Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
AL

Ира, мне так нравится Ваша логика)))) интересно, вообще-то это тема тема о бренде НОНА и здесь все будут либо "за" либо "против", не нужно ко мне приписывать всех протистующих, и у меня складывается впечатление что именно Вы Ирина здесь и работаете:

1) Вы имеете информацию о какой-то статистике, а я если кто-то посмотрит учавствую только в одной теме. появилась здесь недавно и отписываюсь пока мне интересно, скоро надоест и я уйду с этого сайта...

2) Вы видете кто в последнеее время отвечает активно и пытаетесь забросить сети активному пользователю так как тема на пару дней остаковилась и Вам просто необходимо добавить жару угосающему огню))))))))

к Ариадне не имею никакого отношения, пишу всегда только правду, а если не хочу делиться правдой - то так и говорю)))) копейки которые мне могли бы предложить на этом сайте меня вообще не интересуют, у меня хватает денег ;)

AL

я вообще благодаря Вам Ирина, врубилась что здесь одни боты, есть 2-4 человека которые ведут дискуссию, а боты подкидывают сообщения что бы тема не завяла)))) а с таких соображений становится не интересно посещать этот форум! Искренне благодарна Вам за то что вразумили!

Ира

AL нет за что благодарить. Всегда готова вас вразумить.

Ольга
игорь

Сообщение было удалено

Ольга

Месяц назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь шрамы на весь живот, но швы сделали косметические. Посоветовали "Солярис", но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Ольга

позитивные отзывы пишут те кто там работают!

Людмила

Пользуюсь продукцией 2 месяца. От динамического крема на подбородке высыпали прыщи, чем больше пользовалась, их было больше.Вернулась на прежнюю продукцию "МИРРА", все исправилось, восстановилось нормальное лицо. От крема вокруг глаз не в восторге, хорошо не впитывается, а тянется за пальцем, приходится втирать. Так же вернулась к продукции "МИРРА". Солями пользовался муж, все 4 баночки за 2 месяца использовал, но лучше суставам пальцев нисколько не стало.

Александра
District 2020

Сообщение было удалено

Мне сейчас её активно впаривают у косметолога. Сижу, читаю отзывы. Спасибо, что так подробно написали. Один вопрос к Вам, Татьяна: как получилось, что Вы попробовали ВСЮ косметику?! Вы что не читали брошюр с опечатками ДО того как купили продукцию? Зачем вы по бешенным деньгам покупали чай, не понимая, как он используется? и вообще, если для вам это маразматические цены, почему преобретали косметику? Большое спасибо заранее за ответ!

Инга

Как по мне, так обман обманом. Пошла на демонстрацию косметики. Рассказали насколько она натуральна и как кожа не припимает ненатуральные элементы. Взяла препараты в упаковках, начала читать. Во-первых, нет состава на русском языке, а это уже не правильно, во-вторых, благо немного разбираюсь в английском, там куча "вредных ненатуральных ингридиентов". Рассказывали про вредность спирта для кожи, в составе молочка нашла спирт. В составе супер натурального шампуня лаурет сульфат. На мой вопрос, консультант, которая рассказывала про только натуральные компоненты в составе ВСЕХ препаратов сказала "нас состав не интересует, мы туда не смотрим, главное результат". Так о каком результате может идти речь, когда перво знакомство начинается с обмана?! Плюс первое впечатление от самих препаратов негативное. Крема не впитываются, грязевая маска забила поры. Бред, про духи, которые сначала диагностируют заболевания, в зависимости от запаха, которые мне не нравится, а потом этим же запахом его устраняют, вообще не смогла слушать. Как по мне, так они все неприятно пахнут, что ж это значит?

angelA

Сразу скажу,этой косметикой я не торгую, но по совету знакомой решила попробовать, купила для себя, т.к мое состояние здоровья хуже некуда (8,5мм грыжа диска позвоночника), до этого я прошла все, что рекомендуют врачи : массажи, иглы, доска Евминова, ЛФК делала все ,чтобы не попасть под нож хирурга. На продукции около 2-х месяцев, и уже чувствую результат, боли в спине почти нет,иногда после долгого сидения, а до этого были постоянные, плюс я ходила согнутая пополам, как бабулька,а мне только 30 лет. До того как купить курс я "перерыла" весь интернет, читала отзывы и хорошие и плохие, но решила довериться опыту знакомой, пока не жалею потраченных денег, т.к. верю это и есть второй шанс вернуть здоровье.Главное лечиться надо в комплексе( капсулы,крема,соли...) Да,это дорого!, но снова став на ноги я еще заработаю денег.

Людмила

Как вы можете писать, что вылечились. Когда, сама д-р Нонна говорить, что средства не лечебные, а диагностирующие. Вы применяете их и радуйтесь, что получили облегчение, а оно мнимое. Потом ваши болячки с большей силой проявяться, а время уйдет. Все лечебное должно продаваться в аптеке, а не тетками без образования. Я как услышала, что увлажняющий крем можно есть, была в шоке. Глупости все это. Маркетинг и нажива.

Людмила

Самое интересное Анжела, если вы дорожите своим здоровьем, то и должны знать кому доверяетесь. Книжки пестрят, что доктор нонна профессор академии.А вы выйдите на сайт и узнаете, во-первых акдемия не официальная, а общественная, а не та очем вы думаете. Я просмотрела все списки и в настоящей академии и в этой общественной, доктора Кухиной не нашла. Посмотрела и официальные списки в Америке, ее там тоже нет. Так что подутайте.

Гость

Людмила, ну вы доверяете врачам, вот и доверяйте, вот и лечитесь у них и пейте аптечные лекарства. У каждого есть выбор. Так же можно и про лекарства сказать - что это временно.

Гость

По крайней мере Др.Нона облегчает и снимает боль, в отличии например от мази Спасатель!!!

гость

ЛЮДИ! Под кличкой "людмила" выступает на каждой странице одно и тоже лицо , но под разными погонялами: вообще нормальные люди спят в это время,а эти мондовохи делают свою работу : чтобы поддержать форум мусолят одно и тоже , а сколько рекламы пропадёт если тема затухнет......

Гость

Мда.Читаю эти коментарии,и думаю.Неужели вляпалась.Ладно поживем увидим.Спасибо что есть такая страничка.Буду чаще заглядывать.

Александр Зубарев

Я, ребята, не знаю как вы все, но попробовал на ступнях использовать "Крем для рук", и за 10 минут от грибка избавился. С тех пор ратую за эту компанию...

http://dr-nona.66.ru/blog/

олександр
Гость

Сообщение было удалено

половина помогает ту што я употреблял,а от чего тебе нада???

Ольга
Александр Зубарев

Сообщение было удалено

Какой ужас опять реклама. Можно хотя не так ОТКРыто. А мозги кремом за 10 минут у ВАс не лечатся?????????????? Форум для отзывов! Косметика ужас, духи вонь. Качество НЕОЧЕм. Жалко время потраченного на ожидание результата и денег за это Г-но.

Олюшка

читаю некоторые высказывания и просто угораю)))я сама всегда сторонилась людей которые рекламируют всякую *** типа амвя, гербалайфа, причем с бешеным огнем в глазах, для меня все эти товарищи наравне со свид.Иеговыми... такие же запрограммированные лица. Но как-то, лет пять назад, я была беременна первым ребенком, мне дали пробник крема солярис д-р нона, уже и не помню кто дал, короче пришла домой бросила этот пакетик и забыла, тк в "чудо -крема" (после применения кремов от целлюлита виши, лиерак и т.п дорогих марок давно не верю) но к семи месяцам стали сильно отекать ноги, лето , жара, пью воду и квас литрами к вечеру иду с работы ноги как банки. Прихожу домой, приняла душ ,хожу как на подушках , думаю че делать с ногами, вспомнила про тот пробник, думаю дай намажу, проверю правда или очередной развод, намазала и легла перед телеком.... народ я не разводила и не консультант заинтересованности нет никакой, хотите верьте -хотите нет, дело ваше - примерно минут через 15-20 отек с ног сошел!!!! я своим глазам не поверила. Короче нашла через инет эту фирму поехала они меня там на кого то оформили и купила этот крем! теперь он у нас всегда! при ожогах только он, болят суставы только он! все остальное не пробовала (кроме солей) считаю что цены на продукцию неоправданно высокие , не знаю как там что, но этот крем работает..

Олюшка

"Книжки пестрят, что доктор нонна профессор академии.А вы выйдите на сайт и узнаете, во-первых акдемия не официальная, а общественная, а не та очем вы думаете. Я просмотрела все списки и в настоящей академии и в этой общественной, доктора Кухиной не нашла. Посмотрела и официальные списки в Америке, ее там тоже нет."

Абсолютная правда! Кухина такой же профЭссор как наш Петрик!!! я ща пойду, к своей квартире прибью табличку "академия" и все кто ко мне приходят будут академиками, так что это из этой же области академия

Олюшка

Nat неужели это правда??? "Как косметика - может крем и хорош, но не путайте понятия - косметика и лекарство. И почему в Болгарии она продаётся по цене наших "бархатных ручек"?"

они там эти консультанты , когда я им говорила про то что цены очень высоки что-то пробовать сказали что у них цены везде одинаковые , тк я тоже думала что это тока русским втюхивают за такие бабки... неужели врут??

Nat
Олюшка

Сообщение было удалено

Истинная правда. Консультанты врут, моя родственница там работает, им просто товар нужно втюхать, а пользы от него - НИКАКОЙ , только вред, лучше не начинать, если здоровье дороже )))

Олюшка

нда...

Олег

Моя жена уже несколько лет ежедневно мажется этой Ноной и после него чешется, кожа шелушится и вся квартира в этих чешуйках. Летом она ходит в 30 градусную жару в костюме, а не в лёгком платьице. Я ей говорю не мажся, а она как наркоман продолжает мазаться и орёт на меня, что я её не понимаю и защищаtт эту Нону.

Олег

Да, кстати денежки из семейной копилки улетают очень быстро. Спрашиваю куда, один ответ - я что не могу тратить деньги на себя? Этой Ноной завалены все тумбочки в доме, хочет ещё сынишку на шокосин подсодить, его ей в качестве бонуса надавали. Кстати выяснил, что действительно какой то договор о том чтобы не говорить негатив о Ноне был подписан.

Гость

А мне например "Бархатные ручки" -такоооое г-но, "Черный жемчуг"- такооооое г-но и прочее, что продается у нас в магазинах, я лучше "Солярисом" намажусь за 1500 рублей, чем за 150 рублей дерь-ом мазаться, и не так уж это и дорого, да и от отеков и правда отлично помогает.

Люба

Люди! Не ведитесь на обман! Это просто бизнес. С вас выколачивают деньги! Купи, купи ... За это им балы и вознаграждения. Сейчас время бессовестных людей. У меня сестра живет в Израиле 21 год, дива гламурная, не вылазиет из косметических салонов, но и та не слышала даже краем уха о какой то др.Ноне! А уж израильские женщины знают толк в уходе за собой, поверьте мне, я видела. Как вспомню этих консультантов, которые мне втюхивали солярис, динамический, грязь, соль .... Им было за что зацепиться, у меня был псориаз. Так вот, от всей этой хрени зуд неимоверный ещё больше стал, кожа перестала обновляться, а только вечно мокнущие язвы были. Через 2 месяца от этого ещё и грибок на этих болячках начался. А мне все эти торгаши без зазрения совести втюхивают молочко для тела! Нет, вы подумайте только, они мне с уверенностью профессоров доказывали, что псориаз лечится только солью, молочком для тела и влажными компрессами! И только в обыкновенном кабинете врача-дерматолога мне подобрали одно единственное лекарство - АКРИДЕРМ (95 руб 30 гр.), и посоветовали диету. И все! ВСЕ! Через 3 месяца была идеальная кожа. А эти нелюди со своими банками 2 года водили меня за нос. Как слышу Др.Нона, так и плююсь. Ни о каком качестве здесь и речи не идет! В обыкновенном Вазелине и то толку больше!!!

гость

"любе" : акридерм - кортикостероид - т.е.гормон -тебя в кабинете врача за 95 руб п

одсадили на гармоны - теперь ты не сможешь без этих мазей калатушка глупая:

Побочные действия:

Зуд, жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит, гипертрихоз, стероидные угри, гипопигментация, аллергические реакции. При применении окклюзионных повязок - мацерация, инфицирование, атрофия кожи, стрии, потница. При продолжительном лечении или нанесении на большую поверхность - развитие системных побочных эффектов: повышение массы тела, остеопороз, повышение АД, отеки, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ, обострение скрытых очагов инфекции, гипергликемия, возбуждение, бессонница, дисменорея.Передозировка. Симптомы: явления гиперкортицизма. Лечение: постепенная отмена препарата. Симптоматическая терапия. При необходимости - коррекция электролитных нарушений.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость или Гостья! По Вашему сообщению чувствуется Ваш богатый внутренний мир основанный на одном исключительном продукте жизнедеятельности живых организмов. Так что думаю кремами вам пользоваться не надо. Живите так :)

Тамара

Внесём некоторые пояснения-продукция "Dc.Nona" разработана коллективом ученых , методы изготовления препаратов защищены международными ПАТЕНТАМИ Руководит этим коллективом женщина которая закончила медицинский институт ,врач дерматолог,практикует и излечивает людей - уникальная по своей порядочности и чести ; труженица !!! Она посвятила себя лечить и нашла свой путь решения и добилась ,а главное донесла это до людей .Задумайтесь - что ей пришлось преодолеть !!! http://drnona.net/ - это официальный сайт компании,там Вы можете подробно узнать о продукции и принять правильное решение.

Гость

Елизавета Вам абсолютно не нужно думать, чем мне пользоваться, это вот, как то я Вас забыла спросить... С внутренним миром все в порядке у меня. А про д...мо - это так - для сравнения...

Лариса

Всем привет из Питера.Почитала отзывы и могу сказать следующее,я пользовалась разной косметикой,но попробовав "Нону" могу точно сказать,в сравнение с ней ни что не идет,"Нона" гораздо лучше.Сейчас хочу зарегистрироваться и пользоваться для себя.

Вита
Сергей Соков

Сообщение было удалено

Сергей, а можно и мне услышать информацию, как принимать продукцию для новорожденных деток, моей малышке 4,5 месяцев, есть некоторые проблемы.

Лариса

Прочитав отзывы негативные и то,что про архебактерию никто не слышал,вошла в поисковую систему и набрала"архебактерия" и нашла сайт биохимиков.Всё расписано про неё очень понятно,и она существует.Поэтому не верю отрицательным отзывам.Тем более убедилась ,что препараты действуют на своей внучке.У неё аллергия на укусы насекомых,чем только не мазала,были случаи,что попадали в б-цу.Вечером увидела укус комара на шее,начал вздуваться,Решила попробовать "Солярис".Через 20 мин.покраснение стало проходить.А утром мы все просто обалдели,не осталось и следа.Пишу,так как не могу не поделиться этим,я не являюсь консультантом этой компании,просто взяла на пробу пробники у знакомой.А теперь я конечно же пойду к ним в компанию и буду брать товар для себя.

Лариса
Ольга

Сообщение было удалено

Не правда,я не работаю в этой компании,однако после того,как попробовала пробники,которые взяла у знакомой,и увидела действие на моей внучке,задумалась о том,что бы устроиться к ним.

Гость
Александр Зубарев

Сообщение было удалено

душка! какой милый пиараст! а ценничек в бложик положили?

Гость

Ну а вы ГОСТЬ (4085876269) скорее всего то и ПИАРАСТ - только тщательно это скрываете... по себе то людей не судят... и вообще жо - пе слова не давали...

Гость

Гость (4085876269) Или ходите либо с грязными и вонючими пятками либо с длинными черными когтями на руках - типа настоящий "мужик",,, ну это только если вы не "телка"

Лариса

Если Вы хотите просто по....здеть,то перейдите на другой сайт для п....сов,а здесь люди делятся своими впечатлениями о косметике и читать всякую грязь неохота.

Гость

а будет ли эффект при лечении псориаза от соли? консультанты уверяют что да. в один голос. а по факту? кто нибудь может подсказать?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Надо лечить не одной солью,а в комплексе.Как я прочитала про архебактерию,которая присутствует во всей пробукции,то это "мирная атомная бомба" с большой энергией,которая заставляет работать и обновляться другие клетки,особенно если речь идёт о серьёзной болезни,в комплексе с лекарственными препаратами.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Шикарный крем Солярис, я три года назад обожгла руку 3 степени ожог, соседка отлила чуть-чуть в баночку, мазала на влажную кожу три раза на день, через день сдулся пузырь, на второй осыпалась обожоная кожа как разбитый керамический горшок, на третий день наросла новая тоненькая кожа как у младенца, и к пятому дню у меня кожа окрепла и стала полнаценной, единственный недостаток, у меня зимой обоженная рука обветривается быстрей, и ВСЕ в остальном все отлично. Советую всем, и особенно детишек натирать после ванны с солями "Доктор Нона", хорошо профилактирует простудные заболевания.

Мышко Сергей

Почитав форум увидел массу положительных отзывов о продукции Доктор Нонна, но также многие посетители форума говорят о том что продукция очень дорогая, - да продукция не дешевая, но компания дает возможность купить ее со скидкой от 10 до 40% это совсем другое дело...подробнее как купить продукцию Доктор Нонна дешевле а то и получить ее в качестве подарка читайте http://drnona-net.com

Ян
Сергей

Сообщение было удалено

Уважаемый, всё вами написанное либо под диктовку со слов жены либо писала женщина. Попробовал супсин (подруга сказала снимет боль в желудке), уехал в больницу с диареей сильнейшей на 3 дня.

Мышко Сергей

Документальное видео проведения медицинских конференций с докладами ученых о продукции Доктор Нонна http://drnona-net.ru/video/conference_video.html такого нет нигде.

валерий

Так сейчас и продают со скидкой 40%! Если продавец начинает ломить цену: 10, 20, 33% - говорите 40%, иначе куплю у другого. Срабатывает железно, проверено! Продавцов очень много. Компания за демпинг уже и не наказывает - лидерам нужны чеки, компании объемы! А продавец в накладе не останется - он получит чек, подарки, премии от верхних спонсоров и будет очень доволен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

у меня проблемы с суставами принимаю бады -нона второй месяц результатов пока нет руки пухнут больше и больше

Мышко Сергей

Валерий, чувствуется рука бездарного дистрибьютора. И таких не мало. Но в основном люди приходят в компанию Доктор Нонна строить честно бизнес...а за демпинг цен выбрасывают с компьютера не зависимо от статуса...а языком трепать не мешки ворочать. Конкретные факты давай...где когда кому что и за сколько купил или продал, если смелости хватит признаться.

Мышко Сергей
лена

Сообщение было удалено

Лена подскажите конкретнее что из препаратов Доктор Нонна принимаете и дозировку. Сколько Вам лет?

лена

оксин пропила 2 недели 4капсулы в день запивая чаем слимсиню.солевые ванны.полоскание чайная ложка 2 раза в день.динамический крем мажу после ванн. солевых крупинки соли россасываю.После двух недель-оксин 2капсулы в день.ревмосин 2 капсулы вечером.29 лет

Предыдущая тема