Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …
значит, по сроку мы примерно вместе)) у меня середина февраля))
так что, Настя, тут уж смотря по тому, как вы в целом сейчас общаетесь (не общаетесь) с папой. Он хоть вообще интересуется что к чему? ведь он должен быть в курсе, что от секса бывают дети. Или он пребывает в уверенности, что "съел и порядок"? тут сложно лезть с советами. У всех все индивидуально.
да нет у нас хорошие отношения
мы гуляем постоянно но я привыкла носить вещи преемущественно "беременные"
живота вообще практически нет только в лежачем положение виден малентький животик... уже 18неделя примерно весит мало около130гр и рост15см((сильно отстаем от нормы(
поэтому худая наверное
Ох,Настя у вас и ситуевина( Ну я думаю все утрясется.говорить то вес равно нужно.Может он будет рад такому повороту.Тем более сейчас у вас все гуд))))
Где Клюква???Вся в пахоте)))))Когда у Барышни с Настей начнется работа,клюква уже будет такая деловая с двумя подрощенными детьми))))
Барышня так у тебя на работе еще не знают??????????????хахахах прикольно!)))
девченки мне интересно что с весом делать?? врачиха говорит есть болтше надо.... а я не могу есть больше чем ем(( меня тошнит сразу
Маруся, начальнице я отправила еще летом смс, в ответ тишина, хотя я уверена, что она прочла. А в кадрах не знают, а зачем им знать?:)) выйду - узнают)))
Настя, если в хороших, то конечно нужно сказать!! не скрывать же потом рождение ребенка! Тем более он имеет к нему самое прямое отношение. А что ты можешь есть из еды?? какие продукты??
Привет! У нас отрубали интернет!! В сад пошли только сегодня, я умаялась возить, не удобно, блин! И группа из малышей, которые писаются, это не наш уроваень! Я вся в ярости, не знаю, куда ребзю пристроить. Барышня, с возвращением! Настя - молодец, что сохранила мальчика, умничка!! Вес наберешь как токс пройдет.
токса нет уже около месяца наверное. но ем я только рыбу жареную вареную криветки кальмары
ребенка я хотела еще давно знала что если буду не замужем то ребенка все равно оставлю. мне не хочется замуж. тем более щас 4месяца пока заявление подадим то свадьба будет когда будет 7или 8 месяц а с пузом не хочу выходить замуж. да я уже вчера вечером сказала, но особой радости не увидела
у меня вес норм у ребенка не добор(
Клюква, выползла, наконец-то:) В гос садик-то отдали или в частный? на полный день? а почему в малышовую группу, не было мест в вашей?? Да, если мотаться, это не айс. А Эллу с бабушкой оставляла? вам бы правда, чтоли, няню с авто нанять. Может понравится! У нас тут некоторые частные сады предоставляют сопровождение ребенка за отд. плату и до и от сада. Настя, ну это уже набор продуктов)) дары моря, называется)) делай себе паэлью)))) вкусно (если любишьэти морепродукты), сытно))) ну и полезно)) А может быть, это не недобор, а индивидуальная особенность? все люди разные, так почему они в животе должны быть одинаковыми? на сколько граммов вы якобы отстаете?
может быть тебе попробовать молочку, творог, бутеры с сыром? принимает организм?
Настя, ну и пусть он без особой радости. Зато у тебя уже есть СЫНУЛЯ!!! Что стоит какая-то там папашина реаккция по сравнению с этим фактом. Тем более , что вы самостоятельные.
нее к молочке у меня всегда было отвращение
Барышня,папашина реакция -это все таки важно!)))))))))))))))))))))Нужно попробовать сохранить наверное папашу,а уж когда родится вдруг у него все перевернется?)))))))))))
Есть надо,только то что лезет!в меня лезли помидоры с майонезом и КОКА кола))))))))))))))))))))
Клюква,а где младшая группа то???нас вот перевели!из ясельной в младшую!
Маруся, я согласна, что важно. Просто сейчас важно не грустить, что он не так, как хотелось бы, воспринял эту новость. Очень может быть, что увидев реального (а не где-то в пузе) малыша, папаша станет папашей по-настоящему! очень надеюсь и желаю вам этого!
Клюкв!!!!!!!!!!! Элла потрясная!)))) Ты права, мне тоже кажется, что на папу больше похожа. Но сейчас еще сложно точно оценить. то, что смуглая - факт!!! Милашка!!!!! Будут еще фотки - шли обязательно!!!
Настя, ну кока-колу все же не советую)) а помидоры с майонезом, )) попробуй, вдруг полезет!)) Маруся, и ничего эта кола у тебя там оседала?:)) нормалёк?:)))
а я вот не помню, чего хотелось мне. Я отлично помню, чего мне НЕ хотелось. Мяса, рыбу, пиво (бррр), вообще всего, что горячее. Хотелось, наверное, хлебных изделий))) мне их всегда хочется))) а, поначалу огурцов соленых очень хотелось, потом я их объялась и отвращение)))
а, еще помню, меня все время преследовал запах прогорклого сливочного масла))) холодильник я не открывала где-то месяц сама вообще)))) А еще на 9м мес дорвалась до нутеллы, съела за два дня огромную банку)))
Настя, а ты уже чувствуешь шевеления? Я вот отлично ощущала их несколько раз на прошлой неделе, когда спать ложилась. А теперь перестала ощущать. Переживаю, сходила к врачихе, она сказала, чтоб я не парилась. тк срок еще маленький.
нет не чувствую малыш очень маленький живота нет вообще((а папаша наш как оказалось очень рад просто нужно ему было обдумать то что он теперь папа
замуж не зовет да я и не хочу... мне и так хорошо и шантажировать беременностью не хочу))) я хотела ребенка я его получила)
Ну вот, очень здорово,что папа рад!)))) Бывает такое, что не видно живота! Жена брата до 6го месяца как не беременная ходила, никто и не догадывался)) а уже четвертого ребенка носила!!!!)))
ДАЙТЕ МНЕ ЭЛЛУ!!!!!!!!!!!))))))))Клюква жажду посмотреть!Барышня скинь мне если тебе не ятжело mahanya19@mail.ru мой ящик)))))))))))))))))))
Барышня,кока кола-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!Спасает от токса и всего на свете когда больше НИЧЕГО не лезет)))Пила литрами анверное!НО именно в железных баночках,так как вкус для меня в бутылках и баночках казался разным))))))О КАК!)))
А мне наоборот не хотелось, тем более что от газировок слюни еще сильнее текли, фотку скину, жди
Лови
А мы тут проходим врачей, заполняем мед.карту для детсада. В наш платный тоже нужно!:) погодка фе, дождь моросит, сырость. Лето проскочило, как обычно....
Привет! У меня ноль времени, а вы тут настрочили! Я даже прочитаь не успеваю! Элла не прошла Марусе, надо бы новый адрес записать, но Барышня уже отправила. Надеюсь, мы будем регулярно фоткаться. С детсадом мне обидно до жути, но возить я ее не смогу. Спать охота!!! А то ночью колабродишь с малышкой, а утром в 7 утра вскакивать не айс вообще. Спим до девяти, ну и ночью с 4 до 5 а то и до 6 тусуемся. Это был муниципальный садик, бесплатный. Сегодня записала Каро на занятия 2 раза в неделю. Есть еще платные сады, но все же надо возить. Пока с няней пусть сидит))) Эх я - летняйка!
Теперь про токс)) Я в этот раз ела свежие огурцы тоннами, дело было зимой, еле доставали эти огуцы)) Особо я оторвалась в Турции, там из было немерено. И еще очень хотела суши с сырой рыбой, запить мохито безалкогольным. Один раз был казус: заказала себе доставку суши на дом, съела все и кааак побежала к белому другу!! Так обидно было видеть, что 2 тыс рублей вот на моих глазах уплывают в унитаз))) Зато Элла не пострадала от этой сырой рыбешки))
Фигасе живота не видно! У меня самый большой напряг всегда именно живот и был. Он уже с третьего месяца пер) Сейчас на 20 неделе уже невооруженным взглядом вся видели, даже при перелете справку требовали в турции. А на посл. сроказ вообще что-то было ужасающее. Но деточка всего-то три кило сто, и я сама вроде уже сдулась до прежних размеров.
Клюква, вторая фотка Эллы просто шикарная)))) такая Марфушечка-душечка)) и главное, с надписью:))) Красотка!!!!!!! Но еще, кстати, вроде не такая смуглая!?
ой, прикол, мы как раз вчера в суши ходили, мне так захотелось. И вот я ела и думала, что будет:)) но вроде "пронесло")))) в плане пролетело)))) нормально!!! И еще 0,3 безалкогольного пыва выпила. Не люблю, но в этот раз было какое-то немецкое вкусное!!! я даже удивилась! душевно очень:)) А про 2 тыщи в белого друга это да, обидно!)))) ой, у меня тоже в этот раз прям с первого месяца сразу видно пузон стало!!!!!!!! прям вообще!!!!!!!!! а щас прям кругленький такой))) перебрать, конечно, тоже не хочется. Я уже 59,950, почти 60 кг весила в этот раз , когда в жк ходила!!! это все слюни( если б не они, я бы жевала в три раза меньше. Да ладно прям, ужасающее)) хочешь сказать, что больше пузон был, чем с Каро??? а по весу из них кто больше родился??
а я нифига не ем, очень хочется чипсов((( вешу 50ровно
девушки))Пожалуйста мне тоже нужно срочно видеть фото Эллы)0Вторую фото!))))))По первой где она спит в слинге могу сказать НУ КЛЕВАЯ ТАКАЯ))))господи я уже забыла что такое совсем малышка)))Но она там спит))хочу с открытыми глазками!!)))
По саду канеш жаль!!Но пока здоровье дороже пусть сидит конечно еще годик,а там уже наверное обязательно надо отдавать!Дома деткам имхо тяжеловато)))НО СОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!!Когда хочется спать вообще ничего не охота делать!!
это был я)
Марусь, на второй она тоже дрыхнет)))
У нас фотки разбросаны по компу, я пишу со своего нота, на нем нет фоток нормальных, все у мужа.. Вышлю, ждите!!! Она кажыдй день меняется, но пока диатез, не фоткаю прям много. Маруся да!! Сон - это наше все. Я за рулем плохо езжу когда не сплю. Нафик надо мучаться.. Отдала Каро на занятия 2 раза в неделю, няня будет воздить, это близко. Ну хоть так.
привет девченкки(( меня вррач хочет положить в больницу((( (из-за маленького веса) но только с моего согласия... я и мама не хотим потому что там мне будут делать капельницы так сказать искуственного питания мне дома их пытались делать после них ем норм еду и толку нет сразу все обрано((( может не стоит тогда ложится а есть по чуть чуть того что могу?
Настя, а насчет именно токсикоза что говорит твой врач?? А ты объяснила ему, почему не хочешь ложиться? Ты бы рассказала врачу свою ситуацию, если можно обойтись, то всегда лучше дома. Но это только если все не критично. Думаю, тебе стоит еще раз поговорить с врачом и взвесить все плюсы и минусы. Может быть, в этот раз реакция организма будет другая. А в период капельниц ведь чтото кроме них нужно есть, возьми с собой то, что ты сейчас можешь есть.
Клюква, я когда не сплю, то вообще соображать не могу, причем у меня бзик, бывает даже если хочу спать, но знаю что рано вставать, то не могу уснуть, лежу до утра( вот как раз скоро на работу, вставать придется в шесть...
Настя, т.е. ты за время беременности не набрала вес вообще?
нет встала на учет в 6нед вес был 43.8кг
я ему сказала все что я ем он сказал это очень мало..ну вот не моогу я больше..например если я ем печенье съела 3 больше не хочу значит не надо потому что съем 4 сразу стошнит(( но например через минут 30 могу съесть четвертое печенье и еще примерно 200гр кальмаров или криветок....... я очень хочу чипсы лейс с крабом(( но они жирнные((( я съем самую маленькую пачку и все обратно(((ненавижу эту берменность(((((((((((
да, Настя, сочувствую. Очень неприятно, когда всё обратно лезет(( хорошо хоть,что это в любом случае временно. Я зато поправляюсь как на дрожжах, тоже достало жрать все подряд изза слюней. А если жрать чтото одно (яблоки , например) то начинат еще и зверски мутить.
правда. мясо до сих пор не лезет в виде шашлыков и прочих кусковых продуктов:) колбаса и котлеты стали потихоньку влезать))
Ох, девы! Сочуствую вашему токсу.. Настя, я мечтала о капельницах, но мне не назначили.Ибо я ела нормально, но мутило постоянно. Я ела пюре картофельное с огурцами, хлеб с маслом, так что не худела никак. Лежать в больнице тоскливо, попробуй все же поесть потихоньку. Барышня, ты шикарно выглядишь в шортах!! И вообще шикарно)) ни за что бы не подумала, что беременная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да я ем только врач не понимает мне вчера сделали капельницу дома! угадайте каков был эффект???правильно меня воротило от любых запахов..... чтобы я не съела все обратно отдавалось белому другу((( пусть я буду есть мало но часто и точто я могу есть(((((
сегодня я например ем только жевательный мармелад с чипсами а норм еду вообще не могу......((( вот такие капельницы
клюква ты не поняла у меня капельницы не от токса а для набирания массы
Клюква, это обман зрения. Я тебе абсолютно честно говорю) У меня обхват пуза на 17 недель, как положено. Так что можешь представить)) а майка реально всё замаскировала)) а фотки в платьях я не выкладывала специально:)) нечего народу быть в курсе всех событий)) ну, вы и без этого в курсе))
Настя, ну в таком случае ОБЪЯСНИ наконец доктору, что от таких , с позволения сказать, лекарств, толку ноль, эффект обратный!! неужели он не согласится??? правильно, ешь то, что принимает организм, и не парься. Попробуй делать какие-нибудь тосты, если в тебя лезут креветки, можешь например хлеб в тостере подсушить, а из креветок с яйцом и любой заправкой (легкий майонез, например, чуть-чуть) сделать "замазку" , салатный лист на тост, сверху замазку и вперед) ну или что-то в этом роде, поэкспериментируй. Ты, кстати, работаешь?