Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Сочувствующая

5042 - семена льна прекрасно размалываются в электрокофемолке. Мне все-таки кажется (я, конечно, не Фалеев), что семя льна надо есть или так, с кефиром или кашей, или уж отвар на худой конец. Но зачем его принимать с маслом, не понимаю.

Сочувствующая

Довольная - как я уже писала, при лечении гомеопатией вполне возможны всякие высыпания. Причем область запястий достаточно характерная, не помню только с каким органом перекликается. Кстати, вы не уточняли, кде именно обнаружен токсоплазмоз. А то я тут грустила, читая про него в мозгу... Вы бы подотошнее врача пытали бы, только не с напором, а с улыбочкой.:)

Сочувствующая

Аня - вы бы поосторожней с цитросептом. Больше 3-х месяцев уже напряжно для организма. И по нервной системе может сильно долбануть.

Anonymous

Сходила на диагностику БРТ. Обнаружили ВИЧ. Завтра пойду здавать кровь.

Одинокая

ВИЧ- это хeрня, а вот глисты- это проблема...

Сочувствующая

5007 - это уже вообще наглость. Ладно бы под анонимусом, но пытаться под кого-то работать - быстро с форума вылетите.

Сочувствующая

5006 - обязательно сдайте, потому как не везде сидят опытные врачи и используется исправное оборудование. На всякий случай ссылочка о применении БРТ для лечения ВИЧ http://imedis.ru/pages/90

Довольная преждевременно

А кстати, того анономуса все-таки слили админы, 5007 тоже не проблема

Довольная преждевременно

Сочувствующая, я с Яковлевым вообще только с улыбкой общаюсь ))) А вот напирать и вправду боюсь. Все с опытом приходит. В этот раз (третий) уж попробую его раколоть ))

Сочувствующая

Да, а заодно поспрошайте про Фервитал, серу и таурин. (чего-то еще было, забыла уже) А я своего врача попытаю. Потом сравним.

Сочувствующая

Похоже, много чего админы слили, номера постов теперь не совпадают.

Сочувствующая

Довольная - вы и про сыпь не забудьте сказать. Моя знакомая, которая лечилась от опухоли гипофиза, вообще дневник наблюдений за своим организмом вела. Гомеопатам очень важно знать обо всех изменениях, которые происходят по мере приема препаратов.

Som

Анонимус 5007, вы почитайте побольше про ВИЧ, очень многие специалисты считают, что такой болезни нет совсем (не существует). Неохота ссылки искать, сами попробуйте. Так что ваш сарказм тем более неуместен.

Som

Одинокая, таурин никаких проблем и дискомфорта не вызывал, рН желудочного сока не проверяю, хотя вообще рН тесты делаю.

Сочувствующая

Спасибо Сом, это я спрашивала.

Som

Ой, Сочувствующая! Богатая будете...:)

Сочувствующая

Сом - а у меня вопрос про кислотность. Вы PH тесты чего делаете, слюны? У меня есть нитраттестер, которым можно и PH слюны померить. Это будет показательным или совсем нет?

Anonymous

Представляете, какую опасность несёт миру ОДИНОКАЯ??? Скалько зараженого дерьма она выдаёт в год при таком жаражении??? Цитата:"МОИ КОШМАРЫ: АСКАРИДОЗ - 25 ЛЕТ!!! ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЁ! ОНИ себя не показывают. Но. На пятый день голодовки выходит с клизмой по полведра. И так уже много лет... Выгляжу как алкашка - в 40 лет тотально седая и сморщенная... Видите таких на улице - не судите строго, не все бомжихи. Есть много больных. Попробуйте клизмы после голодовки - очень много интересного о себе узнаете... Всякие лечения - лохотрон, можно только крепить иммунитет, чтобы дольше продержаться, но все равно сожрут... Кругом ***, гниющие заживо! Еще с кошечками обнимаются дуры - со смертью своей!" Какой слоган, да? Думаю обьятия с кошкой намного безопаснее, чем рукопожатие с вами. Вы сама являетесь рассадником аскарид, и гниёте заживо именно вы. Из ваших первых постов совершенно ясно, что бороться безполезно. Вы уже давно опустили руки и из-за своей духовной слабости и за это ненавидите весь мир. Вы отвратительны... Участници форума, почитайте тему сначала, получите массу негатива от одинокой.

Маша

5022, а вы поголодайте и сделайте клизму. УЗНАЕТЕ О СЕБЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! может быть, с вами нельзя даже рядом стоять. Попробуйте, а мы обсудим. Уверены в своем одиночестве? Докажите практически. Какие у вас аргументы? НИКАКИХ. Проверьте свои кишки и органы, а потом возникайте. Такие как вы заражают вокруг себя всех. От тугодумия и непробиваемости. После клизмы (тотальной в вашем случае) и поговорим. А пока заткнитесь, невежа.

Марьванна

Встpечаются два пpиятеля. Как дела, как жизнь.... Один
говоpит:
- Я вот женился.
- Да нy! Поздpавляю! Жена то, кpасавица навеpно?
- Да не, так себе...
- :( Hy, богатая значит?
- Да не, не богатая...
- :(( Hy-y..., значит мастеpица на все pyки?;)
- Да не, пpостая тетка, ничего особенного...
- :-I Так чего ты на ней женился-то?
- А y нее глисты.
- \%-О Hy и что??
- Э-э-э, паpень! Да ты не pыбак!

Довольная преждевременно

Какая-то умница в гостевой просит закрыть нашу тему. Слушайте, анонимусы, вы достали уже. Ну что за удовольствие портить другим жизнь?

Маша

Единственный выход-игнорировать.

Olga

Довольная преждевременно, склоняюсь к тому, что вы были правы на счет искуственного повышения рейтинга. Вместо нормального общения, энергия будет уходить не в то русло - на борьбу с этими тупицами, которые так активизировались. Переубедить кого-либо дело не благодарное. Да и надо ли вообще? Считаю, что у каждого все в своих руках.

Olga

Довольная преждевременно, как самочувствие? Что на сегодняшний день принимаете? Я свой эксперимент продолжаю, но как то вяло. Неохота до жути все это заваривать, жать, пить за 1 час до еды, постоянно контролировать еще и дочь. Мечтаю о тетке домработнице, которая бы мне это все в готовом виде подавала. Но, увы! Такую днем с огнем не сыщешь. Орехи Джаз говорят у нас тоже есть, но я еще не купила. В выходные пойду затариваться.

Olga

Нет, ну это вообще беспредел! Я по поводу просьбы удалить нашу ветку?! (заглянула в гостевую)А разьве может это просить любой человек? Хоть копируй все листы. Ведь информация то бесценна!

Довольная преждевременно

Olga, приветствую. Да нет, ветку попросить удалить может только автор ветки. Ну или админ по своим соображениям может сам закрыть. Интересно кстати, а автор ветки вообще где? Заходит ли сюда?

Довольная преждевременно

Olga, на сегодняшний день я вообще ничего не принимаю, причем в буквальном смысле - я голодаю. Шутка. Ну то есть я решила попробовать каскадное голодание, а точнее самый первый его этап: день ешь - день не ешь, день ешь - день не ешь и т.п. А дальше 2 через 2, 3 через 3 и так до пяти дней. Первые периоды можно проводить хоть бесконечно. Я вот пока 1 через 1 решила попробовать: ненапряжно и безопасно. Уж больно голодание заманчиво. Ну, сегодня чувтсвую себя прекрасно, голода нет, голова ясная. Единственно, что неприятно: руки нельзя мыть. Вообще никакого контакта с водой - это сухое голодание. Но, думаю, переживу. А вы давайте не ленитесь, надо стимулировать себя, добавьте физические упражнения, может? Они добавляют тонуса и собранности

Сочувствующая

Везет вам, голодаете... А у меня сегодня уже обручальное кольцо с пальца слетело. Вот, сижу рис варю, думаю, чего бы к нему добавить, чтобы поправиться (но не в животе и не в жир). После второго посещения мануала чувствую себя прекрасно! Думаю на следующей неделе начать на тренировки ходить. Еще он сказал попринимать БАДы с каким-то веществом для смазки суставов (что-то на х...) Надо будет позвонить уточнить. А может кто-нибудь на форуме знает?

Olga

Сочувствующая, насмешили на х называется. :))) Лишь бы не была в прямом смысле х

Сочувствующая

Я так прям и рассчитывала на такую реакцию :)

Сочувствующая

А вам Olga выговор - что это еще за "неохота"? Никакая домработница не вложит столько любви и положительного заряда в вашу еду и напитки как вы сами. Вы же для себя делаете, а себя надо любить! Тем более для дочки - какая домработница?! Отжиматься и пресс качать! Утром и вечером! Сразу энергия появится.

Olga

Слушайте товарищи! Это что же закон подлости? С сочувствующей кольцо сваливвется, а я похоже и от взгляда на пищу поправляюсь! Полтора месяца ни сладкого, ни калорийной пищи, очистки всякие - результат 0. Сначала вроде бы ушли 1,5 кг, но снова вернулись. Даже на весы не хочу вставать. Хотя может это и вода, отеки снова немного появились. Но голод я не осилю. А еще и сухой, не знаю, но кажется не смогу.

Olga

Спасибо, Сочувствующая, думаю мне такие подгонялки на пользу! Может, я просто от отчета устала.

Сочувствующая

Olga - ни одна диета без физнагрузки не даст таких результатов, которых вы ждете. Необходимо сжигать калории, чтобы мышцы, кожа были в тонусе. Иначе просто все обвисает и дряхлеет. Еще год назад все девчонки завидовали моему животу. Сейчас он не толстый, но вид совсем не тот, когда мышцы на нуле. Да и ноги выглядят совсем по другому. Все, глистов нет, надо снова заняться. А вам надо немножко поднастроить организм, начать потихоньку дома заниматься. Я не шутила по поводу отжиманий и пресса.

Сочувствующая

Сегодня прошлась в магазине по кураге, что-то вдруг после наших разговоров захотелось очень. Самое неприятное - это курага и пр. сухофрукты, упакованные в непрозрачные пакеты. Видела какую-то не такую уж гладкую и блестящую, но все-равно показалась мне слишком желтой и аккуратной. Так и не решилась купить. Вот блин.

ЗОВ ДУШИ

Извините меня, но я читала этот форум с самого начала, и за почти 2 года этот разговор ни к чему не привел, кроме рекламы сомнительных диагностик типа БРТ ВРТ и т.д. Глисты никто так и не вылечил. Девчонки, вас же разводят на этих компьютерных диагностиках, я в этом сама убедилась. Не обманываете сами себя.. А получается, что Одинокая права, гельминты не излечимы! Да здесь я вижу, что все с этим в глубине души уже смирились и тема давно уехала в другую сторону...

ЗОВ ДУШИ

Одинокая, а как вы считаете голодание в 30 или 40 дней способно очистить от гельминтов организм?

Сочувствующая

ЗОВ ДУШИ - здесь никто ничего не рекламирует. И тема немного сдвинулась с одной точки, потому что нельзя все время говорить только о глистах, не затрагивая вопросы здорового образа жизни. Эти две темы неразрывно связаны. Если у вас есть печальный опыт лечения, лучше поделитесь, не надо такой безнадеги. Я не считаю, что меня разводят, я не настолько проста как может показаться. И у меня есть еще знакомые, которым БРТ очень помогло.

Сочувствующая

ЗОВ ДУШИ - если вам интересно мое мнение, то голодание - очень сильная вещь. У моего врача раковые больные обязательно проходят через голод. Именно по 40 дней. Но я уверена, можете со мной не соглашаться, что избавиться от того же самого аскаридоза голодом не получится. У Одинокой может быть свое мнение, не совпадающее с моим.

Сочувствующая

Одинокая - вы думаете это сознание срабатывает?

Сочувствующая

Одинокая - все-таки я уверена, что сознание - это несколько другое. А здесь - скорее отсутствие сознания, сильно завышенная самооценка и неумение принимать то, чего не понимаешь. А понимать много такие люди как раз и не умеют. Я этого не вижу - значит этого не существует - таков их девиз по жизни. Так что не обольщайтесь. Они сегодня прочитали, завтра уже забудут об этом. Сознательные те, кто спрашивает, "неужели прямо у всех?". И начинают думать о том, что они едят и где и какими руками. Не знаю, я несколько раз читала форум от и до. Даже с первого прочтения, кроме переживания за вас никакого чувства беспросвета не возникло. Наоборот, вы молодец, что не сдаетесь и ищете все новые меры борьбы. Очень хочется, чтобы наконец после очередного голодания вы ничего постороннего у себя не увидели. Мы вместе это отпразднуем :)

Сочувствующая

Одинокая - а может вам попробовать переливание крови? Одну мою знакомую укусила ядовитая змея. Она чудом не умерла и одна из мер была неоднократное переливание крови. После этого врачи говорили, что рожать не сможет. А она уже двоих родила. Теперь у нее четверо детей. Вот это тяга к жизни!

Сочувствующая

Человек слаб :(

Сочувствующая

5057 - никогда не слышала про такую. Это круто. Не можете, потому что не продают? А их вообще допускают в личное пользование или все-таки только для больниц?

Сочувствующая

5058 - здесь на форуме это заурядная логика почти всех, кто сюда заглядывалд ненадолго. Интересовал именно Вермокс, поскольку после него глистов не разглядеть. Это подтверждение моим словам - не вижу, значит их нет. Пропила таблетки и ладно, никого не увидела, а может и не было никого? Так же как с курением. Думаете курильщик с удовольствием посмотрит на картинку ракового легкого? Или просто прокуренного? Зачем, он свои же легкие не видитЮ значит все хорошо.

ЗОВ ДУШИ

Сочувствующая, изивните, а у вас после лечение с помощью БРТ прямо выходили гельминты? Вы прямо отчетливо видели червей? Или просто какие-то штучки в какашечках были и вы решили, что это червяки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

ЗОВ ДУШИ - я не лечилась с помощью БРТ, я только делала диагностику. Лечилась всеми остальными известными мне методами и одновременно и поочереди. В зависимости от метода выходили либо просто глисты, либо полупереваренное месиво. Скажу вам прямо, из всех глистов реально увидеть на выходе можно только аскариду (ну или острицы). Ленточного - если повезет. Остальные как правило настолько малы, что вы их не разглядите без микроскопа. Власоглав тоже мало похож на обычного червя.

ЗОВ ДУШИ

5064 - Одинокая, а при чем здесь это? По-моему сочувствующая пислала, что у нее обнаружили анкистлотом, а потом ей всё зараядили там по Фолю, она выпила и сразу вышли они. Вот я и переспросила, может она просто видела, что-то похожее на червей..

Сочувствующая

5065 - Вы меня опередили. Я тоже как раз хотела написать о том, что паразитирование бывает настолько различным, в разных органах, что вопрос видно ли что-нибудь на выходе не должен быть столь актуален. Важно изменение самочувствия, исчезновение всяких разных аллергических реакций, астматических компонентов, невралгий и массы всего другого, что вызывается паразитированием.

Сочувствующая

5068 - Анкилостом не видела, зато целую кучу власоглавов. Уже четвертый месяц у меня не диагностируются никакие паразиты.