Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
Барышня у нас только родня)))))немного детей было))))друзей я не хочу приглашать))это значит мамаш и папаш звать надо...а я не люблю незнакомых людей дома))))это мне значит надо вдвойне напрягаться,развлекать их))))))0Так что мы тоже в узком семейном кругу)))Был мой племянник и \полина младшая сетсричка)))))но там родиели как дети все))))и из колбасок -шаров фигуры собирали и лего-дома строили))так что нам ничего было ))весело и без кучи детей!)))
привет! выздоравливайте все! И я заказала торт с хелоу китти. У нас наоборот - в поселке все дети знакомые и все знают про др. Придут без объявления войны. Вот я и думаю, что еще бы надо аниматоров позвать, а то самой придется развлекать!!!!
Ага, тебе только щас и развлекать)) Вас там всех Элла развлекать будет)))) А что, любит Каро Хелло Китти?:))) а губку Боба?:))) это вам не чебурашка)) Маруся, я тоже чужих не люблю, поэтому и не буду звать, а свои все далековато:) у нас сопли и кашель...посли прям бесконечные
посли = сопли:))
да уж..сопли у нас тоже вообще не проходящие.....вот в темпер переросли..болеем))))Хелло китти моя оченно уважает))))кисульки у нас в почете))
привет девченки я приболела((( не знаю что делать пока без таблеток(
Чего-то все разболлелись и будущие мамы тоже. настя, гомеопатию пей - оцилококцинум.
И чего делать с этими соплями? ведь это не гуд, когда все время нос не в порядке...или теперь уж до школы?:)) Настя, простудилась? Чем лечишься? какими такими таблетками?? в крайнем случае оциллококцинум!
Моя уважает Китти и Губку Боба тоже знает. Мы подкованы по мультикам, почти всех уже знаем и даже смешариков
ничем пока температуры нет но сопли и кашель вообщем если вылечу кашель то сопли пройдут ))) а если нет то прибавится и температура... а от горла рассасываю фалиминт проверенное средство а самое главное безвредное для беременных)) так мне врач гомеопат в моей больнице сказал)
не знаю, я как чую , что заболеваю, рассасываю "дозу" оцилококцинума и почти сразу все проходит. завтра вот малого , наверное, в сад поведу. А то так месяцами можно торчать с этими соплями!
Барышня,а самое главное как ТОЛЬкко ты эти сопли вылечишь,приведешь стопроцентно здорового ребенка,на след день вся появится заново,так что этот процесс надолго))Води с соплями!
Да я бы повела, если бы не кашель! Сегодня всю ночь дохал, уж и молоко пили и микстуру, бестолку, наутро получше
оооооо кашель -это гадко(((((((главноечтобы во что-то серьезное не перерос
Ну в общем и не знаю, тащить в сад или нет, днем вроде не кашлял, к вечеру начал. Завтра пойду куплю в аптеке какую-нить грелку или растиралку
привет девченки как у вас дела?
я заболела(( но не сильно 37.2 ну такая температура почти всю беременнось держится(
У нас сегодня ночью опять кашель, врач пиходила, сказала все чисто в легких, типа кашель от красного горла) ну вот лечимся потихоньку. Холодрыга на улице, где оно, бабье лето... Мне тут подарили 2 клевые футболки для беременных, там на пузе прикольные картинки)) только не по сезону))
A нам 3 года стукнуло! Самый клевый подрочек папа подсуропил, вчера пришел с соплями домой. ну пряим я озверела от этой новости. Сто пудов опять засопливят обе куклы мои, Ох уж эти папы.. и при этом требует к себе сочуствия и грелку впостель. ааааа
Клюквочка поздравляю тебя и твою красотулю дочурку!!!!!!!!))))))))Здоровья,счастья и много веселых праздничных дней!!!)))))
клюква с днем рождения вас)мног много всего что сами себе пожелаете
КЛЮКВЫЧ, КАРО и все остальное семейство!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! растите большими и без соплей!!! салют, ура!!!!!!!!!1
а завтра-то уже и нас пора поздравлять!!! время леттитттттт
девушки, значит, мы вообще с вами чуть ли не 4 года знакомы чтоли?:)) 3,9лет))
с днем рождения бамбусика))
Большое спасибо, Настя:))
он теперь уже здоровенный такой БАМБУН:))
Ура! Поздравляем и мы Темыча и Барышню!!!Фигасе 4 года знакомы огогого!
А мы разболелись((( тоже((( Клоуны отменяюдза и дети тоже.. и торт с хэлоу китти((( я в печали
Спасибо, Клюквыч!!!! Эх вы, ну как же вы так(( у нас, правда, тоже постоянные сопли, вообще сам почти не может носом дышать, только ртом(( А у вас и темп есть?? ну уж торт все-таки можно ведь съесть??? чего ж это, совсем чтоли без праздника??
Это еще может быть из за печени. Обратитесь к врачу. У меня подруге, при такой ситуации, прописали эссливер. Ей помогло.
девченки у меня срок 22недели)))))))))))рожать 25января
Burz, да я в тот раз хофитол тоннами ела, а толку?))
Ого, 22 недели и живота нет))) раньше должна родить, чем я))))
уже видно, особенно вечерами)) а у тебя когда пдр?
Вечерам у меня вообще арбуз)) но вчера взвесилась и приятно удивилась, 61,5 утром, я была уверена что уже больше) пдр ставят на 14 февр))
Клюква, посмотрела фотки)) малая такая прикольная, глазастик прям))) и уже думаю, что она и на тебя похожа)) а Каро совсем взрослая, меняется!!!
барышня в день влюблюнных родить прикольно))))
а я в татьянин день хочу)
Девоньки))))Клюковка как же так?((((((Ну и ладно,дети еще не помнят такого)))))))))))Люблю вас)))Очччччччччччччччччччень хочу вас увидеть в реале)))))))))))))))))))))))))))))))))Блинннннннннннннннннн 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Барышня,Клюковка))))))))))))Я с вами)))Если получится приехать я никогда не пропущу момента встретиться с вами)))Пусть ваши детки будут здоровы)))))
Настя))))Вливайся))))Ты откуда?))))
рязань))180км от москвы)
Настя, ооо...Рязань, ))) у нас в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят)))) ШУЧУ)))))
Да, Артем родилсяв день Веры, Надежды,Любови и Софии. А Второй(ая) может и 14 февр)) как раз день нашего с мужем знакомства)))
Маруся, да, время пролетело))) только недавно я написала что меня мутит от первой бер и уже четыре года))))) Клюква все-таки устроила детям праздник, только почему-то не хелло китти, а смешышарики?!))) почему?:))) Эллочка и Каро остались довольны?:) мы отметили по-семейному, вместе еще с крестной, все довольны))) все, уже завтра в шесть встану и дружными рядами...))
я тоже за 4 года очень привыкла и к Клюкве и к Марусе и к детям )))) интересно, как нас можно назвать?:))) интернет-подружки?:)))) потому что из статуса знакомых, наверное, мы уже вышли?:)))
Мы - интернет-токсикозки-козочки))) Ну и подружки тоже! С Барышней мы ваще виделись даже!!! И еще хочу я, вот только заботы не дают - то дети малые, то беременные, то рожаем, то кое-кто еще и на работу.. Держись, Барышня! Ты - герой! Зато денег заработаешь себе еще на 3 года))))) Это ж круто!
Уписалась насчет грибов с глазами)) Я была в Рязани, Насть! и не раз по работе, мне понравилось. И экспресс ходит быстро туда))
Смешариков я сама слепила))) и тортик тоже. Это было домашнее чаепитие 29-го. А вот 1 го я хотела замутить мега сейшн с Хэлоу китти, но не вышло. Там торт под 3 кило был, а поскольку детей пришлось отменить, то и торт тоже отменила. Кучу денег сэкономила)) А подарки все равно собрала, все дети тут живут в соседних домах, подарки притащили))) все довольны, да и Каро не особо разболелалсь, так сопли до колена развесила и все. Элла плохо ночью спать стала, вот это меня добивает слегка. Ну и сыпь-диатез не проходит ни в какую. Барышня, ух ты! Водолея ждете! Это мой любимый знак!!! Да и Настя тоже)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да барышня это выражение я обожаю))
меня опять мутит(((( я тут подумала а я ведь на 7месяце будет свадьба((мне как то страшно((
Клюква, ни за что бы не поверила, что ты САМА такой торт забацала!!! обалдеть, я была уверена,что это на заказ! а как ты слепила смешаров?? и чем ты их покрасила?? спц. глазурью?? и сколько эта возня заняла времени?? тебе еще есть когда тортами заниматься, обалдеть!?!!??! Да, аллергия есть малость у Эллы, но у нас один в один также было с Темычем. Прошло:)) Дети молодцы, подарки не зажилили) Ага, водолея)) хотя я на зодиак особо не обращаю внимания, но мне уже многие сказали: ого, водолея родишь)))) говорят , водолеи хороши?:))))
Насть, от волнения тебе уже не будет токсикозно:))) Не боись!!!)))
ой боюсь как бы от волнения не родить(( кстати меня опять начало воротить((