У мужа третий день высокая температура (больше 39), лекарства помогают лишь на время, а через час температура снова поднимается. Вызывали скорую, те дали 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты, сказали …
Каждый раз когда мы болеем, первым делом лезим в гугл и пишем чем сбить температуру, и попадаем на этот сайт, многие оставляют свои советы, рекомендации кому жудку плохо делает и принимает все подряд что люди комментируют, а кто здоров либо сюда не заходит либо же оставоляет насмншные комментарии. Ребята интернет это конечно сила, но есть и другие способы боротся с болезнью, и скорей всего нужно доверится професионалам и врачам делать ихнею работу.
А тепер по теме, я сбиваю температуру питьем чай с лимоном, и парацетамолом сразу по 1000мг пью таблетеку, и начинаю потеть, через 30-40 мин температура падает на 0.5 м 38 до 37.5 но незнаю прааильно ли это ее сбивать. Кто то говорит что организм самдолжен боротся с помощи высокой температуры, и вырабатыватся имунитет.
Вы мне лучше ответьте на вопрос, сколько дней обычно болеют грипом, или ангиной по средней статистике? С первого же дня симптома до темп. 36,6 и добрым утром. За что всем спасибо.
Кошка, ты типа *** решила, да? Знаешь слово интересное? Ты бы лучше посоветовала, что делать людям, раз такая умная, а не унижала бы их.
привет народ. У меня температура не сбивается уже вот 6 дней, то собьется, а утром опять есть. Вызвал скорую - сказали фарингит, приписали там лекарст кучу. Начал принимать - ну никак не помогает. Поехал в частную клинику Борис, там в принципе тоже самое сказали, выписали лекарст на 600 гривен. Вот принимаю я их пару дней, а температура ну может на пол часа может снизится до 37.0, а все остальное время до 38,6. Вот сейчас лежу в кровате, а температура опять 38,2. Как это обьясняется? Это в последнее время такой грипп, или лутше сдать анализы и быть спокойнее? Что думаете врачи-психологи?
Укол анальгин+демидрол+папаверин+В6 (моему мужу делала врач со скорой, а вечером я эти же уколы укололая сама)
Вы че народ бред сивой кобылы тут несете.Температуру нужно сбивать любую выше 37 ,для чего по вашему на градуснике на шкале метка стоит.Вам лю бой врач скажет что температуру нужно сбивать обязательно в любом случае.Я лично сбиваю температуру в 39 гр таким способом парацетамол и цитрамон п ,если болит голова и сверху выпиваю стакан терефлю.Слетает за 2 часа с 39 до 36.
два дня 38.7 пароцетамол не помогает.и я ее почти не чувствую мерию 38.7,что это такое?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нимесил применяют при высокой температуре и боль различного происхождения
привет всем
помогите сбит температуру.
уже неделю держится 40
Ребят,парень мой уехал на учёбу,и у него поднялась температура 39,что делать?????
Пожалуйста подскажите что делать????
Моему сыну 7 лет, температура не сбивалась 4 дня, а по прибытию скорой помощи плавно стала снижаться, так что укол не понадобился. Но, на всякий такой случай (если вдруг опять подскочит), врач посоветовал выпить смесь: 1 таб.анальгина, 1таб.ношпы, 1таб.супрастина все растирается в порошок и выпивается, тот же эфект как от укола. Детям младше, соответственно доза половинится.
Сообщение было удалено
Ваш текстНа Бисептол может быть жуткая аллергия!!!! Ни в коем случае без врача не пейте!!!!!
Не могу,помогите пожалуйсто.....Лекарства закончились,с дома не могу выйти на улице 34 градуса,натерла себ уксусом,не помогает....Что сделать????
люди помогите у меня температура 39 кашель сухой соплей много и слабость небольшая вчера утром была37 8 что принять надо?
можноли при температуре 39 курить
Сообщение было удалено
До трех дней от температуры можно пить что-то жаропонижающее. Если температура держиться больше трех дней, то надо врача обязательно вызывать. Я тут недавно занималась самолечением. Чуть воспаление легких не заработала. Лечилась четыре дня. А лучше не становилось. Вызвала врача. Она прослушала. Говорит у вас свист в бронхах слышно. надо срочно антибиотики пить. Выписала Сумамед. Говорит, если бы потянули чуть больше с вызовом врача, то вам было уже обеспечено воспаление легких.
конкретно какие таблетки при температуре 39.5 принимать
У мужа высокая температура уже 3 дня. Сегодня врач назначил антибиотик(аугментин (BD)), но даже на десятую температура не падает.Что можно применить с народных методов лечения?
Температуру можно сбить таблеткой бол-ран (жаропонижающий, обезбаливающий ,противовоспалительный препарат) но принимайте с осторожностью.. садит желудок, лучше тщательно разжевывать,что бы не прилипла к стенкам желудка. +уксус с водой вытирать тело. А теперь главное! если это ВИРУС! не сбивайте нив каком случае температуру иначе только навредите, можете принять Арбидол- против вирусов и иммуностимулмрующий препарат., организм сам подымет температуру на столько на сколько ему надо, что бы побороть вирус!
на заметку! и Будьте здоровы!:)
http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html
Почитать на заметку.
http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html
Сообщение было удалено
Мне аугментин как-то назначали. Он мне не помог. Мне его назначала дежурная врач. А потом я вызвала своего участкового врача. И она сказала, что аугментин неактивен к атипичным возбудителям. И выписала сумамед. Вот он замечательно помог. На третий день уже полегчало.Температура перестала подниматься. В общем я за сумамед.
Да уж,как тут о мужах сказали...они, некоторые, больные хуже грудничков(те хоть не противятся ставят да ставят--а мой муж всего боится даже вида шприца--баальшой такой здоровый муж :)
Три дня была темпертара под 39, парацетомол не помогал. Точнее, часа через 1,5 начинал работать, а спустя еще час снова 39. Нам помог аспирин с анальгином. Причем быстро и надолго. Запивали минеральной водой, в которой бросали таблетку витамина С и выпускали весь газ из бутылки.
Правда, уж не буду душой кривить, помогло нам это все на 4 день, поэтому решайте сами: либо у аспирина с анальгином чудо-свойства, либо по всем правилам: к пятому дню становиться легче. В любом случае, можно попробовать, оба средства стоят три копейки, а помогло нам вот как хорошо;)
Сегодня как раз пятый день: когда температура выше 38 поднимается, сразу пьем аспирин и анальгин. Сегодня, это было три раза, а не каждые пару часов, как два дня назад.
Желаю здоровья!
на дворе лето, а температура 39.!!!!! сначало была 38.5...потом ночью поднялась 39!
тело ноет спать хочу, когда ложусь что бы подремать, всё, это капец просто(голова очень сильно кружиться, не болит а кружиться, кушаю бульен, не помогает, после того как скушаю начинается рвота(
вот что делать?
Я вызвала врача и что у меня с утра температура 40.4 могут сбить только до 38.....я уже не знаю что делать. Врач сказал что простуда но у меня ничего не болит только рвота была я 2 дня ничего есть не могла!!! Подскажите какие антибиотики можно пропить......
Саша попробуй кефир у меня была рвота я кефиром спаслась.......если тошнит то рви сразу.....
сегодня вторые сутки как температура под 40..спасаюсь прохладными компрессами и парацетамолом. температура сбивается только до 38. аппетита нет ниакого, но если не поем хоть немного - тошнит. слабость и ноют мышцы спины и живота, озноб бывает пока температура высокая. если к четвертым суткам не пройдет то вызову врача..что это может быть?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 20 лет , служу я в армии , 3 день температура почти всегда больше 38 колят какие то антибиотики 2 раза в день и капельници ставят после спадает до 37.5.......но самое странное у меня нет ни кашля ни насморка...вообщем только температура и слабость , в первый день жутко ломило ноги, думал на стенку залезу...что это?
Сообщение было удалено
У мужа третий день высокая температура (больше 39), лекарства помогают лишь на время, а через час температура снова поднимается. Вызывали скорую, те дали 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты, сказали растереть водкой и уехали. Через 2 часа температура првда снизилась до 37,6, а утром опять больше 39. Подскажите, как сбить температуру?Может, кто-нибудь знает какие-то народные средства кроме лекарств?
попробуйте НЕМЕСИЛ!
Здравствуйте! У моей матери уже второй день температура 39.5, збиваем терафлю, и посоветовал врач немесил. Да , на время помогает до 37.5 но наноч опять нагоняет. Может кто то подскажет болие эфектифные средства... Зарание благодарю!
Сообщение было удалено
Парацетамол запрещен, товарищ, на Западе! И аспирин не тока не помогает при температуре, а он также вреден
Сообщение было удалено
У меня поднялась температура до 40 в начале ноября, держалась 5 дней.. Положили в больницу.. Диагноз ПИЕЛОНЕФРИТ...как только сбили температуру, сразу же выписали домой.. Пролежала всего 8 дней... Через 3 дня, дома та же картина..Вызвала на дом врача.. Он написал направление в клинику, но с температурой 39,5 они просто выпроводили домой..В этот вечер, вызвала скорую и чтоб положить меня, мне поставила фельдшер диагноз Почечная Колика для того, чтобы меня всё таки положили в стационар!!! Там они сами не могли сбить температуру меньше 38.. По ночам были приступы лихорадки.. Так врач прописал мне 3 антибитика, причём ударную дозу!!! Но только температура спала, сразу выписали домой.. дома я пробыла всего 5 дней и картина повторилась...Как раньше, так и сейчас никакой простуды у меня нет..Уже ноги не идут в эту больницу.. К какому врачу лучше обратиться?
А скорая не едет, даже если 39,5. Представляете?
чеснок и лук помагают
Я вот принимаю (Флемоксин )солютаб и мне помогало у меня была 38,7 температура но мой терапевт сказала что они очень действующие проверил и в правда на следуйщей день пошел на роботу
У моего дядьки тоже температура 39,6 и ничего не спасает ни уксус ни бутылки ни протирание буду вызывать щас скорую пускай пошевелят мозгом
http://otvetin.ru/tripotdyh/40-kak-pravilno-gotovit-stejk.html поюзайте здесь и на др сайтах может что и есть
Дайте мужу выпить спирт...!
у самой была температура недавно 39,держалась 4 дня,че только не делала в итоге узнала рецепт "коктейля" :мёд,малина,половина лимона,терафлю (или типа того)половинка таблетки парацетамола,все в банку 500 мл, залить горячей (не кипяточной!) водой,и пить горячим,залезть под одеяло,пропотеть,и температуры как ни бывало! 4 дня у меня держалась,а потом как спала так и не поднималась!
если есть апельсин то тоже туда)витамин С не помешает
Домой врача вызвать, и не антибиотики и таблетки, а укол попросить поставить. Температура быстро понизится. Такие уколы раз в день на протяжении 2 - 3 дней, и всё норм будет.
Сообщение было удалено
Ночью спала очень плохо, а утром температура сначала 38.6 а потом 39.Подскажите что делать!? пила панадол и ринзу, а на антибиотики аллергия(
У меня температура 4-ый день от 38.8 до 39.2, парацетамол помогает ненадолго, я попала на майские праздники, дежурный врач назначил амброгексал и ингаверин. Сказала шумов в легких нет. Выписала направление на флю и кровь на пн, записалась на вт к терапевту.... Ощущение, что не доживу! Успокойте, пожалуйста, что если воспаление легких, то оно не будет сильно запущенным за упущенных 3 дня. У меня жуткий кашель с мокротой. Врач сказала на 5 день подключать антибиотик суммамет, если темп не упадет. Если я сначала снимок сделаю не опоздаю ли я с антибиотиками???! У меня свадьба через 2 недели, я все глаза выплакала уже.
У меня температура 39 и 5 чуствую себя нормально . сбиваю асперином до 37 и 7 потом опять поднимается . меня интересует почему так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотики !? Охренели ! Антибиотики уничтожают ИММУНИТЕТ и от этого все беды. А кто не верит и настаивает на АНТИБИОТИКИ, тот просто работает на Г Е Н О Ц Ы Д ! "УМИНИКИ" ! В РАСТИТЕЛЬНОМ МИРЕ содержатся натуральные АНТИБИОТИКИ и прочь всю аптечную ХИМИЮ ! ГАДЫ от НИХ получают МИЛЛИАРДЫ, чем больше БОЛЬНЫХ , тем больше прибыли !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы прежде чем писать так уверенно, хоть проверили бы. Информация от радио обс? Я в США. Работаю и в Европе. Спокойно без рецепта в любоц аптеке. Парацетамол сбивает хуже чем аспирин но он более безопасен. Поэтому назначают детям парацетамол а не аспирин. Аспирин лучше действует нг больше побочек.
Ну если несколько дней не сбивается, то пара к врачу и антибиотики пить. Я вот начинаю лечиться сразу, обычно от температуры пью Антигриппин, он помогает прям замечательно, температуру убирает и самочувствие после него улучшается.