Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Привет вам из моего затуманенного разума.
Привет вам из моего затуманенного разума.Если буду писать не по русски- простите и поймите.
Пью с вечера, спала, сейчвс опять выпила...
Я глупо пытаюсь показать свои обиды.
всем привет! мне 29.девчёнки поддержите-пью пиво практически каждый день- уже не лезет ,но пью ....
познакомилась с "мужчиной" 10 мес. прожили вместе .попользовался он мной не только в плане денег ,но и душу измотал. бросила из-за него человека с которым была счастлива 2.5 года...осталась одна с кошкой(уже неделю только с кошечкой-хотя перепив пива иногда даже не могу встать и её покормить). боюсь из дома выходить-только за пивасом бегаю....не вижу никакого смысла дальше существовать....
и все "друзья"-я в них разочеровалась: все девчёнки думают как бы моего мужика к себе перетащить....а ребята-как бы комн в труселя пристроиться...
я всё понимаю -и никого не хочу даже в гости приглашать(приезжают-бухаем),а с другой стороны - не могу одна находиться...
Я живу одна. Мне 20. Каждый вечер выпиваю, но не до помутнения мозгов. Вино, пиво. Курю травку. Регулярно, но не много. Ушёл молодой человек и это всё усугубилось. Уже бояться начинаю.
У вас хоть алкоголь, а я действительно спасение нашла в травке. При том что эта жёсткая гидра.
хотя понимаю что я симпотная. нужная. только сейчас уволилась с работы и немогу понять-что мне вообще надо.
а слышать от дорогих тебе людей....
для которых ВСЁ делаешь...хотя в то время я могла позволить себе тока 0.5 пива и то по пятницам-потому что постоянно за рулем была-ты изз бутылки не вылазиешь... так обидно стало...
теперь я как овощь могу целый день проволяться на кровате...
если только пиво кончится нчинаю суетиться...ПОМОГИТЕ!!!ПОДДЕРЖИТЕ!!!
как можно вылезти из бутылки?????!!!!!!!!
травка такая же зараза...-у меня знакомый дует постоянно-не знаю каким при этом примерм он думает отучить меня от пива.
Я вообще наркотиками балуюсь. Раньше гашиш постоянно курила. Всё лето. 4 месяца без вылазно.
Вы думаете осознание проблемы ведёт к её решению?
я вот нет. честно. ну да..употребляю. а что теперь делать? употреблять буду дальше, потому что думать о насущном не могу. учиться не мешает. все работы сдаю в срок.
давно вы со своим то расстались?
придурашка неделю назад ушол- да так забавно! я спала-просыпаюсь,а он свою клечатую сумочку почти собрал -так и я помогла ему её за дверь вынести .думал буду как обычно его удерживать...а он хуже девушки поступил...звонила ему как то(денег должен)-сбрасывает вызов-опускаться больше не буду-лучше напьюся. гашиша тоже пробовала-тааакова кайфа как от моря пиваса не испытывала.
Он ещё и денег должен?! и что не привета ни ответа?
вы из москвы?
почему именно пиво пьёте?
как весело тут ночью!
Наркоманы и алкголики слетаются.за русский я уе просила пардона. не могу найьти кнопку инсерт
да я из москвы, а он из Липецкой области.
Да,как у нас тут весело!!!!Ника!!!Давай выходи потихоньку!Ничего страшного,бывает.
Девочки подскажите,Есть ли выход из ситуации, если парень каждый день выпивает 2 литра пива, и пьет его так словно воду обычную! Ведет себя прилично, пьет только дома, работает, отходняков не бывает, работу не просыпает! На все мои уговоры бросить это дело, начинает чуть ли не кричать, о кодировке и речи быть не может! говорит если родишь мне ребенка, брошу пить и курить, но я не верю ему! он и дня без пива не может! его люблю очень, во всем устраивает, кроме этого! Это уже крик души, неужели придется расстаться?
Алена- у меня так же всё начналось...
потом отходняки ... потом похмелье-сейчас уже уверена что -я овощь...
попробуйте узнать-если начинает пить-значит какая то эмоционнальная или любая другая не удовлетворенность-может боится этим поделиться.
а своими запретами -не остановите-только усугубите.
у меня ситуация круче...я могла после работы выпить бутылку пива-никто меня пьяной не видел...
мой молчел- пил всё и по многу, но у него не было таких отходосов(как у меня с бутылки пива), или просто не показывал этого.
вскоре начались притензии с его стороны-говорил что я алкашка и из бутылки не вылазию.мне было очень обидно-хотя он до этого 8 мес.не работал-сидел у меня на шее - у меня в квартире начали появляться-его друзья, кот. я терпеть не могла-терпела. и начала пить уже 2.5литра пива-пробовала с ним поговорить-отговорка в комп. играю-видимо так проще было - пивка попью и всё для него делаю...
теперь неделю одна...
буду начинать новую жизнь...надеюсь-без пива...
дурищя,начинай новую жизнь прямо сейчас! не затягивай,не откладывай ,потом будет всё сложнее и сложнее...а дальше просто не возможно :( как у тебя настроение?чем ты сейчас занимаешся? :)
Дурищя, и что взять и вот так вот бросить его??? я ведь люблю его, он меня! замуж зовет(((
Алён,попробуйте найти побольше информации(в нете много) о вреде алкоголизма где именно пишется о будущем потомстве у людей злоупотребляющих и почитайте вместе,может он задумается если и правда хочет малыша!
Алёна!Можно точко сказать,что дальше лучше уж точно не будет.А дети-это отговорки только.Тем более ребёнок женщину привязывает к мужчине, и вот тогда они наглеют совсем.Конечно , сложно советовать бросить,если есть любовь.Но на деле то -ничего хорошего.Ложить свою жизнь, и тем более жизнь будуего ребёнка на алтарь так называемой любви.Не,знаю,не знаю, будь у меня такой выбор и с высоты кое-какого бы опыта. я бежала бы без оглядки от такой любви.
Сообщение было удалено
Да,он даже может на какое то время завязать для зачатия.Но есть ли уверенность ,что снова пить не будет.Тем более если он не считает это проблемой.Ему ещё надо доказать,что у него всё таки зависимость.
доказать абсолютно не получается, он говорит, что все пьют пиво каждый день-это норма! начинает мне ставить в пример своего старшего брата, который всегда пил, и когда его первая жена начинала скандалить по этому поводу, он ее послал далеко и надолго, сейчас занялся бизнесом, строит большой загородный дом, а та жена видетели локти кусает. Короче для него его братец большой авторитет!
Сижу и думаю, может меня Бог чем наказал! Не везет мне с мужиками! Прошлый МЧ тоже был слаб до алкоголя, выпивал очень часто, много, и жестко отходил, мы расстались, правда не из-за этого! Целый год одна была, прынца ждала-дождалась((( А так хочется уже семьи, стабильных отношений, крепкого плеча, опоры!
Я тут недавно ветку читала, про матушку Матрона, и про те чудеса которые она творит! Хочу сходить и попросить ее, что бы эта ситуация разрешилась! а кто знает может она поможет, произойдет чудо и он бросит пить! хотя глупо наверно(((
Алёна,совсем не глупо! сходи и попроси обязательно!!!
Ой, девочки, сегодня зашла и не поняла откуда мой ник нарисовался, я вроде не появлялась здесь днем. Потом въехала.
Новенькая Алена, подумай 100 раз, прежде чем родить. Мой первый муж, бросил пить во время моей беременности и после рождения ребенка еще год не пил, а дальше с еще большей силой, как будто наверстывая. Так и развелись, не смогла я его переделать.
Скалярия, привет! Ты, что то редко стала забегать на ветку. Осенняя депрессия? Здесь уже люди про НГ заговорили, а я что то так еще далека от этого. На улице дождь, грязь, а послезавтра 1 декабря. Может это погода еще нашептывает депрессию. Пустота, каждый день так похож один на другой, как в фильме про день сурка. Что то частенько стала останавливаться у магазина в думках, а ...? А все таки так иногда хочется выпииить!
Алена, сори что сперла ник, я не видела! теперь я буду ╧2)
Да погода совсем не зимняя.Темно и мрачно.Как таковой депрессии нет,но и радостного настроения тоже.Да особо с детства праздник Нового года как то не считался в нашей семье чем то особенным.Вообем как и любой другой.Теперь я понимаю,что всё родом из детства.Не праздновали мы , вот и сейчас мне не хочеться.Ну,поедим, ну телик посмотрим и спать.
Девочки, привет, мои хорошие!!!! Я как всегда на выходных без интернета. Ноутбук вообще полетел, что-то с зарядкой, страшно подумать, сколько за ремонт надо выложить.
Тут такая бурная дискуссия :))))))))
Привет всем новеньким!!!!!!!!!!!
Привет! Что то тишина у нас. Где все?
Привет,Лучезарная!привет всем :)
Привет, Алёна
Привет, Юлечка :)))))))))
А у меня новости :)))))))
Мне в субботу любимый сделал предложение:)))) Хотела поделиться своей радостью с вами!!!!!!!!!!!!
Лучезарная!супер!!!:))))))))) очень рада за вас!!! поздравлять не буду :) заранее,чтоб всё получилось!хотя что может не получится,когда два человека любят друг друга! вы заявление подали?
Юлечка, спасибо!!! :))))))
пока нет. мы хотим летом, а на лето после НГ можно подавать :)))
так что был только романтический ужин, и всякие сюрпризы.Блин, как это все-таки прекрасно :)))))
Только вот мой папа, наверное, не может приехать, так обидно. Я буду одна, что меня огорчает :(((
Ну может ещё получится ему приехать! блин,Лучезарная!ты дразнилка! :)))
Если только дату поменяем. Да уж...никому бы такого папу не пожелала бы. Так некрасиво поступает :(((((
Почему это дразнилка? :)))))))))))
Сама знаешь :)))) почему :) у меня первый брак был в 18,первая любовь и всё такое...в чужой далёкой холодной сахе-якутии,мама приехала,никого там не друзей не знакомых не было...даже свидетельницу первый раз свою в загсе увидела :) а так хотелось чтоб все видели знали о моём счастье! ну ничего...эт не самое главное :) в этом ,,деле,, :)
Юля, это точно :)))) ЧуЙства есть, больше ничего не надо :)))))
Что-то никого кроме нас тут нет. Все стали трезвенниками и разбежались? :)))))))
Лучезарная,хорошо если по трезвым причинам не заглядывают :))) привет! :)
Привет Лучезарная!!! Я поздравляю тебя от всей души!!! Это так прекрасно,когда тебя любят и хотят быть с тобой всегда вместе.
А у меня сегодня день рождение.Но я не отмечаю.нехочу.настроения нет.голова болит после работы.сейчас скоро буду ложиться спать(а сон не идет)думки всякие лезут в голову.Замуж хочу!!!Надоело одной уже.
У меня уже поздний вечер,а здесь пишется другое(московское)время.
Сестренка, спасибо!!! :)))
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!
Счастья тебе огромного, здоровье очень крепкого!!! И любви сильной - сильной и долгой-долгой :))))))
Почему не отмечаешь? Сделала себя какой-нибудь сюрприз в этот день??
Привет, Юля :)))
Уверена, что именно из-за этого :))))))))
Я вот вчера выпила бутылочку своего любимого пива :))))
Я не пила пиво уже месяца полтора, только первые 5 глотков было нереально вкусно, а потом даже как-то не лезло :)))
Девочки, Лучезарная и Сестренка, поздравляю вас от души!!! Вот ведь какие приятные новости! Сестренка, день варенья - это здорово! Вспомни, как в детстве всегда ждешь его, засыпаешь с предвкушением, и просыпаешься вся в нетерпении. Устрой себе маленький праздник! Себя любимую нужно баловать, тем более такий повод есть!
Лучезарная, а за тебя вообще рада безмерно! Счастья тебе, любви, и всего-всего!
А по поводу пива - очень знакомо! Та же история. В субботу гости были, так я и выпить по настоящему не смогла. Пару бокалов с удовольствием выпила, а потом все - не лезет. Даже обидно стало: и выпить хочется, но... не можется :-) Через силу еще бокал впихнула - так совсем поплохело. Затошнило, голова заболела... Сижу, сок потягиваю, и жду - когда же все наконец разойдутся (по домам, в смысле), а они и разошлись (в плане разгулялись, и расходиться совсем не собирались). Фиговая, короче, хозяйка я в этот раз была... Не привыкла еще насухую праздновать... У нас редко гости бывают. Даже очень редко. А сами еще реже ходим. Так что привыкать долго придется :-)
Вот держалась какое-то время. А тут то одно то другое, у свахи внучка родилась пригласила, выпила. Напилась как шарик на помойке. Сегодня так захотелось вина, купила бутылку молдавского красного сижу потягиваю, себя ругая. А вино вкусное. Ой дурая я.
"Лучезарная"]Привет, Алёна
Привет, Юлечка :)))))))))
А у меня новости :)))))))
Мне в субботу любимый сделал предложение:)))) Хотела поделиться своей радостью с вами!!
Лучезарная, я так за тебя рада. Желаю тебе только счастья и здоровья. Будь счастлива.
Девочки, привет! Мне что то последнее время тоже очень хочется выпить. Не напиться (как хотелось раньше), а просто для небольшого расслабона одну-две бутылочки пивка, что бы вечерок побыстрей скоротать. Но вот уговариваю себя каждый вечер, что лучше не надо. Начнется все цевильно. Можно и раз, и два и десять выпивать без продолжения, но вот есть какая то грань, где страх перед алкоголем исчезает, ты с ним вродебы снова на ты и...***!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
После этого в гости вообще никто не прийдет!! ***, если сама не нажралась то и гости не в радость, научись уже старая вешалка на сухую гостей принимать!! А то что редко в гости ходишь, это правильно, нефиг людей своим присутствием напрягать, да и наверно не приглашает никто!!!
╧ 5577,белка что ли тебя посетила?Как же кого то бесит если человек бросил пить!
Ужассс...:) вот так и пропадает желание делиться и писать о себе,о своём! найдутся добрые гости а может и не гости :((( Все мы бабы-дуры :))) каждая посвоему! И за слова любой можно прицепиться и оскорбить-вот это действительно не красиво... Забава,как разумный человек не обращай внимания! Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!! а ещё хотела спросить никто не знает чем кофе заменить? я кофеманка ужасная,не курить получается,а без кофе голова трещит ужасно! как быть?
Юля,если тебе кофе нравится, почему решила его чем то заменить?