Гость
Статьи
Не могу вдохнуть …

Не могу вдохнуть полной грудью, врачи не могут поставить диагноз. есть еще такие?

Дамы, есть проблема. Уже в течение 3 лет у меня проблемы с дыханием. Такое чувство, что я не могу набрать полные легкие воздуха. (я занимаюсь спортом, так что подобное состояние для меня очень …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Яна

Привет у меня такое же врачи назначали антибиотики таблетки от панических атак сначало было вроде норм но теперь все тоже самое так все надоело вообще незнаю что и делать

Гость

Увы,вы не одни .У меня тоже такая проблемма,сдклала обследование но врачи сошлись на впгето-сосудистой дистонии.Назначили успокаивающее на ночь,рыбий жир,и укоды группы В,так как у меня бывает паническая атака

Одинокий но живучий

Я уже почти полгода мучаюсь также вдыхать очень больно грудную клетку дышать не могу груди больно задыхаюсь врачи меня проверяли над этим сюда у меня прошло двое суток сердце крепкое тоже ничего не находит всё говорит и здоровый всё нормально Я же чувствую что что-то не так больно грудную клетку и дышать тяжело как-то тот раз выпил облегчение огромное

Давид
Екатерина

Сообщение было удалено

Это связанно с нервами, у меня это уже 3 года, раньше было сильней, я думал что один такой, настроение нет, взе бесит, с людьми нормально общаться не мог.Ком в горле, на грудь давит, полностью не могу вдохнуть, врачи поставили диагноз, невроза. Сейчас легче могу хоть управлять этим, просто совет: не впадайте в панику, сядьте и успокойтесь, просто если справитесь с собой, дальше будите контролировать это, всех благ не болейте.

Гость
vino

Сообщение было удалено

Всем привет я тоже страдаю этим же не хожу по врачам знаю что они не помогут возможно но кажется это на нервной почве появился такой синдром воздух хватает но я не могу дышать полной грудью. Мне кажется напряжение внутри есть надо успокоить его и потом будет дышаться легче иногда я забываюсь о том что мне трудно вытянуть воздух как забуду про свой симптом все у меня нормально а как вспоминаю так мне приспичиться глубже дышать по этому решила работать над собой дышать надо медленно не спеша но иногда затянуться. Так легче затягивать воздух. Думаю могу посоветовать вам тоже желательно забыть что трудно дышать расслабиться надо и пишите медленно и не спеша и между мелкой вытянуться по больше а больше я не нашла варианта если у кого то есть вариант пишите. Это скорей все синдром на нервной почве заработали мы с Вами.

Daria

Могу с уверенностью сказать,что в этом ничего страшного и опасного для жизни совершенно не представляет) Эта проблема что-то вроде навязчивой мысли,вы слишком зациклены на том,чтобы сделать полный вдох,но не получается он у вас,так как организм достаточно насыщен кислородом.Скорее всего вы перенёсли стресс,вследствие чего вы и «получили» этот нервный тик. Попробуйте побольше отдыхать (спать не менее 8 часов),чай с мелиссой, можно валерьяночку и пустырник попить,контрастный душ,а самое главное-это просто отвлечься от этих мыслей.Это обязательно пройдёт само,главное-не накручивайте себя)

Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лилия! Очень хорошо ,что в вашем городе есть такой чудесный специалист.Жалко что очень мало таких людей с большим опытом и знаниями.У нас таких грамотных специалистов нету,те что есть , обращаться страшно!!!)))

Гость

Доброй ночи!!!Такая же проблема!!!Неск.лет назад потрепаться мне один человек нервы.Началась страшная тахикардия с точками в сердце.Естественно отсюда следует страх,испуг,паника.И пошло ,поехало.Надо с этого момента было обращаться к специалистам.А я всё сама пыталась успокоиться,боролась со своей тревогой сама,скрывала от своей семьи,что со мной происходит.Обошла всех врачей.Один ответ-НЕРВЫ.Тот первый срыв -это и был пусковой механизм к последующим пан.атакам и разл.неврозам.Только один невроз закончится,появляется другой.Вот и сейчас невроз дыхания.Я осознаю,что всё это идёт от головы,что это я себе надумываю и накручиваю.Справится не получается.Таблетки пить не могу(антидеприссанты),не переношу их,просто ещё хуже становится.Делала уколы мексидола и мильгаммы.Завтра всё таки иду к врачу,психотеоапевту.Посмотрим,может что-нибудь посоветует.Одно точно щнаю это глупая зацикленность и надуманность нами самими,нужно отвлекаться и заниматься чем-нибудь,чтобы не хватало времени на это .Я стараюсь.

Артём

У меня тоже самое уже пол года

Гость

да здравствуйте у меня тоже такая проблема

Гость

Здравствуйте у меня тоже такие симптомы попробуйте выпить уголь вроде он как то помогает

Гость

привет точно такое состояние у меня уже несколько лет. от приступов и чтоб иногда хоть вздахнуть. пью соду и регаю спать цально чтоб освободится

Alex
Daria

Сообщение было удалено

спасибо за пост. успокоили твои слога. а тотв такую панику попадаю что якобы задыхаюсь

Alex
Кук

Сообщение было удалено

да все точно так.пока не вспомню все хорошо

Гость

есть такое и тоже занимаюсь спортом по ходу это из за нагрузки

Гость

Здравствуйте,у меня аналогичная ситуация. Что это не известно, но все признаки ведут к остеохондрозу грудной клетки.

Гость

Здравствуйте!!! У меня в точности такая же ситуация, несколько раз скорою вызывал, говорят всё нормально, а сам знаю что трудно дышать. Что это не знаю, у меня это уже на протяжении лет 13 ти

Гость

Это признаки джина. Идите к чтецу Корана

Гость

Здравствуйте у меня тоже самое не могу понять куда только не ходил что мне делать 😭

Гость

У меня тоже такие симптомы и я незнаю что мне делать!!

Анжелика

У меня тоже самое😔

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да я в шоке думала полазию по интернету и найду решение а я не одна с этими проблемами у меня уже два месяца эта ерунда не могу вдохнуть полной грудью зевать уже устала и врачи руками разводят не знают что это(

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое думают что все выдумывают(

Иван

Да, так же не хватает воздуха, так же зеваю, все один в один, врачи говорят ВСД

Яна
Иван

Сообщение было удалено

Что нибудь помогает?

Гость

Да, у меня тоже такие симптомы, только после пережитого стресса. Не могу делать глубокий вдох, приходится зевать. А теперь и вовсе -над паром не могу находиться, как -будто в лёгкие вовсе не поступает кислород. Врачи не могут определить что это сердце, лёгкие всё в норме и не знаю что делать. Может кто знает, подскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи!Вы не одиноки,как видите.Это самый настоящий невроз.Нужен опытный психотерапевт.У меня такие симптомы с июля.Потом просто зациклилась на этом дыхании и пошло поехало.Мы сразу начинаем себя накручивать,придумывать всякие болезни,бежим ко всем врачам.А это -психосоматика.Особенно часто встречается после стрессов.Идите к психотерапевту,вам назначать адекватное лечение.Самолечением не занимайтесь.И не затягивайте,потому что потом это может перейти в постоянную проблему.

Катя
vino

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. С 18 лет началось( сейчас мне 19). Началось после того как бросила курить. Сейчас опять такая фигня началась. Продолжается уже неделю. К терапеату ходила, сказали что это может быть из за нервов или что то со спиной связано. Сказали купить успокоительные.

Гость

Это проблемы ЖКХ. Мне 3 года не могли поставить диагноз. Одна умная пульмонолог отправила на гастроскопия, нашли заброс кислоты в гортань, назначили пить нельпазу и другие лекарства, все прошло. Заброс происходит ночью, мы этого не замечаем. Зато получаем ожог пищевода, трахеи, верхних долей легкого.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Тоже самое у меня мятную жвачку жую сразу хуже становится блин что за ерунда столько лет мучения

Гость

Напишите кто нибудь вацапе кто с этим мучается 87074444490

Клим

После лечения бронхита тяжело вдыхать,приступы,не астма,не алергия,не всд, делаете вы спирограммы?вопрос к тем кто тут не может вдохнуть.она показует работу легких

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Андрей

У меня уже около 6 лет такое состояние. Врачи тоже не могут определиться, что это такое.Сошлись на ХОБЛ , теперь кладут на подтверждение в клинику.
Приступы удушья стали практически постоянно.
Если опять ничего неясно, остаётся задохнуться.

Гость
vino

Сообщение было удалено

Да да , у меня такое началось уже где-то лет 20 назад ( мне щас 40) , но с начала было где-то раз в месяц на несколько минут , а как бы сильно начало проявляться лет 14 назад , держало в районе часа , потом резко отпускало ! Но тогда я курил , думал из-за курения , бросил 10 лет назад , но не помогло и самое странное что это происходило всё примерно в одно и тоже время , и скаждым годом всё дольше и дольше эти приступы .Опять же я заметил что после застольев (когда много выпью ) не на следующий день , а на второй мне целый день сжимает грудь , и есть какое-то давление в районе горла . Но в последние года 3 я как бы привык к этому , уже проходил специально все анализы (жена работает в поликлинике ) , УЗИ делал всех органов , так как грешил на печень в связи с тем что люблю выпить не сильно но каждый день почти , но всё в норме , нет даже никаких отклонений . Что делать не знаю , к кому обратиться , жена кстати говорит , что это нервы , но счего бы нервы , если ты просыпаешься и у тебя это состояние почти весь день !!!!!

Миха 78 39 ру
Андрей

Сообщение было удалено

Понимаю брат !!!!! Сам так уже мучаюсь много лет , но судя по моим просмотрам по сайтам , говорят что это нервное , и опять же , что само интересное эта *** в последнее время у меня происходит после принятия большого количества алкоголь за вечер (где-то .7 водки с закуской) , вроде на следующий день нормально , но вечером эта *** начинается и держит до позднего вечера

Миха 78 39 ру
Гость

Сообщение было удалено

Я поддержу вас , прямо в точку всё симптомы , к кому обратиться не знаю , так же моя жена меня считает чуть- ли не сумасшедшим , проверялся , делал все анализы , делал УЗИ брюшной полости , всё как у космонавта ( мне щас 40 лет) , симптомы уже последние лет 10 , такие серьёзные , что делать не знаю !!!!!!! Помогите !!!!!

Гость

Да, у меня такое есть. При рождении была гипоксия головного мозга, сказали это могут просто быть последствия. Нельзя нервничать, именно состояние стресса вызывает это.

Гость зарубежный
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такие проблемы уже лет 5. Заметила, что после приёма жирной пищи хуже. Пошла к врачу, разказала, отправила меня на гастроскопию, а там эрозии пищевода. На стресс желудок тоже реагирует. Надо соблюдать диету. Кислотность повышается от стресса, кофе, алкоголя, курения, жирного, остпого и т.д.

Гость

Здравствуйте,
У меня тоже самое и я тоже занимаюсь спортом. На следующей недели иду к врачу, я живу в Америке. Моя знакомая сказала, что это может быть межрёберная невралгия. У меня ещё и боли присутствуют, как будто ножом тычут. Если интересно что мне врач скажет то можете зайти на мой канал на YouTube: Selvi Biever я там расскажу, что мне врач сказал может и вам поможет что то узнать из этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вылечился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я дышу когда кашляю и не могу не че зделвть . засыпаю в пять утра . а просыпаюсь пять минут все нормально а потом опять зазыхаюсь и опяиь аока не засну. и это в ппотежение пяти лет.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я не знаю что делать, у меня точно такие проблемы как у вас.

Гость

Есть Автор..у меня такая же проблема

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Точно..подтверждают...я точно так же попробовала...и вуааля...

Людмила

У меня тоже похожая проблема и уже много лет, не могу сделать нормальный полный вдох, вот когда зеваешь тогда и легче становиться, сразу ощущение полного вдоха, вот что это сама незнаю, подскажите как справиться с этой проблемой и что это такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость зарубежный
Людмила

Сообщение было удалено

Есть лишний вес? Бывает изжога? Дышать тяжелее после приема пищи? Если ети симптомы, проверте пищевод и желудок. Если повышеная кислотность, она поднимается в пищевод, там образуются раны и кислоты затрагивают легкие. Ето может быть одна из причин. Обращаться к гастрологу.

Гость

У меня все аналогично. Проверилась полностью, все норм. Сказали наверное ущемление со спины, пожелали массажи, но ничего не помогает. Не знаю к кому обратиться. Врачи разводят руками и говорят " вы здоровы"

Гость
Кук

Сообщение было удалено

Правда

Гость

Такая проблема началась два дня назад не знаю что происходит