Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 79

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

да)) работаю в больнице медсестой)))

дохтор вроде понял но на меня посмотрел косо да еще и сказал: "если тебе не хвати массы тела выносить ребенка я не виноват. я тебе предлагал капельницы. ты сама отказалась." меня так порадовали его слова я аж в шоке

кстати сегодня я весь день питалась карамельками)) черный шоколад нельзя(( теперь наверное в жизни их есть не буду

10вечером взвесилась было50.5кг

11делали капельницу

12 утром встала было 49.950 к вечеру 50.100

хороша капельница.........

Клюква

Маруся, я позырила твои фото на всем известном сайте. Круто! Ты очень задорная девчонка!!! А дочь твоя и подавно. На папу стала похожа, большущая такая и очень славная. Вы там летом круто отжигали, умнички! Все фотки пять с плюсом!!

Клюква

Настя, ты ж сама медработник, поди знаешь чего они в капельницу налили. Мне после родов глюкозу капали, я не могла с кровати встать)) подреживающая терапия нужна обязательно. Но ты все же найди продукты, которые сможешь проглотить. Может нутеллу?

Барышня_Кисейная

Настя, тоже мне, доктор..этот твой доктор. Не поняла,почему нельзя темный шоколад???? если только,что он крепит...?

Барышня_Кисейная

Да, Маруся там особенно в сари просто красавица))) Надо срочно в кино,в кино)) девки,вы дома с детьми занимаетесь? Клюква, ну, тебе я понимаю не до этого)) Марусь,а ты? всякие там чтения- лепки-раскраски и тд?:) или хватает сада?? наш книжки любит, но предпочитает мульты,ограничиваю как могу, а вот споделками и тд у нас както не пошло)) в саду делает))

привет девченки я живу)) ем и не лезет обратно)) сыркопченая колбаса и все теже мои любимые море продукты) сегодня чувствую себя человеком)) кстати я наверное все запасы харибо кола скупила в ближайших магазинах) кстати новость)))

4декабря свадьба)))))сегодня на харибо я получила одобрительный пинок в печень( кстати сегодня съела 4крохотных йогурта растишки))) я прям счастлива

темный шоколад не разрешает типо аллерген

Барышня_Кисейная

Настя, очень рада за все приятные события)))) Особенно за харибо))) шучу))) Как произошло предложение, если не секрет?:)))ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!)))

да никак просто пришел с колцом и предложил)) я спросила это из за ребенка он сказал что нет давно хотел сделать предложение а ты хотела свадьбу зимой

Барышня_Кисейная

ура ура ураааааааа))) это очень здорово))) щас в подготовке, гляди, и забудется токсикоз и прочая неприятная штука)) я тоже вышла замуж, уже будучи в положении)) слюни тоже текли рекой, но в тот день они приостановились)) а потом опять начали)

барашня у меня нет токса просто если переем плохо становится или что то не понрабится((

Маруся

девули всем спасибо))))Я дома практчечски не занимаюсь.Только в выхи бабушки с ней рисуют и ты ды и тыпы.Приходим домой к 6!Кушаем,и как-то усталостно ей))вечером сама сидит клеит бумажки,клей давно уже освоила,всякие вырезает штуки.Но это она все сама и по собственному желанию)))

клюква

Настя, поздравляем! Жизнь налаживается!!! Харибо надо уже в аптеках распространять как препарат номер 1 от токсикоза. Я до сих пор не доела запасы мишек гамми с беременности. Поделки и лепка у нас имеют место быть, сейчас не я, а няня занимается. У нас был клевый набор elc. для лепки, там всякие формы-трафареты. Раскрашивать пока не умеем, рисовать с горем пополам, поэтому ищу развивалки для нее, чтобы научили. Барышня, почем полдня садик?

Барышня_Кисейная

Марусь, ясненько))) а наш еще не очень-то освоил ножницы. Клеить - клеит,вот недавно сделал мне в саду браслетик из бумаги)) конечно, воспиталка помогала, но бумажки точно мял сам)) ой, сегодня целый час (!!) не отпускал меня, закатил рёв в саду, не хочу идти, хочу домой. Я уж и так и сяк, ничего не помогает, повел в раздевалку, говорит давай одеваться. Кое-как его уговорила, сидели в раздевалке, потом уговорила пойти в группу. Зашли, вроде отвлекся, только я за порог - почуял и снова в рев. Но я уже решила сматываться)) потом воспитательница сказала, что быстро успокоился) Вот так)) такого еще не было)) Клюква, про харибо ты прям в точку))) в прошлую беременность я его на 7-8-9 мес тоннами ела. А щас пока не идет. Слюни сильнее текут, там всетаки какая-то кислота добавлена, вот так я на нее реагирую.И на соки также)) помню, в Испании выпила 2 стакана свежевыжатого апельсинового, потом туалетной бумагой просто обмоталась вся. Так, садик полдня стоит 10 тыщ. Приводим к 9, забираем до 14. Входит туда обед,ну как обычно, ничего особенного, супы, второе, овощи, компот, хлеб. Еще им дают второй завтрак, хотя по штату не положено, но все равно фрукты остаются и им в группу относят бананы или виноград, сегодня какао с печеньем было. Минус еще в чем, нет нормальной прогулочной площадки. Вернее, есть земля под нее, но там рядом строится дом и , ессно, никто им не разрешил ставить площадку. Поэтому они организовали небольшую прям около входа за заборчиком и вот тусуются там. Но я раньше этого забираю, идем по дороге гуляем.

Барышня_Кисейная

а полный день, так, для справки, стоит 23 тыщи. Это с 8 до 19 (вечернее время точно не помню), там завтрак. второй завтрак, обед, еще какой-то перекус, ужин. ну и сон, само собой)

Барышня_Кисейная

Наш, например, ест там на обед полтарелки супа (если затолкнут, сам не соизволит). хлеб и компот. Может иногда что-то из второго поковыряет. Есть дети, которые кушают отлично и добавки просят, еще и доп.завтраки берут. А я Артема еще после прогулки дома подкармливаю, полтарелки первого наливаю. Заставляю, чтоб сам ел)) А то он такой хитрый, это чтото)) если сосиска или печенье с молоком, так он хватает вилку - ложку и мечет)) А как суп,так он не умеет,покорми)))

девченки везет вам у вас уже взросленькие))

Маруся

ооооооо моя после сада дома вообще такая МАЛЕНЬКАЯ становится.и покорми ее и раздень!!кричит Я ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ))но умеет сама все!!!есть ложкой ,вилкой одеваться раздевать,песни петь стихи читать!))))))))))))))))))))))))))))и ДА!ЛЕПКУ дома мы очень уважаем!)))трафаретов полно,сидит лепит фигурки!

Барышня Кисейная

Да, любят они притворяться))) сеголлня по дороге в сад спрашивала: пойдешь в садик? - пойду. Плакать не будешь?- не буду. Только подошли к дверям, поднял рев, хочу домой, пойдем домой, полчаса уговаривала, сидели в раздевалке, привел меня туда из группы))) потом уговорила под конфетку зайти в группу , там увлекся рисовалкой и я под шумок свалила)) тяжело уходить, а надо, иначе привыкнет, что мама с ним сидит в саду. Там одна мамашка три часа с сыном сидела) Настя, да))) а пеленки это всетаки золотое время)) ну когда оно повторится?)) теперь уже и не верится, что они были такими мелкими когдато)) мой периодически очень ощутимо кувыркается))) но и затихает тоже часто. Клюква, ты сдавала анализы на всякие микоплазмы цитамегаловирусы, и тд? Мне велели сдать платный (!!) анализ в поликлинике по направлению от жк, хотела узнать цену, так по телефону типа никто не знает, приезжайте! Думаю а ну их!?

Маруся

да конечно ну их!!!!!!!это аткая фигня ,а не анализ!!!!!!1ни в каких других странах не лечат уже от этого))в сад надо ходить!пусть привыкает!тем более рядом!потом будет легче с малышом!

барышня мне говориили что надо сдать анализы поговорила с врачем не из жк а со своим лечишим(мамина подруга)она сказала мне это не надо у меня все норм

кстати с питанием все норм в день стабильно 80гр набираю))) но ем все равно только кальмары криветки и харибо

Барышня_Кисейная

Марусь, и причем именно ПЛАТНЫЙ! не скажу, что моя врачиха когда-то меня агитировала на что-либо, я у нее и в первый раз велась. Но щас , видимо, на них давить стали чтоли?? А еще направляли на ЭХО, типа в сердце там какие-то шумы. ТОже, разумеется, платно. Я поначалу думала записаться, позвонила, а там у них неудобное время было и я не стала. Думаю, деньги тянут и все. Даже если чтото и есть,то что?? не таблетки же глотать!?

Барышня_Кисейная

Насть, ну вот)) всё, значит , как надо!! вырастет любитель морепродуктов)) что-то забыла, у тебя мальчик ожидается, да?

Барышня_Кисейная

ооооооооо...а я тут пошла сегодня купила электронные весы и расстроилась, набираю быстро(( что-то жевать хочется постоянно(( наверное, это от домашнего сидения. Хотя когда куда-то хожу, все равно приходится конфету сосать тоже постоянно, слюни. Причем, если в первые 2-3 месяца жевала преимущественно хлеб, т.к.от другого мутило, то сейчас аппетит ко мне вернулся и я ем практически ВСЕ))) троглодит!

да барышня мальчик))

клюква

Барышня, ты такая стройняшечка на фото, кушай себе на здоровье! Все скинется после родов. Я тоже сейчас ем как троглодит, с гв тоже все время аппетит зверский. Барышня, так у вас точно парень? ну клево, шмотки все останутся

привет девченки)) я расту строго по 80гр в день))я могу есть все но преимущественно море продукты

Барышня Кисейная

Настя, очень хорошо!)) это, наверное, положительные эмоции влияют)) клюква, нам так и не сказали точно, кто в домике живет))) ой, стройняшечка я только на фото, а в реале живот уже очень и очень заметен, и ни в одни небеременные брюки я никаким образом не влезаю, так что..) и все равно, за комплимент спасибо)

барышня если не секрет какой у тебя рост и вес сейчас

Барышня_Кисейная

не секрет) я не стесняюсь)) рост у меня (точно не знаю) где-то 171-172, вес был в первую беременность 55 кг, во вторую начинала с 57. Сейчас во мне 61 кг

Барышня_Кисейная

это , по-вашему, нормально?:)) всего 18 недель, а во мне уже плюс четыре кило!) в целом я слоном пока не смотрюсь, но если брять отдельнол пузо, то оно БОЛЬШОЕ!

Барышня_Кисейная

видимо, я где-то 170-171, сегодня мерились с девочкой на площадке

барышня у меня первая беременность стаовилась не помню помоему 48 щас 51,2кг а рост170 боюсь не выносить(((((

Барышня Кисейная

Выносишь, а мы тебе поможем:)) все ок будет

Маруся

У вас срок походу где-то одинаковый)))))Девочки сегодня вроде как решится вопрос еду ли я в командировку в Москоу или нет))))))

одинаковый))

Барышня_Кисейная

ну да)) ВЕСтолько разный))))))))))))) Маруся, ну давай уже, не затягивай!!!!!!!!!! Лучше бы в течение двух недель, чтоб я еще не на работе сидела))

Барышня_Кисейная

Приветики)) Наконец-то я сегодня прошла медкомиссию и оформила мед справку на замену старых прав!!!))) оооо..это стоило дорого, и к тому же в психдиспансере всех поголовно теперь направляют делать за тыщу рэ энцефаллограмму! Зато завтра, возможно, уже поедем в ГАИ и я смогу ездить под моей теперешней фамилией))) правда, езжу я настолько редко, что этот факт не очень актуален))) но все-таки))) Девочки, а вы кофэ пили во время бер? Клюква,ты? Маруся, ты?:) настя - ты вряд ли, ..Я вот перешла на "кофейные" напитки типа ячменный))

барышня когда хочется пью

а у меня права уже готовы)) мне скоро паспорт опять менять((

Маруся

Барышня..пока мое путешествие откладывается((((((((((((((((((((очень жаль!но может после НГ))не знаю!ну да ладно! я канеш расстроилась,но не очень сильно!Барышня я все пила когда хотелось!хотелось кофе очень редко))))))так как была жара!!!!!!!!а 22 сентября я уже родила)))))Плюшке моей седня 3))))Козюля будет праздновать!)))

Клюква

поздравляяяяем полину и ее родителей

Клюква

пишу одним пальцем на руке висит эллик всем привеет

Барышня_Кисейная

МАРУСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ПАПУ И ПОЛИНУСИКА С ТРЕХГОДИЧНОЙ ДАТОЙ)))))))))))))))))))) Невеста выросла. Пора искать жениха))))))))))))))))) Здоровья, счастья, послушания,всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!

Барышня_Кисейная

а что не приедешь - двойка тебе

марусь с трехлетием))

Маруся

Девульки спасипки))погуляли дома вроде норм))У Полика как всегда вечером поднялась темпеР!!))))))))Вот не поверите:третью годовщину отмечаем И У НЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ вечером темпер поднимается))может от перевозбуждения!))Скоро и ваши уже подберутся)))Барышня на очереди с Артемом)))Там и Клюква))))

Маруся

Точнее Сначала Клюква с Каро,а потом уже Барышня))))))))))))))Перепутамс)))))Клюква у вас же 29???))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барышня_Кисейная

Марусь, да переиграла, конечно) а детей много было?:)) торт был?:)) наш давно просит торт, вот скоро будет)) да, у Клюквы 29 точно)) у нас дожди...

Барышня_Кисейная

осталась мне неделя лафы...3 года пролетели как фанера

Маруся)))

дети были конечно))играли!лего собирали!игрухи все в зал принесли))Торт у нас третий год подряд уже)))))но температурим мы по сей день((болеем кароче((((

Барышня_Кисейная

а у нас особо дружбанов и нету, чтобы приглашать. Вернее, они есть, но все далековато живут, так чтоб в одном дворе - почти нет. Будем, наверное, опять в семейном кругу. А может еще и надумаем пригласить. Хотя сейчас у темыча кашель и сопли. Не все мамаши любят к таким в гости ходить:)