Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Сочувствующая

Довольная - Яковлев тоже может проверить, но только он смотрит на действие организма в целом. А у своего врача я проверяю по меридианам. Сегодня к нему еду, буду вопросы задавать. А Яковлева специально не стала мучить, на вас рассчитываю. А то придем все и начнем одинаковые вопросы задавать...

Сочувствующая

У нас есть на работе один индивид, который женский пол тетками называет. Вы бы его видели...Это все от собственных комплексов. У меня как-то тоже нет проблем с внешностью.

Сочувствующая

Довольная - я в принципе могу и сама подъехать В ПМЦ и взять для тестирования капсулы. Заодно познакомимся. У меня тоже не так много друзей, зато правда на работе отрываюсь, есть с кем пообщаться. Так что соберетесь, свистните.

Аня

Сочувствующая а что значит от цитросепта может нервная система полететь. Что-то в инструкции ничего такого не написано. Они советуют для профилактики принимать постоянно.

Аня

Som вы так не ответили вы таурин какой фирмы принимаете. А еще на западных форумах смотрю популярно масло орегано принимать.Никто не принимал?

Аня

Все БАДы лучше на американских сайтах покупать, там дешевле чем в европе, я давала ссылку где *** брала, а в Москве народ вот тут брал pzz@pzz.ru 10-717-10. Но в штатах почти в два раза дешевле. И *** вообще ни чем не пахнет, на вкус просто горький, но в стакане воды терпимо.

Сочувствующая

Довольная - еще по поводу серы. Я уже как-тло писала, что она спокойно существует в гомеопатическом виде. Больше чем уверена, что, заведя со своим врачом разговор о сере, тут же буду проверена на сульфур. Если не пойдет, то и разговор на этом закончится.

Сочувствующая

Аня - к сожалению, расписать в деталях как цитросепт действует на нервную систему не могу, поскольку не настолько образована. Но если принимать по 10 капель 3 раза в день достаточно долго, то у меня появилось головокружение и нервная возбудимость (где-то в конце второго месяца). Это достаточно активный препарат. Практически все, что принимаем, так или иначе действует на нервную систему. Все на ней завязано. Так что просто поаккуратней. Может то количество, которое вы принимаете и лично вам не страшно. Но все равно, надо делать перерывы.

Anonymous

Всем привет. А у меня какая-то хандра и депрессняк. Настроение на нуле и плакать хочется. Не могу себя дисциплинировать и продолжать так же настойчиво и без срывов начатый эксперимент. Слабая я оказалась на поверку. Не чувствую никаких изменений за эти почти 1,5 месяца. Кишечник кажется так и не очистился до конца, более того, бывают запоры на 1 день. На продукты смотрю как на отраву и от этого еще хуже на душе. Арбуз купила и 2 дня его не разрезала, как вспомню, что он пропитан чужой мочой, так рвотный рефлекс. Половину съели без аппетита (по крайней мере я), половину выкинула. Сегодня в супермаркете, как дура, целый час возила пустую телегу. Потом разозлилась не знаю на кого, покидала туда всякую *** и пошла домой. Что есть? Чем семью кормить? Как, вообще, себя настроить на нужную волну. И что это со мной происходит? Интоксикация от глистов, ПМС? По дороге зашла в другой магазин - купить себе чего-нибудь из одежды, может настроение поднимется.
Померила 4 кофточки! Все малы!!!!! Настроение стало еще хуже. Теперь вот сижу пишу, и почувствовала как будто в попе кто-то шевелится. Извините за такую подробность, но тема то у нас про это. Легкое такое шевеление. Девчонки, было у кого так, нет? Можно глистов так почувствовать? Или это, что-то другое? Хотя, что? К кому идти на прием не представляю. В прошлый раз у гомеопата заикнулась о глистах, что, мол, их травить надо. А он в ответ - травить не надо, надо повышать иммунитет, сами выведутся. Что-то не верю я в это"!!! Но все же решила, что буду выполнять все его рекомендации и выполняю. А на днях узнала, что он в ноябре переезжает в С-Петербург на ПМЖ, ему там какие-то выгодные условия работы предложили. Блин, а как нам то быть? У нас с дочкой повторный прием только в декабре. Короче говоря, фигня какая-то.

Olga

Это я была, не подписалась, рассеянная...

Olga

Одинока, простите мне мое невежество. А как можно воспользоваться этой программой google.com? Уж очень интересно посмотреть мир. Знакомых много за границей живет, интересно было бы заглянуть. Или это не для всех?

Olga

Одинокая, я вас немного сократила - Одинока. Говорю же рассеянная... :(( Про мои шевеления в п... может быть что-нибудь скажите?

Сочувствующая

Olga - мы вас и без подписи узнаем :) Добро пожаловать в клуб выздоравливающих! Кататься с пустой тележкой по супермаркету - наше любимое дело. Просто вы очень быстро хотите результатов. Минимум полгода должно пройти, чтобы организм немного очистился от всего, что вы туда за всю свою жизнь понапихали. Через такую хандру думаю все проходили, кто решался поменять свой образ жизни. Пройдет какое-то время, в голове все устаканится, наберете определенный опыт в покупке продуктов и станет легче. Не отчаивайтесь! Сейчас просто ломка идет.

Сочувствующая

По поводу арбузов. Мой муж не такой ярый сторонник здорового образа жизни как я. Но все-таки много лет совместной жизни привели к некоторым подвижкам и в его организме. На юге он как ненормальный хотел арбуз. Купил большой, пер его далеко достаточно. Притащил, я померила, вроде особо нитратами не отравлен. Начали есть. Вроде и сладкий и вкусный, и все такое, но мне хватило одного куска, чтобы понять, что я больше не хочу. Он по привычке съел 3. И все!! Оставшаяся часть простояла дня 3 после чего я ее выбросила. Слушайте свой организм, он подскажет, когда что-то не то.

Сочувствующая

Olga - по поводу шевелений. Глистов никогда не ощущала в виде шевелений. Только боли, вздутия и запоры. НО. Если есть запоры, то такие шевеления бывают, когда образуется геморой. У меня так было.

Сочувствующая

Olga - теперь понятно, почему ваш врач такой перерыв назначил. Или те, кто его вам рекомендовал тоже с таким интервалом ходили? В общем, начните подыскивать нового врача с учетом уже всех знаний, которые вы за последние месяцы получили.

Сочувствующая

Все таки геморрой правильнее.

Сочувствующая

Olga - восстановить нормальную работу кишечника, особенно когда процесс уже хронические, задача очень сложная и кропотливая. Без соответствующих анализов и рекомендаций врача ее как правило не решить. Вот почему я всегда призываю народ быть очень аккуратным с любыми таблетками и процедурами, которые действуют активно на слизистую кишечника. Особенно всякие там гидроколоноскопии. Мне кажется, Одинокая, вы немного не правы, когда говорите, что слизи там нет. Она там присутствует, как и в легких, носоглотке. Просто когда она спокойна, неинфицирована ее и не видно. Но если есть проблемы - начинается воспаление слизистой. В кишечнике также как и в легких могут образовываться комки слизи. Это говорит о нарушении работы желудочно-кишечного тракта. Причин много. В том числе и паразитарные. В том числе и застои, запоры, поносы.

Зорька

У меня сегодня утром муж скачал карту гугл. Одинокая, меня поразило то же самое, только я представила, что человек ещё и ПОД землёй нарыл.

Довольная преждевременно

Olga, ну я прямо себя увидела с этой пустой тележкой!!! Меня в магазине самая тоска берет.. Не отчаивайтесь, держитесь, а мы вам на что? )) С врачом разберетесь, самое главное - что вы сами для себя можете сделать. Сочувствующая права - результатов ждете преждевременно )) Кстати, Сочувствующая, про арбуз все точь-в-точь описали, аналогичная фигня была этим летом два раза. Вроде и неплохой арбуз, а есть его никто не стал ...

Olga

Ну, ребята, Вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! Хоть и по несчастью :)) Прочитала вас, и на сердце почти песня. Спасибо Вам огромное за поддержку. Настроение в течение дня меняется 100 раз. Может это еще и от гомонов? Сейчас поделала кое-какие дела по дому, вроде как-то получше стало на душе. Но, все равно ругаю себя бесконечно за срывы. Сегодня ела всякую дрянь, да и вчера тоже. (жареную курицу, печенье). Че мне такая шлея под хвост попала? Хорошо хоть чай, кофе не пью, только отвар шиповника. Как думаете шиповник можно долго пить? Или есть ограничения?

одобряющая

Всем здешним умницам большое спасибо.Раньше думала,что я одна такая дурная и озабоченная.Всё осмысливаю и многое применяю уже давно.Хочу своё привнести.Этим летом золу принимала,а затем пила листья брусники.К бруснике прямо пристрастилась.Этот настой противогнилостный.Печень,почки,кишечник-всё прочищает.Запоры не мучают.Глаза слезились,опухали престрашенно-прошло.Недаром пишут,что все болезни глазные гнездятся в кишечнике,впрочем как и остальные тоже.Кожа здоровее стала.Не супер,но нормализуется всё.А про сухофрукты откровения шокирующие.То-то чувствую,что нет кайфа от съеденного,не то что от продуктов со своего огорода.Вот так и травит народ друг дру

Olga

Сочувствующая, а я ведь для полной очистки кишечника собралась было уже на гидроколонотерапию. Думаете не стоит? А как считаете надо очистить? Отрубями у меня не получилось, жмыхи вроде бы получше, но тоже не чувствую, что до конца очищается. А еще мне показалось, что если бросить жмыхи, то, наоборот, запор. По крайней мере, 2 дня не принимаю жмыхи и запор. Может быть уж эту жуткую Шанк-Прокшалану сделать? Я ее однажды делала. О-о-о. Больше не сподобилась с тех пор, а было это лет 12 назад. Или вот еще вы все писали про Фервитал (вроде так называется). Поди ж есть он у нас, я правда в ближайшей аптеке спросила - нет. Гомеопат наш, насколько я знаю, повторный прием всем так назначает, через 3 месяца. На той недели позвоню ему, пусть назначает сейчас, пока еще не уехал. Другого врача буду искать. Теперь я хоть немного понимаю, что к чему. Есть с чем сравнить, поскольку была уже у двух врачей.

Olga

Сочувствующая, значит это может быть геморрой? У меня его никогда не было, по крайней мере наружно ничего не вылезало. Может внутренний и был. Да к тому же работа сидячая. Говорят от этого часто бывает. Не знаешь, что лучше? :))

Сочувствующая

Olga - http://www.bibliotekar.ru/med/med3-4.htm статеичка про запоры. Да вы и сами, наверняка, много чего такого читали. На мой взгляд, если мы ведем речь, не зная, какие у вас анализы на дисбактериоз, например, то первое - это правильное питание. Второе - не пытайтесь лечить все сразу и применять все имеющиеся методы одновременно. Попробуйте для начала семя льна. Молотое, 2 раза в день. С кефиром или с овсянкой. Возьмите за правило свой день начинать с овсянки на воде. Можете добавлять туда киви или персик. Вечером кефир. Днем овощи или коричневый рис. Я почему-то уверена, что такая пища не должна приводить к запорам. Именно жареная курица с печеньем в вашем случае - стопроцентный запор. Кишечник надо неспеша но настойчиво приучать к нормальной работе. Есть не менее 4-х раз в день. При сидячей работе мясо достаточно есть 2 раза в неделю по 100грамм.

Сочувствующая

Сегодня была у своего врача - вердикт: необходимо вводить в питание те продукты, которые были исключены по причине паразитарной инвазии. Мясо - обязательно, необходимо строить мышечный каркас, без него не получится. Орехов недостаточно. Про все БАДы забыть (это рекомендации лично для меня, вас они не касаются :)) Жирная рыба. Я сказала, что не могу. Остановились на рыбьем жире в капсулах (Норвегия или швеция). Да, красная икра еще...Луковый суп каждый день в течении месяца + кунжут. Да, здесь писали про желатин. Тоже вариант, если не хотите холодец. Очен вкусно, я уже так делала, ягоды в желе. Но надо есть каждый день. Это для хрящей и смазки. Вот, ну еще инъекции гомеопатические HEEL от остеохандроза и пр. Это мой распорядок на ближайший месяц. Мне было сказано, что луковый суп в течении месяца полностью восстанавливает водно-кальциевый обмен.

Сочувствующая

Пыталась выяснить по поводу серы и таурина, результат предсказуемый. Сера мне сейчас не нужна, а таурин тоже остался без ответа. Поскольку у моего врача четкая политика, проверенная его многолетним опытом: никакие БАДы не заменяют нормального питания. И качество их сейчас таково, что мне может просто поплохеть, а если кто покрепче - принимайте ради бога. Говорит, что уже куча народу перетаскала к нему не меньшую кучу БАДов - хороших практически нет. Сегодня принесла лецитин. Вот когда я совсем болела и от глистов лечилась, он хорошо мне шел, а сейчас уже совершенно не нужен.

Сочувствующая

Все это я пишу для того, что бы вы все-таки с умом подходили к вопросу сыроедения, вегетарианства и пр. Для все этого есть свое место и время. Кому-то в данный момент это может спасти жизнь, а лично вам может быть и не надо этого вовсе. Если у вас есть проблемы с костями, а вы будете на одних овощах сидеть, что с вами будет через год? Если у вас есть проблемы с кишечником, весом, а все остальное в норме, то почему бы и нет (пару месяцев)? Еще раз, единственное, к чему я призываю, это очень вдумчиво подходить к своему здоровью и питанию. Я ни в коем случае не агитирую ни за какой из видов. Каждому свое.

Сочувствующая

Olga - про гидроколонотерапию я уже писала. Я спрашивала врача, он категорически против. Очистка должна идти естественным мягким способом. Нет ничего хуже срыва слизистой кишечника. А именно это и происходит у людей, прошедших через процедуру. Потом восстанавливаться еще тяжелей. Но выбор опять же за вами.

Olga

Довольная преждевременно, Вы большая умница! Просто восхищаюсь вами. Читала сегодня вашу ночную переписку с Одинокой и просто гордость берет, что у нас такая сознательная молодежь есть. Так держать! Особенно, когда вы затрагиваете такой больной и важный вопрос об экологическом бедствии. Конкретно, про ненужную вредную для здоровья упаковку. Особенно много сейчас пластика и полиэтилена. Моя дочь тоже всегда говорит об этом. Зачем конфетку заворачивать в сто оберток, да еще укладывать в пластиковый поддон, затем в коробку, которую запечатывать в целлофан? А уж про пластиковые бутылки и говорить нечего. В Австралии, например, стекла гораздо больше, чем пластика. Там люди бунтуют, если им что-то не понравиться. Сметана, к примеру там в стеклянных банках, пиво тоже. Молоко в пластиковых пакетах я не видела, только в бумажных коробках, да другое тоже. А мы к тому же не научились перерабатывать этот мусор, без вреда для атмосферы, и заср@ли уже все, что можно. Ведь всем же известно, что пластик и полиэтилен жечь нельзя, выделяется токсичный ядовитый газ, но мусорные кучи горят повсеместно. Да, что там говорить, это все знают, но.
И спасибо за поддержку для меня. Кстати, как ваше самочувствие? Надеюсь, что лучшилось?

Olga

Сочувствующая, спасибо за ссылку. Там как раз про мой вопрос относительно Шанк-Прокшаланы. Скорее всего решусь, может быть в следующие выходные. На это уходит полдня, а потом слабость, приходиться отдыхать.

О воде

Девушки,очень хочется,чтобы вы почитали книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Почитайте еще(в инете поищите) о свойствах талой воды,активированной воды.Вот ссылочку скопировала http://www.book.ariom.ru/txt1485.html.

луна

Всем привет. Я здесь где-то читала о настойке на грибах лисичках. На днях купила, мне сказали, что надо 2ст.ложки мелко нарезанных лисичек залить 200гр.водки, настоять 10 дней и пить по пол чайной ложки перед едой 3 раза в день. Я их и купила и настойку сделала, так как здесь где-то читала об опыте проведения этой процедуры, а найти не могу, тот человек писал об осложнениях после принятия настойки. Вот я и хочу найти, где тут его описания и что дальше получилось, а найти не могу. Кто-нибудь может подсказать или сами опишите пож-та, как правильно использовать или ссылочку бы дали. В общем, жду.

Сочувствующая

луна - это был хозяин своего тела. Где-то после 15 страницы. Но, к сожалению, к какому-то общему мнению по поводу пользы такой настойки мы не пришли, поскольку нет практических данных. Хозяин так и пропал не рассказав свой опыт до конца. Так что если будете принимать, держите нас в курсе пож-та.

луна

Сочувствующая, мы начинаем принимать настойку 21 числа, как раз 10 дней пройдет, конечно же обязательно буду описывать все до мелочей.

Довольная преждевременно

Olga, в целом можно было бы сказать, что я чувствую себя превосходно, если бы не цистит. Сегодня опять на стенку лезу. Завтра ко врачу идти, надеюсь, что-нибудь "придумаем". А так, ну что, еще хочу на глисты опять провериться... Насчет отрубей вам хотела сказать, по-моему, чтобы от них был реальный очистительный эффект (а не просто ускорительный )) ), нужно проесть их не меньше 2-3 месяцев. Причем регулярно. Так что... Насчет Фервитала вы читали последние "новости"? Завтра с врачем поговорю, там будет видно. Может, Рекицен-РД и лучше. Не зацикливайтесь вы. Всю жизнь "загрязнялись", а очиститься, понятно, хотим побыстрей, а лучше сразу. Я сама точно такая же! Попробуйте что-нибудь одно. Например, отруби(жмыхи, Фервитал...) и обычная еда (исключая совсем уж вредное, но в целом не ограничиваясь), добавьте, например, витамины + немного спорта. И поживите так месяца два-три. Думаю, целесообразно отказаться от мега-чисток, если они вас начали угнетать. Вводите все дозированно. Типа тише едешь дальше будешь )))

Довольная преждевременно

Olga, в целом можно было бы сказать, что я чувствую себя превосходно, если бы не цистит. Сегодня опять на стенку лезу. Завтра ко врачу идти, надеюсь, что-нибудь "придумаем". А так, ну что, еще хочу на глисты опять провериться... Насчет отрубей вам хотела сказать, по-моему, чтобы от них был реальный очистительный эффект (а не просто ускорительный )) ), нужно проесть их не меньше 2-3 месяцев. Причем регулярно. Так что... Насчет Фервитала вы читали последние "новости"? Завтра с врачем поговорю, там будет видно. Может, Рекицен-РД и лучше. Не зацикливайтесь вы. Всю жизнь "загрязнялись", а очиститься, понятно, хотим побыстрей, а лучше сразу. Я сама точно такая же! Попробуйте что-нибудь одно. Например, отруби(жмыхи, Фервитал...) и обычная еда (исключая совсем уж вредное, но в целом не ограничиваясь), добавьте, например, витамины + немного спорта. И поживите так месяца два-три. Думаю, целесообразно отказаться от мега-чисток, если они вас начали угнетать. Вводите все дозированно. Типа тише едешь дальше будешь )))

Довольная преждевременно

4127 - первый пост Настоящего хозяина тела (стр. 14) . После этого куча постов про лисички и вообще грибы. Блин, Админ слил более 30 постов. Интересно каких? просили-то его только о двух

Сочувствующая

А помните, там много флуда было, на пол-страницы? Его, наверное, слили.

луна

Довольная преждевременно, можно посоветовать, как я от хронического цистита избавилась? Взяла цистенал и периодически по 5 капель капала на сахар и ела, и раза 3-4 в день прикладывала между ног стеклянную бутылку с горячей водой и держала, пока не остынет, затем снова наливала и прикладывала, конечно придется дня два в постели поваляться, но это того стОит. Выздоравливайте!

Сочувствующая

Довольная - я сколько хожу к Яковлеву, столько он проверяет на все проблемы, которые были, плюс по всему организму проходит. Я его не прошу, он сам. Мы когда стафилококк начали лечить, я спросила, откуда, блин, не было же? А он открывает самую первую страницу моей карты и говорит - "Видите, у меня записано. Он был." Просто лечили сначала другое, потом добрались и до этого. У него там как-то видно, какая проблема на данный момент самая серьезная, а с какой можно подождать. Может теперь и цистит ваш вылезет на первое место.

луна

Уря! Спасибки Довольная преждевременно, за ссылочку на страничку и номерок. Все, начинаю читать. Как быстро откликнулись! Добра вам!

Сочувствующая

луна - если в почках или мочевом пузыре бактерии, то никакая бутылка не поможет, также как и велосипед. Нужна целенаправленная антибактериальная программа.

Сочувствующая

Довольная - я тут просмотрела состав гомеопатических препаратов, которые сейчас начала принимать для позвоночника и суставов, там почти везде есть сера. Так что действительно, принимать еще было бы слишком.

луна

Сочувствующая, возможно, но я занималась самолечением потому что мне кучу понавыписывают всякой отравы, я послушно пью, сажаю свой иммунитет, в итоге куча последствий в виде всяких приобретенных вследствие этих таблеток болячек, после чего я немного другими методами стараюсь лечиться, хотя на крайняк и антибиотики нужны.

Сочувствующая

луна - я, конечно, не антибиотики имею в виду, хотя иногда и без них никуда. Все зависит от вида инфекции. Гомеопатия проще с этим всем справляется из без побочек.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

луна

Сочувствующая, но гомеопатия довольно длительный процесс - это раз, и второе - не нарваться бы на подделку и где гарантия, что это не липа.

Довольная преждевременно

Сочувствующая, познакомимся - это прикол! Вроде бы уже знакомы ))) Кстати, Глист вообще первый форум, где я участвую. Раньше вообще такое виртуальное общение не практиковала... Насчет мяса и проч. Читала некоторых сыроедов, которые утверждают, что все это фигня. Я сейчас не могу дать ссылку или привести цитаты, потому что дома комп очень глючный и интернет тормозной, попробую в понедельник, если на работе будет время. Я так понимаю, что *** нет смысла вам тестировать, если вам сера не нужна? А мне, чувствую, пора перезагружаться. Засиделась я на глистной теме. А на самом деле я хочу еще зрением заняться и сосуды у меня плохие - много маленьких сосудиков выступает по всему телу(курение????). Ну и цистит, конечно. Я теперь очень верю в себя. Вот зрение народ по Норбекову восстанавливает, мне бабушка давно его книжку подсунула, но я тогда на название посмотрела, на предисловие, показалось, что набор штампов, примитивщина, какая-то мозгопромываловка, даже читать не стала. А потом отзывы слышала неплохие, думаю, попробовать что ли?... да и спиной надо поактивнее заняться. Вы все-таки рассказывайте про мануала, пожалуйста. Если вам поможет, я бы тоже с удовольствием. Как раз у Дикуля есть тоже мануальщики, но я как-то туда не хочу идти. А если не секрет, сколько вы за сеанс платите?

луна

И для Довольной преждевременно эти гомеопатические витаминки при ее цистите сразу не помогут, ей надо сперва снять острое воспаление, а потом уже приступить к длительному профилактическому укрепляющему лечению, там уже ее ничто не гонит и она (если не лень) может заниматься этими белыми шариками, это если они не подделка, типа молочный сахар, а то будет как мертвому припарка.

Довольная преждевременно

Ой, пока писала, вы опередили. Ладно, посмотрим про ***. Луна, я уже самолечением занимаюсь много лет. К стыдк своему, очень бездарно. Обострение сниму и все, забуду до следующего раза. Настойку толокнянки, клюквенные и брусничные морсы, грелки - все это я проходила. Правда, как правило, банально прнимала Цистон (травяные таблетки) и усё. Ничего это не помогает. Надеялась, Цитомегаловирус сдохнет - пройдет и цистит. хрен! Яковлев говорит вирус прогнали, а цистит никуда не делся. Из всего, что он у меня нашел, пока остался токсоплазмоз. Завтра узнаю, как с ним дела. А лисички вы вообще с чего стали пить? Вы знаете точно, какие у вас глисты? Или наобум? В этом случае будет очень сложно определить эффективность метода...