? Что ты вообще несеш шизойд?

Гость
Матильда

Вы не одна. Искусственно создают ажиотаж и страху нагоняют. Рекламные кампании создают

Зачем?

Гость
Матильда

Да вы не слышите. У нас умер знакомый здоровый мужик еще до нашествия ковида от пневмании, застудился, запустил и не спасли. Люди тем более с серьёзными диагнозами могут умереть и от орви. Сейчас орут отовсюду и акцентируют только на смертях от ковид. Вы надеюсь в курсе, что существует еще множество опасных заболеваний с возможным летальным исходом, особенно для уязвимых людей .

Разумеется. КОВИД просто один из...
Ну и ангину легче спутать с дифтерией как это ни странно а не с вирусной пневмонией.

Гость
Гость

Зачем?

Как это зачем? Вы ребенок что ли маленький? Нагнетают атмосферу что бы отмывать деньги. А на самом деле корона это пустяковое заболевание типа лёгкой простуды. Проходит за неделю.

Гость
Рита

Причем,молодым по- барабану,но те кому за 40 и кого есть родители,те посерьезнее относятся к ситуации.Нас разучили уважать других.Оскорблять- да,мы можем,вместо того,чтобы просто уважительно относиться к другому мнению,пусть даже ошибочному.Носите маски.Они вас не спасут,но от вас - да

Все родственники вакцинировались, ну кроме детей. В чем проблему видишь не пойму? Идеш и вакцинируешся. А то что по третьему разу заболевают, так ответ очевиден власти не в состоянии остановить и положили болт. Гораздо ввводнее вакцину продать за границу.

Гость
Гость

Любая прививка сажает иммунитет. Обостряются герпесы, впч, онкология, другие хронические болезни.

Кто вам такое сказал?

Гость
Серебряная книга

Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.

Совершенно верно! Главное вы его берегите! Купите меньше и алкоголь только качественный покупайте. Не экономьте на здоровье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как это зачем? Вы ребенок что ли маленький? Нагнетают атмосферу что бы отмывать деньги. А на самом деле корона это пустяковое заболевание типа лёгкой простуды. Проходит за неделю.

Сдохни всем на зло.

Гость
Гость

Сдохни всем на зло.

Отсоси

Гость

Никакого коронавируса почти нет. Это лёгкое заболевание типа простуды. Совершенно не опасное. Переносится в лёгкой форме. Есть таблетки в аптеке от этого вируса. Все! Чего вы боитесь?

Гость
Гость

Никакого коронавируса почти нет. Это лёгкое заболевание типа простуды. Совершенно не опасное. Переносится в лёгкой форме. Есть таблетки в аптеке от этого вируса. Все! Чего вы боитесь?

Сдохни всем на зло