Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
валерий

Мышко Сергей, конкретно кого выбросили из компьютера за последние год - два? Только факты давайте. Ну нет такого сейчас и быть не может! Спуститесь со сцены! Демпинг это обычное явление. Проконтролировать и споймать невозможно. Продажа происходит лично. Даже если я назову продавцов - как доказать? Кто признается? Да и Вы не докажете! Верхушке нужны объемы. А низы давно бизнес не строят. Все уже распределено. На сцене на больших праздниках много лет стоят одни и те же. И Вы там стоите.

Мышко Сергей
валерий

Сообщение было удалено

Да Валерий Вы правильно заметили стоим и регулярно получаем признание, а Вас там я что не видел Вы наверное из категории неудачников у которых все не так. А по демпингу мы боремся и очень удачно..в том регионе где я работаю с демпингом покончено раз и на всегда. Давайте лучше развивайте позитивное мышление, а то негатив никому не нужен, станьте пчелкой, а то Вы мне напоминаете муху которая и в поле найдет кучку го...на.

валерий

Мышко Сергей. Давайте по существу. Вы не ответили на мой вопрос. Кого выбросили из компьютера, конкретно Вы? И я не понимаю, чем я так Вас разозлил? Вроде не хотел. Сказал правду? Ответьте, пожалуйста, только честно на вопрос: Если вы узнаете, что ваш очень успешный с большой структурой дистрибьютер демпингует, Вы его выбросите из компьютера? Да никогда! Лично для Вас информация. Я только приехал из Фороса. Напротив входа в парк санатория Форос стоит ларек кофе-чай. Там выставлена и открыто продается вся продукция компании. Как потом узнал, не первый год. По правилам компании за это удаляют из компьютера. Какого крымского лидера ларек Вы, надеюсь, догадались. Конкретно Вы что можете про это сказать? Что нужно делать?

Мышко Сергей

Валерий давайте мы немного будим на данном форуме придерживается к теме, которая звучит "Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"- я готов обсудить все интересующие Вас моменты на отдельно созданной теме на которой мы в присутствии всех желающих публично разберем всех и каждого сотрудника компании в плоть даже до Михаила Шнеерсона и Доктор Нонна...поверьте у меня есть тоже масса вопросов замечаний и предложений как из этих ситуаций выходить- договорились.

Вот смотрите Вы говорите выставлена и открыто продается продукция Доктор Нонна. Но во первых где в бизнес плане компании написано что открыто продавать продукцию нельзя. Эти люди продают продукцию по цене ниже чем предлагает компания?

Определение демпинга я Вам напомню если Вы забыли:

Демпинг (от англ. dumping ≈ сброс) ≈ продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.

И давайте в этой теме перейдем на разговор на особенность продукта его качества, ноу хау, преимущества, а еще лучше к результатам применения и конкретным историям применения. А по Вашему вопросу нарушений из за уважения к читателям предлагаю обсуждать на вновь созданной теме.

Милка

Купила Для полоскания рта.1400р. закапала в нос,как капли.нос не дышит. Деньги жалко. Решила продолжать пользоваться спреем из аптеки.(350р).Люди,чудес не бываетдоктора !используйте проверенные препараты,не ведитесь на тех,кто делает деньги на наших болезнях. Нонну мне впихнула врач.Люди,берегите свое здоровье.всем не болеть!

валерий
Милка

Сообщение было удалено

Полоскание мне тоже пихнул врач при диагнозе гайморит 7 лет назад. Помогло. За что врачу благодарен до сих пор. Это было мое первое знакомство с Ноной.

Ира

Я пользуюсь один год, все нравитса, а од насморка помогает крем для рук и ногтей. Полоскание при отравлениях - помощь ╧1.

валерий

Мышко Сергей. Если бы Вы не умели так ловко спрыгивать с темы, то Вы бы так высоко не запрыгнули. Согласен обсудить интересующие вопросы во вновь созданной теме.

Мышко Сергей

Валерий Вы мне напоминаете сучку которая гавкает у укусить нечем. Создавайте тему и будем обсуждать, и первое условие при обсуждении Вы называете свою фамилию и город в котором Вы живете. Я живу в Украине в городе Донецке номер контракта 759863 Мышко Сергей Леонидович в прошлом майор МВД и за свои слова всегда отвечаю.. КТО ВЫ?

валерий

Сергей Мышко. Называйте меня, как хотите. Тем более на женском форуме - грубость Вам авторитета и доверия не прибавит. Я не являюсь дистрибьютором компании. Я активный пользователь. Бизнесом занимаются друзья. Я наблюдаю за их мытарствами и не могу быть равнодушным. Живу в Херсоне, контракт с компанией не подписывал. Беру продукцию у друзей. В моем офисе друзья провели презентацию, подписали людей. Вскоре пришли дистрибьюторы и предложили продукцию по максимальной скидке. Вы считаете, что я должен заниматься их отловом? У меня есть своя работа. А как моим друзьям вернуть доверие клиента? Или все-таки Вы как лидер внесете руководству предложения, чтобы начинающий дистрибьютор мог нормально работать? Я знаком с многими сетевыми компаниями, и мне кажется, что единая закупочная цена на продукцию для всех могла бы улучшить работу а все почести, награды и премии - по результату за месяц. И вопрос продажи по разным ценам был бы снят.

Милка
валерий

Сообщение было удалено

А мне когда поможет:)?уже и в рот пшикаю,и в нос. Врач сказала,что сразу же будет эффект и все пройдет.а я так и сижу в номере,провожу отпуск на море

Гость
Мышко Сергей

Сообщение было удалено

Ночной мотылёк

Милка, Вам нужно сделать компьютерную томографию и установить точный диагноз,вероятнее всего Вам необходимо хирургическое вмешательство , есть болезни (например полипозный этмоидит пазух) где капли,даже гормональные ,только в ещё большей степени провоцируют разрастание отёчной ткани и самое неприятное , что появившиеся в полости носа полипы √ лишь предвестники более серьезной патологии, возможно, даже своеобразная защитная реакция организма, который пытается предотвратить заболевание, способное в последующем трансформироваться в тотальный рецидивирующий полипоз и бронхиальную астму.

валерий

Милка. Возможно это сезонная аллергия. У моего ребенка тоже был насморк - неделю капали нонновское полоскание. Не помогало. Думали простуда. Купили в аптеке лекарство - уже сутки как все прошло. У нас сейчас везде цветет амброзия - сильный аллерген.

Милка

Ночной мотылек,Валерий,спасибо:-).у меня гайморит. Доктор сказала,что это "золотые капли" и они всем помогают. Однако эффекта ноль.Соответственно впечатления от продукции за ТАКИЕ деньги - отрицательные

Ира
Милка

Сообщение было удалено

Вам надо ищё пить оксин и тогда виличите гайморит.

Милка
Ира

Сообщение было удалено

спасибо,теперь воздержусь

Стас

Dr Nona - Отличная продукция я и моя семья пользуемся вот более пяти лет. ниже в коментах как вижу написана масса положительных отзывов...

Стас
Милка

Сообщение было удалено

человек хотел за 3 копейки вылечить гайморит... некоторые за такие деньги у непрофессиональных консультантов лечат бесплодие ит д.. )))

Оксана

Продукция и правда уникальна.У меня на руках ребенок-инвалид.с очень тяжелыми заболеваниями.Поражение головного мозга.Эпилепсия.До 7 лет самостоятельно даже не стоял.У него постоянно были головные боли.спал по 2 часа в сутки.Случайно услышала о компании"Доктор Нона".В компании прошли диагностику.Врач назначила препараты.Тот эффект,который мы получили не ожидал никто.С первого дня, когда я дала ребенку препарат "Ямсин" он стал спать.Я стояла над его кроваткой и плакала.Не верила.После приема чая пропали приступы эпилепсии.А до того их было около 50 в сутки.Через три дня комплексного приема препаратов ребенок встал и пошел.Это был настоящий шок.Я очень благодарна компании за эти препараты.

Милка
Стас

Сообщение было удалено

человек хотел без антибиотика вылечить насморк,который обычно перетекает в гайморит. Слова доктора - вылечила сыну полипы Полосканием - дали надежду на

быстрое лечение насморка без осложнений

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего нет.Одними кремами не получится я пробовал не вышло .А при комплексном употреблении чая Гонсин и динамического крема болячки заживают и аллергия прошла.А соль я как акваморис в нос брызгаю и в бане, растворяется она моментально на коже,но без чая лечение гораздо хуже.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну и бред!!!

Азат
мангуст

Сообщение было удалено

Ребята, это сетевая компания,а в Израиле сетевые компании не работают. Продукция замечательная- нужно только настойчивее пользоваться- 3 месяца- за это время происходит смена клеток у человека- больная перерабатывается- рождается молодая здоровая www.drnona.net

Азат
Валерий

Сообщение было удалено

Напишите мне- я работаю с этой продукцией, псориаз лечится продукцией Dr Nona/есть рез-ты

Гость

Кто продаст духи "Монел" в остатке на пробу?

марина лобода

Жила в Украине, пользовалась этой продукцией, мне очень нравилась, но не как панацея от всех болезней, а как ежедневный уход очень высокого качества, для себя выбрала чай, Галогель, ему нет равных вообще! Я очень много перепробовала, дезодорант классный, очищающее молочко, соли и полоскание, В Украине это стоило очень дорого, поэтому мало кто покупает, по-моему, слишком мифические рассказы о продукции отбили охоту у людей пробовать, а продукция шикарная, но не надо думать, что это таблетка бессмертия, попробуйте, и сами решите. Я живу в Израиле недавно, очень хочу купить продукцию, но не знаю, где... отзовитесь, консультанты!

Азат
марина лобода

Сообщение было удалено

Марина, зайдите на наш сайт www.drnona.net , там есть на форуме тема "контакты в разных регионах", там есть девочки из Израиля- дистрибьюторы нашей любимой компании "Dr.Nona International L.T.D."

Азат

не думал,что тема, поднятая мной вопросом, окажется столь трепетной и живой.Являюсь дистрибьютором компании, слепил скромный сайт www.drnonakazan.ucoz.ru, не такой крутой, как у Мышко Сергея, он молодец! А демпинг цен- это преступление в многоуровневом бизнесе. Нужно "играть" ВСЕМ по правилам!Это как в ПДД- кто не соблюдает дорожные правила- будет оштрафован,или лишен прав...Всем большое спасибо за полемику в теме- и тем,кому почему-то не понравилась продукция (почти всегда- из-за неграмотной работы независимого консультанта- ребята нужно учиться,задавайте вопросы,записывайте ответы- работа с клиентом- очень ответственное дело!),и тем, для кого продукция с берегов Мертвого моря- активная жизнь и здоровье!А негатива в нашей жизни хватает и так. Не лучше ли разобраться спокойно во всем, проверить на себе действие продукта под чутким руководством опытного дистрибьютора компании и дарить радость здорового образа жизни родным, знакомым и незнакомым людям!

Элли

Пользуюсь продукцией с 2005 года и влюбилась навсегда!!!!Подруги крутили пальцем у виска,когда я в то время! отвалила 10000р.!!!Сейчас мне 41,а выгляжу не больше 30.Когда иду с 20-летней дочкой,думают подружка.Я думаю ,что это всё благодаря косметике и БАДам д.Ноны.У меня уже большая скидка за эти годы получилась,беру только для себя....бизнеса никакого не делаю.Всем рекомендую,не пожалеете.Конечно дорого,но для себя любимой,мне ничего не жалко)))))))))Вижу результат и годы не страшны...... с НОНОЙ!!!!!!!

КОРОЛЕВА

В 47 лет у меня начался климакс прыгало давление, приливы и т.д. Подруга посоветовала препараты компании Сетевого Маркетинга(не буду называть какая) Для меня было ужас - "как купить не лекарство а продукцию какой-то компании да еще за долллары!!!" Я говорю, что у меня всего 400 долларов но если их потеряю я тебя не прощщу и взяла не полными коробками а по чуть чуть и что же вы думаете ПОМОГЛО! И вот с с того времени употребляю продукцию сетевых компаний Сейчас мне почти 65 выгляжу на 45! Подруги говорят что у меня лицо- как будто -бы только с косметического салона. Волосы до колена, любая молодая позавидует. А ведь меня пригласили не работать в компанию а посоветовали продукцию попробовать. Для меня было страшно 300 долларов выкладывать за продукцию, при том.что я копила на операцию(грыжа живота) И вот с того времени я и при деньгах и при здоровье! Я сама работала медицинской сестрой но ни одного лекарства не пью, только БАДы известных компаний. Избавилась от таких проблем как панкреатит, потеряла 11кг веса. Недавно у Малышевой на передаче был доктор Юрасов, вот у него я и оперировалась. Увидела его в декабре 2005 года на передаче Здоровье, через нее же и нашла его координаты, связалась с ним и он сказал как только потеряете 10 кг приезжайте. До этого у себя в городе 2 раза оперировалась, не удачно и вот в феврале 2006 года у него оперировалась он поставил сетку и все, грыжа больше не вылазеет. Так же ушла киста, мастопатия, облегчение с ногами. Как видите я не рекламирую ни один препарат ни одну компанию а рассказываю лично свой результат. И здоровье приобрела и деньги заработала и на машину и на новую квартиру 3х комнатную, которую сдаю, и дигностический аппарат купила и отдала в аренду. (есть продолжение)

КОРОЛЕВА

(продолжение) А ведь я ничего не продавала, не бегала высунув язык, никому не навязывала, просто рассказывала свой результат и показывала медицинскую карточку с диагнозами до и после. И не на улице первому встречному а как придется при случае. Вот так когда-то поверив своей подруге приобрела и Здоровье и Богатство! У меня 12 внуков и 3 правнука и никому не разрешаю пользоваться медицинскими препаратами. А нужно-то было всего Вера, мечта которая и осуществилась. Компания мне дала возможность а я заработала. И вот в свои почти 65 лет я как Королева и при деньгах и при здоровье и езжу по заграницам. В декабре хочу поехать в Индию на аюрведу. Очень хвалят. А пью то я не из-за болезней а профилактически.

КОРОЛЕВА

(окончание) У одноклассницы остеопороз, я же проверяла свои косточки, сказали при вашем возрасте идеальная костная система. А у нее то переломы, то трещины и т.д и т.п. Ск-ко уговаривала нет не слушала а только трещала" я буду слушать только врачей" ну что же ей не помогли. И только потом когда ее сваха достучалась до нее она стала пить БАДы а прошло-то 5-6 лет. За это время ск-ко травм и проблем. В прошлом году с однокласниками встречались в Волгограде, у всех проблемы по здоровью, и серьезные и глотаю пачками лекарства и операции на сердце перенесли из-за аритмии, и 100 грам выпить бояться. А я ни в чем себе ине отказывала и при том всегда красивая и веселая. Так что не надо обливать то что не попробовал. Сегодня первый раз купила( дали почитать книжку) ОКСИН и ГОЛДСИН просто профилактически. Почему выбрала ОКСИН- потому что у меня в наследстве онкология(мама, дядя, тетя- умерли от онкологии. А в ОКСИНЕ - селен, и т.д и т. п. А сейчас села в интернет, чтобы просмотреть отзывы и вышла на этот сайт, Мне жалко тех людей кто пишет отрицательные отзывы. Я благодарна Богу что попала в этот мир мир сетевого маркетинга где я нашла все что нужно человеку для испонения его мечты. Я не сижу возле дома на скамеечки и не чешу языком я нахожусь в коллективе позитивных и людей, которые хотят добра как себе так и другим. МИРА ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРОТЫ!

анна

посоветуйте пожалуйста консультанта

Юлия
анна

Сообщение было удалено

Анна какой город интересует?посоветуем обязательно.

Мышко Сергей
анна

Сообщение было удалено

Анна на сайте http://drnona-net.com Вы в разделе партнерская программа можете выбрать себе сами.

Азат

Анна, если у Вас есть вопросы, задавайте,я Вас проконсультирую./Azatka_k@mail.ru

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

а то, что в поисковике все ссылки только на официальный сайт д-р ноны, Вас не смутило?))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а что, пузырь от ожога может 3 года держаться??????????????? бред, Вы бы хоть прежде чем придумывать байки, почитали бы про ожог 3 степени! какой пузырь, Вы о чем????

Гость
лена

Сообщение было удалено

и сколько стоит удовольствие???? кетоналом помазать не пробовали???? или вообще, для начала-то, к врачу сходить! что-то мне подсказывает, что врач посоветует метод более действенный и намноооооого дешевле))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

и что Вы полоскаете?)))) рот?а ничего, что микробы, вызывающие отравление, дислоцируются не во рту?))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

При отравлении Полоскание для рта надо пить по 1ст.ложке. А вы наверное об этой фирме ничего не знаете, а коментарии свои пишите негативные. Странный гость.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, Вы что не знали?????? прыщи - это хорошо!!!! это же организм так очищается, а потом все хорошо будет, ну может придется походить годик-другой с прыщами, а потом всю жизнь со шрамами, но зато организм-то очистится!)))))))))

Элли

У моей знакомой ребёнок 6 лет после ожога остался со страшными коллоидными рубцами по всему телу.И я удивилась,когда врач посоветовал найти крем СОЛЯРИС,он рассасывает и размягчает их и не даёт опять появляться.Вроде, как объяснил врач,они могут разрастаться ещё больше,если не лечить...Ужас!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не заходила на сайт с момента как написала этот отзыв....позвольте пояснить "гость" что именно в моём сообщении бред?Моему сыну уже полтора года.родился абсолютно здоровеньким мальчиком? В чём бред?

Что говорят врачи

"ДОКТОР НОННА " снабжает пациента препаратами,которые включают элементы китайской медицины (классика аромотерапии,традиции фитотерапии),последние достижения бальнеологии и биотехнологии.В них квинтэссенция МЁРТВОГО МОРЯ, все её богатства. П Р А В И Л Ь Н О используя предлагаемые компанией "DR.NONA" препараты, ВЫ почувствуете,как ваш организм очнулся, МОБИЛИЗОВАЛ (!!!) имеющиеся у него резервы в борьбе за Здоровье,Силу, Долголетие и Красоту.

Врач,доктор медицинских наук, Профессор Ф. М. Лясс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я в их сайты специально не заходила,а искала сторонние и нашла.

анна

[quote="Сергей Соков"]Здравствуйте, Наталья! В справочниках конкретной программы для лечения ревмокардита не нашёл. В конце месяца, возможно, буду иметь аудиенцию у Доктора Нонны - задам ей вопрос по волнующей Вас проблеме.

Самое главное не забывайте - никогда, ни в коем случае не отменяйте прописанные Вашим лечащим врачом лекарства. Препараты "Доктор Нонна" помогут организму пережить воздействие лекарств с их побочными явлениями и помогут устранить причину заболевания. В любом случае программы оздоровления "Dr. Nona" перекликаются между собой и решая одну проблему, попутно помогают другим органам восстан

здравствуйте сергей!

хотелось бы получить вашу консультацию.

у меня сын,часто болеет ему 3,5.напишите пожалуйста на i-mail,как можно предупредить болезнь и бороться с большой температурой и кишечными расстройствами.

заранее спасибо.

анна
анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

anna-loginova@bk.ru

Алла

Да, господа! Почла все:) Сразу засвечусь - я директор в этой компании. Это так, чтоб лишнее не спрашивали:) У меня благодаря этой продукции жива мама. История долгая, могу по телефону рассказать или при встрече. И выписки есть, оперировали в институте нейрохирургии на Лукьяновке. Что я могу сказать... Я благодарна судьбе за то, что послала мне "тетку-распространительну" вовремя. И директором я стала не на продажах продукции, а на личном потреблении. У меня в семье шестеро сестер и братьев, у всех семьи. И ВСЕ пользуются, и ВСЕ довольны. Так что вот так.

Предыдущая тема