Из дневника врача московской больницы:
"Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, …
Сообщение было удалено
без вумана я не догадывалась, как много психобольных людей в мире
Сообщение было удалено
Только не надо тут давать уроки
Сообщение было удалено
Гитлер в Берлине так же думал
Гитлер, кстати на месте Москвы море хотел сделать
Сообщение было удалено
у нас вчера в квартире 80% влажности было, бегали на лестницу подышать)
Сообщение было удалено
Ну в помещении больше конечно. А откуда знаете, что 80%?
Рупрeхт как всегда перевёл тему непонятно в какое русло...
Рупрехт, ты за то, чтобы маски раздавали бесплатно, или против?
Сообщение было удалено
Он как раз наоборот, вы что не знаете Рупрехта? пишет - "Закон джунглей"
Это же либералы - "Все ненужные должны умереть"
Сообщение было удалено
у меня дома барометр есть
Сообщение было удалено
Я не возражаю, если кто-то будет бесплатно раздавать. Тем более если есть дефицит.
Ночью в Москве воздух лучше?
Сообщение было удалено
Ты внимательно прочитал то, что я писал про законы джунглей?
Сообщение было удалено
что не возражаешь это понятно (не из твоего же кармана), вопрос был в другом...
Сообщение было удалено
Он и влажность меряет? Просто такие приборы не очень распространены... забыл как он называется.
Ну че, Диазе, слинял? Нечем крыть? То то же. Все что вы скажете может быть использовано против вас.
Сообщение было удалено
прохладней
Сообщение было удалено
В чем?
Я недостаточно полно ответил?
Сообщение было удалено
Если это государство раздает, то из моего.
Сообщение было удалено
Нет, я про смог
170 В Подмосковье точно ночью гораздо лучше
Сообщение было удалено
наверно я название перепутала... извиняюсь... лень искать как называется, но у нас есть прибор, который меряет влажность...
Сообщение было удалено
Нет. Я читал 3 страницы по диагонали. Но там все было просто
Ты за чудовищную спекуляцию при чрезвычайной ситуации и бедствиях. Там все четко у тебя написано
Сообщение было удалено
смог такой же
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Это данность, с который мы вынуждены мириться, а хреново это или не хреново -- разоговоры в пользу бедных либералов.
Даже насекомые цыцыкают.
А недавнее время назад вроде по ночам не было
Сообщение было удалено
Славят Гайдара, Путина и Медведева.
Сообщение было удалено
Либерал не может быть бедным. Если он ниже какого-то уровня доходов-имущества, то с позором изгоняется из рядов либералов.
В комуняки
Сообщение было удалено
А раньше говорил, что ниче страшного, дескать, то же что и в магазине, а теперь уже "данность".
Здорово я тебя прижал? Терь будешь следить за языком.
Сообщение было удалено
Карлик вообще перегрелся, выдав про нулевое промиле, как борьбу с пьянством, теперь нашел время, чтобы выдать прожект про переименование ментов в копов
Сообщение было удалено
Потому и ничего страшно, что даннсоть -- ничего не меняется со времен совка. Жизнь, как она есть.
Сообщение было удалено
Не за спекуляцию, а за рынок. Если считаешь, что цены какие-то не такие, дуй в ФАС.
А ты предлагаешь что? Назначить фиксированные цены? Тогда точно ниче не будет.
Сообщение было удалено
Неужели не понимаете? Намекаю, я плачу налоги..
Сообщение было удалено
Надо проветривать помещение, если нет кондиционирования. Хотя бы по ночам
Где жизнедеятельность людей, там влажность повышена.
Жара воспринимается еще хуже ГОРАЗДО. Да и просто CO2 никто не отменял
Сообщение было удалено
Это Ходорковский писал из тюрьмы подметные грамоты про левый поворот, а вот Боровой напротив, укрепился в либерализме. "То, что не убивает нас...", как говорится.
Сообщение было удалено
а бюджет только из налогов состоит?
Сообщение было удалено
Неа, сейчас форс-мажор, который раз в 140 лет бывает, потому и возник дефицит МАРЛЕВЫХ ПОВЯЗОК (а не спичек, колбасы и хлеба) а при совке этот форс-мажор был перманентным, весь ваш благословенный застой, который вы славите и стабильностью называете.
Сообщение было удалено
А это еще впереди. Хотя за спички я практически спокоен.
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что рынок во всех странах регулируемый, с клапанами для ситуаций перекосов(при резких его перегревах, сделанных для спекуляций) и тем более при стихийных бедствиях?
И чем тебе ФАС не нравится - ФАС залог существования рынка в любой рыночной стране, т.к. монополизм рынок блокирует.
А ты предлагаешь что? Назначить фиксированные цены? Тогда точно ниче не будет.
См. выше.
А вообще государство обязано эти респираторы просто выдавать горкой на улицах.
Только ГОСУДАРСТВО, в норм. понимании этого слова, а не это либеральное бл...во
Сообщение было удалено
А нефть она вообще "общая", вы же всеремя это вопите, ссылаясь на Конституцию. Значит и моя тоже.
Сообщение было удалено
А как тут проветривать?) Сейчас меньше 60%, а вчера это я по многочисленным советам на окна простыней навешала и увлажняла их, вот и результат.
Сообщение было удалено
На что замажем?
190 Еще скажи, что денег нет.
Греть миллиардеров в кризис на деньги 96% населения, в том числе пенсионеров - деньги нашлись.
Сообщение было удалено
Государство обязано организовать систему предовращения и тушения пожаров в первую очередь, а респираторы пускай невидимая рука раздает, как она многим так мила.
Сообщение было удалено
Ты как всегда ломишься в открытую дверь. Где я сказал, что не нравится? Я ж и говорю - бегом в ФАС! Пусть регулирует.
Сообщение было удалено
В смысле? Что начнется рост цен на продовольствие? Ну это ж и так понятно, рука, не рука, а жрать биржевой индекс не станешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Выше у тебя там нет ничего на эту тему.
Не возражаю.
Сообщение было удалено
Ты считаешь я это поддерживаю?
Сообщение было удалено
значит ты против?
Сообщение было удалено
Опять соскочил? Цены это само собой, я веду речь о дефиците. Дефицита колбасы не будет. В сто раз цена не вырастет. Отведать колбаски всем будет по силам.