Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Алла

А, забыла телефон оставить 067-507-78-74, могу электронку дать allam2007@ukr.net. Только спам не шлите, плиз. Я сама биолог по образованию, в Ноне - 6 лет, практически и медицинское есть. я понимаю, что это несравнимо, но все таки. У меня сын пришел однажды со школы и заявил: Мама, мы с сестрой как лохи в школе - все дома сидят на больничном по 2 недели, а мы каждый день в школу. Теперь раз в месяц даю детям возможносить не идти в школу. Вот так вот.

Азат

У нас в семье нет мед.аптечки,только на нонновских препаратах,на натуральных и живем,все системы организма в норме,сейчас очки снять хочу-через 6 месяцев Луксина и бальзама под глаза на 0.5 зрение улучшилось .Если интересуетесь-пишите Azatka_k@mail.ru Камалов Азат.Казань

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я еще такого бреда не читала как отзывы...если не пользуясь продукцией то можно все что угодно написать...как может не помагать тот же солярис или динамический крем...просто тошно читать этот бред...у меня мама прошла про грамму по щитовидке и хорошие результаты...и я в этот убедилась и сама пользуюсь продукцией...

Нати
Гость

Сообщение было удалено

Крем для век не впитывается?!Ну,полная чушь.

Азат

Продукция "помазушных" компаний работает максимум на 2 слоя кожи и если узнаете их химический состав на самом деле- ужаснетесь.Продукция компании "Доктор Нонна" использует несущим локомотивом для полезных и необходимых ежедневно натуральных средств эмульгированный воск(кремовая основа).И вообще ребята не нужно сравнивать косметологическую продукцию "Dr Nona" с другими.Нужно уметь правильно применять ее и тогда результат превзойдет все Ваши ожидания! www.drnonakazan.ucoz.ru

Елена
Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без хорошей продукции, такой большой структуру как у них не построишь.

Потому-что, действительно сначала пробуют на себе, а потом предлагают людям это попробовать, но никого не заставляют ее покупать!!!

СвК

подскажите-ка научные работы д-ра Нонны, где можно с ними ознакомиться? И еще, возлюбленная всеми ссылка http://www.mosmedclinic.ru/conf_library/2001/12.html устарела еще10 лет назад))

хочу научного подтверждения!!!!!

Азат
СвК

Сообщение было удалено

Может тебе еще архебактерию показать!Считаю необходимым завершить данную тему- кто пользовался продукцией-знает о ее эффективности, кто никогда не будет пользоваться- по разным причинам- то будет бесконечно задавать глупые вопросы, вроде этого. В настоящее время в компании 8 000 000 пользователей- спросите у всех,"как продукция?".Ребята,на самом деле- хватит задавать глупые вопросы.Спрашивайте о программах, о возможности оздоровления при определенных заболеваниях, пишите о правдивых своих историях оздоровления.Будьте здоровы!

Наталья

негатива на форуме много. наверно это пишут те кто ни разу ей не пользовался. легкий способ убедится в эффективности этих препаратов - при насморке когда сопли текут намазать на ночь пальцем внутри носа (ноздри) и посмотрите эффект на утро. в Калининграде нашла сайт, где какой-то консультант продает дешевле, чем остальные вроде drnona-39.ucoz.ru (не реклама, просто реально дешевле). Пользуюсь дезиком, солярисом, маской для лица, хочу духи попробовать купить. хватает на долго очень. получается не намного дороже, чем другие препараты.

Татьяна

Я не за и не против различных БАДов. Ноной только собираюсь воспользоваться. Сама являюсь категорическим противником сетевого маркетинга, сколько меня не пытались втянуть в разные орфлеймы. амвэи и т.д. А собираюсь воспользоваться Ноной по той простой причине, что мировые фармкампании это тоже по сути Нона. Клинические испытания проводят так себе, а лет через несколько выясняется , что от препаратов умирают люди. Вспомните скандал недавно во Франции с препаратом от диабета. У фармкампаний задача одна выкачка денег как у населения так и у государства. И еще здоровье с помощью вречей и таблеток не поправишь,

Натуся

Четыре года назад встретила знакомую и удивилась, как она хорошо выглядела и какой высоты каблук!!!( пол-года назад видела её еле передвигающуюся : две межпозвонковые грыжи), спросила что делала, она рассказала мне об этом продукте...Угостила двумя ложками солей. Я послушала, сказала, что это всё лохотрон, ни во что такое я не верю....и пакетик с солями благополучно закинула в стол. А три года назад меня в 50 лет сократили на работе,где я проработала 20 лет, на нервной почве случился парез стопы!!! Ногу не чувствовала совсем, даже сапог не могла обувь, ходила в бурках... Сгребла я все денежки,что были (6000) и быстренько к врачам!!!!! Деньги мои все абсолютно принимали, но результата никто не обещал! пролежала в 5-ти институтах, в последнем одели карсет и сказали : "Извините, ногу восстановить невозможно!" Я была в шоке и глубочайшей депрессии,всё время рыдала!!! Вот тут-то вспомнила о том пакете солей, быстро их нашла, делала ванночки и компрессы ,- на пятый день почувствовала пальчик, а через полтора месяца уже сама встала на каблук! Заметьте, меня никто не "зомбировал", что только это тебе поможет.., просто это была последняя моя надежда! Судите сами... - помогает или нет?

Гость
Натуся

Сообщение было удалено

встала на каблук!)))) деревня

Азат

Гостю 1729- уважаемый,вы к словам не придирайтесь, суть-то поняли? У меня полно таких случаев- врачи руки разводят.Чудо!

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

А что собственно вам не нравится? Каждый увидит и услышит то, что он хочет! Как говорится :" в чужом глазу и соринку увидит, а в своём и бревно не видит" Хе-хе......

Валерий

Ваш текст Значит можно и солью вылечится(эконом класс) если ноу хау одно и тоже? А расширение линейки маркетинговый ход?Получается если я добавлю 5крупинок квартета солей в заварник с зелёным чаем то получу "гансин" за10рублей.Как думаете Натуся?

Гость

Валерий, вам лучше выпить 1 ч.л. Квартета солей в 1 стакане воды без зелёного чая - такой шикарный эффект получите, что язвить не захочется! Гонсин спасает в самых тяжелых случаях и при аллергии на медикаменты. Должен быть дома всегда!

drnonakrasnodar

Dr. Nona-Доктор Нона- лечебная косметика Мертвого моря в Краснодаре

кристина

здраствуйте! хоть я мала(10 лет) но я могу ответить на вопрос.

препараты доктор нона, очень хорошо действуют. моя бабушка ими пользуется и я тоже. всё прекрасно и всё в норме.

анна
Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

на ваш ящик почему то ничего не отправить((

Стас

п-и-п-е-ц вот что женская зависть..))) ужазз

Стас

подхватила какую-то инфекцию по женски вот и высыпало.. все ясно...:))

Стас

п-и-п-е-ц вот что женская зависть..))) ужазз как я знаю эта компания строит самый большой завод в израиле..:))) это факт

Азат
Стас

Сообщение было удалено

Стас,завод уже построен= 6 км.кв. общей площадью

Гость

это не лично от каких то заболеваний а от их предохранения

наталья

Ваш текстя пользуюсь доктор нона уже два года мне очень нравится!!!!!!!!!! попробуйте милые девушки и женщины не пожалеете!!!!!!!!!!!!

Азат

В основном продукция создана для профилактики и состоит из нутрицевтиков и парафармацевтиков.Продукция очень серьезная, поэтому используется и для решения проблем по здоровью. Очень сильный эффект оказывается на иммунную систему- она практически воссаздается заново, но нужно проявить терпение- я говорю о сроке от 3-х месяцет, в зависимости от проблемы. Не у всех хватает терпения и упорства несколько месяцев употреблять БАДы.Кому интересно приглашаю к себе в гости на www.drnonakazan.ucoz.ru

Алла
анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натуся
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, для начала можно и такой сделать шаг.. (как Вам уже написали - всё равно получите шикарный результат), а чай Гонсин - это не есть зелёный чай, это чай травяной; все наши далёкие предки лечили себя только травами. Вы согласны?

СвК
Азат

Сообщение было удалено

Это не глупости. Человек, пишущий научные работы, выступающий на конференциях, имеет список своих работ, отчеты о проведенных конференциях, участниках, работах - всегда в открытом доступе. Так отчего же мне не ознакомиться с ними? Вопрос, вероятно, в их наличии...

валерий

СвК Есть изданные материалы международных научных медицинских конференций, которые проводятся в Москве раз в два года, и на которых лечащие врачи из разных стран докладывают о результатах применения препаратов компании Доктор Нонна в клиниках. Разве этого мало? 6 или 7 конференций уже было. Материалы доступны всем.

Гость

Пользуюсь Др. Ноной уже лет 7 точно, сейчас мне 24года, не продаю ничего и не рекламирую, просто для себя покупаю и всё.

Восторг бурный, не болею вообще, был шрам на ноге оооочень большой, мазала солярисом каждый день- не осталось даже приблизительного следа.

Чай классный, соль ем вообще вместо обычной просто, единственное, что духи не понравились мне, купила 1954- не могу ими пользоваться, подарю кому-то.

Все продукты очень приятно пахнут, молочко для лица с грязевой маской целлюлит разорвало в клочья просто))) я на подругах проверяла. Короче довольна я. Знаю и о более серьезных результатах при диабете, бесплодии...

Ваше дело, Ваш выюор, я просто своё мнение пишу.

Валерий
СвК

Сообщение было удалено

валерий

СвК Есть изданные материалы международных научных медицинских конференций, которые проводятся в Москве раз в два года, и на которых лечащие врачи из разных стран докладывают о результатах применения препаратов компании Доктор Нонна в клиниках. Разве этого мало? 6 или 7 конференций уже было. Материалы доступны всем.

Жене вырезали разбираться не стали три шва наложили.Когда я её привёз на перевязку и попросил намазать на рану динамический крем ответ был самый категоричный обработка что то с хлором и мазь Вишневского.Врачам результат неважен , даже если результат будет летальным в карточке всё как надо и никого не интересуют инновации и результаты конференций.Мы продвигаем Нону вопреки всем медикам для них мы мясо. Отрезать или вылечить ?Как там в инструкции наплевать на больного.Моему сыну в роддоме поставили прививку от гепатита В и он в реанимации пролежал неделю ,затем ещё год восстанавливали размеры и плотность печени по Фолю и Ноной.И это всё из за премии за вакцинацию,а я им букет,конфеты.Наше здоровье только в наших руках.Бесполезно доказывать, что ты не верблюд.

Валерий
Натуся

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо Наташа просто говоря о "Ноне"у людей в голове сразу 1. дорого а то что при правильном использовании и соли и крема хватит на много дольше нежели аналогов не думают и не знают. т е нет денег принимай соль крупинками внутрь+обтирание. Ещё подскажите а чем печень почистить или очищая организм гонсином и равсином она сама в норму придет?

Лариса

Ну так вот ребятки,взяла продукцию,пропила около месяца по одной схеме,в итоге похудела на 5 кг.Продолжаю дальше,а те кто сомневается,это их проблеммы...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну вообще то,полоскание употребляют внутрь,разные назначения.Всё зависит от диагноза.

Елена

Пользуюсь косметикой давно,не продаю,не променяю никогда на другую косметику,в салоны не хожу,выгляжу моложе своих лет,если заболеваю,в аптеку тоже не хожу,спасаюсь равсином и он меня еще никогда не подвел,дорого скажете вы,а сколько стоят антибиотики не задумывались?Хотя поначалу относилась с недоверием,пробовала по чуть чуть,но теперь от этой продукции не откажусь никогда.

Азат

избавился от аллергии на пыльцу цветущих- "Полосканием для полости рта" пишите, расскажу по применению продукции "Доктор Нонна" при других проблемах по здоровью, www.drnonakazan.ucoz.ru

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст А какую продукцию брали то?Я вот тоже хочу приобрести для похудения, но незнаю с чего начать?Столько разного здесь начиталась,тперь сомнения берут.Может пустая трата денег?

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текстПропила чай Гонсин и капсулы Равсин.Вместо обеда супсин.Сейчас продолжаю пить чай Слимсин с Даксином.Хочу ещё сбросить.Ведь вся продукция действует на пробуждение внутренних резервов организма.Моя мама уже заметила,что у меня пропадает живот.Вот так.Хотите верьте,хотите нет.Каждый решает для себя сам.Я долго изучала литературу и в инете про продукцию,прежде чем купить.

Валерий
Лариса

Сообщение было удалено

Советую Вам найти представителя компании в вашем регионе и с ним поговорить о продукции Др.Нона.

Гость

Сообщение было удалено

Смешно, но отрицательный комментарий чаще всего анонимен и всегда аноним не имеет не малейшего представления о том, что он комментирует

Косметика великолепная, а то что она действительно обладаем лечебным эффектом, объясняется предельно просто - благодаря использованию высоких технологий в крема введен БИООРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ комплекс Мертвого Моря, всемирно известного своей оздоровляющей силой. Цены соответствуют качеству. Одно скажу, для ленивых все дорого, им халяву подавай.

А тех, кто хочет пользоваться или сотрудничать,

приглашаю http://drnona-ir.ru/1311854629

Гость

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАННЫЕ В ОДНОМ СТИЛЕ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПИСАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Тата

Добрый вечер всем!

Сегодня была на презентации КОСМЕТИКИ др. Нонны, пришла в ужас от безграмотности людей,консультантов .Хотя каждый из них твердит что он если не медик,то хотя бы ,бывший косметолог.Скажите какой врач вам пропишет мазаться динамическим кремом когда у вас сломался кардиостимулятор.?????Какой врач пропишет вам пользоваться шампунем от инсульта?????

Да что же это такое????

Обращаюсь к вам Сергей Соков, покажите хоть один комментарий действительно медика,врача знающего своё дело,специалиста которого знает страна, а не медика "местного пошиба",комментарий о вашей КОСМЕТИКЕ???????

Конечно, вы скажете что Рошалю,Онищенко,кардиологу Бокерия, не до вас .......?

Гульназ

Я сама около года пользуюсь этой косметикой...и советую всем...Мне очень нравится грязь(маска для лица) оболденная штука, мне сказали и я сама вижу, я выгляжу моложе своего возраста...Мне очень нравится динамический крем им пользуется вся моя семья, Солярис для тела, лосьон для тела, дезодорант(кожа дышит и он очень экономичный), ну и соли для ванн(рекомендую)

http://uspeh21vek.ru/ в этом разделе есть советы по применению этих препаратов.

Валерий

[quote="Тата"]Добрый вечер всем!

Сегодня была на презентации КОСМЕТИКИ др. Нонны, пришла в ужас от безграмотности людей,консультантов .Хотя каждый из них твердит что он если не медик,то хотя бы ,бывший косметолог.Скажите какой врач вам пропишет мазаться динамическим кремом когда у вас сломался кардиостимулятор.?????Какой врач пропишет вам пользоваться шампунем от инсульта?????

Да что же это такое????

Обращаюсь к вам Сергей Соков, покажите хоть один комментарий действительно медика,врача знающего своё дело

Ваш текст Тата в Новосибирске есть Гомеопатический центр"Салюс"тестируют по Фолю .Более 10летприменяют Ноновскую продукцию я там с рождения сына лечил .Выписывают рецепт покупаешь именно то что доктор прописал.Маркетинг им неважен важен результат ,а результаты такие что они нигде не платя за рекламу имеют запись на дорогое но качественное лечение на14 дней вперёд.Тех людей лохами не назовёш -клиенты постоянные большинстве статусные копейки лишней не отдадут .Там и "облако авторитета" не то что у консультантов.Поэтому в идеале нужны фанаты своего дела с оборудованьем для тестированья и постановки диагноза.Думаю Вы сомной согласитесь Тата?

светлана

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использовал эту косметику для лечения атопического дерматита у детей? Моему сыну 3,5 года кожный зуд и высыпания замучили просто посоветовали др. нона, честно говоря я в растерянности препараты дорогие, а будет ли эффект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Эффект будет однозначно, вопрос только как быстро именно у Вашего ребенка. Кожа может быть совершенно чистой уже через месяц, смотря какая степень выраженности у Вашего сына. Нужно правильно подобрать программу, вот и все

Нина

7 лет пользуюсь продукцией и в свои 67 лет выгляжу на 55. Как говорится результат налицо.

Виктория

Дааааа, почилата и посмеялась. Смех сквозь слезы... Хотите хорошо выглядеть - будьте здоровы! А хотите быть здоровыми - заботьтесь не столько о своей внешности, сколько о душе! О моральном и духовном здоровье! Потому что завистливый, злой, ленивый, лицемерный человек никогда не будет здоров и счастлив. И никакие Ноны не помогут! В наше время уж слишком много внимания уделяется внешности и забывают, что она - отражение нашего внутреннего мира. А его грязью и солью не улучшить. Ну а пирамидники прсто деньги зарабатывают на человеческих слабостях и глупости. И еще: на сайт зашла, потому что встретилась с одним из распространителей этого самого "продукта": 10 лет работает, выглядит - ниже среднего, такая зачуханая среднестатистическая тетка....Люди, не бойтесь старости, она неизбежна, а в жизни главное - не потерять достоинство и самоуважение. Учитесь стареть достойно!!!!!

Аня

Из всей продукции пользуюсь пока только кремом для век - эффект неплохой, мешки действительно неплохо убирает под глазами)) смягчает кожу, когда губы обветриваются - их мажу, заживляет нормально. Не могу сказать что это прям чудодейственное средство, но эффект как от хорошей косметики. Сейчас надорвала связки на стопе, советуют динамический крем, т.к. врачи кроме как бандажа для голеностопа и не вставать с кровати ничего больше посоветовать не могут. Если таки решусь взять, буду отписываться))

Предыдущая тема