Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
да)) работаю в больнице медсестой)))
дохтор вроде понял но на меня посмотрел косо да еще и сказал: "если тебе не хвати массы тела выносить ребенка я не виноват. я тебе предлагал капельницы. ты сама отказалась." меня так порадовали его слова я аж в шоке
кстати сегодня я весь день питалась карамельками)) черный шоколад нельзя(( теперь наверное в жизни их есть не буду
10вечером взвесилась было50.5кг
11делали капельницу
12 утром встала было 49.950 к вечеру 50.100
хороша капельница.........
Маруся, я позырила твои фото на всем известном сайте. Круто! Ты очень задорная девчонка!!! А дочь твоя и подавно. На папу стала похожа, большущая такая и очень славная. Вы там летом круто отжигали, умнички! Все фотки пять с плюсом!!
Настя, ты ж сама медработник, поди знаешь чего они в капельницу налили. Мне после родов глюкозу капали, я не могла с кровати встать)) подреживающая терапия нужна обязательно. Но ты все же найди продукты, которые сможешь проглотить. Может нутеллу?
Настя, тоже мне, доктор..этот твой доктор. Не поняла,почему нельзя темный шоколад???? если только,что он крепит...?
Да, Маруся там особенно в сари просто красавица))) Надо срочно в кино,в кино)) девки,вы дома с детьми занимаетесь? Клюква, ну, тебе я понимаю не до этого)) Марусь,а ты? всякие там чтения- лепки-раскраски и тд?:) или хватает сада?? наш книжки любит, но предпочитает мульты,ограничиваю как могу, а вот споделками и тд у нас както не пошло)) в саду делает))
привет девченки я живу)) ем и не лезет обратно)) сыркопченая колбаса и все теже мои любимые море продукты) сегодня чувствую себя человеком)) кстати я наверное все запасы харибо кола скупила в ближайших магазинах) кстати новость)))
4декабря свадьба)))))сегодня на харибо я получила одобрительный пинок в печень( кстати сегодня съела 4крохотных йогурта растишки))) я прям счастлива
темный шоколад не разрешает типо аллерген
Настя, очень рада за все приятные события)))) Особенно за харибо))) шучу))) Как произошло предложение, если не секрет?:)))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!)))
да никак просто пришел с колцом и предложил)) я спросила это из за ребенка он сказал что нет давно хотел сделать предложение а ты хотела свадьбу зимой
ура ура ураааааааа))) это очень здорово))) щас в подготовке, гляди, и забудется токсикоз и прочая неприятная штука)) я тоже вышла замуж, уже будучи в положении)) слюни тоже текли рекой, но в тот день они приостановились)) а потом опять начали)
барашня у меня нет токса просто если переем плохо становится или что то не понрабится((
девули всем спасибо))))Я дома практчечски не занимаюсь.Только в выхи бабушки с ней рисуют и ты ды и тыпы.Приходим домой к 6!Кушаем,и как-то усталостно ей))вечером сама сидит клеит бумажки,клей давно уже освоила,всякие вырезает штуки.Но это она все сама и по собственному желанию)))
Настя, поздравляем! Жизнь налаживается!!! Харибо надо уже в аптеках распространять как препарат номер 1 от токсикоза. Я до сих пор не доела запасы мишек гамми с беременности. Поделки и лепка у нас имеют место быть, сейчас не я, а няня занимается. У нас был клевый набор elc. для лепки, там всякие формы-трафареты. Раскрашивать пока не умеем, рисовать с горем пополам, поэтому ищу развивалки для нее, чтобы научили. Барышня, почем полдня садик?
Марусь, ясненько))) а наш еще не очень-то освоил ножницы. Клеить - клеит,вот недавно сделал мне в саду браслетик из бумаги)) конечно, воспиталка помогала, но бумажки точно мял сам)) ой, сегодня целый час (!!) не отпускал меня, закатил рёв в саду, не хочу идти, хочу домой. Я уж и так и сяк, ничего не помогает, повел в раздевалку, говорит давай одеваться. Кое-как его уговорила, сидели в раздевалке, потом уговорила пойти в группу. Зашли, вроде отвлекся, только я за порог - почуял и снова в рев. Но я уже решила сматываться)) потом воспитательница сказала, что быстро успокоился) Вот так)) такого еще не было)) Клюква, про харибо ты прям в точку))) в прошлую беременность я его на 7-8-9 мес тоннами ела. А щас пока не идет. Слюни сильнее текут, там всетаки какая-то кислота добавлена, вот так я на нее реагирую.И на соки также)) помню, в Испании выпила 2 стакана свежевыжатого апельсинового, потом туалетной бумагой просто обмоталась вся. Так, садик полдня стоит 10 тыщ. Приводим к 9, забираем до 14. Входит туда обед,ну как обычно, ничего особенного, супы, второе, овощи, компот, хлеб. Еще им дают второй завтрак, хотя по штату не положено, но все равно фрукты остаются и им в группу относят бананы или виноград, сегодня какао с печеньем было. Минус еще в чем, нет нормальной прогулочной площадки. Вернее, есть земля под нее, но там рядом строится дом и , ессно, никто им не разрешил ставить площадку. Поэтому они организовали небольшую прям около входа за заборчиком и вот тусуются там. Но я раньше этого забираю, идем по дороге гуляем.
а полный день, так, для справки, стоит 23 тыщи. Это с 8 до 19 (вечернее время точно не помню), там завтрак. второй завтрак, обед, еще какой-то перекус, ужин. ну и сон, само собой)
Наш, например, ест там на обед полтарелки супа (если затолкнут, сам не соизволит). хлеб и компот. Может иногда что-то из второго поковыряет. Есть дети, которые кушают отлично и добавки просят, еще и доп.завтраки берут. А я Артема еще после прогулки дома подкармливаю, полтарелки первого наливаю. Заставляю, чтоб сам ел)) А то он такой хитрый, это чтото)) если сосиска или печенье с молоком, так он хватает вилку - ложку и мечет)) А как суп,так он не умеет,покорми)))
девченки везет вам у вас уже взросленькие))
ооооооо моя после сада дома вообще такая МАЛЕНЬКАЯ становится.и покорми ее и раздень!!кричит Я ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ))но умеет сама все!!!есть ложкой ,вилкой одеваться раздевать,песни петь стихи читать!))))))))))))))))))))))))))))и ДА!ЛЕПКУ дома мы очень уважаем!)))трафаретов полно,сидит лепит фигурки!
Да, любят они притворяться))) сеголлня по дороге в сад спрашивала: пойдешь в садик? - пойду. Плакать не будешь?- не буду. Только подошли к дверям, поднял рев, хочу домой, пойдем домой, полчаса уговаривала, сидели в раздевалке, привел меня туда из группы))) потом уговорила под конфетку зайти в группу , там увлекся рисовалкой и я под шумок свалила)) тяжело уходить, а надо, иначе привыкнет, что мама с ним сидит в саду. Там одна мамашка три часа с сыном сидела) Настя, да))) а пеленки это всетаки золотое время)) ну когда оно повторится?)) теперь уже и не верится, что они были такими мелкими когдато)) мой периодически очень ощутимо кувыркается))) но и затихает тоже часто. Клюква, ты сдавала анализы на всякие микоплазмы цитамегаловирусы, и тд? Мне велели сдать платный (!!) анализ в поликлинике по направлению от жк, хотела узнать цену, так по телефону типа никто не знает, приезжайте! Думаю а ну их!?
да конечно ну их!!!!!!!это аткая фигня ,а не анализ!!!!!!1ни в каких других странах не лечат уже от этого))в сад надо ходить!пусть привыкает!тем более рядом!потом будет легче с малышом!
барышня мне говориили что надо сдать анализы поговорила с врачем не из жк а со своим лечишим(мамина подруга)она сказала мне это не надо у меня все норм
кстати с питанием все норм в день стабильно 80гр набираю))) но ем все равно только кальмары криветки и харибо
Марусь, и причем именно ПЛАТНЫЙ! не скажу, что моя врачиха когда-то меня агитировала на что-либо, я у нее и в первый раз велась. Но щас , видимо, на них давить стали чтоли?? А еще направляли на ЭХО, типа в сердце там какие-то шумы. ТОже, разумеется, платно. Я поначалу думала записаться, позвонила, а там у них неудобное время было и я не стала. Думаю, деньги тянут и все. Даже если чтото и есть,то что?? не таблетки же глотать!?
Насть, ну вот)) всё, значит , как надо!! вырастет любитель морепродуктов)) что-то забыла, у тебя мальчик ожидается, да?
ооооооооо...а я тут пошла сегодня купила электронные весы и расстроилась, набираю быстро(( что-то жевать хочется постоянно(( наверное, это от домашнего сидения. Хотя когда куда-то хожу, все равно приходится конфету сосать тоже постоянно, слюни. Причем, если в первые 2-3 месяца жевала преимущественно хлеб, т.к.от другого мутило, то сейчас аппетит ко мне вернулся и я ем практически ВСЕ))) троглодит!
Барышня, ты такая стройняшечка на фото, кушай себе на здоровье! Все скинется после родов. Я тоже сейчас ем как троглодит, с гв тоже все время аппетит зверский. Барышня, так у вас точно парень? ну клево, шмотки все останутся
привет девченки)) я расту строго по 80гр в день))я могу есть все но преимущественно море продукты
Настя, очень хорошо!)) это, наверное, положительные эмоции влияют)) клюква, нам так и не сказали точно, кто в домике живет))) ой, стройняшечка я только на фото, а в реале живот уже очень и очень заметен, и ни в одни небеременные брюки я никаким образом не влезаю, так что..) и все равно, за комплимент спасибо)
барышня если не секрет какой у тебя рост и вес сейчас
не секрет) я не стесняюсь)) рост у меня (точно не знаю) где-то 171-172, вес был в первую беременность 55 кг, во вторую начинала с 57. Сейчас во мне 61 кг
это , по-вашему, нормально?:)) всего 18 недель, а во мне уже плюс четыре кило!) в целом я слоном пока не смотрюсь, но если брять отдельнол пузо, то оно БОЛЬШОЕ!
видимо, я где-то 170-171, сегодня мерились с девочкой на площадке
барышня у меня первая беременность стаовилась не помню помоему 48 щас 51,2кг а рост170 боюсь не выносить(((((
Выносишь, а мы тебе поможем:)) все ок будет
У вас срок походу где-то одинаковый)))))Девочки сегодня вроде как решится вопрос еду ли я в командировку в Москоу или нет))))))
ну да)) ВЕСтолько разный))))))))))))) Маруся, ну давай уже, не затягивай!!!!!!!!!! Лучше бы в течение двух недель, чтоб я еще не на работе сидела))
Приветики)) Наконец-то я сегодня прошла медкомиссию и оформила мед справку на замену старых прав!!!))) оооо..это стоило дорого, и к тому же в психдиспансере всех поголовно теперь направляют делать за тыщу рэ энцефаллограмму! Зато завтра, возможно, уже поедем в ГАИ и я смогу ездить под моей теперешней фамилией))) правда, езжу я настолько редко, что этот факт не очень актуален))) но все-таки))) Девочки, а вы кофэ пили во время бер? Клюква,ты? Маруся, ты?:) настя - ты вряд ли, ..Я вот перешла на "кофейные" напитки типа ячменный))
барышня когда хочется пью
а у меня права уже готовы)) мне скоро паспорт опять менять((
Барышня..пока мое путешествие откладывается((((((((((((((((((((очень жаль!но может после НГ))не знаю!ну да ладно! я канеш расстроилась,но не очень сильно!Барышня я все пила когда хотелось!хотелось кофе очень редко))))))так как была жара!!!!!!!!а 22 сентября я уже родила)))))Плюшке моей седня 3))))Козюля будет праздновать!)))
поздравляяяяем полину и ее родителей
пишу одним пальцем на руке висит эллик всем привеет
МАРУСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ПАПУ И ПОЛИНУСИКА С ТРЕХГОДИЧНОЙ ДАТОЙ)))))))))))))))))))) Невеста выросла. Пора искать жениха))))))))))))))))) Здоровья, счастья, послушания,всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!
а что не приедешь - двойка тебе
марусь с трехлетием))
Девульки спасипки))погуляли дома вроде норм))У Полика как всегда вечером поднялась темпеР!!))))))))Вот не поверите:третью годовщину отмечаем И У НЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ вечером темпер поднимается))может от перевозбуждения!))Скоро и ваши уже подберутся)))Барышня на очереди с Артемом)))Там и Клюква))))
Точнее Сначала Клюква с Каро,а потом уже Барышня))))))))))))))Перепутамс)))))Клюква у вас же 29???))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марусь, да переиграла, конечно) а детей много было?:)) торт был?:)) наш давно просит торт, вот скоро будет)) да, у Клюквы 29 точно)) у нас дожди...
осталась мне неделя лафы...3 года пролетели как фанера
дети были конечно))играли!лего собирали!игрухи все в зал принесли))Торт у нас третий год подряд уже)))))но температурим мы по сей день((болеем кароче((((
а у нас особо дружбанов и нету, чтобы приглашать. Вернее, они есть, но все далековато живут, так чтоб в одном дворе - почти нет. Будем, наверное, опять в семейном кругу. А может еще и надумаем пригласить. Хотя сейчас у темыча кашель и сопли. Не все мамаши любят к таким в гости ходить:)