Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Да уж, дерматологи, никто не умирает, но никто и не вылечивается)))))
Сообщение было удалено
Я вылечила розацеа. Точно так .
А раньше у вас просто краснота была или воспаление тоже?
Сообщение было удалено
Елена, скажите, что за сыворотка, которой нужно умываться. И сколько курсов пришлось пройти. И вопрос по смешиванию крема: его надо смешивать с витаминами А и Е из капсул, какое количество капсул использовать?
Сообщение было удалено
Компаниям не выгодно тратить деньги на разработку лекарств или методов лечения, которые человек будет употреблять или использовать короткое время. Выгоднее вкладывать деньги в препараты (косметику) которые человек будет использовать длительное время, желательно при многих заболеваниях или косметологических проблемах. То бишь выгодней производить косметику и лекарственные средства, которые борются с безобидными пропионбактериями акне или демодексом. А исследования проводят многие врачи на местах и не все, измеряется деньгами.
Сообщение было удалено
Ваш текстНу ответьте-же пожалуйста , а то и правда не очень понятно.
Сообщение было удалено
По розацеа, акне, послеугревым пятнам и тд некоторые исправились))) И 8 марта от мужской части дерматологов я предлагал Вам деньги по оплаченному чеку. Но порядочные женщины не принимают подарков от незнакомых мужчин)))
Использую крем квазикс, уже 3 тюбик...Лицо, как прежде, чистое.. А уж. натерпелась.....Синдром отмены гормональной мази еле пережила...краснота. зуд, сильнейшее шелушение.. Пока не приобрела этот крем.. Уже после 2 дней применения почувствовала облегчение..Сейчас-все чисто, но, продолжаю мазать. Написано-до 3 месяцев использовать.. Кстати, купила еще один крем- ЛОСТЕРИН.. Чередую с ним...Почитайте о нем. Удивитесь. но, он, тоже работает....Лечу им и спину.. Там у меня, тоже. есть проблемы-микробная экзема после пилинга.. Дерматологи, а их было несколько, прописывали только гормональные мази. Забила на них и... Результаты. наконец, вдохновляют...Всего 2 крема используб- КВАЗИКС и ЛОСТЕРИН,,, Это то, что работает.. Натуральные, растительного происхождения, с витаминами ...
Может кто-нибудь знает, где в Минске можно купить крем Квазикс?
Сообщение было удалено
ВЗаказала 3 тюбик квазикса. Лицо, наконец, чистое.. После 3 дней применения -результат на лицо..Не знаю, что будет после отмены.. Хотя, я чередую его с демлтен-гелем.. И-новый крем-ЛОСТЕРИН...Почитайте , о них есть информация в и-те..аш текст
Людмила, пришлите пожалуйста рецепт маски Ludmila-72m@mail.ru
Ни в коем случае не пользуйтесь кремом Король кожи!!!! Я после него чуть коньки не откинула. Месяц из дома не выходила. А сначала очень хороший эффект был...
Более двух лет мучаюсь с прыщами и зудящей краснотой на лице. От красноты почти избавилась схемой лечения метрогил + скинорен. А вот прыщики беспокоят по-прежнему... Думала, что от сладкого, но эта теория не подтвердилась. Потом стала подозревать соевый соус, но и эту версию потом отбросила. Были периоды, когда высыпания прекращались, но с чем это связано, я понять не могла. И вот ОЗАРЕНИЕ! Все дело в сексе - нет секса - чистое лицо! Все сходится!
У меня началось похоже обострение((((
Проще нет,ни одного,но краснею очень сильно последнее время,и похоже процесс пошел на глаза(обояхочень болят ,чешутся и красные).у кого-нибудь есть глазные проявления болезни?как бороться? Красноту немного угомонился элиделом ,а с глазами не знаю,что делать...
У меня началось похоже обострение((((═Прыщей нет,ни одного,но краснею очень сильно последнее время,и похоже процесс пошел на глаза(очень болят ,чешутся и красные).у кого-нибудь есть глазные проявления болезни?как бороться? Красноту немного угомонила элиделом ,а с глазами не знаю,что делать...
Сообщение было удалено
У меня на глазах нашли демодекс. Сходила к врачу. Прописала флоксаловую мазь(я купила капли), настойка календулы (протирать по линии роста ресниц три раза в день) и еще болтушку (готовят в аптеке по рецепту) на основе ихтиоловой мази. Меня особо глаза не беспокоили. Изредка почесывались. Пока делаю эти процедуры. Потом пойду опять анализ на демодекс сдавать.
здравствуйте! а тетрациклиновой мазью можно мазать при розацеа?
Сообщение было удалено
тетрациклиновой можно,ее даже врачи назначают. только толку нет. хотя попробуйте.....а вдруг.
Людмила, мне тоже вышлите рецепт маски Yanavna@yandex.ru. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что никому не нужна нобелевская премия?
щас сижу пью коньяк,,, устал(
как вы думаете если создать соц сеть розацеа (я немного программер), чтоб там истории все свои писали, результаты лечения, + общие новости в области исследования ... прокатит? поможет?
Михаил, я думаю это отличная идея. Тем более, если у Вас есть такая возможность. Тысячи людей будут Вам благодарны).
Сообщение было удалено
Ваш текст
отличная идея, можно будет пробывать разное лечение, какое нибудь да поможет.
Сообщение было удалено
только все ж по пробОвать. Учи русский!
ок начинаю разработку
Сообщение было удалено
Ваш текст
замечательная идея..будем ждать ссылку на сайт
Сообщение было удалено
Удачи))) И не забудьте оставить ссылку на Ваш сайт
Я хотела посоветоваться - у меня прыщей нет, но поры все забиты жутко((. Если слегка надавить на кожу, прям лезет жир, из-за этого много белых гнойников вылезает. Как очистить кожу?
Сообщение было удалено
Мне очень нужна:)
По поводу производителей косметики и лекарств, то они зарабатывают эту сумму ежемесячно или
Сообщение было удалено
С одной стороны эта инфа будет интересна в тч и многим практикующим врачам, а с другой стороны это может привести к самолечению. В целом, Ваша идея по созданию сайта мне очень понравилась. Возможно, что лечение розацеа микротоками там будет отражено в достаточном количестве.
Был у врача,сказали,что не розацея вовсе,а угревая сыпь,хотя по всей картине похоже на розацею.Вот такие дела.Солнце,которое я так долго избегал оказалось даже полезно.Прописали болтушку с Ceftriaxonum.
Где вы покупаете квазикс.. нашла только на сайте Квазис ру... может кто нить знает, где еще можно заказать?
Сообщение было удалено
Мне от розацеа помог гель "Клиндовит", плюс пила дрожжи "Нагипол-2" и курс полисорба (3г 3 раза в день), кроме этого не помогало ничего, но организм у всех разный.
Сообщение было удалено
До 29 03.2013 включительно Вы можете воспользоваться моим подарком от 8 марта.
Для очищения жирной кожи хорошо себя зарекомендовал ЕFFACLAR гель, а для увлажнения ЕFFACLAR Н. Все остальное Вам подскажет дерматолог-косметолог, исходя из клинической картины. И берегите сальные железы, не травмируйте их.
Сообщение было удалено
Так и у меня сначало лезли белые "червячки" из пор при надавливании,а если туда попадёт бактерия и расплодится в этом белом сале,уже появятся гнойнички.Если не лечить местно антибиотиком будет ещё хуже,гнойники сами не пройдут и начинается следующая стадия,обезображивание кожи и проявятся капилляры.Мой вам совет,если из пор лезет сало и начались гнойнички бегите срочно к врачу! Не тяните с лечением,дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Я у врача была, и ни у одного. Кроме чистки мне ничего путного не советовали. А Вы чем лечились при такой ситуации?
Сообщение было удалено
А розацеа-то у Вас есть?
Сообщение было удалено
Есть. Постоянно красное лицо.
Не знаю кому как. Но мне крем Квазикс, заказала его по интернету никак не помог. Оба вида и с spf и без, оба не подошли. Боюсь, что похвала это просто реклама.
Элидел перестал помогать,опять с утра вся красная((( причем не прыщей,ни папул нет,но краснота очень раздражает.Кто как борется с краснотой???
кто знает,где можно купить Квазикс?
Болезнь с красивым названием больно ранит своими шипами!
Сообщение было удалено
уже 3 дня делаю тоже самое.. но с утра просыпаюсь ужасно красным лицом.. у меня были красными щеки, но не до такой степени.. теперь не знаю, что и делать..продолжать или нет..
Сообщение было удалено
сколько обошлась вам доставка..вот тоже думаю, попробовать ли..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В квазиксе содержится глицерин, который при влажности воздуха менее 65% имеет свойство забирать воду из кожи и высушивать ее, тем самым вызывая раздражение. Возникнет раздражение или нет, при использовании глицерина зависит не только от влажности воздуха, но и от типа кожи.
Вопрос к програмистам. Кто может сделать нормальный русский сайт-форум о розацея? Только плиз берите за основу этот европейский сайт http://www.rosaceagroup.org/The_Rosacea_Forum/
Это единственный рабочий сайт где есть реальные способы лечения и опыт людей. В нашей стране по глупости ищут демодекс, хотя давно уже доказано клещ никакого отношения не имеет к сосудистому ангионеврозу, то бишь к розацеи! Идите на тот сайт, переводите через переводчик может у кого то наконец мозги поумнеют. А про русских врачей я бы советовала забыть как страшный сон, ну нет у них опыта и понимания о розацеи!
Самое лучшее лечение розацеи - отсутствие это лечения. остановитесь прислушайтесь к коже. Не надо мучить ее мазилками и прочей ерундой типа азота и прочей ерести назначаемые русскими врачами. Все что нужно коже-это бережный уход, вести дневник наблюдать за реакцией кожи и за триггерами, избегать триггеров, читать книгу Колина Даля-Феномен теплой комнаты, принимать пропранолол+ клонодин( только с врачом), антигистаминные( при раздражении)
по зарубежному опыту, длительное применение oracea (медленно высвобождающегося доксициклина )в низкой дозе 40 мг ежедневно полгода значительно облегчает папулы и пустулы, а также оказывает противовоспалительный эффект. Доксициклин в дозе 40 мг в день перестает быть антимикробным ( поэтому более безопасным), и начинает действовать как противовоспалительный препарат! Читайте уже изучайте опыт америки и европы, и хватит убивать свою кожу топическими мазями!