Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.
А с чего вы взяли, что вы, по их мнению, нормальная? Для хомячков думающий человек враг , так как рвет их хомячковские шаблоны и нарушает комфорт. И ваш природный иммунитет для испуганного хомячка как кипяток на голову.
Не так страшен черт как его рисуют.
Вы привились, вам ничто не угрожает. Чего блажите? Вы же не истерите от вида прилавков с алкоголем, от которого мрут люди? Не пейте его и не помрете. А они пусть как хотят.Так же и с прививками. Уколитесь и живите. А они сами разберутся.
Это разные вещи. Пить или не пить алкоголь каждый решает для себя сам. А не привитые угрожают другим, есть такие люди, которым прививки противопоказаны. Ну и у привитых есть 8% риска заражения. Поэтому если не хотят, то пусть маски вообще не имеют права снимать.
Это разные вещи. Пить или не пить алкоголь каждый решает для себя сам. А не привитые угрожают другим, есть такие люди, которым прививки противопоказаны. Ну и у привитых есть 8% риска заражения. Поэтому если не хотят, то пусть маски вообще не имеют права снимать.
А детей куда девать? Они разносчики. Прививать нельзя их.
Эй! Але! Чего заткнулись, мудозвоны? Тема ещё не закрыта!
Автор и те, кто не привит. Вот британская газета Financial Times, которая, в основном, ничего позитивного о России не пишет. Заголовок - российская вакцина на 91.6% эффективна. Не страдайте ерундой, идите прививайтесь.
https://www.ft.com/content/1180d24e-eeaf-4316-a507-3108bba52c28
Нас трое с работы, резко заболевших. Я болела ровно год назад. В этот раз тяжелее. Мы не привиты. У меня уже паника и страх вообще выйти из дома. Как на работу идти после больничного? Ехать на метро, общаться с людьми. У меня не такой мощный иммунитет. Хоть в бункере прячься!
Нас трое с работы, резко заболевших. Я болела ровно год назад. В этот раз тяжелее. Мы не привиты. У меня уже паника и страх вообще выйти из дома. Как на работу идти после больничного? Ехать на метро, общаться с людьми. У меня не такой мощный иммунитет. Хоть в бункере прячься!
Почему не прививаетесь?
1.5 года идет ковидобесие. У меня сотни знакомых. Многие переболели. Сам переболел. Так не то что никто не помер. Даже никаких обещаных осложнений. Ноль. Зеро.ОРЗ самый обыкновенный.
а где их взять то? Живу в столице если кто и болеет то максимум грипп стандартный, в новостях в основном причиной называю побочки а не именно ковид,это так же как до него у нас была любая смерть от онкологии, на которую благополучно забили при ковиде.Это как у меня вся семья в шоке была когда знакомый в течении недели умер, диагноз онкология, там в семье никогда не у кого даже близко не было, все гипертоники. Хорошо связи есть, начали разбиратся, пол больницы положили, оказалось камень они его не заметили вот так.
По зомбоящику нагнетают жути, на неделю продлили выходные в Москве, якобы из-за 3-ей волны индийского штамма. Весь спектакль для того, чтобы население загнать под вакцинацию. В Москве среди вакцинутых Собянин машины уже разыгрывает, а в Московской области 3-ёх комнатную квартиру))))
Властям веры нету, прививаться дураков нет, хотят страхом и ограничениями подтолкнуть народ к прививочке с *** пойми чем в составе. Это даже не вакцинация, а медицинский эксперимент. 3-ю стадию клинических испытаний сейчас проводят на людях, вместо крыс.
Властям веры нету, прививаться дураков нет, хотят страхом и ограничениями подтолкнуть народ к прививочке с *** пойми чем в составе. Это даже не вакцинация, а медицинский эксперимент. 3-ю стадию клинических испытаний сейчас проводят на людях, вместо крыс.
Автор и те, кто не привит. Вот британская газета Financial Times, которая, в основном, ничего позитивного о России не пишет. Заголовок - российская вакцина на 91.6% эффективна. Не страдайте ерундой, идите прививайтесь.
))))))))))))) Ага, уже бежим, волосы назад.
Врачи говорят, что они могут лечить этот вирус, что прививки не нужны.
Ящик меньше смотрите и головой больше думайте)))
Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности
"Вирусологи" из столичной мэрии могут ответить на эти вопросы, или продолжится буботня про маски, перчатки и дистанцию (в общественном транспорте)?
1.Предположим 20-25% населения РФ переболело ковидом (с выработкой антител). Им тоже прививки надо будет делать или сначала тест ИФА проводить на наличие антител?
2. С какой периодичностью потребуют от россиян прививаться вакциной "Спутник V"?
3. Насколько вакцина, созданная против базового штамма коронавируса, эффективна против его модификаций и прочих мутаций?
4. Насколько безопасна для здоровья эта вакцина, учитывая содержащийся в ней гидроксид алюминия в виде адъюванта и аденовирусы A5 и A26 в виде носителей? Ведь наночастицы алюминия проникают с макрофагами в мозг и затем разрушают в нем оболочки аксонов (нервных волокон нейронов)?
Все нормально. В Англии и США треть умерших - привитые люди. Вакцины против индийского штамма уже плохо помогают. Умерших больше чем раньше, больных тоже, тяжесть болезни тоже растет - сейчас стали тяжело болеть даже подростки, стариков же болезнь сжирает за несколько дней. Поскольку вакцины уже не особо чем могут помочь - ждем 4 волну осенью, потом 5 волну и так далее. Плюс смертность видимо будет расти, т.к. вирус постоянно мутируют в сторону большей летальности
Из-за прививки сел иммунитет, потому они поумирать. Это же очевидно. У короны более 16 тыс. мутаций.
« Умерших больше чем раньше, больных тоже» - когда «раньше», поясните пожалуйста? А то я в Великобритании живу и цифры совершенно иные вижу. Но мое «раньше» - это цифры до того как всеобщая вакцинация в Великобритании началась в начале года.
Пишут вирус мутировал,и прежние методы лечения не действуют.Стращают индийским штаммом и какой-то черной плесенью..Если правда,до вполне возможно и привитые под ИВЛ,вакцина бессильна против мутировавшего вируса.
Если вы у себя черную плесень не разводите и не заражены ею вам индийский сценарий не грозит.
Так, к размышлению. Глава Ростуризма озабочена большой скученностью отдыхающих на курортах. Там реально яблоку негде упасть. Однако пускают всех. И привитых и больных и кривых. Все без масок, перчаток и не соблюдают дистанцию. Можно ли себе представить, как на пляже народ купается в масках и перчатках? Народ ночами тусуется, массы людей в едальнях и в экскурсионных походах. Сколько будет расползаться заразы умалчивается. Однако по возвращению в свои регионы никто с отдохнувших не требует тесты. А в Мск и Питере заведения до 23 часов. В транспорте и маркетах велено в масках, в парках скамейками нельзя пользоваться и детскими площадками. Штрафами пугают. И"взаграницы" низзя. Злобствует вирус индийский, английский, марсианский и прочий. В телевизоре сплошная жуть. Бородатый Проценко ( маски нельзя носить с бородой, спросите у любого вирусолога) надрывается и готовит койки, оленевод подарил каникулы народу, но на работу ходят все!
Умеющие думать - думайте.
*** думать. Стойкая нейтропения на фоне химиотерапии. Никаких прививок. Нитриловые перчатки респиратор и обработка как в операционной. Вот и все думки.
А чем умереть от короны? Да и вообще, что за бред?? какая генная мутация?? Спутник-V это вирус простуды куда присобачили маленький безвредный кусочек вируса. У вас после каждой простуды генные мутации?
Мне никакой простуды не надо. Ни простой ни генной.При иммунодефиците никаких болячек не надо.
« Умерших больше чем раньше, больных тоже» - когда «раньше», поясните пожалуйста? А то я в Великобритании живу и цифры совершенно иные вижу. Но мое «раньше» - это цифры до того как всеобщая вакцинация в Великобритании началась в начале года.
Минусить меня можете сколько угодно, только цифры говорят сами за себя. 3 ое умерших за сутки в Великобритании против 371 в России, ни в какой сравнение не идёт с цифрами до того как началась вакцинация, когда за сутки в UK по 1850 человек умирало.
лавный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что только обязательная вакцинация позволит справиться с пандемией коронавируса. По мнению господина Проценко, третья волна коронавируса дойдет до регионов в течение двух-трех недель. Он добавил, что инкубационный период у этого заболевания сократился до четырех-пяти дней.
«Это (обязательная вакцинация.— “Ъ”) единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос "как она должна регулироваться" — вот, наверное, самый главный»,— сказал господин Проценко в интервью RT.
Что там про уязвимые группы населения?
Самое время открыть книжку по истории и ознакомиться как в свое время проходила пандемия Испанки. Все сразу встанет на свои места.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Вирусологи" из столичной мэрии могут ответить на эти вопросы, или продолжится буботня про маски, перчатки и дистанцию (в общественном транспорте)?
1.Предположим 20-25% населения РФ переболело ковидом (с выработкой антител). Им тоже прививки надо будет делать или сначала тест ИФА проводить на наличие антител?
2. С какой периодичностью потребуют от россиян прививаться вакциной "Спутник V"?
3. Насколько вакцина, созданная против базового штамма коронавируса, эффективна против его модификаций и прочих мутаций?
4. Насколько безопасна для здоровья эта вакцина, учитывая содержащийся в ней гидроксид алюминия в виде адъюванта и аденовирусы A5 и A26 в виде носителей? Ведь наночастицы алюминия проникают с макрофагами в мозг и затем разрушают в нем оболочки аксонов (нервных волокон нейронов)?
5. Что с хроническими больными?
А мне интересно к чему вообще было это вещание Собянина про якобы какие-то выходные дни на этой неделе? Что за бред и о чем речь? Как только об этом сообщили уточнила у начальства - мы работаем как обычно. Подумала - ну может мы такие, а наверно другие почти никто не будет работать. Но нет, абсолютно все работают, с кем сотрудничаем. По работе нужно было вчера в суд и в налоговую, тоже подумала "а, ну они-то точно не будут работать" - всё работает . Что за бред вообще был втирать про какие-то выходные?
Привитые вполне могут попасть на ИВЛ, если привились уже после заражения, во время инкубационного периода. Учитывая скорость, с которой увеличивается поголовье пациентов - зараженных, но еще не больных, в десятки раз больше. Им прививаться уже поздно.
Ну,а как же в Сарове на днях умерла привитая 4 мес.назад? Реакция врачей; так у нее же диабет был,что вы хотите?Или: она попала в 1% у которых антитела не вырабатывает прививка