Дамы) я девушка, интересуюсь для своего мужчины. может кто-то сталкивался, знает конкретные, ПРОВЕРЕННЫЕ на своих знакомых, средства? если есть народные, настойки например, чаи, тоже интересно) какой …
Сообщение было удалено
мы мужу какие только лекарства ни брали, пришли к выводу, что от них временный эффект. сейчас уже думаем смартпрост покупать, потому что невозможно так вот бесконечно лекарствами лечиться
D
ок
Привет. Я лечил простатит почти два года, не так все легко оказалось. Вначале отмахнулся, думал, что ерунда, но проблема серьезная, не нужно затягивать с лечением и посещением дока.
Вообще мне врач посоветовал а общим состоянием здоровья следить. Посоветовал прокапаться препаратом Лаеннек, это плацентарный японский препарат. Сделал 10 капельниц в Фрау Клиник, заметил что и с потенцией все стало получше.
164. Grtmlin, помогло Вам?? Муж тоже сайчас проходит лечение в клинике Блохина, но только начал курс капельниц.
Расскажите про эффект, Вам кто-то посоветовал или самостоятельно решили обратиться в клинику? Мы по рекомендации пришли, честно лечение у прошлых специалистов нас просто выматывало, так как результатов не было, надеюсь, что сейчас все получится, по крайней мере по мужу вижу, что настроение у него улучшилось, а то раньше с утра просыпался и в полном стрессе был. Сейчас пободрее, да и сам он заметил.
Сообщение было удалено
Спрошу как лечение бак простаты сначала таблетки а потом лазерный физиотерапия? Отдельно
Сообщение было удалено
Подьемник долгий и холодньій...
Сообщение было удалено
Что за лекарство пил ?
Сообщение было удалено
как говорит мой уролог простатит бывает бактериальный или острый если найти причину из за чего возник простатит, можно получить на долго ремиссию надо сделать андрофлор анализ из уретры и сразу всё покажет +общий анализ мочи и нечипорето,и узи простаты!
165. Olia, как лечение мужа проходит? Я со своим тоже набегалась, сам идти никуда не хочет, приходится чуть не волоком тащить. Узнала про лаеннек, записались, хочу чтобы прошел курс препарата. Вот узнать бы насколько помогает вам.
Здравствуйте я мужчина мне 32 года . При простатите самые основные проблемы секс не несет такие ощущение , как без простатита . Ложные позывы в туалет остальное все . Это все во время обострение . С простатитом со стояком нету проблем , со стояком проблемы у вас в голове.
Лечение простатита дело индивидуальное . У всё лечиться по разному . Одному что то помогает другому нет . Самое главное лечение регулярное занятие сексом , спортом , не простывать , самое опасное заражении зпп , подлечить жкк. Сразу говорю про крайне мере у меня так лечение всякими курсами обычно без толку . Самое главное найти причину . Кстати у меня обострение в год один , два раза бегаю в туалет в течение этих дней . Обычно два, три дня .
Сообщение было удалено
Это у тебя, сучара, проблемы с головой. При обострении нет ни либидо, ни стряка
Сообщение было удалено
У меня муж смартпростом поддерживается. курс в среднем раз в полгода. Отлично помогает.
Реально помог только смартпрост. Стал применять каждый день, на третий понял, что уже нет тяжести в паху. В итоге после курса забыл про обострения.
Муж принимал антибиотик, для этого сдавал посев, чтобы выявить чувствительность. И к нему еще прописывали Ликопрофит. Это хорошее средство, с растительными компонентами, микроэлементами и витаминами. Мне состав очень понравился. Это он так принимал при обострении.
Сообщение было удалено
Серьезно. Или развод, цена?
Сообщение было удалено
конечно развод ни кто кроме грамотного уролога не вылечит!
Я пока ничего кроме Менс формулы от простатита не применял и не собираюсь, пью простату форте, отлично себя чувствую, воспаление сошло и теперь могу нормально ходить в туалет. У кого там проблемы со стояками, это средство тоже помогает, так как увеличивает выработку организмом тестостерона, со временем и эта проблема решается без дополнительных стимуляторов
Какой пса был при диагнозе простатит?
Прежде всего нужно найти грамотного врача, самолечение может только усугубить ситуацию. Мне мэнс формула потенциал форте назначали, массаж простаты, вещь не приятная но выхода другого нет. От курива и пива пришлось отказаться, ну и ладно, здоровее буду.
Сообщение было удалено
я тоже мужу простату форте покупаю, Менс формула сняла воспаление и помогла в выздоровлении, так что эффект от приема однозначно есть)) от этого производителя все комплекксы хорошо и классно что есть разделение на чисто женские и чисто мужские.
Сообщение было удалено
За любой болью стоит инфекция. Если с рождения боли нет, потом появилась значит болезнь приобретенная. Нужно искать инфекцию, которая вызывает боль.
Анализы тоже разные бывают. Нужно на инфекцию сдать: кровь, сперму, мазок, мочу, сок простаты.
Сообщение было удалено
Уже нашли диплококки в простате 15 лет они меня мучили и анализ не показывал ,а сейчас в секрете простаты показал пролечился пока всё нормально надеюсь не вернутся!
Ликопрофит - хорошее средство по моему мнению. В нем есть ликопин, а это вещество предотвращает появление рака простаты. Муж его принимал при обострении простатита.
Пока мне известно только гомеопатиа.Для этого необходимо найти настоящего гомеопата пойти к нему на приём,он подберёт нужное лекарство и принимать как рекомендует доктор .Положительны эффект лечения я испытал на себе Желаю успехов
простату форте принимаю, пока не вылечился до конца, но улучшения есть. скажите, кто еще принимал это средство, как долго его надо пить? 3 месяца хватит?
У меня мужу назначили антибиотик и Ликопрофит с ним в комплексе. Это средство содержит ликопин, которой снижает воспаление и хвощ, который способствует уменьшению болей. Муж пропил курсом, как врач и назначил,в итоге всё ок теперь. Тут главное не запускать.
Сообщение было удалено
Не верю напиши как лечили
Простатит. это не смертельно, если вовремя начать заниматься этой проблемой. Я принимал Афалазу 1 курс и все как рукой сняло, даже намека не осталось.
Сергей, да понятное дело, что не смертельно, но когда начинается обострение хронического простатита, то приятного поверьте мало в этом процессе. Мне врач сразу назначает антибиотик, плюс Ликопрофит дополнительно. Компоненты этого комплекса положительно в целом влияют на мужской организм, снижают воспаление и боли. Вот так и лечусь.
Подход должен быть комплексный. У меня с возрастом начались такие проблемы. Видать где то застудился, а может возрастное. Мне курс массажа назначали и доктор советовал мэнс формула потенциал форте, поливитаминный комплекс для мужчин с витаминами, цинком и растительными компонентами. Вообще важно не затягивать процесс, тогда и лечение будет эффективное.
Сколько времени Офлоксацин принимать?
Сообщение было удалено
Вообще, лечение простатита - та ещё задачка. Муж у меня пил антипрост - за месяц всё вернулось в норму. И никакой массаж мы не делали
Подход должен быть комплексный. У меня с возрастом начались такие проблемы. Видать где то застудился, а может возрастное. Мне курс массажа назначали и доктор советовал мэнс формула потенциал форте, поливитаминный комплекс для мужчин с витаминами, цинком и растительными компонентами. Вообще важно не затягивать процесс, тогда и лечение будет эффективное.
то то же, я тоже комплексно лечусь, менс формула простата форте это один из препаратов. Уже воспаление меньше стало, посмотрим как дальше процесс пойдет
А от аденомы? МОему мужу сказали при аденоме или операция, или таблетки пить постоянно. Пьет Омник Окас, сейчас замечаю сама, да и он сам говорит, что симптомы не беспокоят, хорошо, что вовремя обратились.
Мой муж уже несколько лет мучатся с простатитом. Вот буквально недавно врач посоветовал ему приобрести Ликопрофит. Принимает он их совместно с антибиотиками. Состав там хороший и полезный для мужского здоровья.
При хроническом простатите PSA повышен?
При ХП "Виагра" помогает сделать эрекцию?
Лечить хронический простатит снова и снова питьем антибиотиков - нереально.
Это дает лишь временный эффект. Болезнь склонна к рецидивам.
Ходить на массаж простаты к врачам - это вообще безумие.
Во-первых, не находишься. И дорого, и процедурка-то простенькая, и делать нужно не курсом 10-15 процедур, а в течение всего года по мере необходимости.
За то что "врач" тебе 3 минуты в ж опе палец подержит, ему 1500 р. отдавать ? И еще ехать к нему, и в очереди сидеть ?
Массаж, конечно, нужно делать дома самому. Не пальцем. Палочку, на нее надевать презерватив, и смазать кремом хорошо. Массаж заключается во введении палочки в анус на нужную глубину, где простата - вы почувствуете.
И покачивании палочки, по своим ощущениям. Минуты 3 достаточно, можно и 30 секунд. У вас должно пару капель сока простаты из члена вытечь.
Ликопин - это каротиноид, уменьшает риск рака простаты, любая томат-паста сгодится, достаточно 1 столовой ложки в день, можно ее замораживать - ликопин не портится от этого. Цинк нужен, да. Но я пью в виде отдельных капсул его, пиколинат цинка по 50 мг. Селен тоже пью в виде отдельных капсул.
Витамины С, Е и так всем людям положено употреблять достаточную дозу в день, без всякого простатита. 50 мг. С и 15 мг Е
Лимонный сок - разжижжает секрет простаты, полезен пи простатите. Достаточно 3 чайных ложки свежевыжатого утром, и 3 вечером, в виде лимонада.
Омега-3 капсулы - тоже полезно действуют на простатит, и не только на него.
Массаж можно делать лежа на боку, или на спине если одновременно с маструбацией.
Когда пьете антибиотик, то очень желательно обновлять секрет простаты, т.к. антибиотик в нее может попасть только когда простата выжала свой секрет, и потом в нее нацеживается новый. Вот с ним, с новым, в нее и попадет антибиотик. А если мужчина не имеет семяизвержений во время питья антибиотика, то антибиотик будет не эффективен. При простатите, маструбация с одновременным самомассажем простаты приводит к более обильному выбросу секрета во время оргазма, причем нужно постараться так делать массаж, чтобы семяизвержение наступило в последнюю секунду именно от покачивания палочки, а дррочку прекратить за несколько секунд до этого.
Цель - как можно больше секрета выжать из простаты, при семяизвержении.
Это здоровой простате все равно, и она выбросит одинаковое количество секрета с массажем и без. А больной простате нужно помочь массажем, тогда выжмет больше.
Посоветуйте, как избавиться от болей в пояснице. Согнуться невозможно иногда. К врачу смысла нет. Ни хрена они не могут.
Массаж можно делать лежа на боку, или на спине если одновременно с маструбацией.
Когда пьете антибиотик, то очень желательно обновлять секрет простаты, т.к. антибиотик в нее может попасть только когда простата выжала свой секрет, и потом в нее нацеживается новый. Вот с ним, с новым, в нее и попадет антибиотик. А если мужчина не имеет семяизвержений во время питья антибиотика, то антибиотик будет не эффективен. При простатите, маструбация с одновременным самомассажем простаты приводит к более обильному выбросу секрета во время оргазма, причем нужно постараться так делать массаж, чтобы семяизвержение наступило в последнюю секунду именно от покачивания палочки, а дррочку прекратить за несколько секунд до этого.
Цель - как можно больше секрета выжать из простаты, при семяизвержении.
Это здоровой простате все равно, и она выбросит одинаковое количество секрета с массажем и без. А больной простате нужно помочь массажем, тогда выжмет больше.
При простатите и оргазма нет. Воспаление уничтожает нервные окончания.
Попробуйте Афалазу пропить. На много легче становится. Многие доктора рекомендуют этот препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут важно не тянуть с лечением. У мужа был простатит, назначали Ликопрофит, он содержит ликопин, а так же экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, эти компоненты способствуют снятию воспаления. мужу после лечения стало лучше, сейчас не жалуется вообще.
мне простата форте подошла.. это отличное натуральное средство для лечения проблем мочеполовой системы и лечения простатита на ранней стадии. Мне помогла за месяц избавиться от всех неприятных симптомов, теперь дважды в год делаю профилактику. Особенность простата форте в том, что весь эффект достигается только благодаря травам. Нет никакой химии, поэтому он безопасен. Разве что в зоне риска люди с хронической почечной недостаточностью, вот у них могут вылезти побочки. Мне же помогло, никаких проблем не возникло. Более того, даже боль быстро прошла, благодаря семенам тыквы в составе. Даже не знал, что они обладают таким эффектом.
Я мучался простатитом много лет,традиционное лечение привело к пустой трате денег и времени. А помог я себе сам просто прочистив систему. Попробуйте. Во всяком случае метод безвредный в отличии от многих таблеток. Может кому и поможет. Нужен шприц с кусочком трубочки от капельници на конце. Заварите крепкий чай.процедите,поставьте на полдня в холодильник чтобы грязь ушла в осадок,слейте чистый раствор,подогрейте,наберите в шприц 20мл. Вставьте трубочку в мочеиспускательный канал и впрысните все внутрь. Полчасика будет нормально, после будет пощипывать. У меня после таких процедур выходило много грязи,какие-то кровавые комки,сгустки. В итоге улучшения почувствовались уже через несколько дней,а через неделю во время секса сперма стала выстреливать а не вяло вытекать. Мне помогло. Видимо мочеиспускательная система имеет свойство засоряется с годами мне лично такая чистка помогла. Может и вам поможет.
Хороший препарат от простатита, Афалаза. У меня папа принимал в свое время. После первого курса состояние на много улучшилось. Прекратились частые походы в туалет и все остальные симптомы.