Гость
Статьи
Коронавирус в …

Коронавирус в Москве.Что происходит?

Правда ,что на ИВЛ привитые?Только прошу писать правду ,а не вбросы.У знакомой непривитые на ИВЛ,но везде кричат,что привитые тоже.Кто скажет...Хотела вакцинироваться..

Гость
Серебряная книга

Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.

Вы с заболевшими тесно общались. Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

От большого УМА.

Гость
Серебряная книга

Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.

А с чего вы взяли, что вы, по их мнению, нормальная? Для хомячков думающий человек враг , так как рвет их хомячковские шаблоны и нарушает комфорт. И ваш природный иммунитет для испуганного хомячка как кипяток на голову.

Гость

Не так страшен черт как его рисуют.

Гость

А с чего вы взяли, что вы, по их мнению, нормальная? Для хомячков думающий человек враг , так как рвет их хомячковские шаблоны и нарушает комфорт. И ваш природный иммунитет для испуганного хомячка как кипяток на голову.

Я понимаю это, конечно.)

Гость
Гость

А кто хомячки то? Вы себя е кому относите? Походу вы Крыса а не хомяк.

Гость
Гость

Вы привились, вам ничто не угрожает. Чего блажите? Вы же не истерите от вида прилавков с алкоголем, от которого мрут люди? Не пейте его и не помрете. А они пусть как хотят.Так же и с прививками. Уколитесь и живите. А они сами разберутся.

Это разные вещи. Пить или не пить алкоголь каждый решает для себя сам. А не привитые угрожают другим, есть такие люди, которым прививки противопоказаны. Ну и у привитых есть 8% риска заражения. Поэтому если не хотят, то пусть маски вообще не имеют права снимать.

Гость
Гость

А кто хомячки то? Вы себя е кому относите? Походу вы Крыса а не хомяк.

Иди в зад, тролль дешовый.

Гость
Гость

Это разные вещи. Пить или не пить алкоголь каждый решает для себя сам. А не привитые угрожают другим, есть такие люди, которым прививки противопоказаны. Ну и у привитых есть 8% риска заражения. Поэтому если не хотят, то пусть маски вообще не имеют права снимать.

А детей куда девать? Они разносчики. Прививать нельзя их.

Гость

Эй! Але! Чего заткнулись, мудозвоны? Тема ещё не закрыта!

Гость

Автор и те, кто не привит. Вот британская газета Financial Times, которая, в основном, ничего позитивного о России не пишет. Заголовок - российская вакцина на 91.6% эффективна. Не страдайте ерундой, идите прививайтесь.

https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28

Гость

Нас трое с работы, резко заболевших. Я болела ровно год назад. В этот раз тяжелее. Мы не привиты. У меня уже паника и страх вообще выйти из дома. Как на работу идти после больничного? Ехать на метро, общаться с людьми. У меня не такой мощный иммунитет. Хоть в бункере прячься!

Гость
Гость

Нас трое с работы, резко заболевших. Я болела ровно год назад. В этот раз тяжелее. Мы не привиты. У меня уже паника и страх вообще выйти из дома. Как на работу идти после больничного? Ехать на метро, общаться с людьми. У меня не такой мощный иммунитет. Хоть в бункере прячься!

Почему не прививаетесь?

Расмус

1.5 года идет ковидобесие. У меня сотни знакомых. Многие переболели. Сам переболел. Так не то что никто не помер. Даже никаких обещаных осложнений. Ноль. Зеро.ОРЗ самый обыкновенный.

Гость
Гость

а где их взять то? Живу в столице если кто и болеет то максимум грипп стандартный, в новостях в основном причиной называю побочки а не именно ковид,это так же как до него у нас была любая смерть от онкологии, на которую благополучно забили при ковиде.Это как у меня вся семья в шоке была когда знакомый в течении недели умер, диагноз онкология, там в семье никогда не у кого даже близко не было, все гипертоники. Хорошо связи есть, начали разбиратся, пол больницы положили, оказалось камень они его не заметили вот так.

Гость

По зомбоящику нагнетают жути, на неделю продлили выходные в Москве, якобы из-за 3-ей волны индийского штамма. Весь спектакль для того, чтобы население загнать под вакцинацию. В Москве среди вакцинутых Собянин машины уже разыгрывает, а в Московской области 3-ёх комнатную квартиру))))

Гость

Властям веры нету, прививаться дураков нет, хотят страхом и ограничениями подтолкнуть народ к прививочке с *** пойми чем в составе. Это даже не вакцинация, а медицинский эксперимент. 3-ю стадию клинических испытаний сейчас проводят на людях, вместо крыс.

Гость
Гость

Властям веры нету, прививаться дураков нет, хотят страхом и ограничениями подтолкнуть народ к прививочке с *** пойми чем в составе. Это даже не вакцинация, а медицинский эксперимент. 3-ю стадию клинических испытаний сейчас проводят на людях, вместо крыс.

Гость
Гость

Автор и те, кто не привит. Вот британская газета Financial Times, которая, в основном, ничего позитивного о России не пишет. Заголовок - российская вакцина на 91.6% эффективна. Не страдайте ерундой, идите прививайтесь.

))))))))))))) Ага, уже бежим, волосы назад.

Гость
Гость

Вы, я так понимаю, и есть те "думающие", о которых упоминалось выше.

Гость
Гость

Почему не прививаетесь?

Любая прививка сажает иммунитет. Обостряются герпесы, впч, онкология, другие хронические болезни.

Гость
Гость

Любая прививка сажает иммунитет. Обостряются герпесы, впч, онкология, другие хронические болезни.

А ковид не сажает иммунитет?

Гость

Врачи говорят, что они могут лечить этот вирус, что прививки не нужны.

Оле-га)))

Ящик меньше смотрите и головой больше думайте)))

Оле-га)))
Гость

присоединяюсь, бежим подальше от недоразумений)))

Гость
Гость

А ковид не сажает иммунитет?

Вирус не может посадить иммунитет. Иммунитет сажают прививки, антибиотики, алкоголь, сигареты, неправильное питание, сахар, кофе и т.д., всё что закисляет организм, приводит к росту грибков микромицетов, на фоне чего падает иммунитет, проявляются вирусы.

Гость
Оле-га)))

присоединяюсь, бежим подальше от недоразумений)))

Ссылка на британскую газету https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28

Гость

Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности

Гость

"Вирусологи" из столичной мэрии могут ответить на эти вопросы, или продолжится буботня про маски, перчатки и дистанцию (в общественном транспорте)?

1.Предположим 20-25% населения РФ переболело ковидом (с выработкой антител). Им тоже прививки надо будет делать или сначала тест ИФА проводить на наличие антител?
2. С какой периодичностью потребуют от россиян прививаться вакциной "Спутник V"?
3. Насколько вакцина, созданная против базового штамма коронавируса, эффективна против его модификаций и прочих мутаций?
4. Насколько безопасна для здоровья эта вакцина, учитывая содержащийся в ней гидроксид алюминия в виде адъюванта и аденовирусы A5 и A26 в виде носителей? Ведь наночастицы алюминия проникают с макрофагами в мозг и затем разрушают в нем оболочки аксонов (нервных волокон нейронов)?

Гость
Гость

Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности

Из-за прививки сел иммунитет, потому они поумирать. Это же очевидно. У короны более 16 тыс. мутаций.

ЛСВ
Гость

« Умерших больше чем раньше, больных тоже» - когда «раньше», поясните пожалуйста? А то я в Великобритании живу и цифры совершенно иные вижу. Но мое «раньше» - это цифры до того как всеобщая вакцинация в Великобритании началась в начале года.

Гость
Гость

Пишут вирус мутировал,и прежние методы лечения не действуют.Стращают индийским штаммом и какой-то черной плесенью..Если правда,до вполне возможно и привитые под ИВЛ,вакцина бессильна против мутировавшего вируса.

Если вы у себя черную плесень не разводите и не заражены ею вам индийский сценарий не грозит.

Гость
Гость

Так, к размышлению. Глава Ростуризма озабочена большой скученностью отдыхающих на курортах. Там реально яблоку негде упасть. Однако пускают всех. И привитых и больных и кривых. Все без масок, перчаток и не соблюдают дистанцию. Можно ли себе представить, как на пляже народ купается в масках и перчатках? Народ ночами тусуется, массы людей в едальнях и в экскурсионных походах. Сколько будет расползаться заразы умалчивается. Однако по возвращению в свои регионы никто с отдохнувших не требует тесты. А в Мск и Питере заведения до 23 часов. В транспорте и маркетах велено в масках, в парках скамейками нельзя пользоваться и детскими площадками. Штрафами пугают. И"взаграницы" низзя. Злобствует вирус индийский, английский, марсианский и прочий. В телевизоре сплошная жуть. Бородатый Проценко ( маски нельзя носить с бородой, спросите у любого вирусолога) надрывается и готовит койки, оленевод подарил каникулы народу, но на работу ходят все!
Умеющие думать - думайте.

*** думать. Стойкая нейтропения на фоне химиотерапии. Никаких прививок. Нитриловые перчатки респиратор и обработка как в операционной. Вот и все думки.

Гость
Гость

А чем умереть от короны? Да и вообще, что за бред?? какая генная мутация?? Спутник-V это вирус простуды куда присобачили маленький безвредный кусочек вируса. У вас после каждой простуды генные мутации?

Мне никакой простуды не надо. Ни простой ни генной.При иммунодефиците никаких болячек не надо.

Гость
Гость

А чего думать? Надо забить на все х-е-р и точка!

Ну или соблюдать все карантинные нормы от и до.

Гость
Гость

Кто ж Вам ее навязывает?

Мне еще ни разу не предложили

Гость
Гость

Бляяяяяяя.....

да и ладно.

Гость
Гость

В России нет короны. Не знаю ни одного человека кто бы умер.

и такое бывает

Гость
Гость

Ну с головой проблемы явно есть.

ну подумаешь даже если есть. они у большинства есть.

ЛСВ
ЛСВ

« Умерших больше чем раньше, больных тоже» - когда «раньше», поясните пожалуйста? А то я в Великобритании живу и цифры совершенно иные вижу. Но мое «раньше» - это цифры до того как всеобщая вакцинация в Великобритании началась в начале года.

Минусить меня можете сколько угодно, только цифры говорят сами за себя. 3 ое умерших за сутки в Великобритании против 371 в России, ни в какой сравнение не идёт с цифрами до того как началась вакцинация, когда за сутки в UK по 1850 человек умирало.

Гость
Серебряная книга

лавный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что только обязательная вакцинация позволит справиться с пандемией коронавируса. По мнению господина Проценко, третья волна коронавируса дойдет до регионов в течение двух-трех недель. Он добавил, что инкубационный период у этого заболевания сократился до четырех-пяти дней.

«Это (обязательная вакцинация.— “Ъ”) единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос "как она должна регулироваться" — вот, наверное, самый главный»,— сказал господин Проценко в интервью RT.

Что там про уязвимые группы населения?

Гость
Мисс Вселенная

Помогут только штрафы 70-200 тыс.

А если прививку нельзя по состоянию здоровья?
Таких много

Гость
Гость

Денис Проценко это не авторитет!

Ну у мня авторитет это мой лечащий врач и результаты моих анализов. Остальные имеют право вещать все что им вздумается.

Гость
Гость

Уколитесь и не паникуйте.Прививка вас спасет.

А если нельзя прививаться?

Гость
Серебряная книга

Да-да, а кто???? Авторитет и есть.

Ваш лечащий врач

Гость
Гость

Самое время открыть книжку по истории и ознакомиться как в свое время проходила пандемия Испанки. Все сразу встанет на свои места.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЛСВ

История Эпидимиологии - Испанка

Гость
Гость

"Вирусологи" из столичной мэрии могут ответить на эти вопросы, или продолжится буботня про маски, перчатки и дистанцию (в общественном транспорте)?

1.Предположим 20-25% населения РФ переболело ковидом (с выработкой антител). Им тоже прививки надо будет делать или сначала тест ИФА проводить на наличие антител?
2. С какой периодичностью потребуют от россиян прививаться вакциной "Спутник V"?
3. Насколько вакцина, созданная против базового штамма коронавируса, эффективна против его модификаций и прочих мутаций?
4. Насколько безопасна для здоровья эта вакцина, учитывая содержащийся в ней гидроксид алюминия в виде адъюванта и аденовирусы A5 и A26 в виде носителей? Ведь наночастицы алюминия проникают с макрофагами в мозг и затем разрушают в нем оболочки аксонов (нервных волокон нейронов)?

5. Что с хроническими больными?

Гость

А мне интересно к чему вообще было это вещание Собянина про якобы какие-то выходные дни на этой неделе? Что за бред и о чем речь? Как только об этом сообщили уточнила у начальства - мы работаем как обычно. Подумала - ну может мы такие, а наверно другие почти никто не будет работать. Но нет, абсолютно все работают, с кем сотрудничаем. По работе нужно было вчера в суд и в налоговую, тоже подумала "а, ну они-то точно не будут работать" - всё работает . Что за бред вообще был втирать про какие-то выходные?

Рита
Гость

Привитые вполне могут попасть на ИВЛ, если привились уже после заражения, во время инкубационного периода. Учитывая скорость, с которой увеличивается поголовье пациентов - зараженных, но еще не больных, в десятки раз больше. Им прививаться уже поздно.

Ну,а как же в Сарове на днях умерла привитая 4 мес.назад? Реакция врачей; так у нее же диабет был,что вы хотите?Или: она попала в 1% у которых антитела не вырабатывает прививка