Из дневника врача московской больницы:
"Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, …
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вам дали маску, да ещё и бесплатно. но скорей всего навсего это рекламный ход самого "Перекрёстка", чтоб привлечь покупателя.
Я же говорю о том, что эти маски должны быть хотя бы в свободной продаже (не говоря уже о бесплатной раздаче) для всех людей, где есть смог.
Маски - видимость. От угарного газа они не спасают. Разве что влажные
Сообщение было удалено
В наших аптеках масок нет!
Сообщение было удалено
А чей-то ты за маской бросился, ты постоянно сидишь кривляешься тут, дескать все путем, а жару вам правительство не отключит. По крайней мере я так понял твои зубоскальные реплики.
А что, до сих пор есть аптеки для номенклатуры?
К слову, тебе ж это нравится - дефицит по подворотням выискивать, сам говорил, дескать ниче страшного, то же что в супермаркете покупать. Жуй на здоровье.
Сообщение было удалено
Это потому что в джунглях есть еще один закон "мы с тобой одной крови!"
Сообщение было удалено
угу) и именно поэтому их нет
Сообщение было удалено
Да меня прикалывает, как народ по подворотням маски эти выискивает. А чего, если поискать, рублей по 30 можно купить у фарцовщиков.
Сообщение было удалено
От пыли спасают. Не хочется думать о том, чего наглотался за последние дни.
Сообщение было удалено
забавно) Народ должен искать и выискивать, а чиновник сидеть на курортах
Сообщение было удалено
не хочется думать о том, как это отзовётся
Сообщение было удалено
А-а, эттебя прикалывает...
Это то же самое, что в супермаркете купить?
Сообщение было удалено
А чиновник-то здесь причем? Это при советах чиновник за что-то отвечал, а сейчас за всё отвечает невидимая рука рынка -- и за маски, и за тушение пожаров. За что боролись, называется.
Сообщение было удалено
А в супермаркете уже нет, это разовая акция была, на час времени.
Сообщение было удалено
Но если есть время весь день бегать по городу в поисках подходящего супремаркета, то можно выкрутиться, не спорю.
Сообщение было удалено
А не спрашивал есть или нет, я спрашивал это то же самое?
Сообщение было удалено
Мне лично две штуки вчера в Перекрестке дали
Сообщение было удалено
Эти точно - ***. Нужны респираторы с марлей.
Нас еще маленькими дрессировали в школе на занятиях по ГО, делать респираторы самим(всем родители сделали ;-)) - гoтовили к войне с США.
Мы готовы ;-)
118 "респираторы с марлей" - с ватой
Сообщение было удалено
"То же самое" что? Беготня по городу в надежде разжиться дешевой (или даже бесплатной) маской? Лучше уж купить у цыган по 50 рублей за штуку. Пожать невидимую руку, так сказать, а то сгорим нах, и не увидишь её больше никогда.
Сообщение было удалено
лично я ни за что не боролась
Сообщение было удалено
Угарный газ вытесняет из организма кислород (если грубо выразится), для примера - если вынести отравившегося угарным газом на воздух, он помрет, хот из баллона с кислородом на него дуй.
Результат такого как сейчас воздействия - плохая работа мозга и малая активность. Мозг страдает в первую очередь, конечно.
ИМХО - при кислородном голодании отмирает куча клеток.
122 "при кислородном голодании отмирает куча клеток." - мозга
Сообщение было удалено
Это да. Можно даже проникнуться либерализмом.
Сообщение было удалено
ну и пошёл бы он тогда в жoпу, раз он ни при чём
Сообщение было удалено
Голосуй за коммунистов в следующий раз.
Сообщение было удалено
То же что купить в маректе? Уточняю для непонятливых. Бегать искать у цыган маску втридорога это то же самое что купить ее в маркете?
Сообщение было удалено
поздравляю)
Сообщение было удалено
Будешь не только маски у цыган покупать.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, у цыган сервис, логистика, доставка прямо к станции метро, они создают новую стоимость, перенос от аптеки до вестибюля метро -- труд, который должен достойно оплачиваться в период задымления.
Сообщение было удалено
сочуйствую)
Делайте из марли с ватой. Желательно смачивать, типа помогает от CO.
Только надо выбрасывать через пару часов. Жара, бактерии (последнее по радио говорили, может для хорошего раскупания респираторов в аптеках ;-))
Сообщение было удалено
вот мы сегодня и гуляли, с куском марли у рта
Сообщение было удалено
Намекаешь на противозаконные химические вещества? И с этим можно бороться, при тоталитаризме. Голосуй в следующей раз за тоталитариев.
Сообщение было удалено
Ну все, начал зубоскалить. Что, поймал я тебя? То то же. Не неси чушь не будешь так позориться.
Сообщение было удалено
Ничего, клетки мозга восстанавливаются ;-)
Сообщение было удалено
О чем ты? Гриб же русским языком написал -- от угара маска тебя не спасла.
У Рупрехта уже ряд клеток отмер и он опять занялся либеральной пропагандой.
Предлагает всем плюнуть на обычные занятия и продавать на улицах самодельные респираторы. Остап Бендер, е-мае ;-)
Сообщение было удалено
Ну я же написал.
НЕ МАРЛЯ. А марля, вата внутри. Желательно смочить, от CO защита
Марля это всё пустое. Хорошо помогает молитва о ниспослании дождя. Не всем, правда, а только тем, кто искрнее в неё верит.
Сообщение было удалено
Прыгай, прыгай. Ходи колесом, улюлюкай.
Я тебе эти маски припомню, когда ты снова начнешь гундосить, что доставать дефицит у фарцовщиков это то же самое, что покупать сейчсас в супермаркетах.
Сообщение было удалено
Ты лучше ответь ты хрен дрочишь?
Сообщение было удалено
Ты точно угорел. Доставать дефицит в фарцовщиок в советское время было тоже самое, что доставать дефицит у фарцовщков сейчас -- от этом я тебе писал неоднократно.
А так, мне все нравится.
Жара - здорово.
Немного дыма, как на шашлыках.
Стариков жалко. Если правда, что умирают. Но надо учесть , что жара с небольшой влажностью, на уровне 10%, что для Москвы, где летом до 100% доходит - это фактор, облегчающий жизнь сердечникам
Сообщение было удалено
Я уже как ждал вопроса ;-))
Ну ты тему выбрал "подходящую"...
Отвечаю - Как можно? только кунилингус, только кунилингус.
Сообщение было удалено
Неет, врун, ты говорил, что у фарцов то же самое, что в магазине, дескать ты вон объектив какой-то искал тоже пришлось по магазинам походить и делал отсюда вывод, что это одно и то же. Оказывается это хреново у фарцы отовариваться? Дошло, как мордой ткнули?
Сообщение было удалено
ваты дома нет, но спс за совет, попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повторяю, меня в школе маленького учили, я помню.
Я даже ядерный взрыв переживу и перейду в контрнаступление.
Переплыву Атлантику и вторгнусь в Вашингтон
148 Я хорошо плаваю, но тут поможет плот
Сообщение было удалено
кстати, была тут ветка, все просили дождя на 23-00, у нас как-раз в это время пошёл.... кажется это была среда, или четверг
Ты сначала дрoчить научись, вторженец.