Гость
Статьи
Не могу вдохнуть …

Не могу вдохнуть полной грудью, врачи не могут поставить диагноз. есть еще такие?

Дамы, есть проблема. Уже в течение 3 лет у меня проблемы с дыханием. Такое чувство, что я не могу набрать полные легкие воздуха. (я занимаюсь спортом, так что подобное состояние для меня очень …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Данил

или короче набирайте в ютубе всд не могу дышать и первое видео выдаст павел федоренко, а то тут неполадки какие то

Автор

Синдром гипервентиляции легких. Дышите животом. Пройдет

Муся

У меня точно такие симптомы,скажите пожалуйста может вы мне поможете что это за болезнь,вам поставили диагноз?

Айдар
Муся

Сообщение было удалено

Как у меня ?? 7 месяцев уже , не знаю что , врачи говорят все нормально

Амина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина

😭😭у меня с 2012 года сначала было раза 2 в год по 1- 2 недели, потом чаще и чаще становилось. В этом году вообще с июля как началось, можно дни считать когда были дни чтобы мне было легко вдыхать, аж жить потом хочется. Ухудшает качество жизни, а что делать тоже не знаю кому не расскажи они этого не понимают что я имею ввиду. Оно бесит прям😣😣

xilola
лена

Сообщение было удалено

xilola
лена

Сообщение было удалено

Наташа

Ребят, давайте создадим группу в Ват сапе? Будем вместе писать кому что помогает. Вместе то мы точно найдем выxод! По крайней мере поддержим друг друга! Пишите на 8 962 879 50 86.

Катя
Ирина

Сообщение было удалено

Дааа,самое отвратительное,что никто не понимает😁😁😁Мне муж постоянно говорит,ну что ты опять вздыхаешь?😂😂😂А я,блин,только раза с пятого зевнула наконец то😵😵😵.Тоже думала,что я одна такой фигнёй занимаюсь😂😂😂.И всё один в один....утром норм,в обел выходишь на улицу и понеслааась.....а перед сном так это вообще жуть...А насчёт корвалола очень согласна с предыдущим комментом!Помагает на время....вобщем,не стоит злоупотреблять!

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ребята, у меня навернулся старый тлф, кто писал мне, напишите еще раз! У меня не соxранились ваши контакты. Мы уже создали группу.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
У меня такое было, нарушение терморегуляции на почве ВСД

АНЮТА
Автор

Сообщение было удалено

АНЮТА
Автор

Сообщение было удалено

Руслан
Автор

Сообщение было удалено

Руслан

У меня так же как психану. После укола успокоительного засыпаю как младенец. Завтра иду к терапевту. Посмотрим что скажет

Леонид
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу тоже поделится, так как почувствовал в полной мере это на себе. Полной грудью вздохнуть не можешь, зеваешь часто, но так же,
не можешь при зевании набрать нужное количество воздуха. Немного о себе: 26 лет, курильщик, любитель с друзьями по тусить, 3 часа поспать и на работу. К алкоголю отношусь с интересом, возможно даже повышенном, в двух словах - не пить могу, но если начал, то до потери памяти. На утро, естественно - стресс. Грешил на сердце, обследовался, здоров как бык, кровь отличная, мне часто звонили с центра переливания крови, приглашали. Я к чему это всё, решил я взглянуть на себя со стороны, картинка не очень. Бросил курить и пить разом. 3 месяца как. На второй недели после отказа - задышал как надо. Я знаю о чём вы говорите, муки страшные, и мне помогло то что я перестал бухать и курить. Далее, качалочка - и я счастлив! Это все, синдром которого нет. Всё на психологическом уровне, лечение : хороший сон, никаких вредных привычек, и никаких нервов, спокойно и размеренно жить. Всё пройдёт за пару дней. С этим многие встречаются, ничего не поделаешь.

Сабо

У меня тоже такое было, но я нашел лекарство от этого это ХИДЖАМА. я 2 года лекарствами лечился ничего не помогло

Сабо

1 раз сделал Хиджаму 2 года прошло как буд то и не было . Шас опять собираюсь сделать Хиджаму .Оказывается чтобы полностью прошла , нужно было сделать подряд 2 раза. промежуток между процедурами месяц .

Сабо

Тем, кому интересно более подробно напишите whatsApp +7928 05 111 82

слава
Автор

Сообщение было удалено

слава

ЕСтас такой .у меня на данный момент токое при не хватке тоже зеваю часто .тоже давно у меня тоже ставили разную фигню. У как бы на нервах как бы объяснили. Я в токой момент пью успокоительные.

слава
слава

Сообщение было удалено

слава
слава

Сообщение было удалено

Андрей
Свет

Сообщение было удалено

Определенно все из-за этого. И рак, конечно, тоже. Вам следовало бы обнародовать результаты вашего исследования, так как на этом форуме, как заметно, ваша теория не получила большой популярности. Кто знает, может вы следующими будете номинированы на нобелевскую премию по медицине.

Марат

Скажите пожалуйста. Голова горит , шея жжёт уже давно. Трудно дышать полной грудью. Когда хожу чувствую сдавленность в груди. Пульс тоже бьёт . Помогите пожалуйста. Сердце проверял и лёгкие сказали норма. Трудно жить так и страшно

Вика

Да у меня тоже самое, мне 15 лет, занимаюсь тяжёлой атлетикой уже год, и вот недавно началось, не могу сделать полный вдох, только после того как сильно зевну, или похрустят позвонок, тогда немного легче, потом снова так же сложно дышать, не могу понять что это, очень хочу избавиться от этого, пугает очень. Спать сложно, только на спине могу, на боку нет, на животе тоже не могу, устала уже. Подскажите что делать, к какому врачу идти, да и вообще что это такое может быть. ????

Елена

Всем привет! Недавно тоже начала задыхаться. Сначала ишемическая атака, потом остеохондроз шейно-грудного отдела (протрузия, грыжа), искривление перегородки носа. На неделе была у остеопат: коррекция за 3600 + в подарок массаж гуаши от которого вся спина синяя. Проблема пока не исчезла. Начинаю эпопею с врачами.Невролог во вторник.дальше посмотрим. Удивилась количеству людей на форуме. Всем спасибо. Пару раз всплакнула, раз смеялась очень громко. В это время о дыхании не задумывалась, наверное нервы - действительно одна из проблем данного симптома. Поживем увидим. Спишемся! Всем здоровья!!!

Надежда

Тоже не могу полностью вдохнуть. Обострилось в мае при стрессе на работе. Подниматься вверх тяжело, и сейчас на работу с ноутбуком иду - задыхаюсь, лёгкие скрипят, кашляю, вдохнуть тяжко. А с работы иду - все ок. Подруга врач сказала что межреберная невралгия - мышцы зажаты или что-то ещё. Пошла заниматься на тренажёре ПравИло - растягиваешь тело и как чувствуешь, что трудно тянуться - дышишь глубоко как бы в это место пока не уйдёт боль. И так шаг за шагом. Дома тоже самостоятельно даже лёжа в кровати стараюсь дышать так, чтобы все ребра шевелились, грудная клетка расширялась и стараюсь сформировать привычку у тела дышать полной грудью. Поначалу чувствуется дрожь и спазмы - потом отпускает. Вобщем советы, которые здесь - гулять, раздышиваться, махи руками - все работает - из той же серии.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Что за спец гимнастика

Ирина 451698
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Это я,цветов не надо.

Сообщение было удалено

Вы справились с ВСД?

Люба
ася

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же проблема уже много лет. Бывает, что не беспокоит,но потом возвращается снова. Принимала капли Зеленина, казалось, что помогали. А потом один доктор высказал догадку,что это остеохондроз грудного отдела позвоночника. Недолго думая, я попробовала погреть это место со стороны груди и со спины и что вы думаете.....помогло. Теперь так и снимаю приступы. Наливаю воду в небольшую пластиков бутылку и грею по очереди недолго и потом чувствую себя нормально, перестаю зевать и задыхаться. Попробуйте и вы....

Алена

У меня такое уже лет пять но немного не так или просто каждый по своему объясняет.бывает не часто пару раз в месяц.когда вдыхаю то В горле как будто какой-то клапан закрывается и не дает вдохнуть до конца.тоже часто з зеваю

Гость

Если человек зевает много, есть проблемы с кровообращением, проверить сосуды головного мозга,сердечно-сосудистой система включает в себя сердце и лёгкие все взаимосвязано неплохо сходить к неврологу, кардеологу. Удивляет только то, что мы простые люди знаем, а врачи изучающие человека как буд-то , забывают .Редко встречаются думающие ,извините уж.

Гость
лена

Сообщение было удалено

И как прошло вылечили свой недуг ?

Гость

Доброй ночи. Описание вашей проблемы идентично моей. Вот уже 3 года мучаюсь. Прошла всех возможных врачей, сдала все возможные анализы, результата нет. Поставили ВСД. К сожалению, это состояние теперь для меня стиль жизни. Не теряя надежды, ищу способ справиться с недугом, надеюсь победить! Кстати говоря, чтобы лучше спалось, я принимаю ванну перед сном, мышцы расслабляются и спазм мышечный отступает. Нужно давить на коронь проблемы-ЦНС, но как? Врачи бессильны, а пациентам так и остаётся ждать чудо-таблетки.

Гость

Здравствуйте! У меня такая же проблема. Если вы занимаетесь спортом, то наверняка имели какие либо травмы. Мой совет, найдите хорошего мануального терапевта. Такое происходит, когда тмеется защимление грудного позвонка. Своими силами вы с этим не справитесь, нужен специалист. Здоровья Вам.

Гость
vino

Сообщение было удалено

Вы такая не одна)у меня такое бывало в школе(очень редко)сейчас на работе уже второй год сподряд в мае...видать к маю месяцу нервы сдают (мне это состояние очень мешает (

Динар
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу так уже носом теперь дышать не могу только ртом Ито не всегда

Гость

Возможно ущемление грудного отдела позвоночника. Найдите хорошего костоправа.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Личьно мне помагают капли Настойки Пустырника. Сразу снимают ощущение паники и тревоги

Гость

Мне врачи скорой помощи сказали что я симулирую!!! Хотя я буквально от недостатка кислорода почти теряла сознание. Онемение пальцев рук и непиятный привкус во рту. Дали 30 капель Барбовала и все!!! Барбовал не советую!! Прочитала что он вызревает зависимость!!! Капли пустырника Дааа! 30 дней и Свободно дыши!!!!!!

Роза
Сергей

Сообщение было удалено

Я сама курить бросила.и не помогает мне,когда нервничаю,то начинается...

Ххх

Да есть давай пообщаемся на эту тему

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Привет всем!Такая же ситуация, хочется вздохнуть свободно,полной грудью,но не получается постоянно зеваю и это получается не на первый раз,с попытки 5, может даже через какое-то время,также учащается сердцебиение,начинаются панические атаки, конечно слёзы!При этом желание есть пропадает,а если я пытаюсь поесть, очень тяжело в области живота, возникает как бы преграда,опять вздохнуть не могу,могу часто ходить в туалет по маленькому,голова не болит,но я как в тумане!!!Вызывала скорую там ставят ВСД и назначили Феназепам,а врача вызвала поставила остеохондроз и направили к нервопотологу(бассейн, массаж и ЛФК)Муж и родные не понимают моего состояние и часто говорят,что у меня с головой не в порядке!!Мне тяжело,плохо конечно так писать,но я рада что я не одна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Страдаю 5 лет, бывает целыми днями, делаю вдохи, искуственно кашляю, освобождаю вдох, слизистая пересыхает,иногда помогает гидазепам под язык. Все болит, немеет все, обливаюсь водой и хожу по дому. Всех достала. Принимала по пол года пароксин и проходило, но набирала сразу вес, который не уходит. И только прекратила пить АД опять тоже самое и панические страшные атака.Не знаю, что делать.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

И меня добавьте (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже. Но это никак не связано с Астмой ((( Это атаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, это может с каждым случится - почему вас не поддерживают родные ???? Это Атаки, нужны антидепрессанты!!! Если конечно исключили сердечные заболевания и заболевания позвоночника....Меня только антидепрессанты спасли и родные не отходили от меня !!!!