Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
5070
А аллеркия? Прошла?
Кстати, чтобы народ зазря не пугался. После того, как поешь овощей, на выходе действительно много всякого очень похожее на червячков. Но это просто жмых. Поначалу можно испугаться.
ЗОВ ДУШИ - в данный момент времени самая серьезная моя проблема - это ослабевший позвоночник. Все остальное ушло вместе с червяками. Даже стафилококк уже не беспокоит.
5063 - Одинокая - а давно этот метод используется. Побочные эффекты изучены?
Блин, вы меня завели. А как же при этом производят детоксикацию? Предположим, у вас в крови стафилококк. Что с ним будет после обработки ультрафиолетом? А если, не дай бог, личинки, зараженные каким-нибудь вирусом?
http://www.cybermed.ru/default.asp?trID=139 Нарыла сегодня какую-то супер клинику в Москве. Может, пригодится кому-нибудь. Но цены не копеечные.
5078 - вы хотите сказать, что этот метод применяется? Или он известен чисто теоретически? Я просто никогда не слышала таких предложений. Опять же зубы прополоскать можно. А кровь? Я не понимаю какая будет реакция на токсины убиенных.
Кстати сегодня была на диагностике, на работе подцепила какую-то дрянь, оказался риновирус. Спросила, как очистить помещение от этой дряни, потому как заболели уже почти все. Врач сказал, что ультрафиолет по барабану, только кварцеванием.
Я не знаю, не буду сейчас спорить, я спросила именно про ультрафиолет, поскольку у меня дома стоит очиститель воздуха с ультрафиолетовой лампой. Но я еще поизучаю материал. ....5083 Дай бог, чтобы ваша печень справилась. Для начала можно бы и просто переливание попробовать.
Я ушла спать.
Что случилось с нашей одинокой? Прям вся такая уси-пуси!??
Девочки, кто-нибудь заказывал сухофрукты по ссылке, приведённой выше? Я один раз заказала- ни ответа, ни привета. Сегодня повторила попытку.
Зорька, это я ссылку давала. Но пока не заказывала еще. А там разве не звонить надо?
Летом ездила отдыхать в Геленджик. Там живёт моя подруга, у неё двое детей. Так вот у старшей девочки в 1,5 года обнаружили аскарид. Лечили какими-то таблетками серьёзными, не помню названия, кароче выличили "как бы". Сдали анализ один раз и всё нормально... Мои заикания по поводу того,что вряд ли лечение помогло, сдавать анализы надо несколько раз подряд(но и это не 100\% гарантия) и младшую не плохо бы проверить... Короче весь мой диалог был воспринят как "бла-бла-бла". На тот момент, моей дочке был годик. На приглашение, прийти в гости вместе с ребёнком к ним, я отказалась.
Довольная п., телефона там нет, к сожалению. Я заказ делала через интернет, подтверждение заказа(я так поняла) должно было прийти на мыло. Но тишина. Доставка курьером по Москве. Я ждала, ждала и сегодня ещё один заказ отправила. Писмотрим.
Писмотрим= посмотрим:) Пишу, а дочь висит на руке.
http://www.swmarket.ru/aida_baby.html Посмотрите агригат для уборки помещения. Моя мечта! Такое впечатление, что сметёт всё на своём пути, ну или почти всё:)
Не поможет )
Блин, колбасит меня не могу. Из голода вышла, итог 36 часов без еды и воды. Пока голодала - самочувствие очень приличное, сейчас - полный отстой. Вообще хреново что-то в последнее время. Думаю, может, опять кого-то подхватила?
Довольная преждевременно, а чего вы решили голодать? Под присмотром врача? Ну 1 день я еще понимаю сухой голодовки, а вот 5????? Может, конечно, я в этом ни фига не понимаю, но ведь без воды клетки не могут, они ж сами из воды, им вода нужна. Вот если я мало пью в течение дня, то у меня отеки, голова может болеть и пр. Мне когда раньше говорили, что если голова болит, может мало воды пьешь, я как то не верила, а когда специально стала на это обращать внимание, то это правда заметила. Стараюсь хотя бы 1,5 л в день.
Эк, Olga, я не говорила про 5 дней! Я сказала, что хочу 1 через 1 попробовать. Хотя сегодня с утра почувствовала, что выдержу и 2 спокойно. Но пока рисковать не буду, все-таки голодание это пока терра инкогнита, а 1 день в любом случае не повредит.
Что касается воды. Тут смысл в том, что во время голодания все старые, больные, с плохим потенциалом клетки не выдерживают такого "стресса" и умирают. В этот момент им нельзя дать воды - они выживут. Здоровые, генетически сильные клетки - выживают и остаются в организме. К тому же, как я поняла, если пить воду, то вся дрянь в кишках начнет всасываться в организм, а если нет воды, то этого не происходит. Да и вообще, сухое голодание, все говорят, и переносится легче и полезнее, чем голодание с водой
'2 dnya nazad obschayas' s podrugoy po Skype, ona mne rasskazala istoriyu o mujike, kotorogo lrchili ot cirroza pecheni, on umer, a kogda jena poprosila sdelat' vskrэtiye, pechen' bэla s'edena glistami, koroche posle dolgogo razgovora s podrugoy na etu temu, mne stalo ploho, no blizko k serdcu ne vzyala,malo li chto u kogo...A segodnya , kogda zashla na forum i prochitala nazvaniye etoy temki, nabralas' terpeniya i prochitala vse otkliki......Ya v UJASE!!!!!!!!!!!!Blin, ya gonayu svoih detey za to chto oni grэzut nogti, tochnyak chto-to est', da ya uje nachala somnevat'sya vo vsem, eto paranoya kakaya-to...Pokazala dochke fotki na saytah prislannэh forumchanami, sidit rэdaet pol chasa ot staraha, nadeyus' uje nogti grэzt' ne budet. A zavtra gonyu v apteku za lekarstvom, daje ne znayu chego sprashivat', jivu v Turcii.Budu lechit'sya, potom napishu....Podruga uje nachala pit' lekarstvo
5101 - вот это то самое сознание, о котором мечтает Одинокая.
Просто преогомное спасибо за тему. Сейчас всей большой семьей выпили пирантел. Как-то раньше не задумывалась об этом
Нашла БАД для суставов. То, что я не помнила, называется хондроитин. Вот с ним-то мне и надо чего-нибудь попринимать. Теперь встает вопрос выбора...
Сера очищенная. Описание препарата: Сера очищенная
Разделу:
Антисептические средства
Пункту:
Дегти, смолы, продукты переработки нефти, минеральные масла,синтетические бальзамы, препараты, содержащие серу
СЕРА ОЧИЩЕННАЯ (Sulfur depuratum).
Мелкий порошок лимонно-желтого цвета. Растворим в воде, мало растворим в эфире.
ПРИМЕНЕНИЕ
В качестве противоглистного средства применяют при энтеробиозе. Используется также иногда как легкое слабительное средство (по 0, 5 - 1, 0 - 3, 0 г на прием).
Входит в состав сложного порошка солодкового корня (см.).
Для лечения энтеробиоза серу очищенную дают в чистом виде или в смеси с лакричным порошком в равных дозах. Назначают 3 раза в день во время еды в течение 5 дней подряд: взрослым - по 0, 8 - 1, 0 г на прием, детям из расчета 0, 05 г на год жизни на прием. Таких пятидневных циклов, с перерывами 4 дня проводят от 3 до 5. В дни перерыва ставят на ночь клизмы с добавлением натрия гидрокарбоната по 1/2 чайной ложки на стакан воды. Специальной диеты во время лечения не требуется. При резком зуде в заднем проходе смазывают мазью из 1 г анестезина и 25 г вазелина.
Очищенную серу применяют также наружно в виде 5 - 10 -20 \% мазей и присыпок при лечении кожных заболеваний (псориаз, себорея, сикоз, чесотка и др.).
Входит в состав мази Вилькинсона (см.).
ФОРМА ВЫПУСКА
Форма выпуска: порошок.
ХРАНЕНИЕ
Хранение: в хорошо укупоренных банках в сухом месте.
Примечание.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Для приема внутрь нельзя заменять серу очищенную, серой осажденной: последняя относительно быстро восстанавливается в кишечнике до сероводорода, что может привести к побочным явлениям.
Rр.: Sulfuris depurati
Рulv. Glycyrrhizae compositi аа 0, 25
М.f. рulv.
D.t.d. N 15
S. По 1 порошку 3 раза в день перед едой 5 дней подряд (ребенку 5 лет при энтеробиозе)
Rр.: Sulfuris depurati
Маgnesii oxidi
*** и Сера очищеная это одно и тоже или нет? Просвятите меня, непутёвую...
Одинокая, мне и в голову не придет, что вы собираетесь меня разыгрывать!!! Я и сама думаю, что все так и должно быть. Сегодня утром начала пить, потом есть, а где-то часов в пять был стул и, о-хо-хо, что-то странное я там увидела! Во-первых, сразу после этого (стула) почувствовала резкое облегчение, голова прояснилась, легкость. На выходе (как всегда, пардон за подробности) были непереваренные оболочки винограда, который ела часа в два, какие-то полосочки (на глисты не похоже, какие-то жесткие что ли) - немного, и + маленький комок белой слизи (опять же на глисты не похоже - очень жидкая и однородная), видный очень отчетливо. Ну, в целом ничего особенного, но обычно у меня все однородно, никаких вкраплений, а тут прям такое разнообразие!... Но в принципе я довольна. Буду потихоньку практиковать
Довольная - это слизистая кишечника чистится. Она может выходить как почти прозрачная, так и белая и даже комками густыми.
Зорька, прочтите пост 4804. Я тоже задавалась таким вопросом. Похоже, это не одно и то же и действует по-другому. А ту серу, которую описываете вы, по-моему, как раз Одинокая принимала, поищите, это на стр. 14-15 должно быть
Сочувствующая, я тоже так думаю. А то что же еще это может быть? не глист точно, слишком большой и однородный для этого был комок и белый. Ну, в общем, не будем углубляться в туалетную тему )) Как у вам дела, говорите, мануал рулит? А я вот буду Яковлева просить сосредоточиться на моей цистите, совсем замучал он меня. Сегодня с утра еле до работы доехала, думаю, может на фоне голода такое обострение... Щас к вечеру вроде ничего... Очень не хочется тащиться к обычным врачам. А так я бы все сделала, хоть голодала, хоть гранулы принимала, только бы спастись, но антибиотики не хочу!!
Вообще на тему отношения населения к здоровью...Смотрю на людей: поголовно у всех плохой цвет лица, много тучных людей, у очень многих пахнет изо рта неприятно... Жуть, короче. Никто ни о чем не задумывается. Мамы с детьми: водят их макдональдс, кормят какими-то чипсами, ядовитых цветов конфетами. Вся забота о здоровье какая-то псевдо: дорогущие витамины, какие-то комплексы, минеральная вода, кефиры с "бифидобактериями"...Чушь какая-то. Зайдешь в магазин, ладно мясо там, хлеб, а эти банки с безумными красителями, чипсами, непонятным малмеладом, лапшой доширак... Те продукты, которые вроде для здоровья катят, на поверку тоже отравленные: те же сухофрукты, минералка в бутылках... И все довольны: какое разнообразие продуктов!!! Мама рассказывала сегодня: начальница на работе всем постановила делать прививки за счет организации, медбрата специально вызывали, вакцину заказали. Можно было отказаться, но: больничный в этом случае оплачивается только в рамках "белой" зарплаты, а мы все знаем, что она мизерная как правило, а основная - "черная". Беспредел!!! То есть она реально, получается, так верит в эти прививки. Или большой рекламный плакат около моей работы: ВАШ ИММУНИТЕТ ПОД ЗАЩИТОЙ. И какой-то средство рекламируется. А это же глупость: "иммунитет под защитой"! Он сам защита и есть! То есть полный непрофессионализм и невежество рекламщиков. А, как говориться, пипл хавает!
Извините за ошибки, на домашнем компе каждую секунду можно ожидать сбоя, пишу очень быстро. В-общем, безрадостная картина. Я даже злая какая-то стала на эту тему. Сижу в метро когда, зависают надо мной тети лет 40 - 50 с таким страдальческим видом. Раньше жалко их было, уступала всегда. А теперь зло берет: ну что за тупость, тухнуть заживо и ничего не делать, считать, что это нормально. А мужчины! Все сидят как старые бабки... Мамина сотрудница на работе: куча лишнего веса, больные нафиг ноги, постоянные скачки давления. Тетке 40 с лишним. Квартиру покупает, ремонт делает, а здоровьем не хочет заняться. Только ноет, как у неё все болит и таблетки жрет!!! Ну ты хоть если у тебя проблемы такие поинтересуйся вообще как и чего, ан нет: ее любие блюдо вечернее - пивко с раками. Ну и о чем речь? Про молодежь не будем, это просто катастрофа
Я и не знаю, как быть. Не хочется в 30 лет превратиться в старую развалину. Но и как жить, когда вокруг такое невежество, не представляю. Смотрю на маму: 42 года, курит 20 лет, ест все, правда не пьет, только по праздникам, как говорится. Тоже болеет, конечно, но в целом: можно сказать, здорова, выглядит хорошо, энергии больше чем у меня. Вот думаю, это что - такой мощный заряд здоровья изначально... или позитивное отношение к жизни... или любовь к мужу и ко мне... Не знаю, а за себя страшно, что происходит, не знаю...
Ау, кто-нибудь тут есть?...
Так что я бы советовала всем анонимусам оставить Одинокую в покое. Может, первые ее посты были шокирующие, но, я уже поняла, тут иначе нельзя. Нужно мужество, чтобы на своем примере обрисовывать ситуацию. Вы попробуйте со своими знакомыми, коллегами завести об этом разговор. В лучшем случае - отмахнутся, в худшем - ...
Углубляюсь по мере возможностей (возмосжностей ума и времени) в вопросы сыроедения. Все очень противоречиво... Моносыроедение мне очень нравится, вообще само сыроедение нравится. Но в условиях города, похоже, мало чем оно может помочь. Нитратные овощи и фрукты, никакого разнообразия продуктов (точнее, практически полное отсутствие оных), грязная вода и воздух и т.п. Сыроедение как мертвому припарка и получается чуть ли не более ущербный тип питания, чем традиционный. В то же время отказаться от него уже, чувствую, не смогу. Мой план: 1)вообще как можно МЕНЬШЕ есть чего бы то ни было; 2) укорение карьерного роста и профессионализма - все чаще подумываю о сваливании из Москвы, нужно поскорей на это заработать, чтобы быть независимой и самой принимать решения; 3) повышение уровня самообразования на тему здоровья (на это почти нет времени (( ); 4) интенсивные занятия спортом; 5) Перезд от родителей, благо есть куда, чтобы было больше времени для себя и дома не было всяких соблазнов типа всякой вкуснятины, а также свобода действий (например, родители протестуют против чистки редькой - им сильно воняет и т.п.); ну и так далее
Да, Одинокая, я чувствую огромное удовлетворение уже сейчас. Однако, буду откровенна: иногда случаются сбои. Причем конкретные. Причина их вовсе не в том, что банально хочется пожрать. НЕТ. Тут психологического плана проблема. Накатывают мысли о других сторонах жизни: ну здоровье понятно: борьба вечная, но будет эффект, а в борьбе смысл жизни и есть. Беспокоят другие проблемы. Я и раньше-то довольно замкнутым человеком была, с узким кругом общения друзей-единомышленников (моя юность - это увлечения искусством, литературой, философией и проч.), а теперь и вовсе от народа отдалилась. Не чувствую духовной потребности жить. Может, это стечение обстоятельств личной жизни, может, я зациклилась. Тут нас (постоянных форумчан) тетками обзывали. Вы бы видели меня. Я первой красавицей в школе и институте была, одеваюсь хорошо, воспитание хорошее и все такое. Сейчас чувствую, люди не понимают меня вообще. А у меня какая-то прям депрессия, не вижу смысла ни в чем. Старые интересы как-то увяли, сижу на работе допоздна, потом еду домой - одиночество жуткое. Даже улучшение самочувствия не помогает мозги зарядить на нужную волну. Вот тогда начинаются сбои. Ну, это все уже не нашу тему. Извините за сумбур...
"Это как повторить узор в детском волшебном фонаре." Одинокая, я ошибаюсь, или это навеяно Прустом? Восхитительная эпопея непонятно про что.... Тоже о яркой индивидуальности, правда совсем не на нашу тему. Конечно, вы правы. Хотя, боюсь, даже не представляете, какая тут в Москве помойка ((( Хоть это и родной и любимый город. Но в последнее время я смотрю на него совершенно другими глазами... Что-то я прямо расчувствовалась сегодня... Спасибо за поддержку, форум очень помогает
А еще знаете как интересно. Читала тут роман Кентавр. Очень трогательный про сына и отца. Ну так отец мальчика очень болел, жить ему хотелось, но было очень трудно, постоянные депрессии, мрачные мысли. Вроде бы роман другие чувства должен вызывать, а я все время думала: ну как же так, дурак, брось курить, займись спортом, прекрати жрать бутерброды из закусочных. Прикиньте. Совсем другой взгляд на ситуацию. Вообще отношение ко всему поменялось. С одной стороны вроде все мысли о здоровье, а с другой стороны - изчез страх за жизнь, за будущее, появилась какая-то сила, уверенность в себе. Мудрейший афоризм - в здоровом теле здоровый дух... Ох, ну меня сегодня расперло!
Одинокая, а что скажете по поводу ***, которые предлагают российские и-нет магазины? Я готова приобрести баночку (скоро зарплата), только не знаю, какой выбрать. Тьма этих историй про поддельные БАДы. А попробовать очень уж хочется. Буду признательна за совет.____________________ Сочувствующая, я могла бы в этом случае как-нибудь передать вам несколько капсул через Яковлева, как думаете? Вы бы тестанули по Фолю, как предлагали. Но, помнится, в вашей недавней беседе с Som вы говорили, что препарат может быть сам по себе эффективен, но если в организме нет ничего такого, что можно было бы им лечить, то Фоль не даст положительного результата. Как быть? Я так понимаю, Яковлев на своем агрегате ) не сможет провести такой тест?
Интересная информация в посте 5130. Думаю, к сведению всех форумчан. Показывали как-то передачу, там мужик рассказывал, как он в Америке купил курицу, принес домой, распаковал, и она, о ужас, стала быстро увеличиваться в размерах у него на глазах, расти. Вот где ужас-то!!! Вообще, как все перевернуто с ног на голову. Люди столько жрут!!! Я это только сейчас поняла. Все это убивает и человека и природу. Безумное количество бесполезных продуктов, завернутых каждый в кучу синтетических бумажек. Все это выбрасывается, собираются огромные кучи неразлающегося мусора. А эти бесконечные полиэтиленовые пакеты! С одной стороны удобно, а с другой... Я совсем маленькая была, но помню, как раньше было (в советское время): никаких пакетов, упаковок в таком диком кол-ве. У каждого свои сумки, заворачивали все в специальную низкокачественную бумагу второй переработки, бутылки, банки многократного использования. А сейчас? Все эти упаковки красиво, конечно, но жутко бесполезно и вредно для ОПС. А сколько бумаги переводится в офисах совершенно бесполезно! Горы, тонны. А на самом-то деле нужно что? Мизерные количества самой простой еды без всякой упаковки самого простого способа выращивания. Эх...
Ну вот, а вы говорите жить до ста лет )) А нужно оно нам?.. 5135 не хочу вас загружать, я по большинству уже смотрела, информация про препараты есть, а вот на отзывы что-то не натыкалась. Просто штучка-то не дешевая отнюдь, фигню брать не хочется. Завтра еще покопаю. Считаете, надо именно репутацию самих магазинов выяснять?.. Это дельно, надо попробовать...
Улет! Кг за 40 евро я бы взяла. У нас таких предложений не встречается. Как-то в этом плане не прогрессивно (( Самые распространенные Атриосин Международная формула, Витатонус... Я спрошу у врача в воскресенье, вроде он соображает в таких вещах, может, посоветует чего. Сочувствующая, у Яковлева не спрашали?
http://www.paradeigma.ru/?id=83 Какая-то фирма... 600 руб. банка. состав: чистый Метилсульфонилметан. Себя хорошо рекламируют, ну, отзывы на сайте очень положительные, естественно... Да, спать пора, спокойный ночи..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довольная преждевременно, попробуйте от цистита "крутить pedali велосипедa" лежа не спине надо это делать 15 минут ежедневно.
Довольная преждевременно, да не обращайте вы внимания на "тётки". Они так свой круг общения называют, принято так у них. Я настолько уверена в своей внешности, что даже глазом не моргнула. Кстати, это тест на отсутствие/присутствие токсинов в организме. Если их нет , нервы становятся как стальные тросы, чужая глупость и многое из этого разряда "по-барабану".
Одинокая, а что там на карте гугл? Свалки-помойки? Я там постоянно зависаю, просто интересно. Я вижу много городов, машин. Люблю по Африке летать и по северному полюсу, там городов нет. Япония меня ввергла в шок.
5130 - Одинокая права. Сколько я проверяла нитраттестером, ни разу фрукты выбросить не пришлось. А вот овощи постоянно.