Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Зефирка

Юля, кофе можно заменить растворимым цикорием, вкус почти такой же, но полезныыыыййй!!

Юля

Дело в том что планирую и очень хочу ребёнка :) со спиртным благодаря кодированию(в августе) покончено,две недели не курю,кофе пью вёдрами! хочу хотя-бы годик здорового образа жизни,и вплотную заняться ...нацелена очень серьёзно ,но понимаю что ещё много нужно сделать чтоб подготовить,оздоровить свой организм,и это только начало ...вредных привычек много...

Юля

Зефирка,я вот сейчас роясь в нете тоже про цикорий прочла! сегодня же куплю :)

Зефирка

Цикорий оздаравливает организм, я вот подсела и пью только его. Юля, откажись от кофе, если хочешь иметь ребенка, он может спровоцировать выкидыш.

Юля

Зефирка,я это понимать понимаю,и хочу не пить,но реально не могу!если день не пью,на след.утро мигрень ужасная! у меня ещё стабильное низкое давление...пробовала кофеин в таблетках,но вот сейчас обнадёжена цикорием! хочу-хочу очень,понимаю что чем раньше брошу вредные привычки,тем лучше!только вот так трудно... Блин! думаю вот как-то ведь в 20например лет я жила без вредных привычек,а сейчас их раба...иногда закрадываются наитупейшие мысли: а как без спиртного,как без кофе,как без сигарет...минутные мысли что жизнь теряет смысл!тупо и глупо это,я знаю :) ещё и спортом лень заниматься ,а надо :(

Зефирка

Юля, настраивай себя только на позитив, определись, что тебе нужно в жизни, твои вредные привычки или малыш.

Юля

Да,Зефирка,ты права,либо так (с позитивом и здоровьем по жизни) либо никак!не фиг дурью маятся в своей единственной жизни :) я уже сейчас представила как подарю ребёночку не здоровые привычки ттт,нет уж!не буду дурой! :)

Оля

Юля,с каждым постом ты умиляешь меня.Жила жизнью алкоголички(так просто не кодируются),а потом резко стать такой правильной.

Это игра на публику, или действительно при кодировки меняется личность?Больше похоже на то что едет крыша.Вот зря конечно тут гость высказал мнение по поводу Забавы,она никогда здесь не играла на публику,то что написала по поводу своих друзей мне очень знакомо, сама такая.Если не хочется в этот день напиться, действительно с не привычки все и вся в тягость.Юля, извини если что не так, но вот такие личности как твоя, мне не понятны,надеюсь что не виртуальных знакомых ты не грузишь своими "проблемами".

Ника

Некто под ╧5577, лучше выйди на крыльцо или если лень выходить - в форточку полай, тогда может быть и дождешься той реакции, какой ожидаешь!

Тут до тебя и более изощренее хамили.

Автор другой темы

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3931512/

заходите в гости, я там под пьянство и *** идеологическую базу подвожу )))

Автор другой темы - АДТ

Можно к вам в теплую компанию? Сейчас я расскажу о себе

АДТ

Читаю вашу ветку задом-наперед, от конца к началу.

АДТ

Смотрю, вы тут пришли к выводу, что алкоголизм от одиночества... А у меня все по-другому. Видимо я по-настоящему плохой человек. На одиночество мне грех жаловаться. Есть муж, есть дети, работа любимая, квартира хорошая, машина. Не то что в 90ые, когда у меня не было ничегошеньки в этой жизни, тогда и повод был пить как сволочь да спать с кем попало. А сейчас - муж меня вытащил и из той жизни, и кодировалась я несколько раз, и муж любит и прощает мои загулы... А я все в то же дер.мо лезу, тьфу, позор, копия своей мамаши...

Юля

Оля! извини пожалуйста что,,загрузила,,тебя своими ,,проблемами,, :) что значит жизнь алкоголички,извини мне не понятно,жизнь как жизнь,закодировалась так как не смогла полностью справится с этой проблемой,хоть и запоями никогда не страдала.А мои не виртуальные,как ты говоришь,друзья,даже и не знают что у меня были проблемы в этом. Хочу для себя лучшей жизни...просто потихоньку пытаюсь вытянуть себя из этого болота депрессий и начать вести здоровый образ жизни,вот и всё,чем собственно и поделилась с вами...Не думала,что если человек пытается изменить свою жизнь к лучшему,и в 28 серьёзно задумывается о детях-это называется что поехала крыша! да и бросить курить и не пить кофе это не так много :) что ещё тебе не понятно? :(

Юля
Автор другой темы - АДТ

Сообщение было удалено

Не очень она тёплая сегодня :(((

Скалярия
АДТ

Сообщение было удалено

АДТ!мЫ ПИСАЛИ ПРО ТО, ЧТО С ОДИНОЧЕСТВА У ЖЕНЩИН НАЧИНАЕТЬСЯ АЛКОГОЛИЗМ.А потом и при хорошей жизни трудно остановиться.Алкоголизм то уже есть, и избавиться от него уже невозможно.У меня,также.В 90 я так же себя вела как и Вы, а вот теперь расхлёбываю.И не хочу той жизни, а не отпускает.Периодически срываюсь.

Скалярия
Юля

Сообщение было удалено

Юля!Женьшень попринимай.Правда не спиртовой р-р, а втаблетках сейчас полно всяких.Тоже поднимает давление и тонус.Или элеуторокок.Я тоже без кое не могу:давление низкое.

Юля

Скалярия!спасибо за совет! а я плохое настроение уже словила :((((((( за то что поделилась всем этим...на ветке

АДТ

Скалярия. Честно скажу (почитайте мою ссылку) у меня проблема с алкоголем усугубляется половой распущенностью. На форуме описаный эпизод (за этот год слава богу единственный) еще вполне цивильный. И мальчик молодой и симпатичный попался )))

Зефирка

Не интересно общаться с человеком, который под одним ником пишет , но с разных компьютеров, не понятно с кем ведешь беседу, с одной Юлей или несколько.

Юля

Зефирка,под ником ,а точнее под своим именем здесь только я писала,с мобилки,поэтому разные номера,комп у меня временно не работает :(

Ника

[quote="АДТ"]Смотрю, вы тут пришли к выводу, что алкоголизм от одиночества... А у меня все по-другому.

АДТ, одиночество может быть и вдвоем и втроем и ...

АДТ

У меня вроде бы наследственности плохой нет. Наоборот, проблема в том что очень быстро выносит со смешной дозы. И такое творю что не в сказке сказать. И болею потом сильно. И провалы в памяти. Короче, полный букет. Тяги нет, кстати сказать. Есть состояние "не могу остановиться если на язык попало" отсюда и двух-трех дневные запои раз-два в год-два. Я могу жить неделю, месяц, год без желания выпить. А потом бац - компания душевная, пиво под настроение хорошо пошло, ну и - бац! - уже утро, я с кем-то непойми кем в койке, ядрит твою мать!

Вита

Девочки, иногда читаю вас, вы молодцы! Боритесь, не сдавайтесь!

Может быть кому-то пригодится такая информация - У моей знакомой очень сильно пил сын. Она женщина верующая,воцерквленная, ей посоветовали съездить в г.Серпухов, там в монастыре есть икона "Неупиваемая чаша",чудотворная икона. Она несколько раз туда ездила,причащалась там, благословение брала на чтение акафиста, и отмолила таки сына! Он без кодировки уже три года. Позволяет себе даже выпивать немного в праздники. Так что если сильно чего-то захотеть и высшие силы в помощники призвать - все получится!

Вита

Вот тут можно почитать, если заинтересуетесь -

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=1634&message=45​061

Зефирка

Юля извени, если,что не так сказала.

Скалярия
АДТ

Сообщение было удалено

Анологично!

Скалярия

АДТ!Да я смотрела эту тему.:)))))

АДТ

Скалярия, я вела себя как последняя ***... Именно так он меня и воспринял и так и вел себя со мной

Ника

Скалярия, скажи как называется эта тема и в каком разделе? У меня по адресу не находит,выдает ошибку.

Скалярия

Тема здесь же в здоровье:"Попила пивку" или что то в этом духе.Выше нашей по рейтингу.

АДТ

Ника, называется "Ну вот блин, попили пивка"

Скалярия

АДТ!А как он должен был воспринять?Всё -логично:))))

АДТ
Забава

Сообщение было удалено

Вот! О чем и речь! Серая унылая жизнь, и ради этого разве все? ВСЕ ЭТО? Весь этот огромный мир? И я, такая умная-переумная, все понимающая, вагон книг прочитавшая. А кто меня слушает? Мои мысли? По пьяни если попадется слушатель чтобы ему успеть все рассказать до того как под стол свалишься - ему потом за это понимание десять миньетов сделаешь от восторга...

АДТ
Скалярия

Сообщение было удалено

Логично-то оно логично ))) Но моя женская логика считает, что если он на меня такую пьяную-с раную повелся, красавчик умопомрачительный, то он же и упал в моих же (заметьте) глазах ))) А ведь опыт мне мой жизненный говорит (подобных эпизодов было не раз и не два) ни за какую *** не считает, а если считает - то ко зел ))), а вот большинство мужчин даже рады пообщаться поближе с женщиной, которая не сдерживает души прекрасные порывы ))) У на сексуальной почве кучу друзей-мужчин завела. С которым по синей грусти приятно и потрындеть за жизнь и сексом позаниматься. Да и муж у меня по той же схеме нарос. И знает он прекрасно о моих подвигах. И терпит меня такую м лять... Эх, блин!

Скалярия
АДТ

Сообщение было удалено

Адт!Ну у всех по разному.Ну этот не такой как все.А отказаться редко кто из мужчин сможет,если что.....У меня муж тоже кстати по такой же схеме найден.И ничего!!!!:))))

АДТ

Скалярия, вот за то что они, сволочи, отказать не могут их и любим их же и ненавидим ))) За (щас посчитаю) 16 лет половой жизни отказали (щас посчитаю) три раза. А не отказали (че уж тут стесняться) больше сотни. Причем из этих трех последние два - в этом году (паразиты!!!). Подкосили мою самооценку знатно. Один из-за возраста (это я так себя успокаиваю) потому что на 12 лет младше плюс я его начальница была. Второй - тридцатилетний девственник аргументировал тем что он дружит с моим мужем. Но скорее всего из-за своих тараканов. Депрессия у меня после двух отказов была зверская. Списала себя в тираж, пора мол заворачиваться и ползти.

А понедельничные события говорят - ура! не пора! я не бабуся, я еще ебуся ))))

Ника

[quote="АДТ"]По пьяни если попадется слушатель чтобы ему успеть все рассказать до того как под стол свалишься - ему потом за это понимание десять миньетов сделаешь от восторга...

!!! Ржу :)не могу!

АДТ, можно ли узнать твой возраст?

АДТ

Да и не угодить нам алкашкам... Последние несколько лет была *** какая нервная и стрессовая работа, тяжелая и физически и морально. Пила "стресс снимала". Бросили к чертовой бабушке такую работу. Щас ответсвенности никакой (правда и денег меньше) зато свободного времени дофига. Теперь, значица от скуки пьем.

Скалярия

Адт !Тебе вроде немного за 30,да?

АДТ

Ника мне 32

Скалярия

Ну,32 - это не повод,что бы мужики отказывали.Это они из-за своих комплексов.

АДТ

Скалярия, ну для 19-летнего я наверняка воспринималась как старушка )))

АДТ
Ника

Сообщение было удалено

А моя коронная (лебединная) песня "Черный ворон" ))) Это показатель крайней степени опьянения )))

Скалярия
АДТ

Сообщение было удалено

Ну не скажи.Вон иногда как пристанут малолетки,правда на сайтах, а мне гораздо больше чем тебе.А кстати, и не только на сайтах, а и в живую.

Юля

Ха-ха АДТ ! Ты меня улыбнула! а у меня- ,,а я сяду в кабриалет,, успенской :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АДТ

Пятница... вечер... полчаса до конца рабочего дня... Всякие мысли бродют... неужели опять будет нудный вечер дома? Книжка, телик, ванна перед сном, и целых два нуудных противных выходных? И муж все один и тот же. Так и хочется или напиться или влюбиться...

Юля
Зефирка

Сообщение было удалено

Зефирка,не за что тебе извиняться :) всё ок

Скалярия

АДТ!Всё равно не всем же мы можем нравиться.Вон даже самые красивые звёзды кому то нравяться,кому то нет.Что за комплексы.Когда мне было 33 у меня любовник был 17летний.Притом сказал,что влюбился,когда ему было 14.

АДТ
Алена

Сообщение было удалено

На мое счастье на "покрепче" никогда не тянет. Есть пиво - буду напиваться им. И я умудряюсь 4╟ напиться. Бутылок с 5-6. Основные приключения начинаются, если на пиво до конца вечера заначки не хватит и кто-то из компании достанет чего покрепче.

Вот с таких заходов 2-3 дневные запои и бывают... Теперь понятно почему - крепкий алкоголь дольше выходит.