Добрый всем день.Девушки, кто потерял кого-то из родителей от этой ужасной болячки, что вы чувствовали, как справились с жутким чувством несправедливости и чувством вины? У меня мама так хотела жить, …
Сообщение было удалено
Что с Вашей мамой? Ничем нельзя помочь?
Сообщение было удалено
Успокоительные не помогут,лишь отложат скорбь и боль.У меня тоже умерла мама недавно 55 лет,переживаю в себе,подорвал своё здоровье,ничего не изменить,смириться с горем невозможно и жить нужно как-то.Будь что будет.Судьба фатальна,её не поменять,что бы ты не хотел и не предпренимал,Сочувствую.
Сообщение было удалено
Выдержала уход,похороны и время "после" только на грандаксине.. Держитесь, это нужно пережить.. Сил вам!
Ой не могу
И плакать большетне могу
И не плакать не могу
Хочу к маме((
Уже месяц кино в голове крутится, живу прошлым, виню себя в каждой мелочи(
Как жалко маму!! Нц почему почему мы все такими были... Как все перевернулось после её ухода( Половина волос выпала, месячные пропали, но это фигня, каждый день понимаю, что как раньше уже не будет, жила все это время на автопилоте, и только теперь приходит осознание, что как раньше уже не будет никогда, и машины времени нет, и смысла в моих действиях нет. Каждую ночь снится, что мама жива, болеет, но жива!!! Конечно же жива, как же иначе, как я могда подумать, что она умирала?!?!!? А потом просыпаюсь, и снова бессмысленный день...
Она столько лет и сил на меня потратила, а я ей ничем не смогла помочь((
И ещё мне кажется, мои родители легче перенесли уход их мам, бабушки от старости умерли совсем недавно. А я убиваюсь.
Читаю форум, еще больше плачу, легче не становится, очень жалко всех и их мам!
Лучше бы я вместо неё болела и умерла, мне кажется мама была настоящим Человеком и Женщиной, такой трудолюбивой и доброй, талантом и солнцем для всех, а я так, слабое, стеснительное и трусливое существо(
Сообщение было удалено
Тоска безгранична,время не сможет вылечить пережитое.Лишь притупит боль души,а жить нужно,мама не простит самоубийство во всех смыслах этого слова.Она нам подарила жизнь и всегда будет с нами,пока мы живы.Нельзя огорчать маму.Она нас видит и ей очень тяжело от нашего самобичевания.Молитва лишь поможет утешить её и себя,больше нет других вариантов смириться с этим горем.
Как знать точно,что она меня видит????!??!!!!!! Мама умерла 3,5 месяца назад.сеилась на 9 дней,на 40 молча обняла и ушла.и на покрова мы вместе блины пекли. Где-то в параллельной вселенной.....эта боль-не боль,просто щемящая тоска по маме.сил нет.с виснула бы уже чтоли,что видит меня......хоть она меня,раз не я ее(((((
Ты знаешь, мама...
Ты знаешь, мама, жизнь остановилась:
С тех пор, как ты ушла, не движется вперёд.
И я, возможно, по-другому жить бы научилась,
Да только сердце изнутри сжимается и жжёт.
Скажи мне, мама: почему так получилось?
Ведь мы совсем не ждали, что уйдёшь...
Пропала радость, всё так изменилось,
Порой от боли даже не уснёшь.
Прости мне, мама, что порой я злилась...
Ах, если б знала, что не вечно ты живёшь,
Я день и ночь бы за тебя молилась...
Как жаль, что ничего уж не вернёшь!
ஓજஓજஓ
Прости меня, МАМА. Проси за всё... Мне очень плохо без тебя.
Сообщение было удалено
Какие проникновенные строчки. Пронзают до глубины души. Плачу.....
Мы все не вечно живем.
akviloncenter.ru/books/m_bardo1.htm
ЛЮДИ!!! КТО-НИБУДЬ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!мама умирает, я больше не выдержу, я схожу с ума!!!!!!!!!!!! что мне делать??????????
Сообщение было удалено
. Вашей маме сейчас во сто крат тяжелее, чем вам. Помните про это. Надо сжать зубы - и терпеть, потому что нет другого выхода у вас
[quote="Мария " message_id="58285763"]ЛЮДИ!!! КТО-НИБУДЬ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!мама умирает, я больше не выдержу, я схожу с ума!!!!!!!!!!!! что мне делать??????????[/quot Мария, я прошла через это... совсем недавно, совет дать в данной ситуации невозможно... я надеюсь вы не одна.. я оказалась в этой ситуации одна.. друзья быстро исчезают когда у вас проблемы.. и появляются после со скорбными лицами и идиотскими пожеланиями держаться... я была с мамой каждый день и держала ее за руку и знаешь было нестерпимо больно и страшно.. видеть как она уходит.. потом силы обязательно появятся... просто организм доходит до крайней точки, а потом открывается второе дыхание... и у тебя откроется....
[quote="Мария " message_id="58285763"]ЛЮДИ!!! КТО-НИБУДЬ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!мама умирает, я больше не выдержу, я схожу с ума!!!!!!!!!!!! что мне делать?????????
Как тут поможешь ... Нам всем тут пришлось пройти это тяжёлое страшное испытание. Вашей маме сейчас тоже тяжело -наберитесь терпения и будьте с мамой .. Хотя понимаю хочется убежать далеко и не видеть как родной человек уходит навсегда ... Но сейчас пока Ваша мама рядом живая , дышит сделайте все чтобы она ушла со спокойной душой .. ВЫ выдержите . Только вот прежней больше не будете какое- то время ..
В пятницу умерла моя бабушка. После операции (рак желудка) прожила 4 года. Последний год очень мучалась, а последние месяцы была в бессознательном состоянии. Не нужно жалеть себя. Делайте все, чтобы облегчить боль и страдания своих близких. Делайте для них всё, говорите, как любите.
Сообщение было удалено
ни чего....ни чего уже не сделаешь. Но, многие пшут почитать библию и прочее. Мой вам совет, посмотрите документальный фильм ТАЙНЫ СМЕРТИ, 2009 год. Не поленитесь, уделите час. Вам легче станет.
Я папу похоронила 01.11.2016. Рак единственного легкого. Уходил очень страшно. Но фильм поздно сама посмотрела. Я бы и ему помогла,хотя бы словами. Мой рассказ про болезнь папы и мамы выше,52стр.
Папа очень хотел жить!!! Даже когда в кому впал слезы пытался сам вытереть. Сильный духом был!!
Вам пишу и плачу...
Держитесь....
Вот и мой папулечка ушел....29.10.2016. Как же страшно уходил...Врагу не пожелаешь..Теперь и я осиротела, мама 24.05.2016 рак крови, папа - рак легкого. Всем соболезную... Держитесь.
[quote="Наталья 83" message_id="58316506"]Вот и мой папулечка ушел....29.10.2016. Как же страшно уходил...Врагу не пожелаешь..Теперь и я осиротела, мама 24.05.2016 рак крови, папа - рак легкого. Всем соболезную... Держитесь.[/
Соболезную. Да жизнь бывает жестока. А рак никого не щадит. Где только вот силы брать после ухода близких жить дальше ? После их ухода буквально на глазах? Мне так больно за маму - что умерла она так рано. Внуку порадовалась несколько месяцев, жизнь вроде наладилась, работать уже не надо было - живи- радуйся ... Но этот проклятый рак столько жизней испортил .. Нет больше того безоблачного счастья, которое было когда дома была мама... Очень тяжело жить без её звонков, не видя её и не слыша .. Как сон все это..
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю. Без мамы уже почти полгода, а без папы всего 5 дней!!! Это так ужасно. Родители только только начали жить для себя, вышли на пенсию, отстроили дачу, радовались внукам и все прахом! Будь он проклят этот рак. Мама не успела ничего понять, просто сердце остановилось, а папа 5 месяцев мучился. Страшно.
Посмотрите фильм Тайны Смерти, 2009 год, документальный. Может по легче станет.
Крепитесь. Я понимаю, что слова вас не успокоят. Держитесь.
Я вас очень хорошо понимаю. Без мамы уже почти полгода, а без папы всего 5 дней!!! Это так ужасно. Родители только только начали жить для себя, вышли на пенсию, отстроили дачу, радовались внукам и все прахом! Будь он проклят этот рак. Мама не успела ничего понять, просто сердце остановилось, а папа 5 месяцев мучился. Страшно.
Посмотрите фильм Тайны Смерти, 2009 год, документальный. Может по легче станет.
Крепитесь. Я понимаю, что слова вас не успокоят. Держитесь.
Посмотрю, спасибо. У Вас двойное горе - и папу и маму потерять за такой короткий срок это тяжёлое испытание. Моя мама 4 месяца жила после постановки диагноза. Сгорала на глазах. После первой химии стало лучше, потом сказали опухоль чуть уменьшилась .. А потом резко стало хуже.. И все. я была в онкобольнице, видела больных раком - это страшно ... Никому такого не пожелаешь и в то же время понимаешь что НИКТО не застрахован ....
Время ничего не лечит... у меня после смерти мамы все перевернулось с ног на голову! 2 декабря будет 5 месяцев как ее нет, моей любимой мамочки...и могу сказать, что сейчас ещё все только хуже стало все воспоминания как фильм в голове крутятся. Она иногда мне снится, снится живой и здоровой, но потом раз и уходит, и ничего мне не говорит! А я ведь обещала ей, что все будет хорошо, что она поправится, что будет жить и радоваться жизни! Я надеюсь, что есть там жизнь и она там счастлива! Моё солнышко родное.... Держитесь все кто потерял родную душу, пусть они простят нас за все, и надеюсь, что мы всех их ещё увидим
И моей мамочки не стало 5 ноября. Как же это все страшно... И болезнь... И потеря самого родного человека... Где взять силы выжить?
Я тебя так больно... забываю, Понимая, что бесповоротно. Я собственноручно... закрываю. Ставнями еще жилые окна. Я тебя так больно... вытесняю. Из души, пропитанной любовью, Сердце пустотою... наполняю. Вместо чувств, зовущихся тобою. Я тебя так больно... выжигаю. На костре пылающего сердца, Угли... обжигаясь, зарываю, Чтобы не раздуть их, чтоб не греться! Я тебя так больно.. не желаю: Ни забыть, ни вытеснить, ни выжечь! Даже если без тебя ещё жива я. Как теперь мне с этой болью выжить?
Здравствуйте! у моего папы обнаружили злокачественную опухоль в сигмовидной кишке с метастазами в печень 15 августа 2016 года, 15 сентября сделали операцию по удалению опухоли в кишке, печень осталась пораженной. спустя некоторое время ему назначили химию, успел сделать 5 дней, потом назначили через некоторое время ещё, но его не приняли на химию так как анализы оказались плохие. Сейчас он лежит, нет сил вставать. Вчера началась рвота после еды. появляются боли в печени. Это уже конец? Как ему облегчить состояние? А ещё у меня мама лежачая больная уже 11 лет. Обнаружили опухоль грудного отдела позвоночника, сказали что осталось жить максимум пол года, первое время были очень сильные боли, начали колоть сильнодействующие препараты,начались пролежни, а потом все куда то ушло... тьфу тьфу тьфу... Папочка за ней ухаживал до последнего пока не слег сам... Теперь у нас двое лежачих больных с раком... это все очень страшно. я уже все это пережила с мамой, теперь с папой... страшно что у мамочки все начнется снова... и очень жалко папочку, он всегда был очень сильным человеком...
Как я всем вам сочувствую. ....У меня сейчас у мамы рак матки 4 стадии и у папы рак гортани 4 стадии....не знаю как дальше жить...
Сообщение было удалено
Мне очень жаль Вас и ваших родных, по-человечески искренне жаль... Моя мама умерла от рака поэтому я знаю какого это. Почему некоторым в жизни выпадает умирать от рака или видеть как день за днём родной человек угасает ... После болезни и смерти мамы на моих глазах -я ни одного дня не была больше счастливой. Мне её так не хватает ..... Я желаю Вам сил и мужества.
Сообщение было удалено
Спасибо! 1 декабря умер мой папочка. Он меня ждал пол дня в муках и с криками, пока я добивалась чтобы выписали что-то посильней трамадола, который не помогал совсем, после долгих хождений по онкологическому диспансеру, потом в поликлинику, а затем в аптеку, со всеми оформлениями наркотиков, я ехала к папочке с мыслью что сейчас приеду сделаю укольчик и папочке станет легче. когда я приехала домой уже под вечер он все время лежал и страдал от боли с криками, а мамочка все это слышала со своей комнаты и ничего не могла сделать потому что она лежачая больная уже 11 лет... я прибежала домой, сразу напоила папочку со шприца водичкой, он уже почти не мог глотать, в лёгких начала скапливаться жидкость, я ему сделала укол морфина, который мне выписали в поликлинике и выдали в аптеке. и Папа немного успокоился, обвел глазами комнату, и успокоился навсегда... Царствие небесное, пусть земля будет пухом...
Сообщение было удалено
Какой ужас, как я вам сочувствую и прекрасно понимаю, это все очень страшно тем более двое одновременно... они ещё могут ходить? я только вчера похоронила папочку он мучался с момента обнаружения опухоли 3,5 месяца, с сильными болями 2 дня...
Сообщение было удалено
МУжества вам!! Но не задавайте такой вопрос!! Вы должны помогать своим роителям прдлить их жизнь, и облегчить страдания. Это ваша задача!! Пройти весь путь до конца!!
У меня тоже был рак матки, правда не 4 стадия, а более легкая. И мне не хватало помощи любви и поддержки со стороны окружающих. СЕйчас уже всё нормально
Кто пробовал победить рак травой болиголовом пятнистым? Я им занимаюсь 24 года и многих спас.
Господи,помилуй нас всех! И пошли на эту землю человека,который победит эту болезнь и даст возможность людям дожить их и без того недолгие жизни до конца,а не уходить раньше срока. Вселенная так устроена,что все мы приходим и уходим(как и все живое неживое на этой планете),но почему это все в таких нечеловеческих муках происходит,почему мучается не только умирающий,а все его близкие живут потом с психотравмой я не понимаю. Начинаешь после такого просто в жизни разочаровываться. И без того слишком много грязи и боли в мире,а тут живешь,стараешься,надеешься на что-то и тебя об самое дно
Сообщение было удалено
Глубокая мысль, аналогично задумываюсь, почему вроде так все слажено, а смерть так ужасна и для оставшихся жить родных тоже.
Сообщение было удалено
У меня был полип в матке. Удалили в июле 2013. Обнаружили рак. Два месяца подготовки к операции - обследования. Всё платно. Бесплатно- очередь на полгода. Даже анализы не хотели на операцию бес платно делать. Я расплакалась, что деньги закончились - сделали. и потеряли!! Пришлсь к главврачу поликлиники идти. В это же время начались проблемы с матерью моей подруги. У неё желудок. Диагноз поставить не могли ей. Её было лет под 80. Мне диагноз ставили две недели. И ставят ей язву, а мне рак!! Одновременно!! У меня даже обида появилась. Ведь мне 40 всего!! А мать её умерла через два месяца, сразу после моей операции. Я живу уже 3.5 года. У подруги был стресс огромный. За что такие мучения?? ОНа их видела. Заключение у них: рак желудка 3 стадии. А распознать никак не могли. Что касается меня, то у меня был неагрессивный вид рака. И я почувствовала, что больна сама. И обратилась к врачам. В первую операцию поставили просто полип. а гистология показала рак. Что я пережила- не дай бог. инвалидность не дали. Чувствую себя хорошо, но и вкалывать по 8 часов не могу. Хотела бы себе хоршую кончину, но как сказать. Больше я рака не боюсь. Смерть - это не самое страшное.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Рак это тяжёлое испытание и для больного и. Для его близких. До болезни мамы я жила в каком- то другом своём идеальном мире... А потом меня развернуло в жестокую реальность... Сейчас на жизнь смотрю совсем по другому. Стала более жёсткой и не такой ранимой. На многие проблемы смотрю сквозь пальцы. Ибо все можно изменить и исправить кроме смерти.
Тяжелое испытание, да, но еще тяжелее смириться с ударом, когда правильный диагноз ставится через пять месяцев с начала выраженных симптомов.
У моей мамы была нон-ходжкин лимфома с 2013 года, через три года рецидив. Химия (пару недель всего) была удачной, но состояние ухудшалось, наконец-то у врачей возникло подозрение на рак поджелудочной. Уже неоперабельный. Как так? Минимум пару раз в год она наблюдалась у онколога, последние пять месяцев от врачей не вылезала - осбледовали со всех сторон. У врачей куча отговорок. Как же у других на ранних стадиях обнаруживают. Еще летом, когда после химии начался сепсис, у нее были плохие анализы (амилаза, фосфатаза), но опять никто ничего не заподозрил.
Жалуюсь своему домашнему врачу: мама не ела пять месяцев (в больнице врачу тоже говорила) - ноль эмоций. ДВ сказал, от парентерального питания ей бы лучше не стало. "Лучше" типа сбросить двадцать кг за три месяца. Под конец всё же назначили, когда уже реально организм не воспринимал толком.
Когда начали химию делать, она была уже доведена до ручки. Химией только последние силы отобрали. Зачем мучали. Я смотрела на нее и умом понимала, что лучше не станет. На чудо только надеялась, которого, естественно, не произошло, ибо на твои молитвы никто внимания не обращает. Срок пришел - давай, собирайся
Как же жестока природа, какие только способы не использует, чтобы человека уничтожить
Моя мама готова была страдать, только бы пожить еще чуть-чуть. После второй химии я заикнулась, как же ты пойдешь на нее, ты такая слабая. Она на меня так испуганно посмотрела:´(
Думаешь, за грехи какие может так наказывают, но бред всё это. Вон, у певца Майкла Бубле недавно у ребенка маленького что-то онкологическое обнаружили. Теперь это маленькое существо будет страдать не пойми за что
Сообщение было удалено
5 месяцев до обнаружения - это хороший срок.
Сообщение было удалено
Я, вот, глянула про гемцитабин (думаю, что моей матери капали именно его). Препарат применяется с 1996 года, и что ничего лучшего до сих пор не смогли найти. Я профан, но что-то мне подсказывает, что такого быть не может. Не пускают на рынок - вот и всё
У нас в стране медицине нет, если что то и вылечили, то это чудо, повезло, случайность по сути, в основном только губят, а не лечат. Кто защищает медиков, типа не все плохие, да не все, 1% есть хороших, а 99% не понятно что и кто. Но рано или поздно защитники столкнуться с реальностью сами или их родственники, вот тогда и посмотрят на нашу медицину.
Вот и снова я возвращаюсь в эту тему, существую потихоньку, подурнела, уже и тетенькой зовут.
Сделали обследование, т.к. мамин вид рака оказался генетическим заболеванием, и всем кровным родственникам нужно пройти обследование. Из кровных у нее остались только брат, я и моя сестра.
Прошла только я. Нашли полип, удалили, оказался каким-то нехорошим, но еще не рак. Все платно. Была у двух врачей, слова такие: тебе всего 29 лет, а у тебя уже такое. Надо наблюдаться, обследоваться периодически.
А я вот и не знаю, что делать, если в следующий раз будет хуже - лечиться или нет, ведь мама после постановки диагноза прожила полгода, за эти полгода 5 химий и три операции, выводили уже и стому и зашили, мол, все хорошо,болезнь уходит, жизнь налаживается. Последняя операция - просто вскрыли, посмотрели и зашили, еще и очнулась на операционном столе и чуть не умерла от болевого шока, последние сутки кричала от боли, ни трамадол, ни наркотики не помогали. Хотела убить себя, но физически ничего не могла уже.
Стоит ли начинать лечение вообще? Я боюсь той боли, которую она перенесла, но и слаба уйти самой. Молюсь только умереть раньше, чем это все начнется, пусть лучше сразу, несчастный случай.
Детей никогда не хотела, просто не готова к ним. А теперь и не вижу смысла заводить, не на кого оставить будет в случае чего, да и врачи с такой наследственностью не рекомендуют. Это разумно.
У нее была апатия, лежала и смотрела в пустоту, ни телевизор, ни разговор - ничего ее не интересовало. Вчера пришла и подумала, что же я хочу успеть еще в этой жизни сделать, а вот ничего, тоже нашла апатия, как она все в себе держала, плакала, наверное, когда нас не было рядом, и выговориться некому, потому что все подбадривают: "Да ты боец, обязательно все будет хорошо", и другого слышать и принять не хотят. И я не принимала, первые месяцы просто мотала головой автоматически, как только думала о маме, потому что не хотела принимать все это.
Сообщение было удалено
Как все верно, в такой маленькой фразе столько смысла
Ирина, а что за полип такой, где? может и у меня такое же было? Не сдавайтесь! прошу!!
Стоит ли начинать лечение вообще? Я боюсь терой боли, которую она перенесла, но и слаба уйти самой. Молюсь только умереть раньше, чем это все начнется, пусть лучше сразу, несчастный случай.
Детей никогда не хотела, просто не готова к ним. А теперь и не вижу смысла заводить, не на кого оставить будет в случае чего, да и врачи с такой наследственностью не рекомендуют. Это разумно.
Вот и также существую. Мамина смерть сильно изменила и меня и восприятие жизни.. Сегодня шла и думала ничего не надо только бы мама была жива. Апатия не то слово. Вообще нет желания ничего делать. Существую. Зачем это все для чего ..... Грустно. Того безмятежного счастья, вкусного мамино ужина её звонков больше не будет НИКОГДА.. Мне трудно с этим смириться. Мне невыносимо жить без мамы... Какой же дурой я была н понимая что маму надо беречь. Я так скучаю по ней что наверно сердце не выдержит однажды так Кажется..
Стараюсь просто не думать. Вообще не думать ...
Скоро полгода как нет моей мамочки.вчера испытала приступ паники-показалось,что забываю ее голос.домой к ней не хожу,не могу пересилить себя.там,наверное,уже умерли ее цветы( не прошло и дня,чтоб я о ней не думала,не анализировала последние ее месяцы, дни.безумная тоска,отчаяние. Даже не могу связно написать,что хотела((((
Недавно нашли новое средство Катушки Мишина. По отзывам хорошие результаты именно при онкологии. Ищите в интеренете. Сама недавно начала лечиться. Метастазы в кости. рак уже 4 года.
Сообщение было удалено
А у меня на телефоне есть небольшое видео с мамой там её голос - но смотреть и слушать не могу. Тяжело. Вещи её тоже все лежат в шкафу. Ничего не трогала, не перекладывала. Но когда смотрю на них сразу слезы. Прошёл год как мамино сердце остановилось - боль не утихла, она просто ушла чуть чуть внутрь... И так будет всегда.
Сообщение было удалено
А у меня на телефоне есть небольшое видео с мамой там её голос - но смотреть и слушать не могу. Тяжело.
В кишечнике, они не дают о себе знать, нужно просто обследование делать, если в семье у кого был рак из полипа.
Тоже есть запись маминого голоса, слушаю редко, хотя, думала, что буду каждый день. Не получается - действительно, тяжело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже есть видео,мама уже лежала,не вставала,но там улыбается)))) тоже не смотрю.
Писала здесь ранее, захожу почитать,мысленно направить всем нам хотя бы немного облегчения.. через месяц - год, как Папа ушел. Странное чувство,но чем больше времени проходит, тем сильнее чувство,что все это не со мной. Постоянно ощущение его присутствия рядом, да и правда он рядом - в фото, аромате духов, крестике на моей шее.. Все больше и больше цепляюсь за каждый день до того момента,когда настанет год - пытаюсь воссоздать в памяти то,что было в это время год назад,когда мы были вместе. С 1 января начнутся самые тяжелые дни - моя память будет восстанавливать каждый день этого страшного месяца,когда папа начал уходить. Верю,что справлюсь - поблажек себе не могу давать, как только начинаю жалеть себя вспоминаю папочку,который 5 лет боролся и ни разу не пожаловался , не посетовал, не дал себе расслабиться... Девушка 29 лет,которая писала выше.. Надо жить! Гоните эти мысли прочь,они грешны. Сил Вам идти дальше, представляете ,как бы ваша мамочка хотела видеть вас счастливой в окружении детишек ..сил всем нам ...
Вот это точно, прохожу все то же самое - 1 января был последний наш совместный нг с мамой, 4 января будет год, как мама попала в больницу, 7 января нам сказали, что остался месяц, не больше. И тяжело подходить к отметке год - ведь год назад в этот день она еще была рядом, как будто дальше - точка невозврата, хотя она уже давно пройдена.
moi papa umer ot raka uje god ...kokda eto proizishlo ....skvozi son....no ea ne mogu perejiti ....tejelo do sih por....teajelo umiral ,rodstveniki govorili shto ea evo ne otpuskaiu...tak i bilo....dogda god nazat voshla na etot forum v nadejde....nooo