Из дневника врача московской больницы:
"Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, …
192 Oй, 60% - это вообще верхняя граница для комфорта людей в помещении, при жаре должно быть меньше
Я по погоде смотрел - там до 7% даже обещали опускание влажности, но это в Подмосковье, в Москве ясно, что выше.
В Таджикистане жара, а влажность 10% - отлично воспринимается
Сообщение было удалено
Нет, не против. В таких ситуациях только за.
Сообщение было удалено
Опять сpаные подделки поперли
Я под логином
Внимание, 2013253824 - подделка.
209, дураку ясно, не нервничай.
Сообщение было удалено
Это Вы о Каспарове? :)
Сообщение было удалено
Так и сейчас нет дефицита марлевых повязок. О чем ты, просто выросла цена с 1.35 до 20 (ну или 50, как повезет). Так и колбалса подорожает, но на прилавках останется. Тебе же главное, что бы она была на прилавках? Этого не трудно добиться, надо назначить цену повыше -- и обана, изобилие.
Сообщение было удалено
Ну это совсем по либеральному.
Хотя в США как раз очень по государственному этот вопрос решали.
Вывод, что даже США не дошли до такой вакханалии
Сообщение было удалено
:) А только что ты говорил, что есть. Дескать обошел 10 аптек нету, а я как раз утверждал, что нет дефицита:)) Ты чо, диазе, перегрелся?:))
Сообщение было удалено
никогда у нас не было 7%, ниже 40 ни разу не опускалось
http://s61.radikal.ru/i171/1008/f9/0fb7477c11da.jpg
Рупрехт, это твои неудовлетворенные поклонницы?
Ты их распутил
Сообщение было удалено
Рупрехт, а зачем вообще нам цыгане нужны? :)
Сообщение было удалено
Именно так. Но если ее смогут покупать только олигархи, то производители колбасы разорятся. Поэтому колбаса всегда будет стоить ровно столько, чтобы за нее смогла заплатить основная масса покупателей. Это ж тебе не Бентли.
Сообщение было удалено
Это НЕ по-либеральному.
Сообщение было удалено
...в "либерализме"
Сообщение было удалено
Предлагаешь в газенваген?
Подделка поди профиль мастерит
Сообщение было удалено
почему же тогда их нет в продаже?
Я купил штук 30 масок по трёшке в ближайшей к дому аптеке дней 5 назад. Никто кроме меня при мне их не брал. Голубенькие такие )
Сообщение было удалено
Ровно как при совке не было дефицита -- в магазинах не было, а фарцовщиков пожалуйста. Правда дороже. А могли бы разрешить поднимать цены, и было бы везде навалом. Урпазднить надо всякие ФАСы, и настанет полное счастье -- продавцу же выгодней продать одну штуку, но по цене 100 рублей, что 10 штук по цене 10 рублей.
Сообщение было удалено
Предлагаю поинтеллигентнее )
Сообщение было удалено
Зачем тебе 30?? Спекулировать будешь?
Сообщение было удалено
Ты спроси у аптекарей, на какое время работы маска рассчитана. Мне сказали - на ЧАС, не больше.
"Ой", ну это в помещении.
Выставь на балкон
А вообще - прикольный прибор. Где такие купить можно интересно?
Только не говори, что в Германии
Сообщение было удалено
Потому что государство пытается регулировать цены. Добиться того, чтого бы товар был в продаже очень просто, надо просто задирать на него цены.
Сообщение было удалено
Так значит это одно и то же?:)) Снова старую песню завел?:) Я ж тока что на этом тебя поймал. Если это то же самое - наслаждайся, жри на здоровье, в 10 аптеках нету, а у цыган по 50 рублей, нравится?
Сообщение было удалено
Мне вообще жара, засуха, неурожай и голод как-то не очень. Но, с другой стороны, главное, что бы из продажи ничего не исчезало, можно хоть пойти, полюбоваться.
Сообщение было удалено
40% это нижняя отметка нормы, что такое 7% даже представить себе не могу, хотя, наверно, на солнце всё может быть)
Покупала в Москве лет 5 -7 назад, посоветовал аллерголог, мне бывает плохо при повышенной влажности в помещении, поэтому слежу)
Сообщение было удалено
Повторяю "колбаса всегда будет стоить ровно столько, чтобы за нее смогла заплатить основная масса покупателей. Это ж тебе не Бентли."
Кстати, крестьянам при Сталине тоже голод был как-то не очень. Жаль у них не было возможности прийти в магазин на колбасу "полюбоваться".
У нас девушка тут вчера свадьбу сыграла - вот это я понимаю :) Гостм были - все весьма сторого одеты ) Костюмы на мальчиках, пляатья до пят на нескольких девочках ))
Сообщение было удалено
государство должно заботится о своих граждан и выдавать маски бесплатно и на каждом углу
Сообщение было удалено
Не рушьте цыганский бизнес! :)
Рыболов, а если спекулировать не цыганин будет, а русский с ним что делать?
Сообщение было удалено
Все правильно написано везде
Сообщение было удалено
Я угро-финн отчасти, какое мне дело до ваших разборок? :)))))))
Сообщение было удалено
Ты даже не сотое Ё
Сообщение было удалено
Угрофины были одним из корней русского народа, учи матчасть
247 Не все, конечно
Цыгане не масками, а наркотой торгуют
Сообщение было удалено
Каких это наших?
Так и запишем, угшел от ответа.
Какой ты угро-фин, если сам говоришь, что за жиденка везде принимают.
Сообщение было удалено
всё-таки пришлось залезть в гугл....)))
http://www.uvlazhnit.ru/normi-vlazhnosti-v-zhilih-pomeshceniah-po-gostu.html
в абзаце "Нормы и Комфорт"
Сообщение было удалено
Меня интересует - где, в каких магазинах такое продается. Не в хозяйственных же.
Может в аптеках?
Сообщение было удалено
Гриб, ты местным девочкам банальности впаривай, в их милой среде тебя ждёт успех :)
Сообщение было удалено
Дурак ты, Рупрехт, всё-таки :)
Сообщение было удалено
не помню уже... может и в хозяйственном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Перешел к оскорблениям?
А на вопросы ответить? Нечего? Самому перед собой не неудобно? Не закрадывается мысль, что твоя позиция неверна, если в открытой дискуссии пасуешь?
251 Ой, это коммерческий сайт, там неофициальная информация, могут врать как хотят. уже встречал прямое вранье в таких случаях.
Если для производственных помещений - надо смотреть СанПин
Север питера отзовись.муринский весь в смоге,запах гари приличный,видимость приблизительно 100метров..
Сообщение было удалено
Ты Рупрехта тролль, мне по боку твои демагого-заходы, я таких тут тыщи повидал.
Неграмотен - поникни